Вер, здоровья!!!
да. обычно тоже моюсь холодной. Но не вчера. Вчера бы помылась точно бы слегла. Так и поехала до дома(( отчего была злобна вдвойнеtekinka007 писал(а):
А с отсутствием горячей воды я тоже так попадала, ничего, закалялась. Потной даже в машину не охота лезть не говоря уже о забегах в метро
бьяно писал(а):Борщевик просто монстр какой то![]()
Вер, здоровья!!!
судя по тому что проснулась в норме. это было из серии надышалась((Binom писал(а):Борщевик - это на самом деле инопланетное чудовище. Триффид - его второе имя. Так что аккуратнее там!
пей водуkarla писал(а):и ещё проблема)
очень хочу есть. но от мысли о любой еде становится дурно...
ну в самом клубе объявление висит) но я хожу в зал не что бы читать) тем более что я уже пришлаi_melissa писал(а):
Вер, это конечно издевательство про воду - потому что не предупредили. Было объявление хоть какое то? Они совсем о людях не думают?? Вроде же коммерческое заведение. Все для клиента. Странно
i_melissa писал(а):Народ.. а он пахнет? ... я знаю что сок ядовит..
мне даже нравится его запах) такой пряный. Но судя по всему не совсем полезный ин масс)Sinica писал(а):воняет
тоже не хочется((Rovena писал(а):пей водуkarla писал(а):и ещё проблема)
очень хочу есть. но от мысли о любой еде становится дурно...
мне кажется, в этой ситуации надо.karla писал(а):тоже не хочется((Rovena писал(а):пей воду
Как тут Матильда сказала: "Уметь читать - не аутентично!"karla писал(а): ну в самом клубе объявление висит) но я хожу в зал не что бы читать)