Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25337 раз

Re: Танцы с волками под музыку ветра

Сообщение » Вт фев 11, 2014 13:20

я хочу?)) я не хочу)) я разговариваю))

наверное можно сказать троллю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Катерина75

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:04

Не знаю, я, наверное, неправильный человек, но мне идея резкого разговора с подначками в принципе не близка. Я не понимаю такого развлечения. Если я общаюсь в и-нете, то я имею надежду на какое-то взаимообогащение - мыслями, знаниями, эмоциями, впечатлениями.... Донести свои и услышать-понаблюдать чужие. Соответственно, смысла в общении с явно психически неадекватными людьми лично для меня нет: чем там можно обогатиться? Разве что потерять чувство реальности и самой в неадекват скатиться :)))).
А насчет жалости... Тут у меня скорее не жалость, а чувство ответственности включается. Если я - взрослый и адекватный человек, общаюсь с неадекватным, а значит - не вполне дееспособным, то значит, именно я отвечаю за ситуацию в целом, за итог нашего общения. И если тот человек из-за моих постов начинает злиться, писать гадости со скоростью фонтана, тем более - расстраиваться и переживать, то я ощущаю свою ответственность за происходящее. И я не хочу быть причиной, как прекрасно сформулировала Ира, "грязи в эфире". Вот если то же самое делает адекватный человек - тогда он сам за это отвечает, моя совесть чиста. А больных надо щадить и беречь. Ну и нервы окружающих заодно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:07

так о том речь)) ты его щадишь а ему это это не надо ему надо как обычно)
я к примеру всегда разговариваю так как разговариваю. Мне стоит переделывать манеру разговора под лишенцев?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:25

ну вот и как жить?)) повесила фото один коммент от Иры да и то на тему потом посмотрю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:26

Ва-ва-ва, какие фотки!!! Лыжи у меня в объеме школьной программы)))), поэтому на таких МОГУчих девчонок и парней смотрю с нескрываемой завистью и восхищением.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:28

так у тебя беголыжи)) а это совсем другое)) намного проще и интереснее И никогда не поздно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Катерина75

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:34

karla писал(а):так о том речь)) ты его щадишь а ему это это не надо ему надо как обычно)
я к примеру всегда разговариваю так как разговариваю. Мне стоит переделывать манеру разговора под лишенцев?
Мало ли что ему надо! А вот мне - не надо получить в ответ словесный понос и кучу негатива. Поэтому я предпочитаю подстраивать манеру под собеседника. Не только под "лишенца" - под любого, если я хочу, чтоб меня лучше поняли. Общение - это формирование общего языка: чем больше общего найдешь, тем эффективнее будет общение. Кто сумеет лучше подстроить форму, не меняя содержания, тот и выиграл :)))

Фотки сильные, но я во всех этих стайлах - ни бум-бум, поэтому вижу на них только большие-большие сугробы, и толпы странно одетых людей, а такой комментарий, боюсь, выдаст мою неадекватность :))) . Горы - красивые, матрешка - странная какая-то: фигура диссонирует с лицом и одеждой - таких пузатых спортсменок не бывает :))

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:35

Только хотела попросить еще "репортаж " с Сочей, а они уже тут!))
3я фото с конца просто обалденное! оч понравилось. Вер если есть еще, то выкладывай.
Интереснее ссмотреть их, чем олимпиаду!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 11, 2014 14:37

Да тут бы время на любимое хобби найти, чтобы регулярно, а не от случая к случаю... ))) Или я не умею им пользоваться...(
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 15:49

Катерина75 писал(а):
karla писал(а):так о том речь)) ты его щадишь а ему это это не надо ему надо как обычно)
Мало ли что ему надо!
вот это разговор)) вот это мне нравится))
Поэтому я предпочитаю подстраивать манеру под собеседника. Не только под "лишенца" - под любого, если я хочу, чтоб меня лучше поняли. Общение - это формирование общего языка: чем больше общего найдешь, тем эффективнее будет общение. Кто сумеет лучше подстроить форму, не меняя содержания, тот и выиграл :)))
манеру разговора я подстраиваю под собеседника обычно при личном контакте и совершенно без сознательно. Только успеваю отмечать что опаньки)) кака фигня-с)) ну и это обычно происходит с приятными мне юдьми)) и чем дольше живу тем реже это случается))
Фотки сильные, но я во всех этих стайлах - ни бум-бум, поэтому вижу на них только большие-большие сугробы, и толпы странно одетых людей, а такой комментарий, боюсь, выдаст мою неадекватность :))) . Горы - красивые, матрешка - странная какая-то: фигура диссонирует с лицом и одеждой - таких пузатых спортсменок не бывает :))
вот какой хороший комментарий получился)) А матрёшка она не спортсменка)) она болельщик. болельщик имеет право на любую фигуру))

на самом деле мне интересно - вам интересны эти фото или нет))
langolier писал(а):Только хотела попросить еще "репортаж " с Сочей, а они уже тут!))
3я фото с конца просто обалденное! оч понравилось. Вер если есть еще, то выкладывай.
Интереснее ссмотреть их, чем олимпиаду!
ну ладно тебе)) олимпиаду смотреть тоже интересно)) мы вон уже сколько страниц в спец теме наговорили0)
спасибо буду выкладывать. но тут направленность будет такая фристайловая)) всякие там хоккеи и биатлоны не попадут в репортажи))
Пикап писал(а):Да тут бы время на любимое хобби найти, чтобы регулярно, а не от случая к случаю... ))) Или я не умею им пользоваться...(
время - да, удручает((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Orlova
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:10

А что фотки? Шикарные фотки. Интересные очень, посему можно выкладывать их побольше :-): Олимпиада глазами сотрудников - что может быть интереснее? :-):

Фотка трассы-вид сверху произвела самое сильное впечатление. Внушает страх и трепет, близкий к панике. Я оттуда и на пятой точке ехать не согласна, не то что на лыжах :du_ma_et:

Но как же красииииво :-):

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:12

так это трасса могула)) трасса скоростного спуска ещё страшнее0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:20

Изображение
Изображение
Всё-таки своего снега в Сочи сейчас маловато, да? )
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:28

да нет нормально)) посмотри на стартовую зону, на втором фото. Там под ногами снег. напылять его туда не будут это точно. А он есть.
и главное ведь не сам снег по большому счёту. а температура которая позволяет его напылять и снежная подушка на которую пылить. и с этим всё ттт, нормально.
пылят то по любому даже если всё в снегопадах современные горные лыжи они требуют искусственного снега.

если то ы про горы которые на втором плане - высота меньше. вот и снега нет. внизу так называемый нижний кластер у них там газоны зеленеют и цветы цветут))
а вот третий план там на горах снег очень даже виден
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:43

karla писал(а):
Rovena писал(а):Я не вступаю в конфликт не из жалости. Я считаю, что это просто бессмысленно.
Это совсем другой расклад) а когда ты посоветовал отстать от дяди ты посоветовал нам время сберечь?))
Да, и это тоже. Потому что он все равно вас не поймет и не услышит. И потому что ваше возмущение "перевелись мужики!" не имеет ничего общего с реальностью применительно к данному персонажу. Много нюансов, много разных эмоций и причин мной руководило, но не чистая и единственная жалость. Люди вообще чуть сложнее, чем линейные математические функции :-)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:43

Понятно.
Третий план - это вершины же. Как я понимаю, там только для альпинистов уже трассы)))))))))
Хотя соседний склон на первой фотке, которую я скопипастила кажется именно соседним, а не нижним...
ЗЫ: Это я про снег)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:52

Rovena писал(а):
karla писал(а):
Rovena писал(а):Я не вступаю в конфликт не из жалости. Я считаю, что это просто бессмысленно.
Это совсем другой расклад) а когда ты посоветовал отстать от дяди ты посоветовал нам время сберечь?))
Да, и это тоже. Потому что он все равно вас не поймет и не услышит. И потому что ваше возмущение "перевелись мужики!" не имеет ничего общего с реальностью применительно к данному персонажу. Много нюансов, много разных эмоций и причин мной руководило, но не чистая и единственная жалость. Люди вообще чуть сложнее, чем линейные математические функции :-)
вот эти самые функции для меня страшное дело)) совсэм незнаю))

Знаешь Лен я сейчас пафосно скажу))
если такие выпады пропускать и не протестовать, я про дядю сейчас)) то читающие нас дети могут решить что так и надо))
Летучая писал(а):Понятно.
Третий план - это вершины же. Как я понимаю, там только для альпинистов уже трассы)))))))))
Хотя соседний склон на первой фотке, которую я скопипастила кажется именно соседним, а не нижним...
ЗЫ: Это я про снег)
ракурс)) + там лес. А лес это совсем другое дело

вот фото которые я вешала
даю ссылкой что бы не увеличивать и не утяжелять))
Это фри зона, снега полно
http://cs311125.vk.me/v311125578/93e6/pi_O0bfvtQg.jpg

вот персонал отдыхает на фри райде. Снег есть))
http://cs614728.vk.me/v614728467/51a1/iwIwfBkJ3GI.jpg

вот от них же фото вокруг
http://cs614728.vk.me/v614728467/5002/ePBlenuTzAA.jpg

вид на горы)) они там катают так что альпинисты выше))
http://cs311421.vk.me/v311421601/673b/r5n2J-VJNlI.jpg

ну и
http://cs425423.vk.me/v425423467/9e4f/jliLdbGKxbo.jpg
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт фев 11, 2014 16:57

karla писал(а):Знаешь Лен я сейчас пафосно скажу))
если такие выпады пропускать и не протестовать, я про дядю сейчас)) то читающие нас дети могут решить что так и надо))
Да ну глупость какая-то :D

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:01

вот взяли и дурой назвали))
но на самом деле я глубоко уверенна. что если допускать понижение планки хотя бы на словах она и понизится на деле)
То бишь если пропускать высказывание ваша ОИ говно, то эти высказывания сформируют общественное мнение.
если пропускать идеи что мужчина боится дождика то оно то в конце концов мнение сформирует)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:07

karla писал(а):вот взяли и дурой назвали))
но на самом деле я глубоко уверенна. что если допускать понижение планки хотя бы на словах она и понизится на деле)
Ну просто если у человека проблемы с социализацией, то что бы ты не делала - если ты не опытный психолух, то ты ему эту социализацию никак не привьешь. Ту же Лилю регулярно, как я понимаю, пинчат все, кому не лень. И какой результат?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:10

яа я в данном моменте не с волнуюсь за социализацию Лили или ещё кого. я про информационный фон))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:16

Тогда надо Собчачке в блог написать, что она несколько неправа насчет ОИ. А то её люди по всему инету цитируют) В том числе нестабильные)

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:20

karla писал(а):яа я в данном моменте не с волнуюсь за социализацию Лили или ещё кого. я про информационный фон))
Слишком умно для Ровены. Чо чо за фон? :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 11, 2014 17:37

Летучая писал(а):Тогда надо Собчачке в блог написать, что она несколько неправа насчет ОИ. А то её люди по всему инету цитируют) В том числе нестабильные)
бесмысленно)) в блогах авторская редакция))
а вот не цитировать её а цитировать Лукяненко например можно0) или тоже писать за и не против))
Rovena писал(а):
karla писал(а):яа я в данном моменте не с волнуюсь за социализацию Лили или ещё кого. я про информационный фон))
Слишком умно для Ровены. Чо чо за фон? :-)
ну такая штука что если все говорят что мороженой это кака, то в конце концов перестают есть мороженное))
одним словом фигня всякая, не парься))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт фев 11, 2014 20:27

Фото из Сочи очень красивые и интнресные, посмотреть очень любопытно, правда я тоже в этом виде спорта мало,что смыслю :-(
Вот это фото прямо запало в душу, такой драйв.

Ответить