Потом же институт!karla писал(а):это точно)) зато после выпускного точно лепота начинает. ещёдесять тысяч вёдеродиннадцать лет и ты в дамках))
Путешествие на вело седле
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Путешествие на вело седле
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
фигня-с по сравнению со школой. Реальная фигня-с
уже взрослое и само-само.
уже взрослое и само-само.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Голландия - велосипедная страна

Народ приехал на пляж

с тележкой

тележки для габаритных грузов, сюда как раз детей, сумки и собачку

Народ приехал на пляж

с тележкой

тележки для габаритных грузов, сюда как раз детей, сумки и собачку

вот так выглядит деревня, с одной стороны дома, с другой выгулы для скота
старый дом

с соломенной крышей, а в окнах отражаются лошади

а вот и они

а вот кроли, которые бегают там же

обратите внимание, какие огромные окна, штор нет совсем

как правило дом видно насквозьт.е. на первом этаже практически нет перегородок, окна напротив друг друга и с улицы видно внутренний двор. Народ не стесняется, ходит по дому в трусах, вобщем живет свой нормальной жизнью.

мы видели дом, который на 90% состоял из стекла. Занавесок не было. Весь дом просматривался.

старый дом

с соломенной крышей, а в окнах отражаются лошади

а вот и они

а вот кроли, которые бегают там же

обратите внимание, какие огромные окна, штор нет совсем

как правило дом видно насквозьт.е. на первом этаже практически нет перегородок, окна напротив друг друга и с улицы видно внутренний двор. Народ не стесняется, ходит по дому в трусах, вобщем живет свой нормальной жизнью.

мы видели дом, который на 90% состоял из стекла. Занавесок не было. Весь дом просматривался.

По дороге заглянули на конюшню, проезжали практически мимо входа. Спросили можно ли войти, да, только не шумите. Да что ж мы дикие, что ж мы на конюшнях не бывали)
Два отделения – для нормальных лошадей и для поней, выходят в манеж.
Мне очень понравилась люстра

фотография на стене

а вот какой красавец. Грива у него трехрядная, двухцветная. Белая полоса, черная, белая. Полосы очень четкие. Грива выстрежена ступенькой, чтоб черный эрокез был выше белых.

Два отделения – для нормальных лошадей и для поней, выходят в манеж.
Мне очень понравилась люстра

фотография на стене

а вот какой красавец. Грива у него трехрядная, двухцветная. Белая полоса, черная, белая. Полосы очень четкие. Грива выстрежена ступенькой, чтоб черный эрокез был выше белых.

- karla
- ВдохновениЁ
-
прикольно с гривой.
и стеклянные дома. Здорово. Но мне бы не понравилось жить в таком дом.
То есть со стороны улицы нравится. а со стороны дома нет
и стеклянные дома. Здорово. Но мне бы не понравилось жить в таком дом.
То есть со стороны улицы нравится. а со стороны дома нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
кругом вода
в деревнях каналы идут по краю участка

в городках дома растут из воды

современный 7-этажный дом, 2 стены растут из воды, там живут гули- лебеди. Особенно смелые прихдят к дверям подкормиться.

а на открытой воде птиц сотни

в деревнях каналы идут по краю участка

в городках дома растут из воды

современный 7-этажный дом, 2 стены растут из воды, там живут гули- лебеди. Особенно смелые прихдят к дверям подкормиться.

а на открытой воде птиц сотни

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот с фотографиями сразу живенько так все ))). Туча велосипедистов).
А без штор я бы тоже не смогла.. Это наверное надо родиться в голландии чтобы так вот открыто жить.)
Интересно, в домах высокая влажность? попасть бы в гости)
А без штор я бы тоже не смогла.. Это наверное надо родиться в голландии чтобы так вот открыто жить.)
Интересно, в домах высокая влажность? попасть бы в гости)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Жень, Маше передавай поздравления с первым разом в первый класс! Как ей там, в школе? Что говорит?
Голландия ... ой, я в восторге! Что-то я никогда не думала, что это так здорово. Просто какое-то повсеместное единение с природой. Домики так хорошо в ландшафт вписываются, живность эта разнообразная, лебеди, кролики, лошадки кругом.
Запряжка из 13-ти голов ... поразительно. Вот оно, искусство драйвинга-то!
А количество велосипедистов вообще анриал ... Машин меньше в разы, небось?
Да, интересная страна.

Голландия ... ой, я в восторге! Что-то я никогда не думала, что это так здорово. Просто какое-то повсеместное единение с природой. Домики так хорошо в ландшафт вписываются, живность эта разнообразная, лебеди, кролики, лошадки кругом.
Запряжка из 13-ти голов ... поразительно. Вот оно, искусство драйвинга-то!

А количество велосипедистов вообще анриал ... Машин меньше в разы, небось?
Да, интересная страна.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кому и день взятия Бастилии праздник....Лазурный писал(а):Жень, Маше передавай поздравления с первым разом в первый класс! .

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да ладно вам! Школа - это клево!
- karla
- ВдохновениЁ
-
детям может быть)) но не родителям. Это точно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Все 10 лет собиралась как на Голгофу.При том что училась хорошо.
Но знаю людей, которым школа была в радость. Очень хотелось бы Маше пожелать второго варианта.
Но знаю людей, которым школа была в радость. Очень хотелось бы Маше пожелать второго варианта.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Почему?karla писал(а):детям может быть)) но не родителям. Это точно))
Моим родителям моя школа прошла довольно спокойно. Вот мой институт добавил маме не один седой волос, это точно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне как то Дашкина школа далась с трудом. ))
может быть разница во времени когда учились.
А что ты творила в институте?

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Не могу сказать что в школе мне прямо сильно нравилось, но на некоторых уроках было интересно. Правда учителя были не дай Бог таких врагу пожелать. Были исключения, но много таких старых теток коммуняк, которые позволяли себе орать на нас и оскорблять и обзывать. Вот это хорошо помню. В общем, как кому повезет. Для некоторых школьные годы лучшие для некоторых нет)). Пусть у Маши они будут легкими и веселыми!)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
У нас, слава богу, 1 сентября и само поступление в школу прошли спокойно.
Маша в эту школу ходила на подготовку, поэтому она ее знала, культурного шока не было. Кроме того она пошла в свой 1Б со своими 3 подружками.
Т.е. это получился плавный переход из сада в школу.
В понед я оставила Машу на продленке до 14-00, а 3-х ее подружек забрали сразу после уроков. Так те идти домой не хотели и говорили зачем вы нас забрали. Сегодня все остались на продленке и весело там тусились.
Кроме этого у нас модная парта и кресло, новый рюкзак, который мы ло 1 сентября носили дома не снимая. Т.е. пока, т-т-т-, все хорошо)
Кресло на колесиках, мы с Машей на нем устроили покатушки по квартире. По большой комнате разгоняемся и тормозим приям летим в зеркальный шкаф в коридоре. Об него и тормозим. Весело получается)) косяк уже снесли
Маша в эту школу ходила на подготовку, поэтому она ее знала, культурного шока не было. Кроме того она пошла в свой 1Б со своими 3 подружками.
Т.е. это получился плавный переход из сада в школу.
В понед я оставила Машу на продленке до 14-00, а 3-х ее подружек забрали сразу после уроков. Так те идти домой не хотели и говорили зачем вы нас забрали. Сегодня все остались на продленке и весело там тусились.
Кроме этого у нас модная парта и кресло, новый рюкзак, который мы ло 1 сентября носили дома не снимая. Т.е. пока, т-т-т-, все хорошо)
Кресло на колесиках, мы с Машей на нем устроили покатушки по квартире. По большой комнате разгоняемся и тормозим приям летим в зеркальный шкаф в коридоре. Об него и тормозим. Весело получается)) косяк уже снесли
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да ничего особенно. Кроме того, что уехала учиться в другой город, жила там в общежитии, дело было в 96м году, у родителей не было денег, и вообще было довольно не айс все. А я была очень домашняя девочка, и мама очень за меня переживала. А, ну еще я пару схватила в первом семестре по вышке, но это не помешало мне получить красный диплом.karla писал(а):а мне как то Дашкина школа далась с трудом. ))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотки классные! Жень, а ты говорили нету. Примерно так я себе Голландию и представляла.
Присоединяюсь к поздравлениям с первым классом. А по поводу того, что "школа - каторга", кмк, все зависит от отношения ребенка к жизни и этой самой школе. Желаю вам исключительно позитивного отношения.
Присоединяюсь к поздравлениям с первым классом. А по поводу того, что "школа - каторга", кмк, все зависит от отношения ребенка к жизни и этой самой школе. Желаю вам исключительно позитивного отношения.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конёк с цветастой гривой очень напомнил фьорда (порода такая). Вообще это саврасая масть (возможно булано-саврасая или солово-саврасая, тут нужно всю лошадь видеть), у многих саврасок грива двухцветная, просто обычно у нас никто не заморачивается стрижкой, выделяющей тёмную середину. Длинной такая грива выглядит как светлая с тёмными прядями. Те же самые башкиры часто бывают с такой гривой.
Дама прикольные, самый стеклянный напомнил мне "Мы" Замятина
Но жить в таком - ни за что! Этож как на витрине сидишь ) Хотя и трёхметровых глухих заборов я тоже не люблю. Вот тоже вопрос возник - а как в этих домах на воде с микроклиматом обстоят дела? Нет ли влажности? Если нет, то сказочные домики ))
Про велики тоже книжка вспомнилась - Незнайка в Солнечном городе. Там упоминался город, в котором все жители не ходят пешком, а ездят на велосипедах.
Я школу класса до 3-го любила. Практически все предметы кроме английского (вот там была крайне специфическая учительница). А как перешла в 5 класс, скатилась на тройки. Ну вот сразу не сложилось с математикой. Помню, сижу на контрольной и слёзы из глаз - не знаю, как это всё решать. Ещё проблема, помню, была - объясняет что-то учитель и спрашивает "Понятно?". И все "Дааа!" А мне не понятно. Но не хватает духу об этом заявить на весь класс.
Дама прикольные, самый стеклянный напомнил мне "Мы" Замятина

Про велики тоже книжка вспомнилась - Незнайка в Солнечном городе. Там упоминался город, в котором все жители не ходят пешком, а ездят на велосипедах.
Я школу класса до 3-го любила. Практически все предметы кроме английского (вот там была крайне специфическая учительница). А как перешла в 5 класс, скатилась на тройки. Ну вот сразу не сложилось с математикой. Помню, сижу на контрольной и слёзы из глаз - не знаю, как это всё решать. Ещё проблема, помню, была - объясняет что-то учитель и спрашивает "Понятно?". И все "Дааа!" А мне не понятно. Но не хватает духу об этом заявить на весь класс.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Женя,фото обалденные
Вот никогда особо не хотела в Голландию,а после твоего рассказа захотела

Вот никогда особо не хотела в Голландию,а после твоего рассказа захотела

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
И еще несколько слов про Голландию
Посетили мы город Амстердам. После этого великолепного пригорода, которым является фактически вся страна, столица не особо поразила. Полно разношерстного народа, мусор, толкотня, центр одним словом.
По приезду мы перекусили и пошли смотреть улицу Красных фонарей. Вернее это не улица, а квартал со множеством улочек. Все мы слышали, что девушки там стоят в витринах и это казалось чем-то сильно экзотичным, и вообще каким-то ноухау. Но как стало понятно, так живут все, а не только девушки.
Народ ходит, пялится, но везде значки что фотографировать запрещено. Большинство девушек красивы. Одна была просто Барби. И одна была похожа на Наоми Кэмпбэлл, только еще лучше.
Есть улочка, где стоят тетки под 50. Была одна тетка, что-то испанское –мексиканское. Такие скулы, подбородок мужской, нос крючком, в коже. Прям щас порвет на части. У нас парнишка сказал, что к ней только вдвоем одни, одному страшно) Потом прошел еще немного и добавил задумчиво «это еще смочь надо…»
А вокруг кофе-шопы, где травку покупают и курят, секс-шопы, всякие вибраторы в витринах, live sex show. Мы правда не ходили. В конце-концов собрались с духом, но там очередь была в кассу)
Сходили в музей Ван Гога. Поставили галочку.
Сходили на ювелирную фабрику, где из алмазов бриллианты делают. Лена из Москвы очень познавательно нам все рассказала. Но там много секретов. Размер, оттенок, огранка и проч. Интересно послушать и посмотреть.
Популярное место для фоток

стройняшки

по берегам каналов -лодки. На них живут . всего 2500 таких домов в Амстердаме. Половина из них – реально кораблики, консервные банки, а половина- плавучие платформы, на которой стоит домик современного дизайна.

центр города

это часом не волкодав? Эта собака заняла всю улицу)

на одном из каналов находиться цветочный плавучий рынок, где продаются луковицы и семена всех цветов на свете. Много в общем. Среди них – семена конопли, так называемый набор ботаника. У них можно выращивать коноплю у себя на огороде для личных нужд.

вход на популярную дискотеку. Название понравилось

Посетили мы город Амстердам. После этого великолепного пригорода, которым является фактически вся страна, столица не особо поразила. Полно разношерстного народа, мусор, толкотня, центр одним словом.
По приезду мы перекусили и пошли смотреть улицу Красных фонарей. Вернее это не улица, а квартал со множеством улочек. Все мы слышали, что девушки там стоят в витринах и это казалось чем-то сильно экзотичным, и вообще каким-то ноухау. Но как стало понятно, так живут все, а не только девушки.
Народ ходит, пялится, но везде значки что фотографировать запрещено. Большинство девушек красивы. Одна была просто Барби. И одна была похожа на Наоми Кэмпбэлл, только еще лучше.
Есть улочка, где стоят тетки под 50. Была одна тетка, что-то испанское –мексиканское. Такие скулы, подбородок мужской, нос крючком, в коже. Прям щас порвет на части. У нас парнишка сказал, что к ней только вдвоем одни, одному страшно) Потом прошел еще немного и добавил задумчиво «это еще смочь надо…»
А вокруг кофе-шопы, где травку покупают и курят, секс-шопы, всякие вибраторы в витринах, live sex show. Мы правда не ходили. В конце-концов собрались с духом, но там очередь была в кассу)
Сходили в музей Ван Гога. Поставили галочку.
Сходили на ювелирную фабрику, где из алмазов бриллианты делают. Лена из Москвы очень познавательно нам все рассказала. Но там много секретов. Размер, оттенок, огранка и проч. Интересно послушать и посмотреть.
Популярное место для фоток

стройняшки

по берегам каналов -лодки. На них живут . всего 2500 таких домов в Амстердаме. Половина из них – реально кораблики, консервные банки, а половина- плавучие платформы, на которой стоит домик современного дизайна.

центр города

это часом не волкодав? Эта собака заняла всю улицу)

на одном из каналов находиться цветочный плавучий рынок, где продаются луковицы и семена всех цветов на свете. Много в общем. Среди них – семена конопли, так называемый набор ботаника. У них можно выращивать коноплю у себя на огороде для личных нужд.

вход на популярную дискотеку. Название понравилось

- Tatty
-
Отличные фотографии. Спасибо, получила огромное удовольствие

Ага, ирландский волкодав, но нестриженнонещипанный. Вот у меня такой же зверек растетЖеня писал(а):это часом не волкодав? Эта собака заняла всю улицу)

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С