Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Вс май 10, 2015 19:01

Перед сменой профессии мне надо будет как следует в дурдоме отлежаться : crazy_eyes

Да-да, в парке майские праздники, а там, где праздник - там я. Парам-пам-пам.
И все, больше не могу. Степень клиники у окружающих медленно ползет к критической отметке. Мне осталось доработать час, как пережить - загадка. Готова сидеть под столом и не дышать. Вдруг не найдут.
Парк на майские традиционно влечет к себе все окрестные заведения для людей, у которых головка бо-бо.

Хотя я нынче из толпы особо не выделяюсь...

Изображение
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Вс май 10, 2015 19:02

майские наверное самый тяжёлый вариант праздников?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс май 10, 2015 19:09

День города и НГ с ними за компанию. Делят первое место на троих.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Вс май 10, 2015 19:11

tekinka007 писал(а): Ортодонту наверное? :-)
Да нет, я погуглила, выяснилось, что стоматолог-ортопед как раз и занимается протезированием и имплантацией.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Вс май 10, 2015 21:52

tekinka007 писал(а):
Sinica писал(а):Блин. А я вот с коронкой дотянула. Сначала у меня откололся кусок зуба, которого итак осталось чуток. А топерь и пломба пополам раскололась. Вот собираюсь сдаваться ортопеду. Дальше тянуть некуда.
Ортодонту наверное? :-)
Нет, Насть. Именно ортопеду. Стоматологу-ортопеду.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Вс май 10, 2015 23:30

Фига себе, такие есть оказывается... Тогда звиняйте ))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн май 11, 2015 12:59

Немного о парковских буднях. Пока у меня еще тихо и народ не попер на финальную праздничную прогулку, обязательным пунктом которой является вынос мозга парковским работникам.

Вчера утром, когда я боязливо зашла в парк, мечтая поскорее добежать до рабочего места и затаиться, то первым делом ощутила нежным аромат вчерашнего перегара. Он витал в весеннем воздухе, пронизанном солнечными лучами. На деревьях сидели слегка похмельные птички, по дорожкам бродили грустные дворники, звеня черными пакетами для мусора.

Аккурат в половину десятого, когда я собрала анамнез вчерашних происшествий у сине-зеленых охранников, пришло ко мне тело. Тело принесло с собой все тот же перегар, да такой, что в пункте информации чуть не сломался кондиционер под впечатлением от таких масштабов. Тело призналось в любви к парку. Вечной и незыблемой. С умилением посмотрело на мой кактус, который стойко пытался не сбросить все иголки от такой мощной волны симпатии. Окончательно расчувствовавшись, тело решило написать благодарность. Я, будучи доброй, книгу выдала, объяснив, что если хоть один листик в ней помнется - тело узнает, что в таком прекрасном парке есть очень злой и мстительный администратор. Который любит книгу жалоб и предложений как родную, ведь именно в ней сохранены уникальные свидетельства происхождения некоторого процента посетителей не только от обезьян, но и от пришельцев из космоса.
Тело клятвенно пообещало вести себя хорошо и даже, прикусив от усердия язык, пыталось писать разборчиво.
Благодарность я приняла, а счастливое тело пошло дальше любить парк.

Днем ко мне нескончаемой вереницей шли желающие пообщаться, естественно, не без изъянов, но все их и не вспомню уже. На моем лице застыла вечная кривая улыбка, потому что именно она отпугивает неадекват. Люди немного шарахаются такого жизнерадостного сотрудника парка.

