Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8075 раз
Контакты:

Re: Слабоумие и отвага

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 09:47

Кстати, в свое время песня Агаты не вызывала вообще никакого ажиотажа. Ну Сказал мужик очевидное, ну и что?! :-) :-)
А сейчас она приобретает особую актуальность. Надо достать с полки и отряхнуть пыль :-) :-) :-)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:01

Не, я помню, им тогда задавали вопросы, в связи счем такой текст)
Песня хорошая. :ki_ss:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25485 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:22

ну судя по всему в среде попсы этот текст был уже тогда актуален)) А Агате как не попсе... дальше понятно

стряхнуть так стряхнуть. Ловите
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:25

Я прямо почти прослезилась:)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:32

я их вообще люблю. Одна из беговых групп моих. Сейчас правда убрала из плейлиста. Ну я под них бегаю. почти 20 лет) думаю где то через полгодика верну)_
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 11:42

у меня тут две темы на обсуждение возникло))
Одна плавное продолжение темы Тенькова.
Все помним Кончиту и её бороду. и возмущение Европы нашей не толерантностью. Ну не любят в России баб с бородой или мужиков с пи-дой

а знаете почему? ла просто мы эту детскую болезнь левизны ( как говорил классик) уже пережили. переболели. насладились

скажем честно Кончита нервно дрочит в коридоре по сравнению с нами родным отечественным педерастом
нас Кончитами не восхитишь, не удивишь. у нас это было давно, когда Европа ещё на горшок ходила

вторую тему пожалуй отельным постом. уж больно они не сочетаемые ))

кстати слова - Никогда дитя порока не полюбит непрочное созданье - мне очень нравятся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 11:52

перечитываю Солоухина Прекрасная Адыгене

если кто не в курсе фабулы. то автобиографическая повесть про то как мужик 47 лет пошёл в гору. Писатель уже известный и вполне маститы из физ нагрузки - поднести рюмку ко рту и сигарету туда же.
Пошёл с группой студентов с какого то там гео фака, которым нужно было закрыть значок. Им в институте это как зачёт по физре. Руководитель Кузнецов, МС,писатель. Очень известный вообще в своих кругах чел

я даже не о том как ему, Солоухину, было трудно И физически и морально. Ну ты весь такой в авторитет попадешь в систему координат, где не просто нет твоего авторитета, где ты ниже нуля, ты баласт

Я про его размышления в ночь перед восхождением. Уже пройдены все дни сборов. С зарядками по утрам, с отработкой техники, со скалолазанием. и он их прошёл вместе вот стемеи бородатыми. тренированными студентами.
и завтра надо сделать последний шаг, зайти на гору.
И он думает ночью вместо того что бы спать.
- А на хуя? ему оно надо.
Ну не взойдёт? ну откажется, никто даже не осудит. Всем в общем всё равно. Но ему неудобно. перед Кузнецовым. перед ребятами. перед врачом что его выпустил.. и ещё понимает, что нибудь никого из них. он всё равно встанет в 4 утра и пойдёт на гору.
Жизнь упёрлась в гору. И нет возможности её обойти

ни что не имеет значение. Заслуги, талант, Москва. друзья. всё теперь только через гору.
к чему я это? да просто так)) показалось занятными
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:17

А только так и можно чего-то достичь. Когда вся жизнь в данный момент упирается в ЭТО. Это не значит, что тебе больше ничего в жизни не дорого. Семья, друзья, близкие. Нет, тебе много чего дорого и ты много кого любишь. Но вот в данный момент вся жизнь - это гора. Из моей тренерской практики могу сказать, что очень многих на пути достижений останавливает не отсутствие способностей, времени, денег, а именно неумение относится таким образом к процессу, когда в какие-то моменты жизни существует только вот эта цель и больше ничего. Люди почему-то считают такое отношение к делу предательством всего остального, что у них есть в жизни и они останавливаются даже не на полпути, а когда до цели остался один крохотный шаг.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:23

А мне кажется немного по другому. Жизнь в ЭТО как раз и не упирается. И поэтому есть возможность свернуть назад. И такой соблазн это сделать, именно потому что нет четкого определения "зачем всё это нужно" и четкой необходимости . Есть только ощущения.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:34

а я бы сказал по третьему. Именно так как Солоухин. Жизнь в в общем не упирается. и можно свернуть, но ... дальше жить. уважать себя оценивать себя не сможешь.
И приходится лезть в трубу. Но такие случаи они редки и уникальны. Не каждый день и не каждый год. У кого то они вообще не наступают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:42

Честно говоря не понимаю откуда такая реакция на Кончиту. С учетом всяких там Верок Сердючек и того же Моисеева. Ничего нового. Разве что качество самого исполнения, которого я просто не видела, но это не имеет никакого отнлшения к внешности.
Гетеросексуалом себя объявлять странно, потому как это предполагается по умолчанию. Я скорее имею ввиду, что зеая об отношения пары не думаешь о том как там у низ и что в постели. Просто принимаешь как данность, что жти люди вместе. А вот если пара однополая, то дело сразу всем есть. Примерно из той же оперы.

Почему не сможешь жить дальше? Жизнь штука очень разнообразная и от того, что таки не полез в какую-то там гору разом быть не перестанет. Строго говоря если нет четкого ориентира зачем это надо, хот я бы на уровне ощущений, то отказ от преодоления не изменит вообще ничего в жизни. Потому что оно не надо на самом деле.
Оно вам надо?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:47

Ну, Вер, твое третье я подразумевала , как логическое продолжение моего второго:)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:51

Вопрос "Зачем мне это надо?" задаваемый перед восхождением на гору или, например, участием в соревнованиях - это вообще нормально и совершенно не говорит о том, что тебе это не надо. Процентов 80 известных мне спортсменов-конников, в том числе и весьма успешных, перед стартами частенько думают: "Нафиг мне это надо? Куда я тащусь? В такую рань! Нет чтобы в выходные перед телевизором на диване посидеть как все нормальные люди?" :-)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:52

Раз таки тащатся, значит ответ все-таки есть.))) Не было бы - давно бы бросили жто гнилое занятие.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:55

Charly
Насть)) ты не понимаешь два раза)) и с Кончитой и с жить дальше))

про Кончиту проще.
Но ты всё равно не согласишься. Сердючка это образ. Кому то смешной. Мне противный, но уж образ и всё. Моисеев это чисто фрик.

Кончита стала знаменем. А это перебор. по соображениям демократии и то что надо по соображениям либералов.

+ я уже написала мы это уже переболели. Так что причины голосовать, восхищаться и тд я лично не вижу. не прикольно

а про жить дальше. оно на чувстве. Тут не объяснишь)

Sinica писал(а):Ну, Вер, твое третье я подразумевала , как логическое продолжение моего второго:)
)) у тебя безысходности мало получилось))

Binom писал(а):Вопрос "Зачем мне это надо?" задаваемый перед восхождением на гору или, например, участием в соревнованиях - это вообще нормально и совершенно не говорит о том, что тебе это не надо. Процентов 80 известных мне спортсменов-конников, в том числе и весьма успешных, перед стартами частенько думают: "Нафиг мне это надо? Куда я тащусь? В такую рань! Нет чтобы в выходные перед телевизором на диване посидеть как все нормальные люди?" :-)
Гы я сейчас в Легионе каждый раз придумываю как позвоню Татьяне и расскажу о сломанной маршрутке)) потом собираюсь и еду) Ибо если вдруг не поеду, то будет мне грустно.

