Любой конец имеет новое начало.
Автор
Пост очень нудный предупреждаю заранее!!!!
Иногда бывает депрессия...
Ну вот дожили, сижу рассуждаю о жизни насущей... Кто то мог бы предположить что я на это способна, но только не я сама. Вот сейчас думаю как же тяжело жить на этом белом свете. Сколько всего... И разочерования и мелкие радости... Сейчас прочитала одну интересную книгу... философии вней дофига, и задумалась... Как же так? Почему все так сложно? Сложно понять... самих же себя... Зачем? Почему? Почему мы поступаем так, а не иначе? И для чего мы собственно нужны? Охранять природу? Если только от себя! Воевать? А зачем? Ездить на лошадях? Тоже зачем? Это интерессно... я не спорю но зачем? Зачем конкура, выездка, троеборья и т. д.? Много... много у меня накопилось вопросов... Иногда я веду себя как маленький ребенок спрашивающий у взрослых зачем нужно мыло, зачем нужны машины, зачем то, зачем се... Вот и сейчас сижу и в буквальном смысле спорю сама с собой! ЗАЧЕМ?
Не знаю зачем я все это написала... но хотябы немного успокоилась!
PS Предупреждала же что пост нудный!!!
Иногда бывает депрессия...
Ну вот дожили, сижу рассуждаю о жизни насущей... Кто то мог бы предположить что я на это способна, но только не я сама. Вот сейчас думаю как же тяжело жить на этом белом свете. Сколько всего... И разочерования и мелкие радости... Сейчас прочитала одну интересную книгу... философии вней дофига, и задумалась... Как же так? Почему все так сложно? Сложно понять... самих же себя... Зачем? Почему? Почему мы поступаем так, а не иначе? И для чего мы собственно нужны? Охранять природу? Если только от себя! Воевать? А зачем? Ездить на лошадях? Тоже зачем? Это интерессно... я не спорю но зачем? Зачем конкура, выездка, троеборья и т. д.? Много... много у меня накопилось вопросов... Иногда я веду себя как маленький ребенок спрашивающий у взрослых зачем нужно мыло, зачем нужны машины, зачем то, зачем се... Вот и сейчас сижу и в буквальном смысле спорю сама с собой! ЗАЧЕМ?
Не знаю зачем я все это написала... но хотябы немного успокоилась!
PS Предупреждала же что пост нудный!!!
Фррррр!!!! :evil:rury писал(а):знаешь, говорят, если ты в жизни чем-то недоволен - значит ты имеешь больше, чем заслуживаешь.
Ничего себе, я всегда чем-то недовольна, тк если я вдруг буду довольна ВСЕМ, то мне просто больше нечего будет тут делать!
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
А я научилась, это очень просто: когда тебе хорошо, просто будто останавливаешь этот момент и говоришь: "СПАСИБО!" Кому? - не знаю, можно себе, можно судьбе или Богу... Но ты отмечаешь этот момент - и как будто записываешь. И что бы ни случилось потом, что бы ни вылилось из той радужной ситуации, ты обязательно будешь помнить тот момент, за который сказала жизни "спасибо"... :roll:
А эти моменты, отмеченные "спасибами" - как топорики альпинистов: вбиваешь их в лед и крабкаешься по ним дальше, чтобы там, выше, снова сказать "спасибо"...
А эти моменты, отмеченные "спасибами" - как топорики альпинистов: вбиваешь их в лед и крабкаешься по ним дальше, чтобы там, выше, снова сказать "спасибо"...
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
Девченки вся проблема в том что я никогда практически не говорю СПАСИБО, ПРОСТИ, ПРОЩАЙ... Это не в моей природе! Я взрывной человек и твердый! Да! Может я и имею больше чем заслуживаю. Да может я эгоистична, да! Я этого не отрицаю! Я может повторюсь, люблю только саму себя! НО... ах ладно не важно... :(
Ну ладно... Немного позитива!
Сегодня с утра шагала с Феней на навознице! Дала ей поваляться... Вот за что ее люблю так это за то что она никогда не убегает когда встает!
Чистила Педру! Эх... как же он тащится! Сказка! Никогда не видила лошадь которая получает удовольствия от того что ее чистят! Отдраила на славу... Отчасти от того что приезжала съемочная группа, отчати от того что просто приятно с ним общаться! В общем получился белоснежный конь!
Смотрела на тренировку Shoe на Неаполе... не плохо... Машка так держать!
Так же попала на перепалку Флокке с Дашей! Уххх как же кобыла высаживает... сказка... Давала советы из далека, сидеть с сзади... вроде ничего... Даша паралельно слушала меня и справлялась с Флокке... Немного падений, но это не криминально... с кем не бывает...
Смотрела так же тренировку Марины на Няпе... Эх... Ну не понимаю я стрась к выездке... Но получалось у них клево! иногда...
Марина дико кричала что убьет эту лошадь.... но это она в сердцах... :D
Играла с Лисом на сене... Ну как можно не любить этого песика? Он ЛАПА!
И в довершении... У нас захромала МАХА! :( Ходит на трех ногах! Пыталась ее посмотреть, но она кусаеться и скулит... Так что попытки были неудачными...
В обще день не очень плохой... Завтра попробую еще раз пощупать Маху... Надеюсь что лапа у нее болит не криминально!
Сегодня с утра шагала с Феней на навознице! Дала ей поваляться... Вот за что ее люблю так это за то что она никогда не убегает когда встает!
Чистила Педру! Эх... как же он тащится! Сказка! Никогда не видила лошадь которая получает удовольствия от того что ее чистят! Отдраила на славу... Отчасти от того что приезжала съемочная группа, отчати от того что просто приятно с ним общаться! В общем получился белоснежный конь!
Смотрела на тренировку Shoe на Неаполе... не плохо... Машка так держать!
Так же попала на перепалку Флокке с Дашей! Уххх как же кобыла высаживает... сказка... Давала советы из далека, сидеть с сзади... вроде ничего... Даша паралельно слушала меня и справлялась с Флокке... Немного падений, но это не криминально... с кем не бывает...
Смотрела так же тренировку Марины на Няпе... Эх... Ну не понимаю я стрась к выездке... Но получалось у них клево! иногда...
Играла с Лисом на сене... Ну как можно не любить этого песика? Он ЛАПА!
И в довершении... У нас захромала МАХА! :( Ходит на трех ногах! Пыталась ее посмотреть, но она кусаеться и скулит... Так что попытки были неудачными...
В обще день не очень плохой... Завтра попробую еще раз пощупать Маху... Надеюсь что лапа у нее болит не криминально!
ведь позитивный в итоге день-то получился? ;) я так рада))) а у меня конец тоже хороший вышел, благодаря тебе :) спасибо.
Маху надо посмотреть обязательно завтра, если что зови - помогу.
а Педро-то очень даже читсый был :) отличная работа :)
:) :oops: засмущала. спасибо. мы старались. по мере своих возможностей. :roll:Смотрела на тренировку Shoe на Неаполе... не плохо... Машка так держать!
Маху надо посмотреть обязательно завтра, если что зови - помогу.
а Педро-то очень даже читсый был :) отличная работа :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
[quote="shoe"]ведь позитивный в итоге день-то получился? ;) я так рада))) а у меня конец тоже хороший вышел, благодаря тебе :)
Да пожалуйста обращайтесь :D
Маху посмотрим! Обязательно! Все таки символ Матадора... все кто пришли недавно, ее помнят...
За Болика спасибо... Теперь ТЫ меня засмущала! :P :oops: :D
Да пожалуйста обращайтесь :D
Маху посмотрим! Обязательно! Все таки символ Матадора... все кто пришли недавно, ее помнят...
За Болика спасибо... Теперь ТЫ меня засмущала! :P :oops: :D
- karla
- ВдохновениЁ
-
Эгоистичного человека не волнуют все остальные, для него не имеет значения, как его воспринимает мир, для него имеет значение, как он воспринимает мир.Кэт писал(а):Я то принимаю... но вот остальные... :(
Эгоистичного нельзя обидить, оскорбить, задеть. Не-воз-мож-но.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Вообще то нехорошо, что с нее регулярно летают люди :( Незнаю почему, но когда слышу или вижу падение с Флокки пролетает недобрая мысль... что то вроде этого: уж, лучше б я, чем кто то другой... :?
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".