#Москва, каникулы
предпоследний день перед выходом на работу, ЫЫЫЫЫ
как то так приятно отдыхать, как будто так и надо.. сегодня был рейд по дружественным конюшням - "тогда мы идем к вам".. Спасибо,
Charly, за приглашение!
сначала была небольшая частная конюшня - навстречу нам вышел грозный охранник..

,
а кошка тут же оккупировала теплый капот..

Сереб был тих и светел, очень няшная милая лошадка - сенное пузико ушло, волне себе ладная почти мускулистая лошадка.. Очень активно идет на контакт, очень любит чухаться, не любит работать - но легко подчиняется и совсем не сопротивляется - надо, значит, надо..Правда, в начале работы сбежал с корды, но был изловлен Петром и никаких попыток убегать больше не делал..Хороший мальчик, очень ..Если Настя захочет - какая замечательная детская лошадка из него выйдет!
"Виан" шел у нас вторым номером - световой день короток, с Серебом мы на улице занимались, а с Сереньким можно и в манеже, со светом.. Какой там грунт!! наверное, гораздо лучше геотекстиля, это кокосовая стружка...И, как ни странно, в этом прекрасном манеже мы были одни.. Хотя конный клуб большой,целых три конюшни.. Загадка длительных выходных?
Настя занималась по-серьезному, больше полутора часов - я бегала за лошадкой с грабельками си совочком

Поставленные задачи были выполнены, на отшагивание мне было предложено - залезть!

Не самый мой удачный ракурс, да и конь явно не одобряет...
Зато джинсы и цивильная куртка - практически, как в босоножках..
Прекрасно провели время, еслия Настя меня еще раз пригласит - я с удовольствием!
Может быть, даже на кого-то "учебного" и подсяду - не в джинсах, конечно
Charly, а еще у меня с собой был чай и мармеладки! но я как-то постеснялась сбить твой рабочий настрой банальным чаепитием...
так что - до следующего раза... я надеюсь?