и рассказываю Татьяне как хотела рассказать про маршрутку))
Хотя волноваться уже не волнуюсь перед стартом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:57

Блин, у меня что-то проблемы сегодня с дозировкой. То муки переложу, то безисходности не доложу...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:57

дозировка дело тонкое)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 13:10

Знаменем чего?
Знаешь, я с интересом наблюдала в той же Бельгии открытые витрины секс-шопов с выставленным в низ товаром. Или трогательные гномики с большими членами. Опять-таки на улице перед какой-то соответствующего направления лавкой. И людям пофиг. Кому надо наверное заходят, а остальные просто идут мимо. Взрослые, дети, подростки. Потому что нигде видимо не акцентируется внимание не том, что это плохо или стыдно или еще как.
И весь этот товар никак не выпячивается - он просто есть.
Не обращать внимание и никому неинтересно будет дергать русских за их нетолерантность.
Если что я не к тому, что Кончита должна нравиться. Внешне я там ничего интересного не увидела, выступления не смотрела. Оно вполне может кому-то нравитьься, а кому-то нет. Так же как любое другое выступление и любой исполнитель. Это нормально. Ненормально акцентироваться на сценическом образе и делать из этого далекоидущие выводы.

Про жить дальше - ты не поняла.))) Оно действительно в чуйстве. И как я написала, если ответы на вопрос "зачем?" есть, пусть и в чуйстве, то полезешь. А если их нет даже так, то плюнешь и уйдешь. Все просто. Ответы не обязательно дрлжны формулироваться словами.))))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 13:21

вот тут согласная. Про ответы.))

а про то что должно быть всё равно.... Нет, гномики с членами меня не смущают)) У Кончиты кстати великолепный голос. Ну мне как человеку от пения идеально далёкому так показалось Но выиграла она за счёт бороды))

а интересно кому дёргать нас на толерантность или её отсутствие вот это реально не интересно)))

смотрю бокс. Коробов против какого о то негра.
Коробов на встречу такую плюху пропустил, что как устоял не ясно. Поплыл конкретно, ноги макароны. но не разумной негр ещё пару плюз отвесил и загнал Коробова к канатам. на которые тот и опёрся)) закрылся и достоял до конца раунда. Потом было интересно смотреть как он шёл в своё угол. Явно стараясь не потерять его из поля зрения)) и дойти)
Судья без глаз, нок дауна не заметил.

Во втором нок даун уже получил негр.) Судья его заметил.
И какой секундант у негр. Прямо красота
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 13:52

Коробов выиграл))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 15:12

Да. меня сегодня здесь больше чем обычно Ничего сейчас уйду пьянствовать и исчезну)

а в связи с тем что семья вечером брошена, я решила им приготовить на ужин, что-то что хоть как то смирит их с моим отсутствием. Запечённую в фольге картошку.

Идея уткнулась в то что фольги было ровно на две картофелины.. а две это для моих совсем не актуально, это они воспримут как издёвку особо циничную.

Но меня то всё равно не остановишь. Мир в труху, а решение выполним. Дорога дальше только через эту картошку.))

Остальная пошла в мешках для запекания. вот интересно что у меня получилось... она вроде как готова. сейчас подрумянивается. Две в фольге остсльаные в презервативе каком то. Ладно ближе к ночи расскажут)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 15:27

Да прекрасно в рукавах получится.
:)
Это как я решила сделать запеканку. И уже замесив все тесто поняла, что муки тю-тю. Но я не обломилась. Точнее обломила свои ... не знаю что, и пошла к соседке. Которая вместо трех столовых ложек выдала мне кило муки:)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 15:43

Опять вопрос дозировок))

Бум надеяться что ты права и что всё с картошкой будет норм0)
Ладно, пока я унеслась.
Да, фото 98 года я отсканировала, три штуки. Ночью повешу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 16:29

Тебя гномики не смущают. Меня тоже не смущают.))) Но наблюдая иной раз, как уже вполне взрослые лбы в кинотеатрах хихикают над целующимися героями... Думаю нашлись бы и такие кто вылупился бы и такие, кто начал бы возмущаться, что мол тут дети ходят! А местным детям так же пофиг.))))
Ты так и не сказала, что ща символ, ну да хрен бы с ним.))) Неважно по сути.)))

Картошка в презервативе - это хорошо.))))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 23:41

Судя по всему картошка получилась хорошо. не смотря на презервативы. Ибо вся съедена)

Насть обрати внимание на пост моего мужа отреагировала только ты))
И именно с тобой мы это перетираем с увлечением)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить