Вы стали мамой? Поздравляю! Пора освоить несколько необходимых навыков.
-Поворот головы на 180 градусов. Навык в основном полезен тогда, когда ваш ребенок начинает ходить. и если вы
идете с ним в общественное место, или просто на прогулку, то вот тут это умение уместно как никогда.
-Гай Юлий Цезарь. Это способность одновременно кормить ребенка грудью, при этом пытаться его одеть,потому что он засыпает
у груди,а вам нужно идти на улицу, во время этого отвечать на телефонные звонки, хотя телефон до этого молчал 2 недели, но ведь всем стало жизненно необходимо
имнно сейчас узнать как у вас дела;рыча в трубку что у вас все хорошо, поправлять отвалившегося от груди и орущего
ребенка; одновременно с этим бегать мешать суп, покормить кота, попытаться выпить чаю самой.
-Железные нервы. Умение делать ро...лицо кирпичом и притворяться слепоглухонемой, когда в очереди в поликлинике(магазине) ваш ребенок орет как поросенок
за которым гонятся с ножом и догоняют, при этом смотреть на окружающих с видом "Ой, вы тоже что-то слышите" и глядя на их недовольные лица сохранять непроницаемый вид
типа "я не знаю чей это ребенок, он не со мной"
-Телепортация. Способность мгновенно переместиться из любой точки вашей квартиры в комнату где заплакал ребенок.
-Хорошая физическая форма. Ведь на помощь не всегда приходится рассчитывать, а нужно одной рукой держать дверь в подъезд (магазин. больницу) а другой завозить коляску.
А так же существуют лестницы в подъезде, когда коляску приходится поднимать вам самой, но не забываем что в ней еще ребенок. Хотя нет, есть еще варианты-стоять ждать
пока кто-нибудь еще пойдет, но кто-нибудь именно в этот день будет идти оочень долго, а если появится то это будет или бабушка лет так 90 или ребенок лет 10.
Ну или научиться поднимать коляску силой мысли, чтоб она парила в воздухе и плавно перемещалась куда вам надо, но для этого нужно обучиться в Хогв...Шучу, конечно же
все придется делать самой. Зато когда ребенок вырастет из коляски, у него будет очень даже симпатичная мама-качок. Ну а чо, в саду зато обижать не будут а то
"маме расскажу"
-Вождение коляски. Ооо, если вы вдруг куда-то опаздываете, с коляской нужно идти так, что Шумахер нервно курит в сторонке, а спринтеры подбирают свои челюсти. При этом
помнить, что от мам с колясками мало кто ожидает подвоха, а у вас на лбу не написано что тормоза придумали трусы. Поэтому иногда лучше тормозить. Ну хотя бы для того
чтобы убедиться что вы в спешке не забыли дома ребенка. Еще должно быть очень хорошо развито боковое зрение, чтоб переходя дорогу отслеживать машины со всех сторон.
Те ,кто хочет повеселится, могут приделать на коляску клаксон, чтобы смотреть как забавно люди идущие впереди, вдруг разлетаются по разным сторонам тротуара.
А если людям это не нравится, см.пункт Железные нервы.
Продолжение следует....
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!