Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Полторы зверушки, или Исполнение обещаний
Классная серия фоток
Серый очень выразительный 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Nастя
-
Всем спасибо) Конь, конечно, артистичный, но важно еще и то, что он серый. То есть можно снимать даже при отвратном свете. (Я нашла, нашла хоть один плюс в этой возмутительной масти!
) С темно-гнедым Роки этот фокус уже не проходит))
Но видео с прошлых выходных "Рок-н-ролл акробатический на корде, 1 штука" я все-таки смонтировала. Темно, конечно, и с телефона. Но он постарался, чтобы его было видно.
Вот у нормальных лошадей бывают прыжки на мощность, а у этого коня - на глупость. Жаль, соревнований не проводится, был бы чемпион.
И спасибо ему большое за то, что в этот раз он сделал упор на прыжки, а не на скорость. А то пару раз, когда он пытался эти два фактора сочетать, он неплохо так плюхался со всей дури. Ему-то ничего, а у меня инфаркт микарда вот такой рубец.
(Я дико ржала от диалога за кадром:
Ребенок, шагающий по стенке, остановившись у трибуны: "А почему эта лошадка так прыгает?"
Моя тренер, задумчиво: "Да мы и сами уже несколько лет пытаемся это понять...")))
Благодарная публика отдельно засняла Рокину большую зигу. Думаю, ею он приветствует весну.

За десять минут галопа с фигурами над землей зверушка достаточно размялась, чтобы сделать хорошую рысь. : crazy Ну вот такой он, чо с ним делать. Роки.

Но видео с прошлых выходных "Рок-н-ролл акробатический на корде, 1 штука" я все-таки смонтировала. Темно, конечно, и с телефона. Но он постарался, чтобы его было видно.

И спасибо ему большое за то, что в этот раз он сделал упор на прыжки, а не на скорость. А то пару раз, когда он пытался эти два фактора сочетать, он неплохо так плюхался со всей дури. Ему-то ничего, а у меня инфаркт микарда вот такой рубец.
(Я дико ржала от диалога за кадром:
Ребенок, шагающий по стенке, остановившись у трибуны: "А почему эта лошадка так прыгает?"
Моя тренер, задумчиво: "Да мы и сами уже несколько лет пытаемся это понять...")))
Благодарная публика отдельно засняла Рокину большую зигу. Думаю, ею он приветствует весну.

За десять минут галопа с фигурами над землей зверушка достаточно размялась, чтобы сделать хорошую рысь. : crazy Ну вот такой он, чо с ним делать. Роки.
Надо чаще бить по воротам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
диалог шикарный))
Светло серых очень сложно снимать на ярком солнце Бликуют))
Светло серых очень сложно снимать на ярком солнце Бликуют))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну веселится Роки:) Это ж хорошо. Настроение у лошади отличное, что ещё владельцу надо:) И он хотя бы вольт держит.
А вот мой один прыжок в сторону и ты летишь за ним. Поэтому и металлический шест в центр вкопали. Его конь не дергает.
А вот мой один прыжок в сторону и ты летишь за ним. Поэтому и металлический шест в центр вкопали. Его конь не дергает.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
"Конь играет- хозяин радуется".)))) Хорошо резвится зверушка.))))
Оно вам надо?
- Nастя
-
Мне тоже нравится, как эта зверушка летает) Только страшновато порой. Потому что бывает и вот так ("вот так" происходит на 2.40-2.45). Это как раз последний раз, зимой. Забыл выпустить шасси, блин)) Потом в конюшне осмотрели - на обоих запястьях содрана шкура. Забрызгали террамицином, ходил потом, как второклассник, - обе коленки в зеленке. Никаких выводов не сделал))
А в данный момент у меня Серый расписной. В субботу опять скребла его час, а шерсть все не кончалась. В рамках программы "Русские не сдаютъся" решила заполировать фурминатором. Вот в качестве второй ступени после скребницы он оказался неплох: конь сразу приобрел заметно более товарный вид. Но я несколько увлеклась и на шее доскребла до ссадины. Серый причем в чесательном экстазе даже не отреагировал, я опомнилась, когда сукровица выступила. Бля, думаю, какая же я молодец. Взяла ватку с хлоргексидином, стала протирать. Смотрю - конь чето затрясся. Ну правильно, он решил, что я ему сейчас укол буду делать. А надо сказать, что среди нашего ветврача Серый носит звание "Дергалка унитазная". Сразу после приезда он вошел в топ самых плохо колющихся зверей конюшни; сейчас дается уже нормально, но на ручках, в деннике, и все равно дергает головой и делает глаза по пять рублей. А тут я ему прямо на развязках шею мажу. Бедная лошадь аж обомлела.
Засунула его в денник, и тут бы и остановиться, но мне ж втемяшилось еще забрызгать ссадину чеми-спреем. Сейчас уже трудно сказать, зачем. Наверное, он все-таки после чистки стал слишком белый)) Я к нему с аэрозолем, а он ловко уворачивается. Типа "Этого вы никогда не добьетесь, гражданин Гадюкин!" - а я такая: "Добьюсь-добьюсь, русские не сдаются, помнишь, животное?" В итоге я попала таки на ссадину. Раза с пятого. А что, граффити теперь дело уважаемое, стрит-арт и все такое. Благо, на следующий день было воскресенье, и конь с синей шеей пользовался абсолютным успехом среди детей, пришедших на конюшню.
Сам же Блудницын сын сохранял вид скорбный и величественный, в духе "ну вот, теперь вы все видите, насколько мне не повезло с одной из хозяек".

А в данный момент у меня Серый расписной. В субботу опять скребла его час, а шерсть все не кончалась. В рамках программы "Русские не сдаютъся" решила заполировать фурминатором. Вот в качестве второй ступени после скребницы он оказался неплох: конь сразу приобрел заметно более товарный вид. Но я несколько увлеклась и на шее доскребла до ссадины. Серый причем в чесательном экстазе даже не отреагировал, я опомнилась, когда сукровица выступила. Бля, думаю, какая же я молодец. Взяла ватку с хлоргексидином, стала протирать. Смотрю - конь чето затрясся. Ну правильно, он решил, что я ему сейчас укол буду делать. А надо сказать, что среди нашего ветврача Серый носит звание "Дергалка унитазная". Сразу после приезда он вошел в топ самых плохо колющихся зверей конюшни; сейчас дается уже нормально, но на ручках, в деннике, и все равно дергает головой и делает глаза по пять рублей. А тут я ему прямо на развязках шею мажу. Бедная лошадь аж обомлела.
Засунула его в денник, и тут бы и остановиться, но мне ж втемяшилось еще забрызгать ссадину чеми-спреем. Сейчас уже трудно сказать, зачем. Наверное, он все-таки после чистки стал слишком белый)) Я к нему с аэрозолем, а он ловко уворачивается. Типа "Этого вы никогда не добьетесь, гражданин Гадюкин!" - а я такая: "Добьюсь-добьюсь, русские не сдаются, помнишь, животное?" В итоге я попала таки на ссадину. Раза с пятого. А что, граффити теперь дело уважаемое, стрит-арт и все такое. Благо, на следующий день было воскресенье, и конь с синей шеей пользовался абсолютным успехом среди детей, пришедших на конюшню.

- Nастя
-
Ой вот это жесть, да. Помню, когда я Роки только купила, у него обнаружился волчок. Ну и пять дней после удаления железо нельзя, а работать как-то надо. А он тогда был гораздо больший придурок, чем сейчас)) Ну и через эти пять дней моя тренер, моционившая его на корде (я сразу слилась и ушла в отказ), сказала, что теперь очень уважает этого коня, потому что если бы он только захотел, ушел бы на недоуздке в открытый космос. Но он, к счастью, делал что угодно, но круг держал.Sinica писал(а):Ну веселится Роки:) Это ж хорошо. Настроение у лошади отличное, что ещё владельцу надо:) И он хотя бы вольт держит.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Красивый с необычными отметинами конь)).Nастя писал(а): Благо, на следующий день было воскресенье, и конь с синей шеей пользовался абсолютным успехом среди детей, пришедших на конюшню.
У Серебряного тоже такое периодически случается с его прыжками(Nастя писал(а):Забыл выпустить шасси, блин))
- karla
- ВдохновениЁ
-
жуть как полетел
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Жутко смотреть на видео,представляю как все
это наблюдать в живую!
это наблюдать в живую!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мне кажется, в коня в роду были кенгуру
Только заводчики это тщательно скрывают.
Рисовать на серой лошади - это ж святая обязанность каждого. Они созданы для творческой деятельности. Хотя на темных серебрянкой тоже рисовать получается, но она стирается быстро. А так у меня убившийся в тысячный раз текинец как-то ходил со словом из трех букв на каличной жопе))

Рисовать на серой лошади - это ж святая обязанность каждого. Они созданы для творческой деятельности. Хотя на темных серебрянкой тоже рисовать получается, но она стирается быстро. А так у меня убившийся в тысячный раз текинец как-то ходил со словом из трех букв на каличной жопе))
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. серебрянкой совсем не то)) нет чёткости в линии, размазывается)) но в первые мгновения очень даже красивенько
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У моего сейчас поцарапанная жопа залита серебрянкой. Нифига ее не видно!))))
Видео с планшета совсем не кажет, но я еще до него доберусь.
Видео с планшета совсем не кажет, но я еще до него доберусь.
Оно вам надо?
- Nастя
-
Матильда, мне очень, очень хотелось написать эти три буквы на сером боку! Можно сказать, что я проявила силу воли. И задавила в отдельно взятой себе свободу отдельно взятого слова.
Еще была мысль напшикать на коня вальтрап и бинты. А то уже забыла, как он поседланный выглядит. Поглядеть охота.
Серебрянка красиво! А еще красивее серебрянка плюс чеми-спрей. Очень благородное сочетание получается.
Еще была мысль напшикать на коня вальтрап и бинты. А то уже забыла, как он поседланный выглядит. Поглядеть охота.
Серебрянка красиво! А еще красивее серебрянка плюс чеми-спрей. Очень благородное сочетание получается.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А моего конюх один раз на славу расписал. Промыл рану перикисью. Ага. Вороную лошадь:)
- Nастя
-
Не сразу дошло. Перекись же обесцвечивает? И что получилось - побелел или стал как пергидрольная блондинка?)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На боку была толстая рыжая полоса:)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Прикольно.))) А мне ни разу не удалось перекисью обесцветиться.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и мне)) в детстве пробовала не фига не получилось))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какая то у вас неправильная перекись:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже так подумала тогда))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Ну что, прощайте, деньги, завтра Эквирос.
С другой стороны... Возможно, все так плохо, что и не совсем прощайте. Я тут поинтересовалась, сколько нынче стоит GNF, на котором сидит Роки, и выяснила, что 10-килограммовое ведро, которого нам хватает как раз на 6-7 месяцев, уже дороже 20 тыщ. Так что самая дорогая покупка отменяется. Доедаем остатки и интересуемся у врача, что у нас для гастритников-язвенников есть побюджетнее. В голову приходят пажитник, ламинария, пре- и пробиотики, но что из этого и в каком сочетании бодяжить, пусть специальный человек объяснит. А что, у кого-нибудь есть звери с подобными проблемами? Вы как выкручиваетесь?
Но вальтрапов покупать все равно не буду!! Клянусь))
Всю последнюю неделю в конюшне думаю две мысли: "спасибо, господи, что у нас есть манеж" и "спасибо, господи, что Роки ничего не боится". Потому что, в отличие от него, лично я того воя и грохота, которые ветер производит где-то над потолком манежа, боюсь, и даже очень. Что отрицательно сказывается на способности расслабленно сидеть и двигать лошадь вперед. Вообще я моральный урод каких мало, конечно. Нормальные люди новых лошадей опасаются, а чем лучше зверя знают, тем больше ему доверяют. А я почему-то довольно спокойно езжу на малознакомых животных, а за своих начинаю что-то там надумывать, волноваться, бурлить мозгом - и в итоге "Бегин, мы не едем". Как сказала мне первая нормальная тренер "Ты слишком много думаешь" - так и воз и ныне там. А ведь уже и головой оземь билась - даже это не помогло : crazy Ладно, будем пилить эти гири дальше, а вдруг они все-таки золотые...
Зато с серым конем мозг получается отключать на отличненько. Я бы даже сказала, что неуклонно прогрессирую в этом направлении. У нас тут внезапно обнаружился розовый бантик... Ну и извините, не смогла сдержаться)) Жаль, что ветрено на улице было, а то надо было пойти покатушничать в Одинцово. Да чо там, такую красоту и в Барвиху не стыдно!
Опять же, денег бы срубили. Может, на GNF коричневому брату как раз бы хватило)

С другой стороны... Возможно, все так плохо, что и не совсем прощайте. Я тут поинтересовалась, сколько нынче стоит GNF, на котором сидит Роки, и выяснила, что 10-килограммовое ведро, которого нам хватает как раз на 6-7 месяцев, уже дороже 20 тыщ. Так что самая дорогая покупка отменяется. Доедаем остатки и интересуемся у врача, что у нас для гастритников-язвенников есть побюджетнее. В голову приходят пажитник, ламинария, пре- и пробиотики, но что из этого и в каком сочетании бодяжить, пусть специальный человек объяснит. А что, у кого-нибудь есть звери с подобными проблемами? Вы как выкручиваетесь?
Но вальтрапов покупать все равно не буду!! Клянусь))
Всю последнюю неделю в конюшне думаю две мысли: "спасибо, господи, что у нас есть манеж" и "спасибо, господи, что Роки ничего не боится". Потому что, в отличие от него, лично я того воя и грохота, которые ветер производит где-то над потолком манежа, боюсь, и даже очень. Что отрицательно сказывается на способности расслабленно сидеть и двигать лошадь вперед. Вообще я моральный урод каких мало, конечно. Нормальные люди новых лошадей опасаются, а чем лучше зверя знают, тем больше ему доверяют. А я почему-то довольно спокойно езжу на малознакомых животных, а за своих начинаю что-то там надумывать, волноваться, бурлить мозгом - и в итоге "Бегин, мы не едем". Как сказала мне первая нормальная тренер "Ты слишком много думаешь" - так и воз и ныне там. А ведь уже и головой оземь билась - даже это не помогло : crazy Ладно, будем пилить эти гири дальше, а вдруг они все-таки золотые...
Зато с серым конем мозг получается отключать на отличненько. Я бы даже сказала, что неуклонно прогрессирую в этом направлении. У нас тут внезапно обнаружился розовый бантик... Ну и извините, не смогла сдержаться)) Жаль, что ветрено на улице было, а то надо было пойти покатушничать в Одинцово. Да чо там, такую красоту и в Барвиху не стыдно!

- karla
- ВдохновениЁ
-
Был у меня конь в аренде, очень милый на самом деле, но его я опасалась больше чем всех незнакомых вместе взятых))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость