Да, Ольга это та что с Аликаной. На Аликане я тоже покаталась. Ольге ее тоже дали уже от безысходности, больше некого было.

Кобыла шикарна, но это личная пробежная лошадь Ислама, в группы не ходит, как я поняла, только в виде исключения.
Жереб не страшный, оказалось, что как многие лошади, заводится, если на нем зажаться, и становится вменяем, если расслабиться. Хотя бы усилием воли.

Я, когда садилась, понимала, что он щас втопит, и дала себе слово не хвататься. И сразу помогло, он услышал.
Ир, ну как выбирали. Мне первым дали Буяна. Я поняла минут за 15, что он не спокоен, а
вообще очень спокоен 
и можно брать палку и подгонять. Села на Кашха, но мне не понравился ход, показался неудобным. Правда, потом выяснилось, что я была неправа, но коня у меня уже отобрали.
Потом был жереб Таулана, и потом Аликана. Кобыла на тот момент была уже Ольгина, я просто попросила посидеть минут 10.
Потом я еще на 3-й день махнулась на Мальчика, мне не очень понравилось. А потом Симона попросила себе савсем спакойную лашадку)), и я отдала ей Буяна, а себе взяла Каракуша, и вот с ним мы спелись полностью.