Будут в итоге Буся и Бися

Хотя имена как правило возникают сами, в процессе наблюдения за конкретной живностью

Блина, как же это клево: два кошака!!!! х)Анюта писал(а):Подробности чуть позже, как до компа доберусь. А то я пока сижу на кухне с телефоном, а на коленях у меня урчат и грызут друг друга за хвост два кошака.
Не, Анютки завтра не будет. Аня будет в воскресенье с Тренером, как я поняла. К Пузе по субботам она официально будет ездить с февраля. Завтра должна быть я, но у меня все как обычно, поэтому я сегодня все утро названивала, искала, кто бы согласился покататься на кобыле, и в итоге нашла Оксану.Smile писал(а):Ань, ты на Пузе завтра собираешься? Имей в виду: с 10 пятиборцы (выгоняют всех, в том числе спортсменов ЦСКА), а с 11 будет заниматься приехавший голландский тренер, тоже сказали нельзя. Имей в виду...Мне строго сказали являться к 7.10, не слушая мои горестные вопли: а поспать?! Торговля типа может 7.15? 7.07!!!
Ваще кашмар, голландский тренер, пятиборцы... и кошки жили около Пуськиного денника -_+ Я отстала от жизни...Smile писал(а):Лен, обрати внимание на распорядок ЦСКА завтра!
Факти кошки жили около Пуськиного денника -_+ Я отстала от жизни...
Напрашивайся!Rovena писал(а):Ох ты! Моя любимая кошачья расцветка!!!
Аня, теперь я просто обязана напроситься к тебе в гости, не принимая никаких отговорок (кстати, этих кис я в ЦСКА не видела)
Судя по фоткам - около 3х.Анюта писал(а):Интересно, сколько им месяцев?..