Кам бэк :)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Кам бэк :)
угу, мне тоже понравилась
Вчера отменила тренировку. Не могу я на такой жаре. не шмогла!
ждем понедельника (вдруг похолодает?) и завидуем Мурманску (там + 10)

Вчера отменила тренировку. Не могу я на такой жаре. не шмогла!

ждем понедельника (вдруг похолодает?) и завидуем Мурманску (там + 10)
ФорумчЁнок :)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, а я уже почти "втянулась" в смысле жары.
Вчера иду по ЦСКовскому асфальту, и вроде ж жарко ... а комфортно.
Вчера иду по ЦСКовскому асфальту, и вроде ж жарко ... а комфортно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже в жару втягиваюсь вполне себе)
но в Лианозово сейчас не езжу. всё таки два часа дня это лишнее
А похолодало уже сегодня
но в Лианозово сейчас не езжу. всё таки два часа дня это лишнее
А похолодало уже сегодня
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот только не говори, что ты не заметла насколько сегодня комфортнее по сравнению со вчера
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
не говорю
заметила
мы вчера, как идиоты, под грозу чуть не выбежали, решили остановиться на балконе

заметила

мы вчера, как идиоты, под грозу чуть не выбежали, решили остановиться на балконе

- karla
- ВдохновениЁ
-
вооот. и я говорю что заметно. А под грозу святое дело. Правда вчера ветерок был сильноват)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
и
:
Смена. Вонда. Алиса.
Смена трехчеловековая, ездящая
.
Вонда не в мажоре и не в миноре, какая надо
.
Алиса. Активнаяяяяяяя….
На первом шагу мы спим, потягиваемся, осматриваемся, приноравливаемся, зеваем и втыкаем, всем своим видом (браво натягивая перчатки и выравнивая стремена) показываем, что боец готов! Как бы
. На самом деле боец только сел и не проснулся. Прибегает активный тренер и бодреньким «РОТАААА ПААААДЪЕМ!», тьфу ты, будь он неладен этот день ВДВ! Заново: прибегает активный тренер и бодреньким «ААААЛААААРМ!»: смена перемена (и иже с нею)… «ну, началооооось!» (с)
В итоге к первой рыси «аларм» подвел нас окончательно проснувшимися, как после чашки хорошо сваренного кофе.
Реплики на плацу (между прочим, не все досталось мне
):
- поправить стремя. Дистанция где? Не получается – догнать. Поправить стремя… и бретельку. Теперь другую бретельку. Теперь опять стремя. А где у тебя нога? Мысок где?
- как где – вота!
- до «вота» он был, знаешь где? Ты сначала его заворачиваешь, а потом смотришь и удивляешься, ага.
- это значит у меня уже рефлекторное – под корректирующий вопль принять правильное положение…. Гм… (интересно, а рефлекторное закрепление правильного положения, когда придет?)
- опять нога!
- (насуплено) А Вера-Карла говорила, что моя «ножка – эксклюзив!»
- вот ни разу не спорю! Спину назад можно? А плечи? Вместе со спиной их распрямить можно? Показать как у тебя получается? ДА, не смешно – это спина и сжатые плечи. Тоже эксклюзив? И рука эксклюзив? Поразительно, какие бывают эксклюзивные люди!
…
- Вторая рысь, девочки, без стремян, не забываем о переходах на строевую, тоже без стремян. Нет, конечно, никого не заставляем, бросили стремена, никакого насилия, поехали! Можно. Можно вокруг меня на вольт, конечно так легче. Эксклюзив убрать не ага? Спина сзади, плечи, тебе остались только плечи, не зажимать, никуда не сползешь… о господи… показать? Не надо? Хорошо, сколько красных машин на автостоянке? Вот считай, вот так хорошо!
А вот кто от меня убегает, далеко не убежит, а кто встает на вольт ко мне, тот хорошо, ага, ага… устала? Уже? Отдыхай по стеночке, не долго…
Галоп. Кобыла уже и с первого «посыла» сама поднимается. Надо что-то ей придумать … памятник самой-самой самоподнимающейся кобыле. Золото мое нинаглядноэ!
Ну… держать ее на нормальном галопе не взошло. Зато взошло и заколосилось «чуть-чуть» поактивнее. На таком режиме км/ч мы заворачивали вольты и не на поляне, явно снизив радиус вольта. Не дала удрать в другую сторону, уже выучила мелкохитропакостность своего «золота». Так греет, что обманула лошадку, ах, как греет. А может это кобыла научила меня держать ее и бдить. На радостях пару вольтов накосячили, выписали огурцы-загогули, один феерический. Тренер не поверила, что за ее спиной мы сделали «зашибись»:
- не видела, повторить!
Мы повторили, и (как назло
) получился загогульный огурец по всему плацу.
- а вот ЭТО лучше б я и не видела!
Весь галоп мы сделали под аккомпанемент «это поля, Света! Поля, а не плац!». Плац удавался только на сокращении, которое мы через раз убивали в рысь.
- знаешь, Алиса, а я ведь уже в субботу буду в высокогорных «полях» восемь дней подряд сайгачить, представляешь, ЧТО тебе вернется на плац?
- мамадорогая….
На отшагивании сначала в шутку, а потом нарвавшись и на «всамделе» делали зарядку – хлопки ногами над шеей лошади и над крупом. Развели, как в первый раз. Сначала «покажи», а потом «теперь каждого по 10 раз. А лошадь шагает!». Или еще веселее:
- задом наперед попробуем сесть?
- сесть – пожалуйста, даже пошагаю, подержишь?
- конечно, подержу! (подходит и держит, как только я пересаживаюсь, отпускает лошадь, и мы шлепаем, мелко паникуем и выясняем куда надо тянуть, чтоб оно завернуло туда, а не сюда).
Ну что еще.. из серии «убей в себе тренера»: дала замечательный совет девушке-согруппнице, когда ее лошадь капризничала, а мы были рядом – «Щас мы отъедем, и ты его накажи!»
из нового:
за ограждением, недалеко от синей палатки обнаружила впритык к нашем бортику вскопанный холмик 1 м х 1,5 м с мелкой травкой и с пестрой лентой-ограждением на колышках. Вот что это? А рядом на нашем ограждении лежит обломок кирпича.
- Алис, а что это у вас тут за могилка неизвестного спортсмена? Вон и камушек надгробный лежит?
- ГДЕ
? о... это огород. Огородик
. Не наш...
чего только у нас не найдешь
Длину стремян оставила, как нравилось Рыжести.
Но ее все нет и нет.
Выздоравливай, Рыжесть! Ждем!
Вроде все
)
теперь отчетов не будет долго. Отпуск!

Смена. Вонда. Алиса.
Смена трехчеловековая, ездящая

Вонда не в мажоре и не в миноре, какая надо

Алиса. Активнаяяяяяяя….

На первом шагу мы спим, потягиваемся, осматриваемся, приноравливаемся, зеваем и втыкаем, всем своим видом (браво натягивая перчатки и выравнивая стремена) показываем, что боец готов! Как бы

В итоге к первой рыси «аларм» подвел нас окончательно проснувшимися, как после чашки хорошо сваренного кофе.
Реплики на плацу (между прочим, не все досталось мне

- поправить стремя. Дистанция где? Не получается – догнать. Поправить стремя… и бретельку. Теперь другую бретельку. Теперь опять стремя. А где у тебя нога? Мысок где?
- как где – вота!
- до «вота» он был, знаешь где? Ты сначала его заворачиваешь, а потом смотришь и удивляешься, ага.
- это значит у меня уже рефлекторное – под корректирующий вопль принять правильное положение…. Гм… (интересно, а рефлекторное закрепление правильного положения, когда придет?)
- опять нога!
- (насуплено) А Вера-Карла говорила, что моя «ножка – эксклюзив!»
- вот ни разу не спорю! Спину назад можно? А плечи? Вместе со спиной их распрямить можно? Показать как у тебя получается? ДА, не смешно – это спина и сжатые плечи. Тоже эксклюзив? И рука эксклюзив? Поразительно, какие бывают эксклюзивные люди!
…
- Вторая рысь, девочки, без стремян, не забываем о переходах на строевую, тоже без стремян. Нет, конечно, никого не заставляем, бросили стремена, никакого насилия, поехали! Можно. Можно вокруг меня на вольт, конечно так легче. Эксклюзив убрать не ага? Спина сзади, плечи, тебе остались только плечи, не зажимать, никуда не сползешь… о господи… показать? Не надо? Хорошо, сколько красных машин на автостоянке? Вот считай, вот так хорошо!
А вот кто от меня убегает, далеко не убежит, а кто встает на вольт ко мне, тот хорошо, ага, ага… устала? Уже? Отдыхай по стеночке, не долго…
Галоп. Кобыла уже и с первого «посыла» сама поднимается. Надо что-то ей придумать … памятник самой-самой самоподнимающейся кобыле. Золото мое нинаглядноэ!
Ну… держать ее на нормальном галопе не взошло. Зато взошло и заколосилось «чуть-чуть» поактивнее. На таком режиме км/ч мы заворачивали вольты и не на поляне, явно снизив радиус вольта. Не дала удрать в другую сторону, уже выучила мелкохитропакостность своего «золота». Так греет, что обманула лошадку, ах, как греет. А может это кобыла научила меня держать ее и бдить. На радостях пару вольтов накосячили, выписали огурцы-загогули, один феерический. Тренер не поверила, что за ее спиной мы сделали «зашибись»:
- не видела, повторить!
Мы повторили, и (как назло

- а вот ЭТО лучше б я и не видела!
Весь галоп мы сделали под аккомпанемент «это поля, Света! Поля, а не плац!». Плац удавался только на сокращении, которое мы через раз убивали в рысь.
- знаешь, Алиса, а я ведь уже в субботу буду в высокогорных «полях» восемь дней подряд сайгачить, представляешь, ЧТО тебе вернется на плац?
- мамадорогая….
На отшагивании сначала в шутку, а потом нарвавшись и на «всамделе» делали зарядку – хлопки ногами над шеей лошади и над крупом. Развели, как в первый раз. Сначала «покажи», а потом «теперь каждого по 10 раз. А лошадь шагает!». Или еще веселее:
- задом наперед попробуем сесть?
- сесть – пожалуйста, даже пошагаю, подержишь?
- конечно, подержу! (подходит и держит, как только я пересаживаюсь, отпускает лошадь, и мы шлепаем, мелко паникуем и выясняем куда надо тянуть, чтоб оно завернуло туда, а не сюда).
Ну что еще.. из серии «убей в себе тренера»: дала замечательный совет девушке-согруппнице, когда ее лошадь капризничала, а мы были рядом – «Щас мы отъедем, и ты его накажи!»
из нового:
за ограждением, недалеко от синей палатки обнаружила впритык к нашем бортику вскопанный холмик 1 м х 1,5 м с мелкой травкой и с пестрой лентой-ограждением на колышках. Вот что это? А рядом на нашем ограждении лежит обломок кирпича.
- Алис, а что это у вас тут за могилка неизвестного спортсмена? Вон и камушек надгробный лежит?
- ГДЕ

чего только у нас не найдешь

Длину стремян оставила, как нравилось Рыжести.
Но ее все нет и нет.
Выздоравливай, Рыжесть! Ждем!
Вроде все

теперь отчетов не будет долго. Отпуск!

Последний раз редактировалось Simona Вт авг 02, 2011 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
пор эксклюзивных людей очень понравилось)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Высокогорные поля это мячта ... Зелено-голубая мечта. Передавай там полям привет и наилучшие пожелания. 
Про могилку неизвестного спортсмена это сильно!

Про могилку неизвестного спортсмена это сильно!

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Smile, на здоровье
и спасибо. Я вам еще Кавказу привезу!
Вер, рекомендую - очень удобно быть:
1. Инвалидом
2. Эксклюзивом
Юль, чабрец опять же не обещаю
(я в прошлом году забыла именно чабрец?)
но привет от тебя передам каждой горе

Вер, рекомендую - очень удобно быть:
1. Инвалидом
2. Эксклюзивом

Юль, чабрец опять же не обещаю

но привет от тебя передам каждой горе

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты его не забыла, тебе просто было не до него.
Но если вдруг - набери и себе и мне. Чабрец и душицу - они ТАКИЕ вкусные в чае, весь год потом пьешь, не просто вспоминаешь поездку, а как будто снова в те запахи и ощущения окунаешься.

Но если вдруг - набери и себе и мне. Чабрец и душицу - они ТАКИЕ вкусные в чае, весь год потом пьешь, не просто вспоминаешь поездку, а как будто снова в те запахи и ощущения окунаешься.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-

ну ты барин задачи ставишь....
может я лучше попробую коньячку местного? по капельке на весь год хватит в чай макать

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты знаешь, это только кажется, что задача сложная. Местные все эти цветки знают и покажут, если попросите. И Женя их тоже знает, мы на Медовых вместе собирали.
Другое дело, что тащить лишний груз может быть лень. Он, понятно, очень легкий, но просто рук-то всего две.
Другое дело, что тащить лишний груз может быть лень. Он, понятно, очень легкий, но просто рук-то всего две.

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На всякий случай заранее - удачной поездки!
Местного красного вина попейте - оно там оказалось на удивление приличное, насколько я помню :)
Местного красного вина попейте - оно там оказалось на удивление приличное, насколько я помню :)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, душица в огромных количествах произрастает в подмосковных лесах. И в частности в Ромашково:))) Вот чебпрец я , к своему стыду, так хорошо в лицо не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
да все произрастает
но ведь тут фишка в том, что там-то это все высокогорное (наверное самое экологически чистое и все такое)

но ведь тут фишка в том, что там-то это все высокогорное (наверное самое экологически чистое и все такое)

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Верю, что произрастает. Просто травы, собранные на горном склоне, в дали от цивилизации кажутся вкуснее
. Романтика же! Воспоминания о путешествии!
Не-не, я никого не призываю там удариться в собирательство. Просто предложила как вариант "сувенира с гор".

Не-не, я никого не призываю там удариться в собирательство. Просто предложила как вариант "сувенира с гор".

- karla
- ВдохновениЁ
-
начну с Симоны
Едем обратно в электричке и Сима мне даёт наказ. что бы я приехав омой написала за неё отчёт. Угу, то что у меня времени нет и вообще Симой не учлось. Пиши говорит. А Сима через неделю приедет и почитает.
Молодца, блин.
Одним словом ловите компромисс. Фото с коментами. короткими.

Красуется

Лена выкручивает Симе руки, что бы по правильному

Выкрутила, довольные

нет. ещё надо поправить

по моему проверяет достаёт ли хлыстом до попы

от так. с одним поводом)) хитрааая, я постеснялась с одним

Лена выкручивает Симе ногу, что бы было правильно

пока тренер отвернулся Сима идёт в атаку

Разбавлю перлами нашего тренера.
- Рука не должна быть мёртвой, мраморной. Она должна быть тёплой, мягкой, как тухлая рыбка.
- Спину выправляем не за счёт отклячивания жопы. а за счёт откидывания плеч. не надо жопку как у беременного муравья
- Такой подъём в галоп? ну почему нельзя можно. Можно когда я е вижу. Например отвернулась и тогда можно

Едем обратно в электричке и Сима мне даёт наказ. что бы я приехав омой написала за неё отчёт. Угу, то что у меня времени нет и вообще Симой не учлось. Пиши говорит. А Сима через неделю приедет и почитает.
Молодца, блин.
Одним словом ловите компромисс. Фото с коментами. короткими.

Красуется

Лена выкручивает Симе руки, что бы по правильному

Выкрутила, довольные

нет. ещё надо поправить

по моему проверяет достаёт ли хлыстом до попы

от так. с одним поводом)) хитрааая, я постеснялась с одним

Лена выкручивает Симе ногу, что бы было правильно

пока тренер отвернулся Сима идёт в атаку

Разбавлю перлами нашего тренера.
- Рука не должна быть мёртвой, мраморной. Она должна быть тёплой, мягкой, как тухлая рыбка.
- Спину выправляем не за счёт отклячивания жопы. а за счёт откидывания плеч. не надо жопку как у беременного муравья
- Такой подъём в галоп? ну почему нельзя можно. Можно когда я е вижу. Например отвернулась и тогда можно

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость