Ашан Ашану розньCharly писал(а):Враги какие-то. В Ашане всегда очень пристойная еда была. Может не супер-пупер, но вполне не уровне. И на тебе... Хотя еще в эти выходные еду на развес продавали...

Ашан Ашану розньCharly писал(а):Враги какие-то. В Ашане всегда очень пристойная еда была. Может не супер-пупер, но вполне не уровне. И на тебе... Хотя еще в эти выходные еду на развес продавали...
Блин, вот реально враги. (( Это была такая палочка-выручалочка.karla писал(а):Ашану запретили торговать продуктами на развес Наверное курица попала под запрет
Это называется "метод Атоса". Сиди и жди и всё будет )))))). Главное - спокойствие. А когда метаться начинаешь, то всё как-то мимо))бьяно писал(а):А серьезно. может и правда. если что то не клеится. то и не стоит рыпаться, а просто посидеть на жопе ровно. ведь что не делается может оно и к лучшему
В смысле не везде запретили или не везде еда приличная?Mielga писал(а):Ашан Ашану розньCharly писал(а):Враги какие-то. В Ашане всегда очень пристойная еда была. Может не супер-пупер, но вполне не уровне. И на тебе... Хотя еще в эти выходные еду на развес продавали...
Надеюсь на энтузиазм и возвращение)Лазурный писал(а): Ну, пока приедут все запчасти, ты как раз наотдыхаешься от деревни по самое нЕкуда.))
Вернёшься с энтузиазмом.
Спасибо Юль, понятно.Лазурный писал(а):Упражнения я,Оль, делаю какие на ум придут.) Немножко качаю пресс и спину, немного тяну позвоночник и прочие части тела йогой, ибо офисная работа совсем тушку убивает.
Smile писал(а):Лошадь после грязевой ванны - это нечто!!
Да уж)))Charly писал(а):И новая масть Серебрянного мне нрнравится.))))
По моему лицо у него обреченное))Charly писал(а):Серебрянный как ответственно отнесся к мисии покатушек.)))) Лицо такое забавное. Алтаю проще.)))))
Я надеюсь. что они ее соберут когда нибудь)и эта поломка была единственной причиной))Charly писал(а):Оль, сиди на попе ровно. Дождешься машину и спокойно поедешь.
Там что то продавалась еще- картошка фри, какие то ребра, тефтели и салаты на развес и все(karla писал(а):Ашану запретили торговать продуктами на развес Наверное курица попала под запрет
Да Марин точно), я уже спокойна, как никогда, сижу и жду, когда река принесет тело моего врага, т.е мне сделают машину или что то или кто то призовет меня в путь))Мари писал(а): Это называется "метод Атоса". Сиди и жди и всё будет )))))). Главное - спокойствие. А когда метаться начинаешь, то всё как-то мимо))
Не везде приличная!Charly писал(а): В смысле не везде запретили или не везде еда приличная?
Ну и запретили бы только неприличным...Mielga писал(а):Не везде приличная!Charly писал(а): В смысле не везде запретили или не везде еда приличная?
Он недавно появился, а я на проконях сто лет уже дневник не веду. может поэтому)Гестия писал(а):ничего себе! как это я появление третьей лошади пропустила
Кто такой?, покажи и расскажи пожалуйста))Гестия писал(а):кстати! у меня сегодня тоже появился новый зверь
Алтай должен быть второй лошадью), т.к Серебряного я собиралась продавать, т.к жеребцом он стал нести угрозу кобыле, а веты обещавшие приехать, пропадалиГестия писал(а):прикольный)))) а как ты решилась на третью лошадь?
Ир , а Генри это тот понька про которого. ты говорила. что хочешь для себя вырастить и под верх заездить или я путаю?Сильва писал(а):Меня сейчас все терроризируют,что Генри надо продавать. Он конечно стоит на продаже,но я не хочу этого.
Ир физически, в плане обихода покормить,убраться. почистить, ноги расчистить, на кордах погонять нам это не трудно с Ванькой. В этом плане, пока мы вдвоем все достаточно легко и быстро. В материальном плане пока я тоже укладываюсь .Сильва писал(а):С тремя лошадьми конечно трудновато,но зато какое удовольствие.
Вот, что то в нем Ир, есть такое-эдакое, может его общительность))Smile писал(а):Мне Алтай очень понравился! Он прямо в душу западает
А еще он Юль, стал пузатым и волосатым))Лазурный писал(а):Мне очень нравится, как он раздался и заматерел за лето.
Спасибо)Цера писал(а):Какая природа!
Спасибо Ир. Он очень симпатичный, маленькая лошадка) У него глаза голубые?Сильва писал(а):. Вот только пара фоток с весны и одна примерно в августе сделана