Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танцы с волками под музыку ветра
А Дашка всё таки полетела?
Даже не знаю... наверное стоит посочувствовать.
Я вот несказанно рада, что Димка не полетел (пока. И надеюсь ничего не изменится)
Я вот несказанно рада, что Димка не полетел (пока. И надеюсь ничего не изменится)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну это с какой стороны посмотреть.karla писал(а):tekinka007
а вот по моему разыгрывать обиду для объяснения непонятливым один из самых проигрышных способов....
Лично я такой способ считаю манипуляцией и не очень-то и честной. И к действительно близким людям стараюсь не применять таких вещей.
А иногда это вполне выигрышный и простой способ - сыграть в девочку-фефочку и надуть губки ) Но не с близкими людьми.
Хорошо, что всё в порядке ) А может и правда она преувеличила? Иной раз некоторые вещи, которые кажутся непосвящёнными жутью жуткой на самом деле вовсе и не опасны с точки зрения тех, кто работает в авиации.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
насчёт паники в салоне я вообще ничего не знаю)) но говорит что швыряло дико. А летает она много, есть с чем сравнивать.. Помню мы летели в Хорватию и садились .... как то криво садились, неуютненько. Потом стюардессы с такими облегчёнными лицами нас поздравляли с прибытием))
ну Тань всё таки поработать на олимпиаде ей очень полезно будет.
tekinka007
может просто обидка настолько не моё, что я даже представить себе не могу)) что со своими, что с чужими))
может и преувеличила. но всё равно хорошо что приземлила))
да полетела.Sinica писал(а):А Дашка всё таки полетела?
ну Тань всё таки поработать на олимпиаде ей очень полезно будет.
tekinka007
может просто обидка настолько не моё, что я даже представить себе не могу)) что со своими, что с чужими))
может и преувеличила. но всё равно хорошо что приземлила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На олимпиаде - ДА. Но на олимпиаде в Сочи....
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты думаешь другие были или будут лучше?
честно сама ругаю организацию ОИ но ... но это олимпиада и да будет олимпиада)
честно сама ругаю организацию ОИ но ... но это олимпиада и да будет олимпиада)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я сегодня сделал глупость. посмотрела на градусник и увидев там 22 градуса, решила ехать позже что бы по солнушку. Поехала с Женей)
у неё в машине на градуснике было 27..
я решила взять лошадь пошагать. не седлаясь. но под верхом.
и ошиблась.. надо было ехать в поля. Погода прекрасная, ветра нет. влажность низкая, дышится легко . Тепло было.
но уж что учудила то учудила.
завтра может компенсирую
а пока фото)) с мыльнице а всё ж
едем на восток

Река парит

и не только река)

всё заиндевело

включая лошадь

Для ценителей)

у неё в машине на градуснике было 27..
я решила взять лошадь пошагать. не седлаясь. но под верхом.
и ошиблась.. надо было ехать в поля. Погода прекрасная, ветра нет. влажность низкая, дышится легко . Тепло было.
но уж что учудила то учудила.
завтра может компенсирую
а пока фото)) с мыльнице а всё ж
едем на восток

Река парит

и не только река)

всё заиндевело

включая лошадь

Для ценителей)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Яка лошать мохната! УИИИ!!
Фотка понравилась одна, вот эта

напоминает старую открытку, у меня у бабушки таких много было. Так прям.... спокойно
Фотка понравилась одна, вот эта

напоминает старую открытку, у меня у бабушки таких много было. Так прям.... спокойно
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
в смысле только одна понравилась?))
мне грузовики с бликами очень нравятся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
не, мне все нравятся, но эта какая-то совсем другая, вот потому про неё отдельно и написала. что-то она задела внутреkarla писал(а):в смысле только одна понравилась?))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это да)) я даже не понимаю как она у меня получилась снимать через боковое стекло машины.. мыльницей.. а вот подишь ты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мне тоже кажется, что ориентироваться надо не на градусник, а теплоощущение. А то так и бывает - вроде как мороз, страаашно, остался дома. А на улице - благодать. И погулять можно было бы спокойно, и упражненьица поделать, и с лошадками пообщаться...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага)) и морозность воздуха туда же. Может быть не так много на градуснике, но например влажность очень высокая. И тогда лёгкие жжём. а если как сегодня то неа не жжём. ну без фанатизма если. я во всяком случае дыхательные упражнения себе сделала пока на неосёдланной лошади скучала)) очень нормально было
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Понравился контраст между фотками - одни тусклые и вдруг, бац! стало ярко и солнечно ))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А сегодня, кстати, реально неплохо на улице. Бодрит, но не убивает. Ветра нет и влажность умеренная, вот и жить можно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это скорее ракурс съёмки)Far писал(а):Понравился контраст между фотками - одни тусклые и вдруг, бац! стало ярко и солнечно ))
сегодня прекрасно)Лазурный писал(а):А сегодня, кстати, реально неплохо на улице. Бодрит, но не убивает. Ветра нет и влажность умеренная, вот и жить можно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это само собой.)))karla писал(а):я каким то забавным способом разделяю не интересен и скучен)
есть очень прекрасные люди но скучные до одури.. А есть не прекрасные но забавные)
Тут на самом деле можно всяко разно хитро расписать. И вариант как у тебя безусловно тоже есть.
Но если говорить именно о тех, кто "обидел" - они вылетают по категории "скучный, да еще и сволочь оказался".)))
А не прекрасных и забавных как правило видно сразу и к ним изначально другое отношение - такие не подпускаются настолько близко, чтобы зацепить или сделать реальную гадость. А со стороны да, может быть забавно.)))
Хорошо, что обошлось...karla писал(а):Моя Дашка уже в Сочи, чуть не расфигачились на приземлении, не знаю что там в деталях, но ребёнок типа молился когда приземлялись... а это сильно...
Бедная лошадь.))) Холодно ж наверное с таким обледенелым носом.)))
Уши ценители оценили.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так как я не обижаюсь....Charly писал(а):Это само собой.)))karla писал(а):я каким то забавным способом разделяю не интересен и скучен)
есть очень прекрасные люди но скучные до одури.. А есть не прекрасные но забавные)
Тут на самом деле можно всяко разно хитро расписать. И вариант как у тебя безусловно тоже есть.
Но если говорить именно о тех, кто "обидел" - они вылетают по категории "скучный, да еще и сволочь оказался".)))
А не прекрасных и забавных как правило видно сразу и к ним изначально другое отношение - такие не подпускаются настолько близко, чтобы зацепить или сделать реальную гадость. А со стороны да, может быть забавно.)))
да не плохо)Хорошо, что обошлось...karla писал(а):Моя Дашка уже в Сочи, чуть не расфигачились на приземлении, не знаю что там в деталях, но ребёнок типа молился когда приземлялись... а это сильно...
да вряд ли) у мужиков вон брода тоже обмерзает)) и ничо выживают)Бедная лошадь.))) Холодно ж наверное с таким обледенелым носом.)))
Уши ценители оценили.)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
про Олимпиаду.
так получилось что у меня ребёнок на ней работает. она к этому шла два года. куча тестовых, на них ведь не только Красную поляну тестили но и работников. куча курсов повышения категорий.. борьба за место под солнцем)) проверки фсб...
в общем ей волнительно что и как будет. но характерный такой момент. у них часть народа уехала в Сочи уже в середине января, часть вот сегодян, ещё несколько человек поедут перед самим открытием.
Вне поля боя кипеш как же мы там будет? не будет еды, не будет воды, всё не организованно, давайте напишем протестное письмо, давайте объявим забастовку что бы нас кормили и поили.
Ребёнок у меня на четвертом курсе псих фака учится. так что всякие психотерапевтические приёмчики уже освоила. на вопли не будет еды. отвечает
- а мы что жрать туда едем? кушать это дома у мамы
.
не будет воды
- ага-ага. чай вскипел так нет заварки...
непротестный у меня ребёнок.
идея спасти мир её оставила лет в так в шесть в семь не без моей само собой помощи) я ей тогда доступно объясняла что мир от нас спасения не требует. Мир и без нас прекрасно себя чувствует, если его не спасают. а вот когда чипыидейлы разных мастей набегают тогда миру сразу кирдык приходит
а идея побастовать её оставила позже, тоже не без моей помощи)) тебе что шашечки или ехать? если ехать - езжай. Оставь курам их шашечки.
так вот те которые уже там они не паникуют, не кудахчут и не блеют по поводу тамарки.
Они пишут кратко и понятно
- Дела? а что дела? как всегда - огонь.. Круто.
я кстати тоже очень не протестная)) правда мне было сложнее в юности)) у меня не было такой разумной мамы)) моя мама трепетная натура, любительница пожалеть жаворонков во время ранних заморозков
так получилось что у меня ребёнок на ней работает. она к этому шла два года. куча тестовых, на них ведь не только Красную поляну тестили но и работников. куча курсов повышения категорий.. борьба за место под солнцем)) проверки фсб...
в общем ей волнительно что и как будет. но характерный такой момент. у них часть народа уехала в Сочи уже в середине января, часть вот сегодян, ещё несколько человек поедут перед самим открытием.
Вне поля боя кипеш как же мы там будет? не будет еды, не будет воды, всё не организованно, давайте напишем протестное письмо, давайте объявим забастовку что бы нас кормили и поили.
Ребёнок у меня на четвертом курсе псих фака учится. так что всякие психотерапевтические приёмчики уже освоила. на вопли не будет еды. отвечает
- а мы что жрать туда едем? кушать это дома у мамы
.
не будет воды
- ага-ага. чай вскипел так нет заварки...
непротестный у меня ребёнок.
идея спасти мир её оставила лет в так в шесть в семь не без моей само собой помощи) я ей тогда доступно объясняла что мир от нас спасения не требует. Мир и без нас прекрасно себя чувствует, если его не спасают. а вот когда чипыидейлы разных мастей набегают тогда миру сразу кирдык приходит
а идея побастовать её оставила позже, тоже не без моей помощи)) тебе что шашечки или ехать? если ехать - езжай. Оставь курам их шашечки.
так вот те которые уже там они не паникуют, не кудахчут и не блеют по поводу тамарки.
Они пишут кратко и понятно
- Дела? а что дела? как всегда - огонь.. Круто.
я кстати тоже очень не протестная)) правда мне было сложнее в юности)) у меня не было такой разумной мамы)) моя мама трепетная натура, любительница пожалеть жаворонков во время ранних заморозков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно, а что за курсы повышения квалификации?
А Даша там чем заниматься будет? ну в смысле функционал какой? То, что не волонтёрить - это ясно )
А Даша там чем заниматься будет? ну в смысле функционал какой? То, что не волонтёрить - это ясно )
Последний раз редактировалось tekinka007 Чт янв 30, 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не квалификации, категории. Судейской
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Про перелет дочери, это просто отлично , что все закончилось хорошо. А уж паника или преувеличили, это не столь важно.
Уши и нос у Ласки супер, и фото отличные.
Вер, ты фотки вешай, если ребенок будет тебе слать 

Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо)бьяно писал(а):Про перелет дочери, это просто отлично , что все закончилось хорошо. А уж паника или преувеличили, это не столь важно.
раз, два..
три раза спасибо))
Лад обязательно)) если будут))LLL писал(а):Вер, ты фотки вешай, если ребенок будет тебе слать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
о какое фото нашла. в контакте. Это парк у меня за домом. но ближе к Вешняковской в нижнем левом углу церковный недострой.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Заиндевевшая Ласка прекрасна! И здорово, что с посадкой в Сочах все обошлось...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!