Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Без названия
Вера? Начала - договаривай!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да нет глупость реально. мне подумалось что обезвоживание может быть и при принятие большого количества жидкости, но это уже какой то страшный диагноз. а тут его явно нет))
Во! Может быть не хватка минералов. Может химию попить? нехватка соли тоже может быть. Забыла как называется фигня которой марафонцы подпаиваются...
Во! Может быть не хватка минералов. Может химию попить? нехватка соли тоже может быть. Забыла как называется фигня которой марафонцы подпаиваются...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Электролиты?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да!!!! они, блин вот вылетает слово из вылов.
я тут слова мандатная комиссия три дня вспоминала. Женя правда сказала что это очень сложные слова и всё нормально))
я тут слова мандатная комиссия три дня вспоминала. Женя правда сказала что это очень сложные слова и всё нормально))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Откуда слово вылетает??karla писал(а):да!!!! они, блин вот вылетает слово из вылов.
А ваще мозг надо тренировать

- karla
- ВдохновениЁ
-
из головы))
тренировать оно конечно надо) но старческие изменения. склероз, тренировать опасно)) можно последний растерять в процессе тренировок. Тренировки дело опасное там ступеньки, тут голеностопы, поясница опять же))
тренировать оно конечно надо) но старческие изменения. склероз, тренировать опасно)) можно последний растерять в процессе тренировок. Тренировки дело опасное там ступеньки, тут голеностопы, поясница опять же))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет уж, будь любезна быть последовательной!karla писал(а):из головы))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы!!!! а чой то только я одна? а ты? последовательной?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я равно отношусь как к мозгу, так и к оболочке для всего этого) А ты - нет))karla писал(а):Гы!!!! а чой то только я одна? а ты? последовательной?
- karla
- ВдохновениЁ
-
то есть не тренируешь ни то ни другое или наоборот?
вот мне кажется или меня только что дурой обозвали7))))))))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а это как?Mielga писал(а):Я равно отношусь как к мозгу, так и к оболочке для всего этого)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Слушайте, вы, отравители, насоветуете тут...
С отеками неплохо бы кардиограмму и биохимию для начала.
Врачу можно при этом не доверять, он только направление выпишет и все.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
LLL писал(а):Слушайте, вы, отравители, насоветуете тут...

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бережно))Наглый Чайник писал(а):
а это как?
karla писал(а):то есть не тренируешь ни то ни другое или наоборот?

+1!LLL писал(а):Слушайте, вы, отравители, насоветуете тут...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Во понаписали.)))
Тяга к порошку, ка выяснилось, снимается копченым сыром и апельсинами. Правда ненадолго. Сегодня опять тянет, а с собой я забыла прихватить.)))
Кардиограмма мне еще ни разу ничего не показала, а отеки летом у меня не первый год.
И вообще лучшее средство от отеков - это любимая лошадка.)))
А чтобы врач выписал направление к нему еще нужно попасть, а это здоровому человеку в районной поликлиннике нереально (в нашей по крайней мере). Можно хоть обзаписываться, а все равно никакой гарантии, что попадешь...
А электролитами можно попробовать подпоиться.))) С них пить потом не хочется долго.)))
Тяга к порошку, ка выяснилось, снимается копченым сыром и апельсинами. Правда ненадолго. Сегодня опять тянет, а с собой я забыла прихватить.)))
Кардиограмма мне еще ни разу ничего не показала, а отеки летом у меня не первый год.
И вообще лучшее средство от отеков - это любимая лошадка.)))
А чтобы врач выписал направление к нему еще нужно попасть, а это здоровому человеку в районной поликлиннике нереально (в нашей по крайней мере). Можно хоть обзаписываться, а все равно никакой гарантии, что попадешь...
А электролитами можно попробовать подпоиться.))) С них пить потом не хочется долго.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А почки? УЗИ почек тебе, к примеру, ничего интересного не показывало?))Charly писал(а):Кардиограмма мне еще ни разу ничего не показала, а отеки летом у меня не первый год.
С чем я согласна, что поход в районную поликлинику это мероприятие для крепких духом и здоровых телом.
Я в своей не была уже 12 лет.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
УЗИ почек мне лет двадцать назад показало пиелонефрит, потом попыталось показать песок, но в обоих случаях повторно ничего не нашли.
Я вообще по всем исследованиях здорова как... хотела сказать как конь, но как-то передумала.)))
Я вообще по всем исследованиях здорова как... хотела сказать как конь, но как-то передумала.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Порошок?))))Charly писал(а):Во понаписали.)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня покатали на большой желтой лошади.))))
Как оказалось - мне дико стремно ехать на незнакомом звере, даже при том, что меня в четыре голоса убеждали, что вот уж где Желтый безопасен, так это шагом по территории. Плюс меня взяли на веревочку, а то я никак не могла сообразить как бы так достать шенкелем до бока лошади.))))
Собственно пока он просто шел, даже хорошим активным шагом, я расслаблялась, работала поясничкой и всячески получала удовольствие от процесса. Но он регулярно начинал вымогать из Риты еду, за что периодически получал сахар, а периодически в лоб. При получении сахара он пугал меня громогласным гу-гу и попыткой запихать голову поближе к вожделенному куску, при получении в лоб пугал отдергиваниями головы и перетоптываниями лапами.)))
Хотя надо отдать ему должное - действительно не прыгал.)))
В седле мне почему-то было дико неудобно. То ли я отвыкла от седла, то ли от универсалки, то ли лошадь просто слишком для меня широкая.))) Да еще и без стремян.
Серого зверька почти научила плохому.)))) Корчить рожи на жест.))) Не знаю запомнил или нет, но после тренировки он еще помнил.)))
Очень он меня умилил, когда я решила оставить его с Ритой и пойти пока кинуть вальтрап в машинку. Зверек пристроился за мной четко носом в плечо и пошел, видимо мыться.))) Остановился тоже вместе со мной.)))
Пришлось накормить, т.к. стоять я его не просила, а сама тенденция правильная.)))
Пух его поп режнему достает, но на быстрых аллюрах он более менее отвлекаетмя. Галоп показал даже такой на котором я бы с удовольствием покаталась.))) Ровный, неспешный, зад снизу, перед приподнят, голова стабильна. Красота одним словом. Как сказала Рита - на твердую восьмерку.
Как оказалось - мне дико стремно ехать на незнакомом звере, даже при том, что меня в четыре голоса убеждали, что вот уж где Желтый безопасен, так это шагом по территории. Плюс меня взяли на веревочку, а то я никак не могла сообразить как бы так достать шенкелем до бока лошади.))))
Собственно пока он просто шел, даже хорошим активным шагом, я расслаблялась, работала поясничкой и всячески получала удовольствие от процесса. Но он регулярно начинал вымогать из Риты еду, за что периодически получал сахар, а периодически в лоб. При получении сахара он пугал меня громогласным гу-гу и попыткой запихать голову поближе к вожделенному куску, при получении в лоб пугал отдергиваниями головы и перетоптываниями лапами.)))
Хотя надо отдать ему должное - действительно не прыгал.)))
В седле мне почему-то было дико неудобно. То ли я отвыкла от седла, то ли от универсалки, то ли лошадь просто слишком для меня широкая.))) Да еще и без стремян.
Серого зверька почти научила плохому.)))) Корчить рожи на жест.))) Не знаю запомнил или нет, но после тренировки он еще помнил.)))
Очень он меня умилил, когда я решила оставить его с Ритой и пойти пока кинуть вальтрап в машинку. Зверек пристроился за мной четко носом в плечо и пошел, видимо мыться.))) Остановился тоже вместе со мной.)))
Пришлось накормить, т.к. стоять я его не просила, а сама тенденция правильная.)))
Пух его поп режнему достает, но на быстрых аллюрах он более менее отвлекаетмя. Галоп показал даже такой на котором я бы с удовольствием покаталась.))) Ровный, неспешный, зад снизу, перед приподнят, голова стабильна. Красота одним словом. Как сказала Рита - на твердую восьмерку.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Charly, я только сейчас прочитала про желание съесть порошок. Это чаще всего действительно при анемиях встречается, может при нарушении кислотно-основного баланса и при ряде других причин. Пришла бы ты что ли к нам в больницу, мы бы все обследовали. Нуу, не все, конечно, но многое и никаких идиотских направлений не требуется
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пы.сы. Есть у меня врачебная гипотеза, как можно объединить 4 литра воды и порошок, но ее нужно проверить анализами. Выдвигайся!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы пришла. Но у меня сейчас с финансами глухо. Не знаю когда выкарабкаюсь. Болеть все-таки сильно накладно.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кажется злобная мамка вчера укатала лошадку...
Хотя...
У нас было очень весело. Какие-то мужики с тачками разбирали асфальт ровно напротив места работы.))) Ну это ж такой повод поноситься как укушенному! Заодно показывал шикарные движения на рыси. Правда хвостик почти что "лаечкой", но зато плечи работают, ножки выстреливают.)))
А вот галоп был близок к скаковому.)))
На выходе через час такой работы, когда я попросила ребятенка сделать заминочную рысь он посмотрел на меня как на великого садиста, а в галоп поднимался с бича.)))
Но что характерно отпотел не сильно. Все-таки не так жарко было. Скорей бы он уже пролинял окончательно.
Хотя...
У нас было очень весело. Какие-то мужики с тачками разбирали асфальт ровно напротив места работы.))) Ну это ж такой повод поноситься как укушенному! Заодно показывал шикарные движения на рыси. Правда хвостик почти что "лаечкой", но зато плечи работают, ножки выстреливают.)))
А вот галоп был близок к скаковому.)))
На выходе через час такой работы, когда я попросила ребятенка сделать заминочную рысь он посмотрел на меня как на великого садиста, а в галоп поднимался с бича.)))
Но что характерно отпотел не сильно. Все-таки не так жарко было. Скорей бы он уже пролинял окончательно.
Оно вам надо?