Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Обычно я как раз по воскр бываю, но в это мы идем на кладбище...
Так что в субботу буду
Так что в субботу буду
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да не плохо получается, в среду ты даёшь, в четверг пятницу я слежу, а ты в субботу хозяйским глазом оцениваешь. как прошла отмена в пятницу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да.
Правда договорились, что завтра дает Жанна, но не суть. Я-то вечером буду, а преднизолон важно утром дать, или хоть бы в обед
Правда договорились, что завтра дает Жанна, но не суть. Я-то вечером буду, а преднизолон важно утром дать, или хоть бы в обед
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие классные рыжие уши! Прям как этот... марвари?.. или как их там, индийские с загнутыми ушами.)))
Пурпану наблюдала на соревновульках - прикольная кобыла, но мне было бы стремно на ней прыгать.)))
11 наверное неплохо, но ближе к делу договоримся.))))
Пурпану наблюдала на соревновульках - прикольная кобыла, но мне было бы стремно на ней прыгать.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух ты сколько лошадей было задействовано, сколько прекрасных ушей сфоткано.
Вер, Азарт, это дончак ?
Какая молодец Пурпана, она мне очень нравится), эх жаль, что фото ваших прыжков нетkarla писал(а):ато прыгает отлично)) радостно и с удовольствием из любого положения. Положение создаёт себе сама.

Вер, Азарт, это дончак ?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Договоримся) но имхо 11 идеальное время при том что раньше вы не можете) в 13 у лошадей обедCharly писал(а):Какие классные рыжие уши! Прям как этот... марвари?.. или как их там, индийские с загнутыми ушами.)))
тоже обратила внимание что ушки загнутые как у марвари)))
а почему на Пурпане стрёмно? Она прыгает то классно и честно.)
мне не жалок лажала я там от души, давно не прыгала))бьяно писал(а): Какая молодец Пурпана, она мне очень нравится), эх жаль, что фото ваших прыжков нет![]()
Вер, Азарт, это дончак ?
Азарт - да дончак, тот что с бойни
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот что оказывается есть у нас в Дурнихе. Фото со страницы Кати Шведовой

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
За что и люблю дончаков )Рысь мягкая и ритмичная, широкая, галоп тоже мягкий и широкий, захватистый...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
\я на других как бы не ездила) Но этот понравился. Похож по аллюрам на Ласку. Рысь конечно менее широкая, но тоже ритм очень выражен и движение вперёд приятное. Не под себя гребёт
С галопом я пока не очень поняла. Так сесть спиной на него не могла. Спина была против)) Но тоже идущий вперёд, а не под себя
С галопом я пока не очень поняла. Так сесть спиной на него не могла. Спина была против)) Но тоже идущий вперёд, а не под себя
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Их по всему Подмосковью много. По этой причине никогда не надо забывать прививать всю конюшенную живность от бешенства.karla писал(а):вот что оказывается есть у нас в Дурнихе.
А ещё, говорят, они кошек жрут(
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Подмосковье Подмосковьем, но у нас там так.. всё застроено, что не застроено засажено, что не засажено - дороги
я ка ко сильно удивилась. я и куропаткам то удивляюсь))
я ка ко сильно удивилась. я и куропаткам то удивляюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну лис это не пугало никогда) они рады человеческому жилью, потому что там есть помойки)karla писал(а):но у нас там так.. всё застроено, что не застроено засажено, что не засажено - дороги
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лиса красивая, жаль что такие симпотяжки опасны в плане переноса бешенства.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну главное не дать себя укусить))ттт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Видимо потому, что создает себе положения.))) Солидная часть ее прыжков выглядела сремновато.)))) А поскольку я вообще не прыгаю.))))а почему на Пурпане стрёмно? Она прыгает то классно и честно.)
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так это на маршруте. ну и вести надо, тогда не будет положений)) а прыгает она честно. Мне кажется оно дорого стоит))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
Станиславский (злободневное, про боенг)
Воинская служба моя начиналась в войсках ПВО.
В учебной части, где я получил знания и навыки, достаточные для того чтобы соответствовать достаточно высоким требованиям того периода.
Так вот, все эти стрелялки о которых сейчас журналисты и интернетные эксперты так запросто говорят, типа: группа веселых робин-гудов ополченцев с того бука легонько так хренак-фигак и сняла боинга - это не рогатка для второгодника. Отнюдь. Все эти комплексы средней дальности - совершенно не Стингер и не Игла. Ну то есть, это не мандула, которую обученный сверчок-контрактник закинул на плечо, шмальнул и побежал по кустам. Ничего подобного. Это даже не Оса, где "все свое ношу с собой", и РЛС, и пусковую и прочая. Не-а. Это несколько здоровых кунгов, в каждом из которых до хера всяких железных ящичков с кнопочками-тумблерочками-экранчиками. И каждый из этих ящичков должен быть в порядке, а тумлерочки повернуты каждый в правильное положение. И все они вместе должны быть протестированы и подготовлены. То же и люди, они как ящички с тумлерочками. Здесь моджахеды из медресе или бурсаки не проканают. Это спецы (не менее полугода обучения в нормальных условиях, а до того желательно - профильное техническое образование, техникум или ПТУ по профилю) под управлением офицеров-технарей. И каждый должен хорошо знать что делать и все вместе они должны хорошо друг друга слышать. Совместная подготовка расчета, слаживание. Это не робин гуды, это армия. Только так и никак иначе. Извините, по другому не получится. Это не реально. И это не перевезенный тайно через границу дивизион противовоздушников, ПВО-шники не умеют работать под покровом. Их простите другому учат, ПВО дивизионами не живет самостоятельной жизнью, это вам не спецура и даже не общевойсковка. А если робин гуды (гипотетически) заказывают себе чего-нибудь, то они скорее запросят ПЗРК, ПТУРы и наводчиков, командиров ДРГ, танкистов, артиллеристов. Саперов-минеров. Им выживать надо, там не до жиру.