Днем мне позвонило еще одно тело. С жалобой. Что у него психологическая травма. В которой виноват парк. Потому что 9 мая у нас был некрасивый салют и вообще, жизнь после такого удара судьбы никогда не будет прежней. Примите меры. Я честно выслушала, честно поинтересовалась, какие меры должна принять конкретно я. Сделать новый салют? Вырубить все деревья в партерной части парка, ведь именно из-за них нам никогда не дают разрешение на масштабную пиротехнику, ибо жахнет так, что выгорит половина района? Тело мрачно и укоряюще продолжило свои излияния. О том, что доверие к парку подорвано, и оно больше никогда к нас не поедет. И оно ждет ответа, почему было так жестоко травмировано морально нашим некрасивым салютом. Я сладчайшим голосом предложила поведать о своих проблемах лично директору, продиктовав электронный адрес, а еще лучше сразу мэру и президенту. Давай, родной, тетя плохого не посоветует. Тело несколько растерялось, встретив такой энтузиазм. Еще больше оно растерялось, когда я набирающим силу, закаленным тренировками на плацу басом начала вещать о защите природы, о Гринписе и о том, что если будет мощный салют у нас все белки сдохнут. А вы, молодой человек, белок за что не любите, а, подлец?! Тело окончательно стихло. Расстались почти друзьями, я взяла с него обещание в другой раз ехать смотреть салют на Красную площадь и больше не плакать.

Дальше опять люди-люди-люди...Мышцы на лице окончательно свело судорогой.

Вечером пришла вишенка на торте. Такая, с арбуз размером. Дедуля. Ему 90 лет, все эти 90 лет он работал в ядерной промышленности (видать в реакторе сидел судя по внешнему виду), он воевал (причем не только на войне, мой наметанный глаз сразу приметил признаки ветерана борьбы с управой, мэрией и мирозданием), и он очень зол. А, да, дедушка глухой. От слова вообще. То есть даже если орать ему в ухо - дедушка не слышит. Зато говорит.
В общем, шел дедушка по дороге, и тут в него врезался веломобиль. Такая вот фигня, куда влезает по четыре человека и все крутят педальки. Врезалась, значит, в дедушку, не сильно, но обидно. Схему происшествия я смогла представить спустя полчаса пространных криков, не связанных логикой. Дедушка палец на руке ушиб. Со счастливой улыбкой махал им у меня перед носом. Я чуть было тоже в ответ не помахала, средним, но потом вспомнила, что работники дирекции - самые добрые и понимающие в мире, поэтому тоскливо продолжила слушать. Безуспешно пытаясь выяснить, что же дедушке надо от меня.
И почему он винит во всем парк, а не мудаков за рулем веломобиля. Конечно, парк понятие масштабное, но помимо прочего в парке есть посетители. Им плевать на велодорожки, они прут по кустам и по дедушками, потому что рулить не умеют. В прокатах им зачитывают ТБ, выдают карту с отмеченными разрешенными для катания местами, но какой русский не любит быстрой и запретной езды? Дедушка, понятное дело, не услышал. Продолжая громовым голосом вещать о своих проблемах, параллельно рассказывая о жизни. Я тихо пыталась удавиться на шнуре от мышки.
Час он выносил мозг мне и охране. Причем нормально и сформулированной жалобы мы так и не услышали. Кроме общего тезиса "парк - плохой", и дедушка так просто это не оставит, будет воевать до последнего. С кем - не понятно. Но будет. Пойдет к президенту.
Дедушка ушел, я накапала себе валерьянки. Только стала отходить от стресса, как дедушка вернулся, сияя улыбкой. И потребовал от меня зафиксировать его повреждения. Удержавшись от реплики, что фиксироваться дедушке надо только в дурдоме, ибо маразм налицо, богатой мимикой и жестами объяснила - медработник и администратор немного разные профессии. Так что либо вызываем скорую, либо иди в травмпункт. Слово "травмпункт" дедушка услышал, лик его озарился, радостно мне подмигнув и шепнув "мы будем воевать до последнего!", наш пенсионный козлик бодро попрыгал уничтожать сознание врачам. Я тихо сползла лицо на стол и притворилась мертвой.

Так и пролежала до конца рабочего дня. Вяло шевелясь и голосом робота отвечая на вопросы любимых посетителей. Когда на часах появилось заветное 20:00, ринулась на выход из парка с такой скоростью, которую развивает только гепард в моменты смертельной опасности. Дома рухнула на подушку и отключилась, игнорируя даже ходящих по многострадальной голове жирных котиков, жаждущих общения.

Сегодня народ потише себя ведет. Но еще не вечер. Вечером выйдут на прогулку вернувшиеся с дачного отдыха граждане. Сижу, предвкушаю, пью успокоительный чай.

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Пн май 11, 2015 13:50

Мда, работать с народом тяжко! За это медаль надо выдавать! :-)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Пн май 11, 2015 14:51

И ещё литр валерианки и ведро сметаны (она говорят жизнь продлевает)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн май 11, 2015 15:31

Прекрасно! Я даже не знаю, чем тебя морально поддержать. Ну, считай, что ты все это выдерживаешь ради того, чтобы потом испытать творческий порыв, излить его в своем дневнике и поднять читателям настроение.

Когда "Матадор" был на ЦМИ, пропускной системы там фактически не существовало, а мы располагались прямо около входа со стороны Беговой, то есть первые принимали удар на себя, в праздники у нас тоже было забавно. Жаль, впечатления уже не так свежи.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6585 раз
Контакты:

Сообщение » Пн май 11, 2015 21:20

Весело у вас!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 11, 2015 21:44

Млин, свезло ж тебе с работой!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт май 12, 2015 11:48

Да ладно, нормальная работа - работа с людьми.)))) А люди - они вот такие! Это каждый сам про себя думает, что он очень разумный и уравновешенный. Напрасно! Со стороны оно выглядит вот так.))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 12, 2015 12:01

Да я в курсе, Ир.) Являясь прожжёным интровертом, я периодически, в том или ином формате очень плотно работаю "с людЯми", как говорил Жванецкий. Видимо, мне повезло, как и Ольге.) Но дело в том, что работу с документами я переношу еще хуже. Поэтому у меня классический выбор "из двух зол"))

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вт май 12, 2015 16:50

Ой, а у нас вчера в Лосинке все подходившие к нам посетители были вменяемы, представляете?)

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Ср май 13, 2015 15:21

Здоровская дорожка из кирпичей получилась :co_ol:

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт май 14, 2015 10:50

бьяно писал(а):Здоровская дорожка из кирпичей получилась
Сама тащусь. Особенно от того, что теперь можно из дома дойти до конюшни в тапках, да еще и не утонув по уши в грязи. Это вот раньше после дождя так было. Приходилось скидывать тапки и надевать сапоги, что жутко лень.
Лазурный писал(а):Млин, свезло ж тебе с работой!
Да ладно, будь все совсем плохо - не сидела бы тут. Зато природа, свежий воздух, удобный график и от дома десять минут пешком. А люди...Да где ж их нет. В парке встречаются забавные экземпляры, где еще таких увидишь?

И вот, настал тот день...Когда я расправила шланг, принесла три шампуня и три щетки, выловила из левады пока еще жизнерадостную лошадь и привязала к позорному столбу. Где и мыла нещадно целый час. Не зная жалости и принципов, брызгая водой прям в морду и втирая все три шампуня по очереди в беззащитное мокрое тельце. К слову, тельце, поняв что его ждет, изобразило на лице мировую скорбь и ушло в спящий режим. Проснулось и кисло махнуло хвостом только в момент мытья грязных сисек. До сих пор подозревает меня в склонности к разврату. Как ляжки мыть после приступов диареи (июнь прошлого года, Маня накушалась лютиков и радостно дристала две недели) десять раз в день - это нормально и ничего противоестественного. А вот вымя стыдно. Хотя, возможно, просто щекотно.

Грязи смылось - аж страшно. Все те культурные слои, старательно собираемые в леваде на протяжении весенних месяцев, ну и конечно же ночные маски молодости из навоза...Я мыла, а оно стекало. Я опять мыла, а оно опять стекало. Думала, так и состарюсь с шлангом в руках, глядя на текущую по Мане мокрую грязь.

На волне энтузиазма помыла Арзамаса. Не помня, как он вообще на шланг реагирует, привязала к столбу и решила выяснить опытным путем. Конь сделал глаза, но высокоморально стоял и не отсвечивал. Иногда робко пытаясь уползти от холодной водички, что пресекалось вопросительным "куда собрался?". В конце даже расслабился и пытался пить из душевой насадки. Получалось плохо, ибо напор большой и куча брызг, зато подобное, не требующее включать мозг занятие, развлекло лошадку минут на пять.

Вечером села работать чистого коня. Хорошо-то как! Едешь, а он даже вспотевший шампунем и кондиционером пахнет, а не стандартным грязным мужиком. Работал конь бодренько, вел себя отлично, разве что нимб над головой не сверкал. Такие дела прокат животворящий делает. Лошадь сразу осознает - тетка есть хорошо, тетка дает понятные команды и кормит лошадку.
Заговнился только на своих любимых выездах на прямую. Это я ради разнообразия и во имя ненависти к собственному позвоночнику пытаюсь катать схемы. Выезд на середину для приветствия - страшная вещь. У коня резко обостряется боязнь открытого пространство, начинаются панические метания из стороны в сторону и поиски поддержки у сидящего сверху. Иными словами он несется как деревенская пьянь, вытращив глаза и ввалившись в повод. Когда Рома несется, а ты сидишь на учебной рыси, где основная задача - не потерять все внутренности, тормозить лошадь очень сложно.
Тешу себя надеждой, что скоро припадки на связках элементов у коня пройдут. Он на все новое реагирует очень подозрительно. Вдруг лошадку сейчас как упашут вусмерть на диагоналях и вольтах? Эстонский мозг скрипит, оперативная память не справляется с такими резкими переходами от одного к другому, коню грустно, мне естественно тоже.

Маня ходит загадочная, я смотрю с нарастающим ужасом, потому что когда Маня такая - это значит жди. На очереди дыхалка, в апреле нас пронесло, а нынче жара и духота, столь любимые кобылой. Пока дышит. Больше развлекается с хромотой, решительно отказываясь признавать тот факт, что я задолбалась все это лечить. Плюнув на предрассудки сажусь верхом, Маня злая как тысяча чертей, корчит истеричку и бегает как припадочная. Это быстро и криво. Думаю попробовать хакамору надеть, не нравится мне таки реакция на левый повод, все нервы она мне вытрепала. Зубы в порядке, спина тоже, грешу на рваную мышцу и нежную любовь Мани беречь оторванные конечности до последнего. Не понимает, дура, что если я говорю "надо" - значит надо. Доктор приказал. Бороться с вставшим на тропу войны тяжеловозом, отягощенным стервозным характером очень сложно. Мое ангельское терпение тихо заканчивается...Походу скоро я лошадь убью.

С горя атаковала огород и воткнула кучу всякой травы и прочей петрушки. Осталось посадить валерьянку - и миссия выполнена. Семена уже купила.

langolier
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 14, 2015 16:21

Не, валерьянку не надо!!! Коты замучают. У нас как то бабушка для себя ее посадили, так потом еще год опосля уничтожали (коты и
окрестные кошки с ума сходили у нас под окнами)

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт май 15, 2015 14:18

Надя, спокойно :-) У меня обширный опыт общения с этим растением.

Как-то раз, в то далекое время, когда я была маленькой и относительно миленькой, а братец мой являл эталонный образец малолетнего оболтуса, вывезли нас на дачу. Сняли на все лето дивный домик с зачатками огорода и клумбой в ста с фигом километрах от Москвы. Папа благословил маман на воспитательный подвиги, выдал собаку и собственное потомство, ну и умотал себе в Москву работать. А мы вот остались.
Жилось хорошо. Правда, под домом обнаружился постоянно проживающий там ежик, существо очень брутальное, совершающее два раза в день вояж помойка-собачья миска. Как можно понять, сначала ежик ходил на местную деревенскую свалку, чисто посмотреть, что там сегодня в меню, а затем приходил обратно на участок и жрал из собачьей миски. Дан, собака наша, перманентно модничал и не доедал ужин, сидя на веранде с видом оскорбленной невинности, ведь ему зачем-то в мясо добавили макароны, а он почти аристократ и такое есть не будет. Зато ежик пришел один раз, посмотрел в миску, сказал "спасибо, Господи" и все заточил за милую душу. Такого потрясения на собачьем фейсе я раньше никогда не видела. Дан аж рот раскрыл, глядя, как его ужин радостно засасывает непонятное колючее существо, на попытку контакта резко подпрыгнувшее и издавшее звук, который можно интерпретировать как "руки свои убрал бля, я ем!"
Так Дан все лето за ежиком и ходил. Пытался дружить. Делал под меланхолично свернувшегося клубком ежа подкоп, осчастливив наш огород кучей ям, в которые я любила ночами проваливаться по дороге в сортир. Стал доедать ужин, вылизывая миску, потому что жадность взыграла. Ходил, страдал, а ежик только высокомерно сидел в кустах и иногда показывал оттуда собаке средний палец.
Потом выяснилось, что ежик на самом деле был ежихой, ибо к августу вдруг пришел с мини-ежиком рядом.
И ладно бы только колючие местные жители доставали бедного пса. Нет. Ночами к нам ходили кошки.
Кошки ходили стройными рядами, решительно и широко вышагивая в сторону нашей клумбы. Часиков эдак в 12 ночи выступала первая колонна, а за ней подтягивались остальные, с окраин деревни, им видимо идти было дольше.
Кошки садились в клумбу кружочком, словно готовясь совершать сатанинский обряд, ну и начинали орать. Громко так. С чувством. С надрывом, можно сказать.
Представьте себе состояние моей маман, которая одна с двумя детьми ночью в деревне, пусть и с огромной собакой, но таки одна. И тут в клумбе сидит два десятка кошек с прижатыми ушами и горящими красным глазами, монотонно завывая на все лады. Пес, глянув на такое, заскулил и прикинулся фикусом. Судя по виду кошек, морду собаке набить они смогли бы запросто.
Через некоторое время кошки ушли. А следующей ночью вернулись для нового концерта.
Маман излазила всю клумбу вдоль и поперек. Ничего подозрительного не нашла. Коты продолжали ходить, маман поливала их водой и изощренными ругательствами, собака радостно поддакивал, выглядывая из-за широкой спины боевой женщины.
Истина явила себя вместе с хозяйкой дачи. Которая наведалась в гости и, с умиление глядя на глумбу, проворковала "ну, и как тут поживает моя валерьяночка?". Как у маман хватило самообладания не грохнуть тетю прям там - не знаю. И, главное, валерьяночка была такой неприметной, что ее и найти-то было сложно. Котики, однако, с этой задачей справились и исправно таскались на наш участок гнусно пьянствовать.

Я посажу валерьянку максимально далеко от жилых построек, благо, два гектара позволяют развернуть бурную деятельности. Помню, помню как было весело просыпаться от завываний под окном...)

langolier
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 15, 2015 15:19

;;-)))
Блин прямо в точку! Только у нас участочек был 6соток. И этот
пук валерианки под окном. Мы сначала тоже не знали от чего
коты орут. Пока бабушку с причастием не допросили. Мама помню
долго причитала на тему:тебе ,что валерианку в аптеке не продают?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн май 18, 2015 09:59

В последнее время работа Мани по специфике чем-то близка работе с опасным психом. По причине глобального решения лошади быть исключительно декоративным животным и точка, верховые нагрузки Маня воспринимает как поругание собственной чести. Она мрачно смотрит из денника когда я иду, согнувшись под тяжестью седла. Издает протяжный вздох на моменте затягивания подпруги. Пытается выплевывать трензель. Хорошо у меня ноги длинные, и если кто-то высокомерно стискивает зубы и презрительно отворачивается при виде уздечки, я выдаю пенделя в район жирного пуза и вуаля - сразу и уздечка нормально надевается, и седло спину не жмет.

На плацу главное сохранять самообладание. Лошадь скребет макушку, припоминает собственную боевую молодость и психологические приемы унижения всадника, после чего начинает плановый припадок. Ножка болит, челюсть не работает, глисты изнутри щекочут и все такое, в общем, Олька, я не могу нормально бегать. Два дня назад я достала любимые топоры 2,5 сантиметра и порадовала Манюшу общению с ними. Лошадь впечатлилась. Не ожидала такой подлянки, конечно, зато резко вспомнила как умеет сгибаться во все стороны. И вид имела глубоко пришибленные, а потому максимально милый. Смотрит снизу тихонечко, пыхтит сама с собой, жопку поджимает. Шпоры Маня уважает. Я временами тоже. Не люблю их очень, но иногда приходится опускать лошадку с шизофренических небес мании величия на грешную землю.

Левая рука продолжает передавать приветы, но уже не так критично. Когда Маня пытается в левый повод ввалится, я ласково так пузико с левой стороны шпоркой поглаживаю, лошадь ойкает, пузо втягивает, с повода слезает. Благодать. Правда, на галопе не работает, на галопе Маня прет по лужам как нефтеналивной танкер со сломанной системой управления, и чем больше работаешь поводом - тем быстрее скорость. Хреново быть рысаком, да. Еще хреновее на нем сидеть в такие моменты. Хотя мы тут конкурили нещадно, прям аж на грани лошадиных возможностей - кавалеттину лежащую на земле пробежали четыре раза, и это нехитрое занятие переключило Маню слегка, она рулилась и от радости чуть инфаркт не получила. Любит же палки всякие. Я тоже люблю, но еще больше люблю лошадиные ноги, поэтому наше призвание по жизни - одиноко лежащая на земле палочка. Маня удовлетворила свою конкурную сущность, после чего ходила еще два дня гордая и в леваде на всех смотрела как на говно. Конечно, гуляет всякая челядь с ней великой, а она вона как, круче только яйца, Олька даже сахара в зубы два раза дала!

Рома, существо очень брезгливое (не знаю, откуда замашки аристократа, по моим данным он большую часть жизни жил почти на помойке), по лужам бегает так печально, что у зрителей слезы по щекам текут от жалости. Одной мне не жалко. Открыла секрет темпистой рыси с красивым таким подвисанием. Заводишь коня в самый мокрый угол плаца, высылаешь в рысь, собираешь и сидишь себе шенкелями подбадриваешь. А конь бежит, толкается, лапки поджимает с воплями "пфе, тут мокро, ай, ой, фуфуфу". От злости прям клокочет. Обижается. Не понимает, что выездка в нашем колхозе еще суровее, чем сам колхоз. Методики, семинары, книжки...Лужа! И работа под дождем! Лошадь станцует и спляшет, ибо в курсе, что чем быстрее закончим - тем быстрее домой пойдем, там сухо и миска в углу стоит.

А так в ЖМ мокро, сыро, хочется сидеть в домике и тупить себе спокойно в обнимку с чайником и ноутбуком. Ненавижу такую пакостную погоду.

langolier
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 18, 2015 21:53

Не смотря на погоду, Оля тебя почитаешь и хочется бегом в конюшню добраться
до лошадиного тела, и попробовать свои силы. Завтра руку замотаю и залезу
на своего- потыркую его шенкелями)))

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт май 19, 2015 01:31

Любят почему многие лошади палочки и что их к ним так тянет :du_ma_et: ))
Матильда писал(а):Открыла секрет темпистой рыси с красивым таким подвисанием. Заводишь коня в самый мокрый угол плаца, высылаешь в рысь, собираешь и сидишь себе шенкелями подбадриваешь.
Природные условия хорошо секреты и таланты раскрывают))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Ср май 20, 2015 11:30

всё доставило истинную радость)) но ёжик и влерианочка совершенно неземную)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт май 21, 2015 10:21

karla, с возвращением, рада, что повеселила)

Товарищи, я конечно понимаю, что бальзаковский возраст все ближе, но таки количество кошек уже начинает пугать...
Да-да, плюс одно. Нашла Светка, но развлекаюсь я, ибо нашедшая умоталась на конюшню, а котейка мелкая и больная в хлам - нужно нянчиться. Вчера ходили к ветеринару, смотрели глаза, которых на первый взгляд там и нет особо. Гноище, все слизистые мутного цвета. Глаза нашли, лечение прописали, котейка вышла из задумчивого предсмертного состояния и на Тауфон ругается. Тощее создание месяца полтора от роду, имени пока еще нет, я зову Варежкой потому что у котэ лапы пушистые и очень волосатые. Умещается на моей ладони. Ночью первый раз замурчала, до этого только тряслась и тупила.
Нынче мы помылись, я радостно нашла одну блоху и устроила ритуальное убийство. Кошка сидит завернутая в одеялко и сохнет.

Куда скотинку дальше - фиг знает, пока тусит у моих родителей, а как окрепнет и оклемается, буду решать. Может маман себе оставит, может на конюшню увезу.

Ответить