Куда приводят мечты...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Чт июн 28, 2007 09:27

На первой фотке у Василия морда жеребенка! :lol:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Танюша

Сообщение » Чт июн 28, 2007 11:40

Красиво)
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Alenka

Сообщение » Пт июн 29, 2007 08:09

На днях гуляли в леваде. Вот что из этого получилось

Не знаю как Вы, но лично Я пришел сюда поесть
Изображение
Вы точно уверены что Вы не за этим сюда пришли?
Изображение
Что, мне надо побегать?
Изображение
Ну тогда поиграем? :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

А потом он..волшебный конь.... растворился в пыли...сначала исчезли две ноги
Изображение
...и все четыре..остался лишь колокольчик :lol:
Изображение

Вчера Василий работал. Сашуля, молодец. Лови фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В лучах заходящего солнца
Изображение
Изображение

Попыталась сфоткать снизу... "Ты чего там уселаcь, еду нашла?" :wink:
Изображение

Изображение
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9230 раз

Сообщение » Пт июн 29, 2007 09:53

А у тебя вчера на Василии был очень хороший галоп. Весь я не видела, но в какой-то момент глянула с того плаца - смотрю, Реверс реально стал в 2 раза короче, и зад работал так, как я не видела в его исполнении никогда.

Только тут вас остановила Дaha...зачем-то...и замечательный галоп продолжения не имел :(

Сашуля

Сообщение » Пт июн 29, 2007 11:48

Алён большое спасибо!
Изображение

Alenka

Сообщение » Пт июн 29, 2007 12:00

Лазурный писал(а):А у тебя вчера на Василии был очень хороший галоп. Весь я не видела, но в какой-то момент глянула с того плаца - смотрю, Реверс реально стал в 2 раза короче, и зад работал так, как я не видела в его исполнении никогда.

Только тут вас остановила Дaha...зачем-то...и замечательный галоп продолжения не имел :(
Юль, спасибо! :D Это было только начало галопа, буквально секунд 30, а потом нам дали задание срочно шагать, т.к. к нам приехал доктор делать прививку. Так что ты во время посмотрела :wink:

Alenka

Сообщение » Пн июл 02, 2007 11:05

Просто цветы
Изображение
Изображение
Так можно замаскировать бывший туалет под мельницу
Изображение
Кто сказал что у нас нет огорода..он есть..небольшой :wink:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такой вид Москва-реку
Изображение
Изображение

Rita
Контакты:

Сообщение » Пн июл 02, 2007 11:34

Как классно!
А можно не скромный вопрос? В каком районе у вас дача? :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25310 раз

Сообщение » Пн июл 02, 2007 13:00

Ослепительно!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alenka

Сообщение » Вт июл 03, 2007 07:29

В каком районе у вас дача?
в 10 км от г.Коломна.

Alenka

Сообщение » Ср июл 04, 2007 09:11

Творческий кризис :lol: Че то как то не пишется, поэтому пару слов и фото из жизни.
Вчера попрыгали чуть-чуть с Васьком. Давно не прыгали, уже два месяца. За первую рысь и галоп он меня упахал так, что к прыжкам я уже еле дышала. В принципе он старался, но силы к концу тренирвки меня покинули :lol: Прыгать с подведенным задом он конечно отвык, вот бы разогнаться, да растянуться, это запросто, а вот чтобы еще и зад подвести... :roll: Слегка облажались несколько раз, один раз чуть-ли не пассажем зашли на крестовинку :oops: , поэтому прыжок не удался, но в остальном все было нормально, средненько. Но пара прыжков получились неплохие, четко отбил и сработал хорошо в рыжке. В общем жизнь продолжается...
Несколько фото недельной давности
Антарес пытается убить своего берейтора
Изображение
Ему объяснили "кто в доме хозяин" :wink:
Изображение
Изображение

ну и по традиции .... :lol: цветочки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помните была фотка с гнездышком с яйцами. Вот теперь там вылупились птенчики
Изображение

Знаете за что люди любят цветы, растения и т.п.? Ну в частности, розы. Да, безусловно, за красоту. И еще. Чем ты лучше к ним относишься, заботишься о них и т.д., тем сильнее они отблагодарят тебя потом, своим пышным цветением, они на добро отвечают добром... В отличии от людей... И уж точно не польют за спиной грязью...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июл 04, 2007 10:18

Я лично вдоль по жизни руководствуюсь следующими фразами:

"Меня ругают - значит я существую!" (к/ф "Чародеи")

Командор Норингтон: "Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал!"
Джек Воробей: "Но Вы обо мне слышали!" (к/ф "Пираты Карибского моря")

Alenka

Сообщение » Ср июл 04, 2007 10:30

Спасибо Ирин, это в тему :lol: забавные фразы.
а я вот эту люблю "Всегда найдуться люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее"(Габриэль Гарсиа Маркес)

Alenka

Сообщение » Пн июл 09, 2007 09:14

Не мой день...
Да, это была пятница.... все шло напререкосяк.
Пофоткала Сашулю
Изображение
Изображение
также Ирину
Изображение
Изображение
Пока фоткала Иру, и правда пришла к выводу, что Флоксу стало как то жалко :( она вдруг предстала совсем в другом свете: какая-то несчатная, маленькая, плюшевая, не понимающая совершенно почему ее ненавидит почти весь окружающий мир...к тому и же хромая...

Потом была прыжковая тренировка на Реверсе.
"Да работаю я задом на галопе, работаю"
Изображение

Мы еще только вышли на плац,а я сразу сказала Настене, что все это просто так не закончится, что-то будет..и оказалась права...
На кавалетти все шло более-менее
Изображение
Изображение
Да и начало прыжков было неплохим, только не надо смотреть в гриву, повод взять покороче, иначе рука неправильно работает пытаясь сохранить контакт, не валиться плечами вперед на последнем... - вот за что я люблю фотки - видны ошибки :D А также положительные моменты - нога то лежит на прыжках местами очень даже ничего.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но потом мы бросили повод и Васю где-то переклиняло...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он несся как ненормальный на клавиши задрав голову вверх, закусив левый повод. И плевать он хотел на меня сверху, у него явно были свои планы. С каждым разом он заводился все больше и больше. бывали проходы, когда мне удавалось всять его ногой, тогда хотя бы на превое он заходил нормально, но дальше удержать его ноги уже не хватало :cry: И чем выше становилась высота последней клавиши, тем больше я теряла контроль над ним. Нет, там стояло мало, не выше 80см...но перескакивать таким галопищем через клавиши было не посебе... и в очередной заход я попросила старшего тренера пройти мимо, он не сказал нет...да "пройти" - не получилось, это больше было похоже на "пронестись". Видимо СЕ предпочел чтобы мы легли там, но не шли мимо, поэтому наша тренировка на этом и закончилась...хотя после нее действительно согласился с тем, что прыгать в тот момент действительно не стоило...
Лично меня во всей той тренировки порадовало одно - я не завелась, я не разозлилась, я смогла сохранить холодную голову и абсолютное спокойствие. Не было паники, не было страха, не было злости, обиды и тому подобного, был просто обычный рабочий момент..жаль одного, что не хватило ноги...

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 09, 2007 09:35

Со стороны :roll: ...Реверс вообще был как-то на себя не похож в пятницу. Я его таким раньше не видела.

Alenka

Сообщение » Пн июл 09, 2007 09:44

Реверс вообще был как-то на себя не похож в пятницу. Я его таким раньше не видела
Юль, если честно, я тоже : sss29

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2007 09:59

Он просто обрадовался, что ему дали попрыгать после перерыва. :D

Alenka

Сообщение » Пн июл 09, 2007 10:18

Сергей Евгеньевич, а я в чем была не права? В чем ошибка то?

Alenka

Сообщение » Ср июл 11, 2007 08:04

Еще один день...
Вчера попрыгали клавиши, ничего особенного, средненько. Еще раз убедилась в одном –Вася в прокате меняется, меняться к худшему :cry: . Вчера закинулся. Почему? Так и осталось загадкой. Да, загадкой, да потому, что он не так много раз подо мной закидывался, я их все помню. Первый раз было больше года назад, я только села на него и маршрут 90см на тренировки не могла толком пройти, а СЕ зачем то поставил скобку 110 :? , причем первые брусья. Васька рано снимался на брусья, я отставала, приземлялась на шею и сидя на шее коня скакала мимо второго чухонца. Второй раз был перед соревнованиями 17 июня. Последняя прыжковая тренировка, иду по маршруту, поворачиваю налево в дальнем углу и через 4 темпа от стенки стояли брусья. Как увидела высоту этих брусьев, так и мягко говоря удивилась, а мы ведь готовились на 90см, а там…Вася не попал в расчет и ушел налево. Это был единственный раз, когда Никулин не ругался на меня после закидки :shock: , даже наоборот прибежал с палкой, померил и сказал «Ален, извини, перепутал, 125 поставил…», опустил пониже и мы хорошо отпрыгали. Следующий раз был прошлым летом, сезон дождей временно закончился и плац подсыхал. По дальней стенке стояли брусья желто-синии, метр точно стоял, а перед ними вместо грунта была глиняная масса. У Васька ехали ноги, очень даже прилично и он отказался от прыжка. После тренировки СЕ сказал, что не стоило прыгать те брусья, там грунт плохой…но :roll: после тренировки. Четвертый раз был уже этой весной. Мы перешли на выездковый плац с навозницы. Тогда еще прыгали братья такие не простые в прокате, вы все их знаете :roll: , один на Батисте, другой на Оводе, без мамы в тот день. Батя с Оводом периодически подрывали, мальчики вцеплялись в повод, попадали под мой прыжок …Стоял чухонец 110 от угла в двух темпах, нстоял не просто, не удобно, надо было красться по стенке и от угла нарастить, при этом думать не только о прыжке, а о проносящихся мимо мальчиках, дабы траектории не совпали…Тогда Васька встал, я благополучно не сбив ни одной жерди перелетела на ту сторону чухонца на ноги. Еще один раз на навознице закинулся, в тот день народу много было, в повороте ямы образовались, он обрывался и однажды не пошел…Вот собственно и все, может еще какой разок и был, но не помню…На все его отказы раньше были причины, а вчера…таковой не нашлось, он просто не пошел… «Не доверяй!» - сказал старший тренер, но ведь раньше я ему доверила, и все было хорошо…может он просто устал от такой нагрузки…прокат есть прокат…
Остальную часть тренировки отпрыгали хорошо.

Alenka

Сообщение » Ср июл 11, 2007 15:28

оффтоп. Случай из жизни.
Сегодня. Утро. Рано. Солнышко играет первыми лучами, отражаясь на автомобилях, переливаясь разными цветами и слепя глаза. Шоссе Энтузиастов в центр. Въезд на третье кольцо. Поднимаюсь по рукаву. Въезжаю на 3 кольцо и вижу картину: стоят штуки 3 машин ГИБДД и гаишников много: штук 5 почти в рядочек и один напротив них что-то объясняя, такой толстеньки, маленький и видно матерый, ну все как надо. А те тоже не курсанты никакие, нет, обычные сотрудники разных возрастов попроще в душе. Но этот нагленький, и что-то им рассказывая, увидев меня таким резким взмахом жезла призывает мой автомобиль к себе, мол "вот она – жертва, ща я вам на ней все и продемонстрирую". Останавливаюсь. Далее, он им что-то рассказывая идет неспеша вперевалочку с гордым видом петуха ко мне. Открываю окно. Он выдает мне терраду "кто он по жизни", со всякими званиями и прочее. Да, не простой гаишник. И таким наглым голосом, как бы обращаясь не столько ко мне, а к своему «выводку» говорит "У нас сейчас проводится операция «тонировка»...и т.д." Остальные поближе подошли, внимательно наблюдают за «правильными» действиями, а он поддерживая петушиный вид «ща на подопытном кролике покажу как надо». Молча даю документы на машину. Главный дядя гаи: "А стекла то у вас затонированы сильно, не одно из них не проходит по правилам...хотите, давайте сейчас проверим?"...Молчу и думаю про себя: "ну про задние пассажирские ты мне не гони, могу их хоть фанерой забить, а вот передние боковые то да, не спорю…ради интереса проверить то можно, но времени нет, на работу надо…».Окидываю взглядом такой наплыв гаишников, которым тут этот петух демонстрирует свою крутизну, понимаю, что денег не дашь, выход один - выписывать квитанцию…"...Смотрю на него и говорю "Выписывайте чего хотите". Он не ожидал такого быстрого согласия, его это явно не устроило и он продолжил показывать свою крутизну, захотев поиздеваться надо мной, говоря всякое, чем меня и разозлил. Тут его взгляд падает на мой пропуск, а у меня возникает мысль "терять уже нечего, придется удостоверение показать, раз тут такой балаган пошел"..Показываю. Лицо его выражает мыслительный процесс. Задает вопрос "А вы аккредитованы?"..Вот спросил то, думаю, что бы это значило, я явно не в теме…Задаю встречный вопрос: "Кто аккредитован, что аккредитовано?! Все аккредитовано! Министерство обороны. какие у вас вопросы?"...дальше вижу на его лице в течении 5 секунд размышление «как быть и что ответить, связываться или нет»...А эти, остальные, тоже смотрят то на него, то на меня...Возвращая мне мои документы, он начинает мне втирать "Есть правила тонировки, Вы ознакомьтесь с ними пожалуйста», и что-то еще про гражданский кодекс. Не дослушав до конца его терраду, молча закрываю окно и уезжаю...Хотел на мне показать продемонстрировать «я - круче всех» - не вышло. Как говорится, всему есть предел, и наглости тоже…

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июл 11, 2007 15:38

Алён, извини за нескромный вопрос, а что за удостоверение то показала? И при чём тут аккредитация?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 11, 2007 15:40

Злая ты, Алена :wink: ! Дядю обидела :lol: !

Alenka

Сообщение » Ср июл 11, 2007 15:50

Злая ты, Алена ! Дядю обидела !
Нет, я добрая по жизни и терпеливая :D . Я готова была и штраф заплатить, я согласна что моя тонировка максимум на 5% превышает допустимую. Но он начал откровенно хамить :evil: . Вместо того чтобы заниматься действительно работой, останавливать наглухо тонированные даже с лобовым стеклом :shock: "шестерки" на которых передвигается наше "ближнее зарубежье", раздолбанные автомобили, которые того гляди развалятся на ходу и ревут так, что ночью просыпаешься в шоке, как будто наступил конец света, и прочее, они тормозят наиболее "слабых" по их мнению и начинают гнуть пальцы.
И при чём тут аккредитация?
Я тоже не поняла :shock: Надо у начальника службы безопасности будет при случае спросить, че от меня дядя хотел.
Алён, извини за нескромный вопрос, а что за удостоверение то показала?
Там, где я работаю - МО РФ.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июл 11, 2007 15:58

Alenka писал(а):
Алён, извини за нескромный вопрос, а что за удостоверение то показала?
Там, где я работаю - МО РФ.
Ну аккредитация тогда совсем не причём. Во-первых, как аккредитация соотноситься с нарушением ПДД? А во-ворых, зачем тебе аккредитация в МО, если ты сама сотрудник МО.
Вывод, мужик так расстерялся, чо не знал, что делать. Выписывать штраф - страшно, а отпускать при подчинённых - стыдно:)) Ты, можно сказать, его спасла. Взяла и уехала.
Последний раз редактировалось Sinica Ср июл 11, 2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Ср июл 11, 2007 16:42

Круто !!!Молодей Алена! А с виду такая скромная. :lol:

Ответить