А надо привозить? Вирус не чемодан, его возить не надо) он сам приходит)
а это у него крови какие? каракулевость такая замечательная, как у аборигенных пород встречается
ага
в свою легкую стадию вируса подружка выпивала витамин + циклоферон + курантил25 1 табл в сутки. а ее родственники с осложнением - уже антибиотики. в больницу не ложилась, говорит, нечего там делать). антитела имеются, сдавала тест. родственники выздоровели все ок, просто дольше. так что иммунитет на первом месте как и при любом вирусе! (подружка следователь, шансы лежать в больницах имеются, но не захотела). ну то есть вирус и вирус. лечат осложнения.ElenaD писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 05:47Нет, он приехал с отдыха в середине августа. Но у него круг общения широкий, совещания в администрации области регулярные, и т.п.
Но самое стремное, я узнала что в Смоленске лечат это дело только средством от малярии. Никаких этих препаратов противовирусных. Не дай бог попасть в больницу, туда их почему то даже не передать, врачи не лечат ими даже при условии покупки родственниками, только если по знакомству. Хотя вот это мне непонятно, ну передал по тихому препарат как напильник в батоне и все. Но видимо в той ситуации, про которую мне рассказали, пациентке требуются уже уколы, а не таблетки, 86% легких поражено. Не знаю, странная какая-то ситуация. Я уже молчу о том, что эти противовирусные в принципе не купить в Смоленске.
Это импортные коты боятся огурцов) российские не боятся)
Она меня не пугает, она меня злит. Я очень, как это правильно выразить не знаю, наверно можно даже сказать жестко отношусь к животным в плане их природного агрессивного поведения. Я их люблю, уважаю их границы, стараюсь понять психологию поведения, но агрессия по отношению ко мне или к членам семьи недопустима, особенно беспричинная агрессия. Понятно, что за доставания животного со своей стороны получит и мой сын и даже муж, то есть отношение обоюдно. Но все равно главкошак, главкобыла и даже главкурица в наших стаях я
Забайкальская порода, их привезли из Читы, где-то там раньше есть история, как ребята за ними ездили.
Они у меня есть, но боюсь Степа не оценит
Я не очень понимаю птиц, наверное в этом дело. Нуи пришибить страшно, да.
сколько ипостасей!
Во! Спасибо. Я же помню, что на М. Но в голову лез только мауэрлат (это хрень из конструкции кровли)
о как! только началось и уже положительные отзывы? :) интересно, поздравлять?
Пока не знаю, я всего дважды заказывала. Мне было очень удобно
Прально. Не графиня, чай.