Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Всё будет но позжее)) Иду таки колоть кошку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Быстрая реакция у Морошки, однако. Белкин писк - и сразу тут как тут.
Ни пуха, ни пера!

Ни пуха, ни пера!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Укололи)) Да реакция зачотная))Пикап писал(а):Быстрая реакция у Морошки, однако. Белкин писк - и сразу тут как тут.![]()
Ни пуха, ни пера!
битва сильных личностей))Mielga писал(а):Кошка с белкой круты!))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня у нас была прокатка перед стартами)
Местные конкура 60 и 80. Форма одежды свободная. хлыст можно не по правилам а по любви))
Приехала я к восьми в полной уверенности что дым коромыслом, все ставят маршруты и печатают стартовые)) ага, я была первой на конюшне вместе с Леной в одной маршрутке прикатили
пока покурил, почистила Пурпану, потрещала с Жанной уже Татьяна плац боронит)
Поставили маршрут. И начали)
На Пурпане я ехала 80. До меня Стартовал Алина. Так что я со стороны наблюдала разминку)) Всем сестрам досталось по серьгам. Татьяна Владимировна никого не забыла окромя меня само собой. Я тихо пристроилась на открывание ворот))
Стартовала последней, третьей)) на 80. То бишь Алина первая. я села на лошадь. и..
Надо размяться. Мне. Лошадка уже вполне себе размята. Рысь в одну сторону. в другую, галоп туда сюда, пара прыжков. И колокол.
Таня у нас была с колоколом. с флажком. кажется с секундомером)) и ещё руководила нами по маршруту.
Если честно я думал не впишусь в повороты. Особенно после шестого. Там так загнуто было от души.
Но в повороты я вписалась.
Я в систему не вписалась))
Зато поняла что ходу должно быть больше. Хотя.. система была вторая. Еду. Первое сделали. про себя думаю - дальше система. Въезжаю в систему. Бляяяя, система - удивляюсь я))
Встали на втором в системе которые брусья. Отругав всех начинания с себя поехала ещё раз.
Уже ходом под хлыстом. Ну и проехала) И систему и брусья отдельно два раза и после шестого вписалась. На крайнем 9 сунулась)) Только от того что спешила закончить маршрут.
Одним словом обкатка мне понравилась.
Из замечаний тренера.
Рулю корпусом, кобыла тонкая звонкая сильно заваливаю., слишком сильно её взяла поводом. Интерпретировав пожелание тренера - повод не бросай - слишком буквально.
Но в седле сидела а это для меня большой гуд))
В общем я довольна собой и миром))
Из забавного.
Посмотрели маршрут, выучили, Татьяна выдала всем индивидуальные ЦУ, я нежно беру её за отвороты жилетки
- Ты помнишь? я болею, у меня чёрное пятно в глазу, я три раза тренировалась на этой лошади и всё криво косо? Нет, я просто напомнить
))
Местные конкура 60 и 80. Форма одежды свободная. хлыст можно не по правилам а по любви))
Приехала я к восьми в полной уверенности что дым коромыслом, все ставят маршруты и печатают стартовые)) ага, я была первой на конюшне вместе с Леной в одной маршрутке прикатили
пока покурил, почистила Пурпану, потрещала с Жанной уже Татьяна плац боронит)
Поставили маршрут. И начали)
На Пурпане я ехала 80. До меня Стартовал Алина. Так что я со стороны наблюдала разминку)) Всем сестрам досталось по серьгам. Татьяна Владимировна никого не забыла окромя меня само собой. Я тихо пристроилась на открывание ворот))
Стартовала последней, третьей)) на 80. То бишь Алина первая. я села на лошадь. и..
Надо размяться. Мне. Лошадка уже вполне себе размята. Рысь в одну сторону. в другую, галоп туда сюда, пара прыжков. И колокол.
Таня у нас была с колоколом. с флажком. кажется с секундомером)) и ещё руководила нами по маршруту.
Если честно я думал не впишусь в повороты. Особенно после шестого. Там так загнуто было от души.
Но в повороты я вписалась.
Я в систему не вписалась))
Зато поняла что ходу должно быть больше. Хотя.. система была вторая. Еду. Первое сделали. про себя думаю - дальше система. Въезжаю в систему. Бляяяя, система - удивляюсь я))
Встали на втором в системе которые брусья. Отругав всех начинания с себя поехала ещё раз.
Уже ходом под хлыстом. Ну и проехала) И систему и брусья отдельно два раза и после шестого вписалась. На крайнем 9 сунулась)) Только от того что спешила закончить маршрут.
Одним словом обкатка мне понравилась.
Из замечаний тренера.
Рулю корпусом, кобыла тонкая звонкая сильно заваливаю., слишком сильно её взяла поводом. Интерпретировав пожелание тренера - повод не бросай - слишком буквально.
Но в седле сидела а это для меня большой гуд))
В общем я довольна собой и миром))
Из забавного.
Посмотрели маршрут, выучили, Татьяна выдала всем индивидуальные ЦУ, я нежно беру её за отвороты жилетки
- Ты помнишь? я болею, у меня чёрное пятно в глазу, я три раза тренировалась на этой лошади и всё криво косо? Нет, я просто напомнить
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Слабомоумие и отвага
Здорово))
А кто еще был?
Вер а на 80 стенка есть?
А кто еще был?
Вер а на 80 стенка есть?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У вас тоже звтра и тоже 60 и 80? 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наташка Кассандра. Лена на Моте. Бабайка на Паке 60 прошла идеально. Ильгир на Акапелле. И Алина на Пурпане.... Вроде всех вспомнила
Мало нас было

Мало нас было
Летучая писал(а):У вас тоже звтра и тоже 60 и 80?

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Кошка красотуля! Не хвост - а хвостищще! 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Новое название - шикарно!)))
А авнтюры - забавно. Это я к вопросу о "три раза на этой лошади и все криво".)))) Мне видимо авантюра не светит, но я была почти готова.)))
А авнтюры - забавно. Это я к вопросу о "три раза на этой лошади и все криво".)))) Мне видимо авантюра не светит, но я была почти готова.)))
Оно вам надо?
Нет, я просто напомнить....

Да все будет хорошо. Как должно быть.
Вообще, КС - наше хобби. И относиться к этому надо соответственно. Получить удовольствие, получить опыт, провести время.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как таковой нет. только из дор загражденийlangolier писал(а): Вер а на 80 стенка есть?
да хвост так и сохранился. хотя кошка выросла))Rovena писал(а):Кошка красотуля! Не хвост - а хвостищще!
мне тоже нравится))Charly писал(а):Новое название - шикарно!)))
Почему не светит?
именно так))Пикап писал(а):Нет, я просто напомнить....![]()
Да все будет хорошо. Как должно быть.
Вообще, КС - наше хобби. И относиться к этому надо соответственно. Получить удовольствие, получить опыт, провести время.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что скорей всего они и к четвертому не соберутся, а значит у меня будет пара недель на подготовку.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Слабоумие и отвага
Очень здорово
Вер, а сколько у вас в маршруте препятствий?
Удачных стартов!

Вер, а сколько у вас в маршруте препятствий?
Порадовало)karla писал(а):я нежно беру её за отвороты жилетки
- Ты помнишь? ...))
Удачных стартов!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, я тоже возмущалась. Поставили бы штучек шесть, по стеночке диагональку и ещё по стеночке))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ее мы прыгали.karla писал(а):как таковой нет. только из дор загражденийlangolier писал(а): Вер а на 80 стенка есть?
Блин! Ну почему я шмякнулась на две недели раньше!((
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Во!, мне бы такой маршрутик на самовозе, я бы наверное прыгнула и возгордилась))karla писал(а):да, я тоже возмущалась. Поставили бы штучек шесть, по стеночке диагональку и ещё по стеночке))
- Nастя
-
Вера, уважуха! Прямо всестороннее развитие всадника: и выездка, и конкур, и поля. Надо еще троеборье. Тогда будет совсем по-английски)
Я вот совсем прыгать не умею. То есть преодолевала в прокате палочки в лесу, потом на плацу преодолевала 20 см пару раз. Да и то было давно и неправда. А в общем, даже хочется иногда. Но все время находятся более насущные вещи.
Я вот совсем прыгать не умею. То есть преодолевала в прокате палочки в лесу, потом на плацу преодолевала 20 см пару раз. Да и то было давно и неправда. А в общем, даже хочется иногда. Но все время находятся более насущные вещи.
Надо чаще бить по воротам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Надь, всё будет. Восстановишься станешь лучше чем была0) Если хочешь я кину тебе в дневник фото молодого человека который такую же травму как ты имел. И как он сейчас выглядит и чем занимается))langolier писал(а):Ее мы прыгали.karla писал(а):как таковой нет. только из дор загражденийlangolier писал(а): Вер а на 80 стенка есть?
Блин! Ну почему я шмякнулась на две недели раньше!((
))))бьяно писал(а):Во!, мне бы такой маршрутик на самовозе, я бы наверное прыгнула и возгордилась))karla писал(а):да, я тоже возмущалась. Поставили бы штучек шесть, по стеночке диагональку и ещё по стеночке))
нормально нормально. про меня, вот во второй себе польстила. Я ещё та боегузка))Лазурный писал(а):Название отличное, но, Вер, мне кажется, первая часть не про тебя.))
и всё на полшишечки))Nастя писал(а):Вера, уважуха! Прямо всестороннее развитие всадника: и выездка, и конкур, и поля. Надо еще троеборье. Тогда будет совсем по-английски)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость