Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Ой-ой-й! Оля! Может, тебя принудительно зафиксировать?) Ты бы дала организму восстановиться хоть недельку. Не только лошадь, но лосики, белочки и отдыхающие как-нибудь потерпят, а?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Говорят грипп какой-то зверский начался
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Чем его лечат? А то муж ко мне все время пристает с вопросом "Кто у нас в семье ветеринар?!!!". Но я именно грипп лечить не умею! 
Помню, когда мы лошадей от гриппа лечили, то первую неделю вроде бы только температуру сбивали. Некоторым этого было достаточно. Если у кого развивались осложнения - вот тогда смотрели по ситуации.

Помню, когда мы лошадей от гриппа лечили, то первую неделю вроде бы только температуру сбивали. Некоторым этого было достаточно. Если у кого развивались осложнения - вот тогда смотрели по ситуации.
Последний раз редактировалось Binom Сб фев 14, 2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
alina87
-
Оля, выздоравливайте! Отдыхать конечно нужно...хотя у меня у самой сейчас такая ситуация-болеть нельзя, ибо работать больше некому...
Правда? Хм...Sinica писал(а):Говорят грипп какой-то зверский начался
Да, недельку и желательно в ЖМ.)Лазурный писал(а):Ой-ой-й! Оля! Может, тебя принудительно зафиксировать?) Ты бы дала организму восстановиться хоть недельку. Не только лошадь, но лосики, белочки и отдыхающие как-нибудь потерпят, а?
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- Nастя
-
Оля, к врачу надо. Не в смысле "заболел - обязательно к врачу", а в смысле, что это тот самый случай, когда НАДО. Не хочу нагнетать или пытаться лечить)), но рецидив после типавыздоровления - это оч нехорошо, тут бы воспаление легких не проворонить. Впрочем, бронхит тоже штука достаточно отвратная. Да ты знаешь)
А вообще я, наверное, цветок, но не представляю, как люди ходят на работу больными, да еще месяцами. Вот я пн-вт походила, но в среду все равно сломалась и решила денек отсидеться. Отсиживаюсь до сих пор, блин. Тоже кашляю, кстати, как чахоточная. И даже за вкусняшкой или за таблеткой не могу заставить себя выйти. А уж на работу...
А вообще я, наверное, цветок, но не представляю, как люди ходят на работу больными, да еще месяцами. Вот я пн-вт походила, но в среду все равно сломалась и решила денек отсидеться. Отсиживаюсь до сих пор, блин. Тоже кашляю, кстати, как чахоточная. И даже за вкусняшкой или за таблеткой не могу заставить себя выйти. А уж на работу...
Надо чаще бить по воротам.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Вот туда точно не надо. Там конечно курорт, но не для болящих с высокой температуройalina87 писал(а):Да, недельку и желательно в ЖМ.)

Я в курсе. И я уже почти настроилась. Беда в том, что как только я начинаю лечиться официально - организм офигевает от такой заманухи и сто процентов выдает кучу осложнений и спецэффектов. От радости, что с доктором общается.Nастя писал(а):Оля, к врачу надо.
У тебя наверняка должность, на которой можно либо по удаленке если совсем ахтунг, либо тихо срыгнуть в туман оставив предсмертную запискуNастя писал(а):А вообще я, наверное, цветок, но не представляю, как люди ходят на работу больными, да еще месяцами.

На мне весь парк. Особенно завтра, в выходной. Все звонки, вся информация о мероприятиях, внештатные ситуации, жалобы, ЧП...Я координирую движуху, если вдруг чо, первой всегда звонят мне - потому что мой телефон висит на каждом кусте. И я знаю, куда бежать и звонить во всех случаях, даже если НЛО приземлилось на Главной аллее. У нас средняя посещаемость в самый унылый выходной 20 тыр человек - и все мои, сладенькие. И теперь представь, что я вдруг отстегнулась. Кто будет работать? Моя сменщица не может, у нее другая работа в выходные.
Каждый уход в отпуск - это мероприятие, напоминающее сатанинский ритуал. И каждый свой отпуск я провожу с телефоном у уха, в который скулит "ааа, Оля спаси, что делать" жертва, решившая отработать те несчастные 8 дней, что и составляют мой отпуск.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А его самого и не лечат. Симптоматику снимают (температуру до 39 можно не сбивать) + добавляют антибиотики, если есть риск бактериальных осложнений.Binom писал(а):Чем его лечат? А то муж ко мне все время пристает с вопросом "Кто у нас в семье ветеринар?!!!". Но я именно грипп лечить не умею!
В общем, как у лошадей

Ты не цветок, ты ответственный человек, не подвергающий риску здоровье окружающих!Nастя писал(а):А вообще я, наверное, цветок, но не представляю, как люди ходят на работу больными, да еще месяцами. Вот я пн-вт походила, но в среду все равно сломалась и решила денек отсидеться. Отсиживаюсь до сих пор, блин. Тоже кашляю, кстати, как чахоточная. И даже за вкусняшкой или за таблеткой не могу заставить себя выйти. А уж на работу...

- Nастя
-
Ну, поскольку у тебя 99% уже осложнение, то, может, дальше спецэффектов и не будет. Ты их все, по-моему, уже предвосхитила)Матильда писал(а):Беда в том, что как только я начинаю лечиться официально - организм офигевает от такой заманухи и сто процентов выдает кучу осложнений и спецэффектов. От радости, что с доктором общается.
Вооот! Это же прекрасно. Последнее, ай мин. Их (жертв) нужно тренировать и приучать к мысли, что периодически страдать придется. А то быть незаменимой очень хорошо, конечно, но до определенных пределов, по себе знаю. Да и у нас арт-директор такая - настолько незаменимая, что работает периодами без выходных и спит по три часа. А мы ее боимся о чем-то сверхплановом попросить, хоть и нужно, потому что человек и так помирает, куда ему еще. Ну и чем это кончится? тем, что либо ишак сдохнет, либо перейдет на более спокойную работу, либо начальство решит, что ишак не тянет. Вот и на фига.Матильда писал(а):У тебя наверняка должность, на которой можно либо по удаленке если совсем ахтунг, либо тихо срыгнуть в туман оставив предсмертную записку![]()
На мне весь парк. Особенно завтра, в выходной. Все звонки, вся информация о мероприятиях, внештатные ситуации, жалобы, ЧП...Я координирую движуху, если вдруг чо, первой всегда звонят мне - потому что мой телефон висит на каждом кусте. И я знаю, куда бежать и звонить во всех случаях, даже если НЛО приземлилось на Главной аллее. У нас средняя посещаемость в самый унылый выходной 20 тыр человек - и все мои, сладенькие. И теперь представь, что я вдруг отстегнулась. Кто будет работать? Моя сменщица не может, у нее другая работа в выходные.
Каждый уход в отпуск - это мероприятие, напоминающее сатанинский ритуал. И каждый свой отпуск я провожу с телефоном у уха, в который скулит "ааа, Оля спаси, что делать" жертва, решившая отработать те несчастные 8 дней, что и составляют мой отпуск.
На удаленке я теоретически могу работать, но практически начальство это не очень обожает. Да еще у нас сейчас дурдом, по два проекта на рыло, и все надо сделать вчера. Поэтому я с отчетливым ужасом думаю о следующей неделе, когда выйду вся такая поболевшая. Но самое смешное, что в итоге все равно все утрясется. Поэтому расслабляться иногда надо, это я точно знаю)
- Nастя
-
Это, кстати, да, ненавижу, когда является на работу полутруп соплями в окружающих кидаться))) Подчиненных всегда гоню домой. Самое дикое, что не всегда идут.Mielga писал(а): Ты не цветок, ты ответственный человек, не подвергающий риску здоровье окружающих!
А от гриппа лекарства есть, кстати. От вируса самого. Тамифлю, например. Только стоит, собака, не три копейки, и я, например, никогда не уверена, грипп у меня или нет, чтобы из такой тяжелой артиллерии по себе любимой фигачить. Но если есть уверенность, что грипп, то очень даже можно его.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 15tamiflu/Nастя писал(а): А от гриппа лекарства есть, кстати. От вируса самого. Тамифлю, например.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нууу, на фармрынке такая борьба, что подобные публикации можно найти, наверное, о любом популярном препарате.
Я сама иммуномодуляторы ем только на начальной стадии, пока еще не накрыло. Иногда удается удержаться "на краю". Когда уже осложнения пошли, лечу осложнения. Ну и температуру сбиваю, если она выше 38 и ломает сильно.
Я сама иммуномодуляторы ем только на начальной стадии, пока еще не накрыло. Иногда удается удержаться "на краю". Когда уже осложнения пошли, лечу осложнения. Ну и температуру сбиваю, если она выше 38 и ломает сильно.
- Nастя
-
Everybody lies, как известно)) Юля права - большая фармацевтика очень страшный зверь, в ней никогда не понятно, где война лобби, а где беспристрастные данные (которые тоже могут быть опровергнуты завтра). Разобраться в этом нереально (я пыталась по долгу службы - главным выводом стало вышенаписанное, а также что могут и убитьMielga писал(а): http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 15tamiflu/

Оля, как здоровье-то?) мне сегодня получшало)
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мне ништяк. Любимая работа нежно обняла, приголубила, слезки и сопельки подтерла - и прям аж сразу жить хочется
Правда, несколько озадачивает отсутствие аппетита. Вкусы обострились, и процесс приема пищи стал весьма загадочным. Что странно, потому что жрать я даже на смертном одре способна.
Товарищи, а вот скажите мне, сколько был вход на Эквирос в том году?

Правда, несколько озадачивает отсутствие аппетита. Вкусы обострились, и процесс приема пищи стал весьма загадочным. Что странно, потому что жрать я даже на смертном одре способна.
Товарищи, а вот скажите мне, сколько был вход на Эквирос в том году?
- karla
- ВдохновениЁ
-
кажется 400 в будень.... но могу соврать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О противовирусных очень много таких публикаций)Лазурный писал(а):Нууу, на фармрынке такая борьба, что подобные публикации можно найти, наверное, о любом популярном препарате.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как чувствуешь себя?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, правильно. А рынок-то какой?)) Кто изобретет универсальное лекарство от гриппа, не просто озолотится, я вообще боюсь предположить, что с этим человеком будет.))Mielga писал(а): О противовирусных очень много таких публикаций)
Да и читателей - каждый первый. Болеют-то все.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Что-то нифига не лучше, завтра буду врача вызывать. Уж очень загадочно легкие шевелятся. Они и так после кучи наркозов в унылом состоянии (из-за чего мне пришлось прервать карьеру бегуна в универе, 100 метров - и труп), а тут вообще ахтунг.
И активировалась моя главная звезда, то бишь глаз. Он вообще за любую движуху, общительный парень. Так что ночью я еще и гной выковыривала, он бурлил и радовался. Приятного аппетита, кстати.
И активировалась моя главная звезда, то бишь глаз. Он вообще за любую движуху, общительный парень. Так что ночью я еще и гной выковыривала, он бурлил и радовался. Приятного аппетита, кстати.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо было.Лазурный писал(а):Ой-ой-й! Оля! Может, тебя принудительно зафиксировать?)

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, Оль, вызови уже врача и замри
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля выздоравливай! И да, обязательно врача и дома высидеть, работа подождет
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, ты как?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Нормально, жить явно буду 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Наручниками то к дому приковали?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость