Я с Алтаем.

Достаю лошадку)

Достала окончательно, лошадка крыситься)

И прогулка.

Да, уже далеко за 10 перевалило. пора быть мудрой))Мари писал(а):Бьянка прям мудрая женщина)) Смотрит на игрунков свысока)))
Лазурный писал(а):Алтай потемнел?
Да шел снег с дождем они влажные сверху, хотя чуток мне кажется он потемнел все же)Мари писал(а):Алтай наверное мокрый сверху? Поэтому потемневший?
Спасибо Лен), . Снег, но еще не тот, так прикрыл кое где, грязь. скользко. Жду хорошего снега))Летучая писал(а):Прекрасные фото!)
У вас уже снег(
И как у вас его много или так слегка припорошил?)karla писал(а):у нас уже тоже))
Smile писал(а):Прекрасная серия про выездку!
Спасибо огромное))Гестия писал(а):Оль!!!! фото-комикс про выездку супер!!!!)))
Серебряный бегает за Алтаем , как хвостик, а Алтай не хочет отходить далеко от Бьянки, вот такие у них привязанности обнаружились))Smile писал(а):Надо же как Алтай с Серебряным скорешились, прямо не разлей вода
Ир спасибо огромное, я сама фанатка Алтая )))Сильва писал(а):Фоторепортаж замечательныйЯ стала фанаткой Алтая - как же он мне нравится - не налюбуюсь
Charly писал(а):Алтай с Серебрянным прекрасно смотрятся вместе.)))
Спасибо огромное.Лазурный писал(а):Да, Алтай не только потемнел, но и похорошел, вон, попа раздалась на две половинки).
Это да. они такие))K@sta писал(а):Лошади как дети:) - главное пошалить разрешают. А остальное- мелочи , даже крысы Бьянки;)
K@sta писал(а):Ты зимовать в деревне остаешься?
karla писал(а):Ольга уже не первый год живёт в деревне)
Я Оксан это делала в конце лета на три месяца, когда у меня одна Бьянка была и открылась очень хорошая конюшня, не очень далеко от моего дома и где стояла моя лучшая подруга с лошадью, но конюшня к сожалению очень быстро закрылась.K@sta писал(а):Я в курсе. Но у нее как-то промелькнуло- уехать.
И один год она уже так делала;)