Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Спасибо за пожелания.))))
Планшетик спасен и даже не успел разрядиться.))))
Купила себе белую тениску. Проверила влезаю ли в белые бриджи. Офонарела от их внешних габаритов, но почему-то все-равно помевтилась. Даже варежки нашла.))))
Осталось найти клей для цилиндра и успокоительное коню.)))) Про деньги стараюсь не думать.))))
Еще сейчас видимо обидела мужика на жигулях. Он въехал во двор передо мной. У нас двурядная парковка и он нырнул внутрь. Ну нарнул и нырнул, я не люблю туда вставать, слишком часто перекрывают выезд. Я начинаю парковаться и внезапно оказывается, что жигули норовят встать ровно мне в жопу. Встал рядом, но явно жаждал рассказать мне все, что думает по этому поводу. Но мне было сильно лень перепарковываться (места вполне себе были), в конце концов я не обязана прозревать настолько оригинальные способы парковки.
Планшетик спасен и даже не успел разрядиться.))))
Купила себе белую тениску. Проверила влезаю ли в белые бриджи. Офонарела от их внешних габаритов, но почему-то все-равно помевтилась. Даже варежки нашла.))))
Осталось найти клей для цилиндра и успокоительное коню.)))) Про деньги стараюсь не думать.))))
Еще сейчас видимо обидела мужика на жигулях. Он въехал во двор передо мной. У нас двурядная парковка и он нырнул внутрь. Ну нарнул и нырнул, я не люблю туда вставать, слишком часто перекрывают выезд. Я начинаю парковаться и внезапно оказывается, что жигули норовят встать ровно мне в жопу. Встал рядом, но явно жаждал рассказать мне все, что думает по этому поводу. Но мне было сильно лень перепарковываться (места вполне себе были), в конце концов я не обязана прозревать настолько оригинальные способы парковки.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сколько же оказывается возни с этими выездами...
Но Серый попал. Просроченную кровь у него уже взяли, так что поздно пытаться что-то менять.
Еще и пропуски на въезд-выезд, которые нужно как-то забрать в будни днем.))) Начкон в отпуске, а то можно было его попросить (собственно он бы этим и занимался, как я понимаю). Не забыть где какие печати поставить (я что-то уже начала сомневаться... одна надежда в лазарете если что подскажут, а то зоотехник мне сегодня как для дурочки объясняла, если я еще раз к ней сунусь - меня могут и послать.)))
Короче жизнь кипит.
Зарплата только в пятницу, а нужно еще на что-то страховку сделать и большой вопрос дотянет ли машина на тех жалких останках бензина, которые есть в баке. А то ведь последние 250р придется на бензин тратить.
Сплошная веселуха.)))
Но Серый попал. Просроченную кровь у него уже взяли, так что поздно пытаться что-то менять.
Еще и пропуски на въезд-выезд, которые нужно как-то забрать в будни днем.))) Начкон в отпуске, а то можно было его попросить (собственно он бы этим и занимался, как я понимаю). Не забыть где какие печати поставить (я что-то уже начала сомневаться... одна надежда в лазарете если что подскажут, а то зоотехник мне сегодня как для дурочки объясняла, если я еще раз к ней сунусь - меня могут и послать.)))
Короче жизнь кипит.
Зарплата только в пятницу, а нужно еще на что-то страховку сделать и большой вопрос дотянет ли машина на тех жалких останках бензина, которые есть в баке. А то ведь последние 250р придется на бензин тратить.
Сплошная веселуха.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это у вас такой сложный процесс выезда с ипподрома? Мрак.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Зато так вот запросто лошадку не сведут.))) Если владельцу нужно сделать пропуск и поставить там пачку печатей. И в идеале через бригадира, чтобы вообще все по правилам.)))
Думаю если бы я решила совсем съезжать меня бы хрен выпустили пока начкон в отпуске.
Думаю если бы я решила совсем съезжать меня бы хрен выпустили пока начкон в отпуске.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Выяснили сегодня, что и на жирафах можно ездить. Правда с помощью хлыста и такой-то матери. И заезд 10 метров для жирафа нечто запредельное.
Это у коня вчера выходной случился по поводу моей болезни. Его и расколбасило.
За правую челюсть встал намертво и защищал свое право на нее буквально до последнего.
Что понравилось - я перестала пугаться подпрыгивающей лошадки. Это здорово помогает его выпинать.
Зато у нас сегодня были шикарные пируэты.
Пд конец я уже расслабилась, конь расслабился и тут Рита командует:
"Ну что продышались, давайте ещеще раз с галопной части"
А куда деваться, пришлось ехать. Даже более мене проехали. Только с шага конь все время норовил сорваться в рысь. Рита командует - отдать повод, а я не огу, потому что стоит чуть дать слабину, как оно взлетает. Пожалилась. Рита мне попосочувствовала:
"Ну ничего, в крайнем случае ппройдешь этот кусок не шагом, а пассажем".)))
Но при первом прогоне у нас даже получился прибавленный шаг.
В итоге если вчера у меня оотваливалась только левая сторона, то сегодня отваливаетсч и правая тоже.))) Для симметрии.
Это у коня вчера выходной случился по поводу моей болезни. Его и расколбасило.
За правую челюсть встал намертво и защищал свое право на нее буквально до последнего.
Что понравилось - я перестала пугаться подпрыгивающей лошадки. Это здорово помогает его выпинать.
Зато у нас сегодня были шикарные пируэты.
Пд конец я уже расслабилась, конь расслабился и тут Рита командует:
"Ну что продышались, давайте ещеще раз с галопной части"
А куда деваться, пришлось ехать. Даже более мене проехали. Только с шага конь все время норовил сорваться в рысь. Рита командует - отдать повод, а я не огу, потому что стоит чуть дать слабину, как оно взлетает. Пожалилась. Рита мне попосочувствовала:
"Ну ничего, в крайнем случае ппройдешь этот кусок не шагом, а пассажем".)))
Но при первом прогоне у нас даже получился прибавленный шаг.
В итоге если вчера у меня оотваливалась только левая сторона, то сегодня отваливаетсч и правая тоже.))) Для симметрии.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Будет красиво))Charly писал(а):"Ну ничего, в крайнем случае ппройдешь этот кусок не шагом, а пассажем".)))
Вы молодцы усердно готовитесь к стартам, уже на этой недели старты Насть?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага. Красиво.)))) Жалко только баранок понарисуют.))))
На этой. Две тренировки осталось. Надеюсь одна таки будет на буквах...
На этой. Две тренировки осталось. Надеюсь одна таки будет на буквах...
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово,что все же решилась на старты))будем ждать в гости))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А где, говорите, старты? И когда? Я почти не тормоз, даа)
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас в Легионе)) в эту субботу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, а во сколько начало и что в программе? А то вас там так много намечается)), что мне тоже захотелось. Может, созрею посмотреть.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На проконях есть положение.
Начало, кажется в девять, но начинают с МП. Потом юноши, потом дети (это если Ира таки решится), потом мы. Это если опять ничего не переиграли.
Полин, ты тоже собираешься?
Соберем всего Лошаденка на одних стартах.))))
Начало, кажется в девять, но начинают с МП. Потом юноши, потом дети (это если Ира таки решится), потом мы. Это если опять ничего не переиграли.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
И какой чудесный повод всем собраться))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- i_melissa
-
В положении с 10-00 вроде
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Значит с десяти.))) Я точно не запоминала, потому как самое начало мне по любому не надо.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Подумываю! Но не к 9 точноCharly писал(а):

- karla
- ВдохновениЁ
-
ааа. вот ты где меня пытаешь)Лазурный писал(а):Вер, а во сколько начало и что в программе? А то вас там так много намечается)), что мне тоже захотелось. Может, созрею посмотреть.
начало в десять сначала МП, потом юноши. потом Экви, дети. четырёхлетние. полуторка
предупреждаю, на МП очень мола заявок пока.
пока два всадника) на трёх лошадях правда)), потому возможно одно МП будет бежать после Экви
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На проконях корректировка, что сначала будут дети, потом экви. Но здорово рассчитываю, что завтра мне скажут примерное время начала. К десяти ехать и торчать там у вас как-то не очень хочется с учетом того, что не одна.)))
А на детей обычно больше всего заявок.
А на детей обычно больше всего заявок.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это когда откорректировали? сегодня? кажется я знаю кто в этом виноват.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
От 8-го числа висит пост...
Ну завтра по-любому должны точно все утвердить.
Серый видимо подозревает, что что-то готовится. На правую челюсть уперся намертво, на галоп истерит и сайгачит. А когда он истерично сайгачит выглядит трындец красиво, но таким галопом наверное по маршруту идти хорошо с широкими заездами - он быстрый, так что потерь по врвремени может и не быть. А вот полувольт 10 метров становится чем-то из разряда фантастики. И вообще вспоминая как я в прошлом году молилась, чтобы конь все-таки видел полузакопанные бортики выездкового плаца в центре кругов, заруливая его в поворот... забора там нет...
И я поняла зачем в жтой схеме шаг после галопа - чтобы оценить насколько лошадь заводится. Первую шаговую часть мы уже ходим на ура, даже полупируэты у нас почти всегда на высоте, а вот сделать прибавленный шаг после галопа это трындец... Подозреваю, что остановка получается только за счет того, что конь ее намертво усвоил.
В общем будем позориться по полной.))))
Самое забавное, что более длительная разминка не даст вообще никаких гарантий, что будет лучше. Может получиться с точностью до наоборот. Завтра попробуем поездить вдвоем, посмотрю будет ли мне ллегче после Оксаны. А то Рита засомневалась не стоит ли мне ехать первой.
На работе сеглдня в авральном режиме заканчивала срочняк, чтобы освободить себе завтра. Заодно очень удачно организовала поездку в офис по делам откуда можно будет уже не возвращаться. А дел у меня там мминут на 15.
Отдала на подпись документ над которым трудилась две недели. Так мне его вернули чуть не целиком переделать, а отдать надо завтра. В результате за полчаса создала из него такой шедевр, что аж самой нравится. Подписывающая тетка была в пополном восторге и все удивлялась что это я так сопротивлялась, раз так здорово все сформулировала.
Нервничаю...
Пью магний и пиво...
Ну завтра по-любому должны точно все утвердить.
Серый видимо подозревает, что что-то готовится. На правую челюсть уперся намертво, на галоп истерит и сайгачит. А когда он истерично сайгачит выглядит трындец красиво, но таким галопом наверное по маршруту идти хорошо с широкими заездами - он быстрый, так что потерь по врвремени может и не быть. А вот полувольт 10 метров становится чем-то из разряда фантастики. И вообще вспоминая как я в прошлом году молилась, чтобы конь все-таки видел полузакопанные бортики выездкового плаца в центре кругов, заруливая его в поворот... забора там нет...
И я поняла зачем в жтой схеме шаг после галопа - чтобы оценить насколько лошадь заводится. Первую шаговую часть мы уже ходим на ура, даже полупируэты у нас почти всегда на высоте, а вот сделать прибавленный шаг после галопа это трындец... Подозреваю, что остановка получается только за счет того, что конь ее намертво усвоил.
В общем будем позориться по полной.))))
Самое забавное, что более длительная разминка не даст вообще никаких гарантий, что будет лучше. Может получиться с точностью до наоборот. Завтра попробуем поездить вдвоем, посмотрю будет ли мне ллегче после Оксаны. А то Рита засомневалась не стоит ли мне ехать первой.
На работе сеглдня в авральном режиме заканчивала срочняк, чтобы освободить себе завтра. Заодно очень удачно организовала поездку в офис по делам откуда можно будет уже не возвращаться. А дел у меня там мминут на 15.
Отдала на подпись документ над которым трудилась две недели. Так мне его вернули чуть не целиком переделать, а отдать надо завтра. В результате за полчаса создала из него такой шедевр, что аж самой нравится. Подписывающая тетка была в пополном восторге и все удивлялась что это я так сопротивлялась, раз так здорово все сформулировала.
Нервничаю...
Пью магний и пиво...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
магний с пивом это хорошо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость