"Самые на голову больные... Как мы!"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Re: "Там, за седьмой горою, там, за недоброй тучей..."

Сообщение » Вс ноя 13, 2011 12:19

Ну и Несвиж.
Изображение

Изображение

Изображение

Еще вот эта фотка мне очень нравится.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А на этом глобусе отмечен Несвиж. :-)
Изображение

Изображение
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6597 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 13, 2011 13:04

Очень красиво :-): !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25549 раз

Сообщение » Вс ноя 13, 2011 21:43

здорово там в Минске
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 13:52

А мне в субботу опять посчастливилось На Пузе поездить. :-):
Вот от чего я тащусь на кобыле – на ней можно сидеть сверху и не отсвечивать. Она сама все знает. Достаточно подобрать повод и разок выслать, а там она сама разберется как ей задом работать, как спиной, как шейку держать. Она все делает сама. Она все знает и умеет, главное не особо ей мешать. С переходами чуть сложнее. Во-первых, переход в более спокойный аллюр – это явно не самое любимое Пузино упражнение. Во-вторых, я все-таки люблю чуть сильнее, чем надо прихватить рукой на переходе, и на Пузе я особенно явно это замечаю. На второй рыси поделали прибавки-сокращения. Вроде где-то что-то даже получается. Вроде даже и сократить удается. На галопе ничего хитрого не делали, присиживались. То ли после учебки галоп все-таки проще идет (в этот раз на строевой все время проработали), то ли за время прибавок на второй репризе кобыла чуть подзавелась, но почему-то меня поначалу на галопе слегка мотыляло. Хотя в прошлый раз показалось, что галоп у кобылы удобный. Но вроде и в этот раз в итоге присиделись.

Из прекрасного на манеже. Джигит (хм, или джигит был в четверг, когда я на Рыжем ездила?). Не важно. Джигит все равно прекрасен. Мы работаем на вольту. Джигит едет неспешной рысью вдоль стенки. Я, кажется, на шагу меняю направление. Джигита вижу. Пространства, чтобы разъехаться хоть отбавляй. Единственное что, джигиту для этого все-таки надо слегка свернуть с прямой, по которой он едет. Но он вроде ничего такого не делает, просто едет – в общем, проблемы я не увидела, начинаю менять направление. Слышу «Девушка, осторожно!». И потом еще что-то на тему, какая у меня прекрасная лошадь. Я, конечно, остановилась, подождала пока джигит проедет. В итоге мы с Binom решили, что надо узнать, где он берет грибочки, чтоб тоже разглядеть те рельсы, по которым у него лошадка бегает и с которых почему-то не может свернуть.

Девочка на манеже тоже была прекрасна. Вот девочка точно была в субботу. Во-первых, девочка жизнерадостно наказывала свою лошадку, не обращая внимания на то, есть ли кто рядом. С учетом того, что лошадко в ответ жизнерадостно махала задами было как-то не очень уютно. Дальше девушка феерично выбрала себе место под вольт – где-то в середине манежа. При чем вдоль одной длинной стенки стоят препятствия, около другой – девушка. Вообще не пересекать ее вольт можно только если ездишь по стенке никуда не сворачивая. И каждый раз, когда в него кто-нибудь влезал (даже не важно помешав при этом девушке или нет) там была личная трагедия с воплями на тему «У меня тут вольт!». Вот до сих пор интересно, почему бы на вольт где-нибудь в уголке не встать?.. Нет, я все понимаю, не очень простая лошадка и все такое, но народу было немного, место под вольт в уголке было…

А в четверг мы вполне позитивненько поездили с Рыжим. Я, правда, уже раскатала губу на поездить самостоятельно. Тренер у нас уехала на несколько дней, а Binom я специально звонить не стала, решив, что уже оооочень давно не ездила без тренера и очень хочется наконец-то похалявить. Но похалявить не удалось. Binom приехала к Светке, а как-то глупо ездить без тренера, когда тренер на манеже. Так что попросились на ручки. Поездили вполне себе ничего. Рысь мне местами прям совсем понравилась. Одна беда – на вольту все прекрасно, а когда с вольта уходим я коня теряю, разваливаемся. Но вроде под конец второй рыси изобразили и не на вольту что-то похожее на правду. На галопе в основном на вольту работали. Галоп под конец вроде тоже неплохой был, единственное что галоп на Рыжем на мой вкус все-таки излишне много требует трудозатрат на поддержание. Не получается, как на Пузе расслабиться и просто кататься.

*********************************************************************************************************************************

А еще дурной пример заразителен. Это я про тренировки в 7 утра. :-) Правда не ВЕ, а батут. :-) Из ЦСКА я тупо не успею вовремя на работу, даже если смогла бы себя до ЦСКА в такое время допинать. На батут я вообще тоже стараюсь ходить вечером. Но тут открылась батутня на Савеловской. От дома она дальше, чем Автозаводская, но зато должна быть заметно лучше. И все бы хорошо, но нехороший человек Жора тренирует там только раз в неделю по четвергам. А вечером в четверг ЦСКА. Я даже прикидывала, не успею ли я туда после ЦСКА на последнюю тренировку в  10 вечера, но поняла, что может и успею, но могу и опоздать. А вот на 7 утра... :-) В общем, записалась на ближайший четверг. Интересно, Жора меня проклянет?.. :-)

Диалог с администратором при записи:

- Добрый день! А по каким дням Георгий работает?

*это я на всякий случай уточнила, вдруг у него совесть проснулась и он не только по четвергам работает*

- По четвергам.

- А он прямо с утра работает? Вот прямо с 7?

*пауза*

- А что, Вы хотите к нему на 7 утра записаться?

- Нуууу да, а то вечером не получается. А так, перед работой…

- А Вы думаете, он будет рад?

*игнорирую провокационный вопрос*

- Ну Вы ведь с 7 работаете??

- Да.

- Ну тогда запишите, пожалуйста.

Записали. Посмотрим, что мне скажет тренер в четверг в 7 утра. :-) С другой стороны это ж не я им придумала рабочий день с 7 утра до 11 вечера?! Не виноватая я!

Может кто желает мне компанию составить? :-) Вера? Ты там кажется собиралась вернуться на батут?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 13:59

но не в семь же утра)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 14:05

Ну почему же? :-): В ЦСКА ты ведь, кажется, в такое время уже ездила? Почему бы и на батут не сходить?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 14:45

ну батут как то не так принципиально. в ЦСКА с утра кайф, а на батуте злой ранней побудкой тренер))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 15:25

сливаю перлы Лианозова:
- Сергей, ты зачем эту тётю 5 раз уронил за одну тренировку?
(нахохлившийся тренер) - а чего она в 8 утра пришла?
- СЕРГЕЙ!
- ну ладно-ладно... она сама!
- СЕРГЕЙ!
(глаза за очками честно моргают) - да баланса там нет! Я причем? Он там даже в зародыше не лежал!
- Ну ладно...
(все такой же нахохлившийся тренер бурчит в спину) - нет, ну зачем она в 8 утра пришла?

и по новой! :-)
ФорумчЁнок :)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 15:36

Так, я поняла - сальто со страховкой на тренировке в 7 утра лучше не делать. :-)

На самом деле спрошу сегодня у Жоры как он относится к тренировкам в 7 утра. Если что - еще не поздно отмениться. Но на Савеловскую-то хотца!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 15:57

ну вы затейники)) в семь утра!!!!! это ж уму не постижимо шобы добровольно на такое подписаться)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 10:25

Белоусова Ирина писал(а):ну вы затейники)) в семь утра!!!!! это ж уму не постижимо шобы добровольно на такое подписаться)
т.е ты не способна на подъем в 5 утра, тряпка? :-)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 18, 2011 11:18

Так. Ну что же. На батут в 7 утра вчера сходила. Оказалось, что я не одна такая на голову ушибленная. Во-первых, любимый муж оказался тоже ушибленным на голову и составил мне компанию. Во-вторых, кроме нас там было еще двое записавшихся на 7 утра.
Жора, нехороший человек, правда, от тренировки в 7 утра откосил. Тренировать пришел какой-то новенький мальчик – видимо, они в новый зал набирают новеньких тренеров. Мальчик, как мальчик, но к нему я, пожалуй, в 7 утра больше не попрусь. Ощущение сложилось, что, наверно, научить он может, но знания из него надо вытягивать, а я этого делать не умею и не люблю. В результате большую часть времени я просто прыгала сама. Зал новый хороший. Из минусов – пока не повешена лонжа, но это, я так понимаю, временно. Еще какая-то на редкость неудобная яма. Но это, надеюсь, тоже временно. На автозаводской яма устроена, если не ошибаюсь так: внизу лежит большой и относительно жесткий «кубик», а сверху накидано много мягких нескользких матов – не сильно выше уровня батута. И только с краю лежат маты вдоль короткой стороны батута на более высоком уровне. То есть через эту горку ты перепрыгиваешь – я так понимаю, она нужна, чтобы намекнуть, что ты не крокодил, чтоб летать низенько-низенько :-) , а приземляешься примерно на уровне батута в мягкое и нескользкое. Соответственно не сложно остаться стоять на ногах. А на Савеловской уровень ямы выше батута. К тому же там лежит достаточно большой, скользкий и твердый «кубик». В него приземляться довольно жестко. А если сверху накидать мягких матов, то, во-первых, становится совсем высоко, что для чайников, которые не очень высоко прыгают, неудобно, а, во-вторых, очень сколько. То есть приземляешься, и маты во все стороны разъезжаются. И если на Автозаводской я сальто вперед в яму делаю уже почти стабильно, то здесь полноценно приземлиться на ноги и остаться стоять у меня не особо получалось.

Еще на Савеловской жесткие сетки. Я вообще обычно люблю сетки пожестче, но там они какие-то ну ооочень жесткие. Особенно после Автозаводской. На самом деле на жестком батуте прыгать проще. Но с непривычки немножко страшно и неуютно. Я поэтому регулярно уже в полете «передумывала» прыгать. Но, правда, тьфу-тьфу, либо уж передумывала на начальной фазе, либо уж прыгала. Но это, думаю, просто вопрос привычки. Не знаю пока буду ли на Савеловскую еще ходить. Правда, сказали, что может быть Жора будет по пятницам вместо четверга там тренировать – тогда, наверно, буду. :-):

Ну а вечером снова прыгали. Только уже без батута, но с лошадкой. :-):

Все-таки я тормоз. Почти вся прыжковая часть тренировки уходит на то, чтоб я наконец расслабилась и начала прыгать. Начали мы с крестовинки, потом превратившейся в чухончик. Первые заходы вообще самое сложное для меня. Конь вчера вроде был бодр. И даже не носился колбасой, а именно был бодр. Идем нормально вроде, с поворота чуть придерживаю, чтоб не пойти на взлет. А где-то за три темпа до препятствия мы начинаем засыпать. Прыгнуть прыгнули, но реакции на то, чтоб не дать заснуть эти три темпа мне не хватает. Если с поворота не продержать, то не засыпаем, но начинаем ускоряться, растягиваемся и тоже неудачно прыгаем. Ладно, вроде сосредоточились, прыгнули более-менее нормально. Переходим к клавишам. Тренер меня сразу предупредила, чтоб на первом заходе я его поуверенней вела, чтоб он не задумывался будет он это прыгать или нет. Я честно вела. Где-то примерно до первого препятствия. А дальше как-то расслабилась – ну в клавиши-то он уже зашел. Что он до конца не допрыгает что ли? Не допрыгал. Завидев третье препятствие, конь сказал «А чей-то оно такое цветастенькое? Да еще сразу из трех палочек. То ли крестовина, то ли чухонец – не панятна! Че-то я туда не очень хочу. Ты хочешь? Ммммм, и про тетю сверху непонятно, хочет ли она туда – молчит… Ну и ладно, не буду прыгать. Внимание, остановка!» Спасибо коню, вкопался нежно и аккуратно, меня там сверху даже не растрясло. И вообще, сама виновата – ну нельзя надеяться, что лошадка сама все сделает, а я там сверху просто посижу. Зашли с рыси отдельно это последнее препятствие клавиш. И отправились прыгать клавиши дальше. Без приключений, но следующие эн заходов я ехала как-то зажатенько, видимо, предвкушая, что Рыж еще что-нибудь учудит, хотя ничего он там не чудил. Только последние пару прыжков я наконец подрасслабилась и наконец-то не плюхнулась раньше времени в седло после последнего препятствия. Напоследок прыгнули еще пару раз чухончик чуть повыше, чем он был в начале и чем были клавиши. Первый раз я опять напряглась, руку отдала механически. За что в очередной раз получила нагоняй от Тренера, что не надо пытаться отдавать руку чисто механически и что проблема не в том, что я руку отдаю мало, а в том, что рано беру назад после. А это как раз от того, что не расслабляюсь и отдаю механически. На второй заход непрерывно твердила себе «пятку вниз, руку расслабить», в результате прыгнули гораздо лучше. На том и закончили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 18, 2011 22:20

у меня как то слились батут и конкур. Представила себе крестовинку на сетке, на жёсткой сетке и удивилась)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 18, 2011 22:31

;;-)))

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 26, 2011 12:21

А в этот четверг мы очень душевненько попрыгали.

И с обстановкой в манеже повезло. Вроде лошадей было немало, но как-то все тихо-мирно было. Началось все с того, что когда мы вывелись на манеже явно проходил флэш-моб "пошагай по стенке". ;;-))) На манеже было больше 10 лошадей (при чем не смена среди них вроде не было) и все (ВСЕ!) шагали. :sh_ok:
А еще за всю нашу тренировку никто не прыгал. Так что и отъездили спокойно и отпрыгали спокойно. И (вот уж чудо из чудес) ни на заход нам никто ни разу не влез, ни на выходе. :sh_ok: В общем что-то странное творилось.

И лошадко было бодрое, ибо ему успокоительное вколоть забыли. Как жалко, что только двум ученикам нашего Тренера нравится, когда лошадко бодрое. Оно, когда успокоительное не колят, само бегает. На рыси и на галопе наконец-то можно сложить ручки-ножки и покататься. :-): Ну да, чуть живее реагирует на действительность вокруг, но именно чуть. В четверг вот что-то делали где-то с противным скрипом - Рыж крысился и жался в ответ, но больше ничего не делал. К тому же я его понимаю, сама ненавижу такие звуки, так что я крысилась и жалась вместе с ним. :-)

К прыжкам скрипеть перестали. Начали с чухончика. Тройку раз прыгнули чухончик и перешли на клавиши. На клавишах рыжая скотина меня подловиа точно так же, как в прошлый раз - 3 подряд прыгнул, а перед четвертым был темп (и соответственно, место под остановку) и его Рыж решил не прыгать. : kngt садили и почти с места все-таки прыгнули. Ибо нефиг, даже если я не провела. Со второго раза уже все нормально. И в этот раз мне вроде даже удалось расслабиться не в самом конце тренировки, а где-то к третьему заходу на клавиши. Все больше прихожу к выводу, что пока не успеваю вспоминать отдельно обо всем (руках-ногах-корпусе-расслаблении) над помнить о расслаблении, а со всем остальным разбираться после того, как удалось расслабиться. Потому что в зажатом состоянии можно сколько угодно помнить про пятку в прыжке вниз, плечами не лезть, вперед поясницей, руку отдать - все равно фигня выходит. А если удалось расслабиться, то как-то сразу легче прыгается.

Под конец прыгнули связочку. Клавиши ездой налево, чухонец направо и еще один чухонец ездой направо.
Ну вот как-то так:
Изображение
Клавиши посерединке сверху-вниз, после клавиш ездой направо чухонец (на картинке слева) и после этого так же ездой направо едем между клавишами и проездом и прыгаем отдельно последний чухонец проезда (на картинке справа внизу).
По модулю одного косяка я горда собой - где надо додвинула (после клавиш Рыж решил, что хватит и дальше можно не бежать - до этого-то клавиши отдельно прыгали), где надо придержала (осознав, что у нас связка, на последний чухонец Рыж подзавелся и собрался идти на взлет) и вроде даже сумела расслабиться и рукой нигде не прихватила, хотя последний чухонец по моим меркам был довольно высокий (угу, см 60, наверно :-) ). И даже на последний чухонец нормально попала (меня пока любой заход на препятствие, отличный от самого банального захода, вводит в ступор.) А косяк был дурацкий: Рыж после клавиш на приземление чудно сам поменял ногу, а я не обратив на это внимания, зачем-то перевела его в рысь и подняла еще раз (типа ногу поменяла). Позорище, блин, не почувствовать с какой ноги лошадь идет. : sss17 Рыж, кстати, в этом смысле вообще чувствительный. Если на приземлении смотреть куда дальше поедешь, он часто сам на нужную ногу приземляется. Хотя, когда прыгаешь одиночные приземляется на ту же, с которой зашли.

А еще меня радует, что кажется у меня потихоньку отступает состояние на прыжках "Аааа! Мы прыгаем. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: " и я накнец-то хоть немножко начинаю думать о том, как я прыгаю, как захожу и т.п.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8089 раз
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 26, 2011 12:55

А что рыжему постоянно успокоительное колят?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 26, 2011 15:38

Кажется, да, раз в неделю. Вроде дозу в некоторый момент снизили, но все равно колят.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 28, 2011 10:37

Вчера в связи с тем, что у меня скоро отпуск и несколько  тренировок я пропущу, решили попрыгать. Тренировки у нас как зебра. Если в четверг было все довольно позитивненько, то вчера я подумывала, что еще не поздно научиться вышивать крестиком. Или хотя бы в выездку с горя уйти, а уже оттуда все-таки уйти вышивать крестиком.
Препятствия на манеже были расставлены примерно так:

Изображение

Слева чухонец, посередине брусья, справа клавиши (чухонец и брусья).

Начали, естественно, с одинокого чухонца. Так себе начали. Первый заход переползли, второй взлетели, снялись за километр, я в результате, конечно же отстала, лошадь получил ни за что по зубам. Ну ладно, прыгнули более-менее. Переходим к брусьям. Брусья – одно название, стоит что-то чисто символическое - минимально возможной ширины и практически минимально возможной высоты (крестовинками). Заходим… И встаем. Угу, очень страшные брусья, которые Рыж ну никак не может прыгнуть, скотина. Там, между прочим, и переползти можно. Тортик Тренер все-таки не заработала, хотя попытку навернуться я предприняла. Как раз перед брусьями мне напомнили о расслаблении. Но напомнили-то мне о расслаблении руки, а я зачем-то расслабила всю тушку, включая ноги, и этой расслабленной тушкой еще и полезла плечами вперед. В результате на несанкционированной остановке я приняла на Рыже положение близкое к положению лежа на животе на диване. :-) Хорошо, что никуда в стороны Рыж не дернулся, так что обошлись без тортиков. Осадили, попытались сразу зайти с рыси после осаживания. А я уже жду подвоха, вся зажалась и вместо того, чтоб жестко коня туда запихать, сижу и жду что будет. Что будет, что будет? Остановка будет, ясен пень. Поднимаю в галоп, идем еще раз. Та же фигня. Я по-прежнему жду, что будет, вместо того, чтоб убить уже скотину. Тренер этого зрелища не выдержала, полезла на коня показывать ему кузькину мать (предварительно отвесив лошадке пендель снизу). Лошадко тут же сказало, что всю жизнь мечтало прыгнуть эти брусочки, и вот те клавишки тоже, и чухончик, только дайте. Тут же оживился, попер. В общем, волшебные метаморфозы.

Сажусь я обратно. Ясен пень, все равно продолжаю ждать подвоха. Поэтому, по-прежнему, вся зажатая и в некотором ступоре. Заходим на брусья, Тренер предупреждает, что после ее подсаживания, Рыж скорее всего будет переть, надо придержать. Придерживаю, одна беда – подо мной лошадка никуда не прет, мозг мой отказывается включаться в работу, поэтому продолжаю зачем-то придерживать. В результате сбиваемся в рысь и брусья опять не прыгаем. Со второй попытки наконец-то прыгаем. И еще разок. А дальше нам предлагают пройти связочку брусья налево, чухонец направо и клавиши налево. Робко что-то пищу на тему что может не надо? А то как-то у нас сегодня не идет. Писк проигнорировали, идем. На удивление более-менее нормально прыгаем. И напоследок еще одна связочка. Начало такое же, но после клавиш еще налево брусья и направо чухонец (кажется, ничего не перепутала). Вот на последней связочке мы наконец отпрыгали нормально. Я расслабилась, так как уже все препятствия прыгнули и Рыж нигде не встал, Рыж включился в работу и забыл, что можно повредничать. В общем закончили в итоге на хорошем, но осадочек остался.

Может все-таки научиться крестиком вышивать?..

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 28, 2011 10:42

нет, крестиком не надо. если ты будешь вышивать крестиков то мы не получим таких прелестных отчётов)) ну что там про вышивание написать можно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 30, 2011 08:52

Оказывается не так страшен Андрюхович, как его малюют. :-) Давно было интересно посмотреть, что ж это за зверь такой, сегодня наконец удалось. Впечатлило не особо. По сравнению с вечерним дядечкой на серой лошадке (опять забыла, как его зовут) просто детский лепет. Особенно с учетом того, что на манеже всего 3-4 всадника, а не 15 как вечером. Ну и как-то в отличие от вечернего дядечки, деятельность Андрюховича произвела на меня впечатление осмысленной. Да, жестко работает, но жестко по делу и, добившись своего, тут же коня хвалит и дает прошагнуть.

Рыжу вообще все до фонаря. Ну бьют там кого-то, так ведь не его, значит можно не беспокоится. Рыж вообще сегодня был прекрасен. Все-таки волшебные звездюли, навешенные лошадке, творят чудеса (звездюли вешала не я, до меня успели). Вчера Рыжу объясняли, что не фиг выпендриваться на прыжках. А сегодня передо мной ездил Евгений и под конец тренировки очень неплохо Рыжа продвинул. И вот этого одного продвижения Рыжу прекрасно хватило на то, чтоб отбегать активно и хорошо еще и подо мной. Надо теперь как-то научиться приводить Рыжа вот в такое рабочее состояние самостоятельно и быстро, а не к концу тренировки.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 30, 2011 12:31

Все, скоро уже пора отчаливать в сторону аэропорта. Через 10 дней вернусь, надеюсь, что с фотками и рассказами.
До новых встреч! :-):

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср ноя 30, 2011 13:19

Анюта писал(а):Все, скоро уже пора отчаливать в сторону аэропорта. Через 10 дней вернусь, надеюсь, что с фотками и рассказами.
Удачно съездить, Анютк!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 01, 2011 13:01

Анюта писал(а):Все, скоро уже пора отчаливать в сторону аэропорта. Через 10 дней вернусь, надеюсь, что с фотками и рассказами.
О! теперь мы в два раза щщщастливее будем, теперь у нас две шриланки будут, урааа! :ya_hoo_oo:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 12, 2011 09:55

ау?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 10:33

Что "ау"? Где "ау"? Я в домике. : vanna
Я только в субботу вечером прилетела, разобрала вещи и рухнула спать. Вчера смоталась в ЦСКА, а потом мы убирали в квартире, готовили. Потом в гости пришли родители. Потом снова прибирались. А потом я опять рухнула спать. Так что фотки не разобранны от слова совсем. Терпение, дамы! Когда-нибудь усе будет, но быстро не обещаю.

Пы.Сы. А я таки купила себе сари в последний день отдыха. :-) Серега уже почти профессионально научился меня в него заматывать. Надо теперь научиться самой заматываться.

Ответить