Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Я тоже!!! :lol: :lol: :lol: пац сталом :lol: :lol: :lol:krasovka писал(а):аа...я плакаю. :lol:
BonKa, до вета доехать надо, такая симптаматика может быть при многих заболеваниях и лечить их надо по разному, я ни чего умного сказать не могу, не будучи ветом и не видя собаки
*ушла дальше пацстол, рыдать*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну вас в пень! Все такие умные (обиженно) и Форварды у них галопы делают (еще более обиженно)... я вот тоже подумала бы, что симптомы похожи - значить тоже самое (с вредным видом) но я не врач и не собачник и вообще не знаю когда что болит и чем это лечится .. поэтому себя, свою семью и друзей всегда посылаю в правильном поликлиническом направлении... (а тут смайлик с высунутым языком). Пусит врач лечит, его 5 лет учили.

ФорумчЁнок :)
Все-таки злые вы ! Собачонок страдает, я хоть как-то хочу ему помочь ..... ну мало ли .... :roll: И я считаю что смеятся тут не над чем, т.к. может и не правильно, не зная ни фига назвоний болезней ("невралгия" или что там .....)я сравнила немного симптомы .... Вот показалось мне похожим ... Позор мне .... :oops: А еще на вета учится хотела .....
- karla
- ВдохновениЁ
-
BonKa мы злые это само собой :lol: , собственно мы и не пытались никогда казаться добрыми
Смеялись не над страданием собачонки, а над сравнением, ну чесно слово смешно получилось :roll:
На самом деле, если собака страдает, то к вету надо бежать уже было вчера. Это совет от злых. Если животному плохо - к вету! Все злые именно так и поступают.
Смеялись не над страданием собачонки, а над сравнением, ну чесно слово смешно получилось :roll:
На самом деле, если собака страдает, то к вету надо бежать уже было вчера. Это совет от злых. Если животному плохо - к вету! Все злые именно так и поступают.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
BonKa, они не злые! :D Просто эти симптомы слишком общие, чтобы что-то сказать, ну честное слово, поверьте старому собачнику :) Судя по тому, что Вы написали, это может быть ну оочень много что. Лучше свозить к врачу. Может быть, не к одному - плюс анализы, снимок, узи - если потребуется. Насколько крупная собака? В большинстве случаев, можно обойтись и без машины. Не пускают в метро - так на троллейбусе. Мы много лет так ездили - и нечего. Только вот в последние годы рассобачились, потому что старенькие совсем. Вы уже определились с клиникой? Еще могу порекомендовать сообщество в Live Journal, ru_vet. Там модераторы - ветеринары. Но без осмотра собаки сказать что-то действительно трудно :(
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Собака страдает, а хозяевам некогда доехать до ветеринара. BonKa, Вы понимаете, о чем я? Вы хотите совет? Прямо завтра с утра прогуливаем школу, институт, работу, берем собаку в охапку и к вету бегом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
+многомногоBinom писал(а):Собака страдает, а хозяевам некогда доехать до ветеринара. BonKa, Вы понимаете, о чем я? Вы хотите совет? Прямо завтра с утра прогуливаем школу, институт, работу, берем собаку в охапку и к вету бегом.
И причем ведь не первый раз животному плохо... А хозяевам некогда :/
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Так .... Ладно придется расшифровать все .... Некогда только последний месяц и была бы я дома хозяином я б уже давно у вета была . А дело в том, что когда мы первый раз не зная, что за вет пришли к нему , он сказал , что такое не лечится .....
А мама успокоилась .... Binom , я бы с удовольствием, но конец года .... Оценочки исправлять надо. Да и потом не одобрят это родители .... Мне мама сказала, что если она узнает, что я прогуляла школу - удушит меня сразу. Но Вы не подумайте родители у меня добрые, просто к учебе они так относятся ....
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну понятно всё! BonKa волнуется за собаку, но таккак она ещё ребёнок, то решения не принимает.
Ещё маленькая деталь сходить/вызать вета стоит денег. Деньги у родителей. Своим временем тоже не распряжается
Тем более вет был. Не лечится... а что за диагноз? что именно не лечится?
Может быть и так. Эпилепсия например, ну не лечится, только поддреживается нормально состояние лекарствами
Ещё маленькая деталь сходить/вызать вета стоит денег. Деньги у родителей. Своим временем тоже не распряжается
Тем более вет был. Не лечится... а что за диагноз? что именно не лечится?
Может быть и так. Эпилепсия например, ну не лечится, только поддреживается нормально состояние лекарствами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Если эпилепсия от старости, то лекарства мало помогают. А происходят припадки также как и у человека, т.е. помимо судорог, пена изо рта и прочее. Если сердце крепкое то живут еще очень долго, но осложнения страшные.karla писал(а):Эпилепсия например, ну не лечится, только поддреживается нормально состояние лекарствами
К тому же еще много зависит от породы, например, у овчарок предраположенность как раз к эпилепсии и задние ноги быстро отказывают.
На счет анализов, мы своей собаке делали, угрохали кучу денег, чтобы вет развела руками и сообщила: "Это плохо, это тоже, а что вы хотите - старость не лечится". Как итог, витамины и имунные.
В интернете можно найти очень много информации по различным заболеваниям, найти форумы и поспрашивать. Денег не стоит, но хоть какая-то опрделенность. Например тут
ну понятно всё! BonKa волнуется за собаку, но таккак она ещё ребёнок, то решения не принимает.
Да, все именно так .
Katrin Собак еще довольно молодая ( 4 года ) , но это у нее с детства .
Пены и прочего нет , только судороги.А происходят припадки также как и у человека, т.е. помимо судорог, пена изо рта и прочее.
еще много зависит от породы
Американский кокер-спаниель
Поэтому мама тож это все делать не хочет ...На счет анализов, мы своей собаке делали, угрохали кучу денег, чтобы вет развела руками и сообщила: "Это плохо, это тоже, а что вы хотите - старость не лечится"
Спасибо, я просмотрела и еще поищу, но все названия болезней мне нне о чем не говорят :oops: . Спрошу у папы, когда придет !В интернете можно найти очень много информации по различным заболеваниям, найти форумы и поспрашивать. Денег не стоит, но хоть какая-то опрделенность. Например тут
- karla
- ВдохновениЁ
-
Орбита:D
Скорее не могу, в лучшем случае завтра, а от и в понедельник с утра :(
Само собой по доброй! По не доброй меня уже давно на лошадь запихнуть нельзяelka55 писал(а):Вера??? :shock: Ты??? :shock: Сама по доброй воле селя на Грувия??? :shock:
Я сейчас сдохну от любопытства!!!
Пиши скорее, я хочу знать как это было!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скорее не могу, в лучшем случае завтра, а от и в понедельник с утра :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Белоусова Ирина, вот и славно, теперь выживу
На пятницу мне расписали нового, пегого и полутекского. Не взирая на мои вопли: смерти моей хотите? Расписали.
В четверг часов так в десять вечера позвонила Даша и спросила, сильно ли я хочу на нём ехать.
- забирай себе! Ни каких проблем, юности место на амбразурах.
Заодно попросила мне записать Грувия.
Давно бродила мысль его попробовать. Уж больно красиво о нём Соня говорила. Типа лошадь!
Пришла в пятницу с Грувием облом.
У него три часа, а у Бурана всего час. Ну, нет, так нет. Возьмём Бурана.
Звонит Ёлка и отменяется с Грю.
Вот теперь можно выбирать. И у того, и у другого по два часа, со мной. Пусть лучше Грю поработает, ему полезно.
Вывелись, на выездковый плац. Шагаем. Спокойно так, повод брошен.
Дошагали до помойки. Там крокозябры конями обедают.
Шарахнулись.
Шарахается конь не приятно. Сильно приседает и потом в сторону. Одним словом его шараханье мне ни разу не понравилось.
Значит энергичный такой? Ладно, энергию отправим в полезное русло.
Постановление направо, постановление налево, пошёл вниз, постановление направо, постановление налево, пошёл вниз. Медленно как-то двигаешься, без интереса. У меня ноги не хватает? Ооочень хорошо! Зато хлыст есть длииииный, тоооонкий, замечательный хлыст.
Кто сказал смотреть направо? Там футболистик-дождевик пробежал? И хрен с ним! Налево смотрим.
В общем ни разу он у меня больше ни шарахнулся. Правда за спокойное прохождение помойки от души коня хвалила.
Аня запустила нас рысью.
-Вера как он тебя боится!
- В смысле?
- Так старается! Затылок сдал, за повод не уходит!
- Главное что бы в обморок не упал! В общем у нас взаимно, я тоже его боюсь и тоже стараюсь.
Вольты, заезды… чуть пытается валиться. Легко поправляется.
Аня передала мне команду: Диагональ и по ней расширение.
Я передала команду коню.
Коню она не понравилась.
Пнулся, попытался свалить на стенку. Попытался пойти галопом. Когда пинался, засыпал меня сверху грязной водой с песком. Зараза.
Внушился в очередной раз и расширения потом принимал без попыток уйти в отказ.
Шагаем на вольту гнёмся. Разговариваем с Аней.
Нас хвалит. Вообще нас подозрительно много хвалили на этой тренировки.
Какая-то засада.
Галоп.
Попытка подняться приводит к широкой рыси.
Соня, тренируя своего индивидуала, мечтательно смотрит на нас: какая лошадь!
- и где у этой лошади кнопка галоп?
- да везде! Добавь хлыста!
Отличная кнопка. Та самая.
Слегка пнулись и поднялись. Галоп по стенке, остановка, вольт на букве такой, вольт на букве сякой, диагональ и расширение.
Галоп мягкий, на ногу отвечает. На руку тоже. Молодца. И больше не пинается.
Аня: Вер, может ты на нём езду поедешь? Самые сложные элементы вы сделали.
Вот только езды мне и не хватало! Есть причина по которой я её не хочу ехать. Озвучивать эту причину смущаюсь. Помидорами закидают.
В общем конь прикольный.
Езду бы я на нём поехала, а вот маршрут нет.
Лошадь, которая большими выпученными глазами смотрит на всё новое, что замечает на плацу, не внушает оптимизма на маршруте.
Пинается очень мягко, хоть и амплитудно. Шарахается хуже, на много хуже.
Заниматься на нём ещё буду. Записала себе на понедельник
На пятницу мне расписали нового, пегого и полутекского. Не взирая на мои вопли: смерти моей хотите? Расписали.
В четверг часов так в десять вечера позвонила Даша и спросила, сильно ли я хочу на нём ехать.
- забирай себе! Ни каких проблем, юности место на амбразурах.
Заодно попросила мне записать Грувия.
Давно бродила мысль его попробовать. Уж больно красиво о нём Соня говорила. Типа лошадь!
Пришла в пятницу с Грувием облом.
У него три часа, а у Бурана всего час. Ну, нет, так нет. Возьмём Бурана.
Звонит Ёлка и отменяется с Грю.
Вот теперь можно выбирать. И у того, и у другого по два часа, со мной. Пусть лучше Грю поработает, ему полезно.
Вывелись, на выездковый плац. Шагаем. Спокойно так, повод брошен.
Дошагали до помойки. Там крокозябры конями обедают.
Шарахнулись.
Шарахается конь не приятно. Сильно приседает и потом в сторону. Одним словом его шараханье мне ни разу не понравилось.
Значит энергичный такой? Ладно, энергию отправим в полезное русло.
Постановление направо, постановление налево, пошёл вниз, постановление направо, постановление налево, пошёл вниз. Медленно как-то двигаешься, без интереса. У меня ноги не хватает? Ооочень хорошо! Зато хлыст есть длииииный, тоооонкий, замечательный хлыст.
Кто сказал смотреть направо? Там футболистик-дождевик пробежал? И хрен с ним! Налево смотрим.
В общем ни разу он у меня больше ни шарахнулся. Правда за спокойное прохождение помойки от души коня хвалила.
Аня запустила нас рысью.
-Вера как он тебя боится!
- В смысле?
- Так старается! Затылок сдал, за повод не уходит!
- Главное что бы в обморок не упал! В общем у нас взаимно, я тоже его боюсь и тоже стараюсь.
Вольты, заезды… чуть пытается валиться. Легко поправляется.
Аня передала мне команду: Диагональ и по ней расширение.
Я передала команду коню.
Коню она не понравилась.
Пнулся, попытался свалить на стенку. Попытался пойти галопом. Когда пинался, засыпал меня сверху грязной водой с песком. Зараза.
Внушился в очередной раз и расширения потом принимал без попыток уйти в отказ.
Шагаем на вольту гнёмся. Разговариваем с Аней.
Нас хвалит. Вообще нас подозрительно много хвалили на этой тренировки.
Какая-то засада.
Галоп.
Попытка подняться приводит к широкой рыси.
Соня, тренируя своего индивидуала, мечтательно смотрит на нас: какая лошадь!
- и где у этой лошади кнопка галоп?
- да везде! Добавь хлыста!
Отличная кнопка. Та самая.
Слегка пнулись и поднялись. Галоп по стенке, остановка, вольт на букве такой, вольт на букве сякой, диагональ и расширение.
Галоп мягкий, на ногу отвечает. На руку тоже. Молодца. И больше не пинается.
Аня: Вер, может ты на нём езду поедешь? Самые сложные элементы вы сделали.
Вот только езды мне и не хватало! Есть причина по которой я её не хочу ехать. Озвучивать эту причину смущаюсь. Помидорами закидают.
В общем конь прикольный.
Езду бы я на нём поехала, а вот маршрут нет.
Лошадь, которая большими выпученными глазами смотрит на всё новое, что замечает на плацу, не внушает оптимизма на маршруте.
Пинается очень мягко, хоть и амплитудно. Шарахается хуже, на много хуже.
Заниматься на нём ещё буду. Записала себе на понедельник
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот, заинтриговала. :roll: Может хоть в личке скажешь??? У меня рука не поднимется в тебя помидорами кидать. :lol:karla писал(а):Вот только езды мне и не хватало! Есть причина по которой я её не хочу ехать. Озвучивать эту причину смущаюсь. Помидорами закидают.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)