В обед снова накормила кашей, добавила туда витамины круппы В и витамин А, а потом отмывала щеки от каши. Как раз перед выездом на конюшню обратила внимание, что нижняя часть клюва отколота, в панике решила, что вот это ему и мешает есть, написала на форум и погнала на конюшню.
Отвезла кошку конюха, я забирала ее на стерилизацию, а то он сказал, что котят притопит, если появятся ((. И я ему предложила стерилизовать за мой счет, не могу даже думать о притоплении котят

. Вчера забрала, сегодня утром стерилизовали, ттт, без осложнений, после обеда уже поела два раза, вечером отвезла, Юля за ней присмотрит.
Удалось сегодня провернуть невыполнимую миссию - вывести Ласку так, чтобы Ириска не заметила. Ирисон с гуканьем выскочила, когда мы уже отходили, надо было видеть ее мордашку

.
Ласкины ноги пока без видимых улучшений.
На моционе словила белочку и решила показать, что она грозный лошадь

, получила морального давления, сдулась и сказала, что она хороший кобыл.
Вон какой у нас там мужщина есть))
Мое любимое времяпрепровождение))

Пока моционила Ласуню пришел ответ по Степе - нужно фото.
Приехала, начала фоткать, вот наша многострадальная моська))

Степа резко начал есть, прям жадно, видимо показывая мне - вот, ем я ем, не трогай только больше меня

.
На форуме сказали - ничего критичного, но там на фото может не видно, на нижней части клюва, там где отчетливо виден скол, он не ровный, а в виде буквы V, и я думала что это мешает ему нормально шелушить зерна, но видимо не так уж и мешает.