Дык, отмазки все не из пальца высосаны. Надеюсь, в течение месяца разберусь с отмазками - и тогда уж УХ! Всем покажу!karla писал(а):Давай не ленись)))

Дык, отмазки все не из пальца высосаны. Надеюсь, в течение месяца разберусь с отмазками - и тогда уж УХ! Всем покажу!karla писал(а):Давай не ленись)))
Даже не знаю что с этим делать.. . может тебе бросить работу?))langolier писал(а):Вер ты права, я на работе и поэтому тишина на форуме)
А руины клевые, нравятся..таят в себе загадки прошлого
Ждём)) Если хочешь могу предложить сама знаешь кого для входа в процесс))Rovena писал(а):Дык, отмазки все не из пальца высосаны. Надеюсь, в течение месяца разберусь с отмазками - и тогда уж УХ! Всем покажу!karla писал(а):Давай не ленись)))
Да, вот оно самое)Far писал(а):Развалины...ощущения.... А когда-то ж жизнь там била ключом...
Ну Помпеи развалины развалин. это даже не развалины а консервация моментаCharly писал(а):У меня в плане ощущений Помпеи оставили интересные воспоминания.
Жаль они тела на улицах не оставили... правда нервные туристы бы не выдержали, наверное...
Знаешь у меня почему то очень пронзительное чувство от барельефов, поэтому и назвала их кладбищем.Rovena писал(а):Да, после обсуждения "цепляет-не цепляет" эти фотки уже лучше пошли. Все настрой нужен специальный!
Лучшие ощущения от фоток с арками, да, от фрагментов домов. И как-то не воспринимаются те, где нагромождение колонн и склад барельефов - склад - он и есть склад.
Это даааа. Особенно, если в правильном настроении.karla писал(а):Но вот это чувство завораживающие, для неокрепших умов
А я, если не проговариваю каждое ошибочно написанное слово без ошибок, начинаю перенимать неправильное написание( Когда совсем много приходится проговаривать, шизею и пишу ругательное сообщениеКатерина75 писал(а):И вообще я никогда не докапываюсь специально ни к орфографии, ни к пунктуации тем более.
Rovena писал(а):Это даааа. Особенно, если в правильном настроении.karla писал(а):Но вот это чувство завораживающие, для неокрепших умов
Какая ты впечатлительная однако)) меня вот с курса не собьёшь, как бы правильно все не писали я буду писать как надо))Mielga писал(а):А я, если не проговариваю каждое ошибочно написанное слово без ошибок, начинаю перенимать неправильное написание( Когда совсем много приходится проговаривать, шизею и пишу ругательное сообщениеКатерина75 писал(а):И вообще я никогда не докапываюсь специально ни к орфографии, ни к пунктуации тем более.![]()
Я собака чуть с собой не увезла)) даже стала обдумывать как вывозят собаков из Турции. Хоть он и окраса арлекин (не люблю), но у него была совершенно великолепная башка. Во время бирку на ухе заметила))бьяно писал(а):Я очень люблю разные развалины, да и просто заброшенные места, всегда хожу по таким местам и представляю, какая там была жизнь, что там могло быть и как могло. Еще интересует архитектура старых строений, очень меня заинтереисовали и понравились арки и большая чаша.
Не оставил меня равнодушной еще наглый собак, который требовал, что бы его гладили
Следующие будут внушительнее)) По мне так очень влияет количество тур троп по развалинам. Когда их много, пропадает чувство. не целиком, но приходится напрягаться что бы его воспроизвестиКатерина75 писал(а):Развалины очень красивые, но мне тоже кажется, что в таких местах главное - не передать через фото. Атмосферу, ощущение - их надо кожей впитывать, причем NN-е время. А фотки просмотрел, и готово.
Приятно чёрт возьми)) СпасибоМатильда писал(а):Смотрю и рыдаю, рыдаю и смотрюГосподи, я хочу в отпуск!!!
А вообще красотищща страшная. Пару фоток себе скачала, на заставку в телефон поставлю.
Главное не разболеться сильно, скорейшего выздоровления.karla писал(а):А вообще я кажется простыла, в маршрутке вымерзла... сижу носом хлюпаю, глазами плакаю(((
Как я тебя понимаю, это просто пытка запятые с заглавнымиkarla писал(а): а ещё эти дурацкие запятые с заглавными буквами расставлю(( нет в жизни счастья...
Я тоже вчера простыла, и в маршрутках и вообще. Думаете чего я тут сижу, треплюсь, а не работаю? Потому что к Ланолину не поехалаkarla писал(а): А вообще я кажется простыла, в маршрутке вымерзла... сижу носом хлюпаю, глазами плакаю(((
Дяя! *хлопает ресницами*karla писал(а):Какая ты впечатлительная однако))
Колдрекс уже накатила)) буду надеятся0бьяно писал(а):Главное не разболеться сильно, скорейшего выздоровления.karla писал(а):А вообще я кажется простыла, в маршрутке вымерзла... сижу носом хлюпаю, глазами плакаю(((
И не говори)) Главное где и как их ставить у меня проблем нет, но утомитеееельнооКак я тебя понимаю, это просто пытка запятые с заглавнымиkarla писал(а): а ещё эти дурацкие запятые с заглавными буквами расставлю(( нет в жизни счастья...
Да не за что)) В бочке всё ок было, только вот бич бросать не хотелось, хотелось на гвоздик приладитьlangolier писал(а):Вера спасибо тебе огромное при огромное! А то я в конюшню токо в четверг теперь наверно попаду.
Представляю какой он веселый к четвергу будет! )) Э..а, что бочка, очень большой беспорядок был после галопа?
И давай не болей, выздоравливай
Давай давай))Binom писал(а):Я тоже вчера простыла, и в маршрутках и вообще. Думаете чего я тут сижу, треплюсь, а не работаю? Потому что к Ланолину не поехалаkarla писал(а): А вообще я кажется простыла, в маршрутке вымерзла... сижу носом хлюпаю, глазами плакаю(((![]()
К Желтому, правда, поеду. Вотпрямощас как встану! И как поеду! Мне ужасно интересно, какой он после "вчерашнего". Да и вообще: к Желтому если не я, то кто?
Уря!! Мне послабление вышло))Rovena писал(а):Забей на заглавные буквы, запятых хватит с головой!
))))Mielga писал(а):Дяя! *хлопает ресницами*karla писал(а):Какая ты впечатлительная однако))