Я не хочу влезать в экспертизу экспертами. Они там все знают. Они знают, чем отличается технологическое отверстие, возникающее при разрыве БЧ Бука и в чем отличия от С 200 и снаряда 30мм.
В Буке насколько помню - там шрапнель, отбраковка подшипникового производства, много-много, облако.
Эксперты конечно все поймут и разберутся. Но идея, что можно дикарям-робин гудам взять вот так и стрельнуть из комплекса ПВО средней дальности - меня огорчает. Чего ж нас-то, баранов столько времени советска власть учила-тренировала тому, что любой дятел оказывается может с полтыка закатать. Не верю ни хрена.
Станиславский (злободневное, про боенг)
Воинская служба моя начиналась в войсках ПВО.
В учебной части, где я получил знания и навыки, достаточные для того чтобы соответствовать достаточно высоким требованиям того периода.
Так вот, все эти стрелялки о которых сейчас журналисты и интернетные эксперты так запросто говорят, типа: группа веселых робин-гудов ополченцев с того бука легонько так хренак-фигак и сняла боинга - это не рогатка для второгодника. Отнюдь. Все эти комплексы средней дальности - совершенно не Стингер и не Игла. Ну то есть, это не мандула, которую обученный сверчок-контрактник закинул на плечо, шмальнул и побежал по кустам. Ничего подобного. Это даже не Оса, где "все свое ношу с собой", и РЛС, и пусковую и прочая. Не-а. Это несколько здоровых кунгов, в каждом из которых до хера всяких железных ящичков с кнопочками-тумблерочками-экранчиками. И каждый из этих ящичков должен быть в порядке, а тумлерочки повернуты каждый в правильное положение. И все они вместе должны быть протестированы и подготовлены. То же и люди, они как ящички с тумлерочками. Здесь моджахеды из медресе или бурсаки не проканают. Это спецы (не менее полугода обучения в нормальных условиях, а до того желательно - профильное техническое образование, техникум или ПТУ по профилю) под управлением офицеров-технарей. И каждый должен хорошо знать что делать и все вместе они должны хорошо друг друга слышать. Совместная подготовка расчета, слаживание. Это не робин гуды, это армия. Только так и никак иначе. Извините, по другому не получится. Это не реально. И это не перевезенный тайно через границу дивизион противовоздушников, ПВО-шники не умеют работать под покровом. Их простите другому учат, ПВО дивизионами не живет самостоятельной жизнью, это вам не спецура и даже не общевойсковка. А если робин гуды (гипотетически) заказывают себе чего-нибудь, то они скорее запросят ПЗРК, ПТУРы и наводчиков, командиров ДРГ, танкистов, артиллеристов. Саперов-минеров. Им выживать надо, там не до жиру.
Я не хочу влезать в экспертизу экспертами. Они там все знают. Они знают, чем отличается технологическое отверстие, возникающее при разрыве БЧ Бука и в чем отличия от С 200 и снаряда 30мм.
В Буке насколько помню - там шрапнель, отбраковка подшипникового производства, много-много, облако.
Эксперты конечно все поймут и разберутся. Но идея, что можно дикарям-робин гудам взять вот так и стрельнуть из комплекса ПВО средней дальности - меня огорчает. Чего ж нас-то, баранов столько времени советска власть учила-тренировала тому, что любой дятел оказывается может с полтыка закатать. Не верю ни хрена.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Честность всегда дорогого стоит.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня у меня полное разнообразие))
две корды и три лошади.)
С Кингом мы на корде договорились что первая у нас Рысь. Рысь!! РЫСЬ!!!
он бежит рысью и ждёт трактор)) трактор это уважительный повод подорвать)) сегодня облом. Все трактора поехали когда мы уже шли с круга))
Зям бегает вальяжно и серьёзно. Если бича в руке нет то рысь, если есть то галоп. Иногда орёть и вертит жалом не меня аллюра и темпа))
Татьяну Владимировну мучают идеи как бы меня отправить на старты))
По выездке например))
Так что сеогдня мучили боковые и менку одиночную в воздухе на Моторолле.
Менка норм. кобыла сама шмаляет, а вот с боковыми криво косо...
ляпы те же Рука слишком низко, не рабочая. Нога слишком назад лошадь меня не понимает
а ещё я перестала отводить левую ногу назад)) я теперь ею болтаю))
как бы меня оправить на старт попрыгать))
Мучили Пурпану на тему попрыгать.
шпоры я после Моти не сняла.
попробовал тронуть лошадку шпорой на шагу. Раз - лошадка подпрыгнула на месте и удивилась.
два - лошадка отвесила мне мощного пендаля.
что ещё может так заставить всадника тянуть пятку вниз?))
но вообще со шпорой бежала лучше. Мы даже стремительно всё отпрыгали и нас отпустили)
Ляпы те же. Иногда суюсь, часто встаю на стременах, не сажусь обратно после прыжка.
Ну и с Лаской в поле.
Вот откуда в чистом поле взялась к чёрная кошка которая перебежала нам дорогу? Откуда? А? буквально в следующий момент мы с кобылой чуть не свалились в канаву шарахнувшись от плюхнувшихся лягушек))
две корды и три лошади.)
С Кингом мы на корде договорились что первая у нас Рысь. Рысь!! РЫСЬ!!!
он бежит рысью и ждёт трактор)) трактор это уважительный повод подорвать)) сегодня облом. Все трактора поехали когда мы уже шли с круга))
Зям бегает вальяжно и серьёзно. Если бича в руке нет то рысь, если есть то галоп. Иногда орёть и вертит жалом не меня аллюра и темпа))
Татьяну Владимировну мучают идеи как бы меня отправить на старты))
По выездке например))
Так что сеогдня мучили боковые и менку одиночную в воздухе на Моторолле.
Менка норм. кобыла сама шмаляет, а вот с боковыми криво косо...
ляпы те же Рука слишком низко, не рабочая. Нога слишком назад лошадь меня не понимает
а ещё я перестала отводить левую ногу назад)) я теперь ею болтаю))
как бы меня оправить на старт попрыгать))
Мучили Пурпану на тему попрыгать.
шпоры я после Моти не сняла.
попробовал тронуть лошадку шпорой на шагу. Раз - лошадка подпрыгнула на месте и удивилась.
но вообще со шпорой бежала лучше. Мы даже стремительно всё отпрыгали и нас отпустили)
Ляпы те же. Иногда суюсь, часто встаю на стременах, не сажусь обратно после прыжка.
Ну и с Лаской в поле.
Вот откуда в чистом поле взялась к чёрная кошка которая перебежала нам дорогу? Откуда? А? буквально в следующий момент мы с кобылой чуть не свалились в канаву шарахнувшись от плюхнувшихся лягушек))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А дышали-то как? Или по умолчанию значит неплохо?
А тренера они такие. Только бы на старты выпихнуть. Хоть тушкой, хоть как. Только зазевалась - и ты уже на стартах
А тренера они такие. Только бы на старты выпихнуть. Хоть тушкой, хоть как. Только зазевалась - и ты уже на стартах
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
по умолчанию всё гуд)) если бы было не гуд я бы уже тебе отписала))
Тренера коварные))
Тренера коварные))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Отличный кстати способ.)))karla писал(а):попробовал тронуть лошадку шпорой на шагу. Раз - лошадка подпрыгнула на месте и удивилась.два - лошадка отвесила мне мощного пендаля.что ещё может так заставить всадника тянуть пятку вниз?))
На меня первый раз одели шпоры как раз из соображений, чтоб на галопе пятки в коня не втыкала.))) Ездила старательно отводя ноги от лошади подальше.)))
Правда потом оказалось, что ему пофиг на те магкие капельки, которые я тогда носила и даже если уцепиться за него шпорами он только ускоряется.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ни разу не надевала шпоры. Мне не предлагали, да и я всё как-то побаивалась, а вдруг грубо ткну? Я также и мундштук воспринимала, пока не попробовала с ним поездить. Оказалось - ничего страшного, удобный и полезный девайс и очень стимулирует мягко работать рукой ))) подозреваю, что и со шпорами у меня будет также. Просто пока нужды не было )
— поднять паруса!
Иииии, мать. Пятка вниз от тычка шпорой случайно не спасет. Ведь пятка может быть вниз, но развернут НОСОК, и тогда пятка-шпора в любом случае ткнет лошадь.karla писал(а):попробовал тронуть лошадку шпорой на шагу. Раз - лошадка подпрыгнула на месте и удивилась.
От несанкционированной шпоры в бок спасет заворот бедра и стопы. Не вымученный, конечно, а расслабленный и спокойный. Если стопа ВСЕГДА параллельна боку лошади, то насколько вверху или внизу пятка - не страшно. Шпора всегда тоже параллельна боку и не трогает его.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нежная девочка Пурпана, надеюсь пендель был не страшный)
Вер, ты решила стартовать) Конкур на Пурпане ? Мне понравилась очень эта текиночка). Старты у вас в конце сентября вроде, Надя мне говорила, но я забыла дату:smu:sche_nie:karla писал(а): Татьяну Владимировну мучают идеи как бы меня отправить на старты))