Думать меньше, соображать больше
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Вот они все сговорились. На галопе фигней страдать. Сочетание "зима-холод-галоп-переходы" коней крайне бодрит и веселит... 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
особенно переход галоп рысь))
самый развесёлый))
да про стельки))
те которые только на пальцы ног очень годные. они не кипятят всю ногу как полная стелька а тихонько подогревают. Очень уютненько получается))
самый развесёлый))
да про стельки))
те которые только на пальцы ног очень годные. они не кипятят всю ногу как полная стелька а тихонько подогревают. Очень уютненько получается))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не знаю, что писать, но мысленно с вами. не думайте, шо вы тут одни )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово, что плацы стали рабочими, наконец-то! Хотя даже как-то странно читать про снег
Лето на дворе
А переход галоп-рысь, мне кажется, исключительно взбадривающим, тем более на морозе. Чую, Вера, что ты прекрасно утеплилась, если тебе совсем не холодно! Хотя, если я одевала термобуты и штаны для ВЕ зимние, мне помнится, тоже было прекрасно!

А переход галоп-рысь, мне кажется, исключительно взбадривающим, тем более на морозе. Чую, Вера, что ты прекрасно утеплилась, если тебе совсем не холодно! Хотя, если я одевала термобуты и штаны для ВЕ зимние, мне помнится, тоже было прекрасно!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))Наглый Чайник писал(а):не знаю, что писать, но мысленно с вами. не думайте, шо вы тут одни )))
у меня ещё + греющие стельки и пуховая жилетка))Smile писал(а):Здорово, что плацы стали рабочими, наконец-то! Хотя даже как-то странно читать про снегЛето на дворе
![]()
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А что за зимние штаны для ВЕ? Какие-то утепленные бриджи? Или просто теплые штаны?
- karla
- ВдохновениЁ
-
это спец штаны для ВЕ
вот такие

вот такие

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А как в таких ездить-то? Я их пару лет назад обнюхивала на распродаже и в итоге в этом году купила просто непродуваемые и непромокаемые бриджи с начесом.)) На термоштанишки в самый раз даже по нынешним погодам.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ездить нормально)) ходить трудно))
непродуваемые с начёсом всё таки холодные. А всякие там колготки под них ужжасно раздражают.
непродуваемые с начёсом всё таки холодные. А всякие там колготки под них ужжасно раздражают.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Похожи на те, что для горных лыж...
Девченки, а подскажите, при каких минусах допустимо делать галопы? Ниже -15,наверное, лучше не стоит?(по дыханию)
Девченки, а подскажите, при каких минусах допустимо делать галопы? Ниже -15,наверное, лучше не стоит?(по дыханию)
- karla
- ВдохновениЁ
-
похожи. но у них полная лея
ты знаешь я по себе смотрю
- 15 тоже разные бывают. там и влажность имеет значение и ветер. если меня не обжигает. то я думаю и лошадь обжигать не будет
ты знаешь я по себе смотрю
- 15 тоже разные бывают. там и влажность имеет значение и ветер. если меня не обжигает. то я думаю и лошадь обжигать не будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне проще в два слоя что-то одеть, но чтоб сохранить подвижность.))) Получается эффект как в кожанных штанах - верхний слой, конечно остывает, но за счет начеса и термобельевых штанишков под низом этого не чувствуется. Получается вполне уютно. А до минус 10 можно и не поддевать ничего под низ.)))
Галоп мы не делаем ниже минус 20-ти, но тоже с градусниками не ходим - все по собственным ощущениям.
Галоп мы не делаем ниже минус 20-ти, но тоже с градусниками не ходим - все по собственным ощущениям.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер а они не скользкие в седле? Просто тоже на такие смотрю и думаю покупать
али как
али как
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
в а у меня чего то от двух слоёв как раз подвижность пропадает))Charly писал(а):Мне проще в два слоя что-то одеть, но чтоб сохранить подвижность.))) Получается эффект как в кожанных штанах - верхний слой, конечно остывает, но за счет начеса и термобельевых штанишков под низом этого не чувствуется. Получается вполне уютно. А до минус 10 можно и не поддевать ничего под низ.)))
абсолютно не скользкие. Там сплошная замшевая леяlangolier писал(а):Вер а они не скользкие в седле? Просто тоже на такие смотрю и думаю покупать
али как
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня такие "зимние конные" штаны были. Но когда я их покупала (лет 10 назад), они существовали только одной модификации - такой, что в минус 20 мне было в них жарко.)) Подвижность они не сильно стесняли, но все же общее ощущение бабы на чайнике создавалось.
С тех пор у разных фирм появились эти штаны во всяких вариантах - потолще, потоньше, с леей и т.д. Я вообще в итоге купила себе термоштаны фирмы BASK, не специализированные для ВЕ, просто для холодов, они без леи, но удобные, легкие, пластичные и теплые - то, что надо. (http://www.npf-bask.ru/collection/bryuk ... son-pro-v2). Офигенные брюки, Mielga подтвердит, я у нее подсмотрела такие.
Куча народу вообще ездит в лыжных, и нормально. Ну, кому-то скользко, кому-то не критично.
А вот сто одежек, типа колготки, термобелье, ретузики и зимние бриджи) меня лишают и подвижности, и энтузиазма.
С тех пор у разных фирм появились эти штаны во всяких вариантах - потолще, потоньше, с леей и т.д. Я вообще в итоге купила себе термоштаны фирмы BASK, не специализированные для ВЕ, просто для холодов, они без леи, но удобные, легкие, пластичные и теплые - то, что надо. (http://www.npf-bask.ru/collection/bryuk ... son-pro-v2). Офигенные брюки, Mielga подтвердит, я у нее подсмотрела такие.
Куча народу вообще ездит в лыжных, и нормально. Ну, кому-то скользко, кому-то не критично.
А вот сто одежек, типа колготки, термобелье, ретузики и зимние бриджи) меня лишают и подвижности, и энтузиазма.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Подтверждаю!)Лазурный писал(а):С тех пор у разных фирм появились эти штаны во всяких вариантах - потолще, потоньше, с леей и т.д. Я вообще в итоге купила себе термоштаны фирмы BASK, не специализированные для ВЕ, просто для холодов, они без леи, но удобные, легкие, пластичные и теплые - то, что надо. (http://www.npf-bask.ru/collection/bryuk ... son-pro-v2). Офигенные брюки, Mielga подтвердит, я у нее подсмотрела такие.
Хотя для зимней езды моя любовь - "зимние конные" от вальдхаузен. Очень удобные, тёплые, не мешают движениям, с полной леей. Но, блин, эти гады сняли штаны с производства, а они у меня скоро рассыпятся(
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Похожи, но не те. Посмотрю, спасибо!Лазурный писал(а):Полин, такие?
http://equivet.ru/for_the_rider/breeche ... _garmisch/
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Каждому свое. Сто одежек, конечно перебор, а вот два слоя, которые плотно прилегают к телу мне удобнее, чем один, но свободный и неэластичный....
Тем более под обычные брюки я сейчас все равно вынуждена что-то поддевать ибо холодно очень, так что...
Тем более под обычные брюки я сейчас все равно вынуждена что-то поддевать ибо холодно очень, так что...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
заимння прогулка в полях это вам не летняя.
когда комары мухи и пыль, лошадь плетётся нога за ногу и покрывается потом. да и не она одна если честно)).
Зимняя это упругий шаг и скрип снега, сверкающие поля, иней на деревьях и на лошади)) это здорово))
сегодня у меня прогулка была не запланированная но удивительно прекрасная. Лошади не гуляют. поэтому спешить поставить Ласку в домик не надо.. Поехала на подольше к Москве реке.
там потрясающе красиво.
выехали уже по свету но ещё до восхода солнца.
Река парит. все деревья в инее. кукурузные поля не убраны остались с лета и золото под серебром.
повернулись к дому - взошло солнце, деревья река, кукуруза стали розовыми.
в таком свете даже деревенский сортир смотрится романтично. сверкает в розовый отлив))
а картинок я вам не покажу.
потмоу что была без мыльницы. Ибо мы собирались сегодня фотосеськаться. но из всех
кто был необходим на месте оказалась только я и фотоаппарат. У Тани разболелась голова, а у Нади папа((
может и к лучшему . Холодно было сильно. у меня бы руки отвалились если бы я ещё и щёлкала фотиком.
но вот когда я пожалела что нет машины... была бы не глядя махнула бы обратно поснимать
когда комары мухи и пыль, лошадь плетётся нога за ногу и покрывается потом. да и не она одна если честно)).
Зимняя это упругий шаг и скрип снега, сверкающие поля, иней на деревьях и на лошади)) это здорово))
сегодня у меня прогулка была не запланированная но удивительно прекрасная. Лошади не гуляют. поэтому спешить поставить Ласку в домик не надо.. Поехала на подольше к Москве реке.
там потрясающе красиво.
выехали уже по свету но ещё до восхода солнца.
Река парит. все деревья в инее. кукурузные поля не убраны остались с лета и золото под серебром.
повернулись к дому - взошло солнце, деревья река, кукуруза стали розовыми.
в таком свете даже деревенский сортир смотрится романтично. сверкает в розовый отлив))
а картинок я вам не покажу.
потмоу что была без мыльницы. Ибо мы собирались сегодня фотосеськаться. но из всех
кто был необходим на месте оказалась только я и фотоаппарат. У Тани разболелась голова, а у Нади папа((
может и к лучшему . Холодно было сильно. у меня бы руки отвалились если бы я ещё и щёлкала фотиком.
но вот когда я пожалела что нет машины... была бы не глядя махнула бы обратно поснимать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Экая ты нестойкаяkarla писал(а):Холодно было сильно. у меня бы руки отвалились если бы я ещё и щёлкала фотиком.

- karla
- ВдохновениЁ
-
да не то слово!! гаже фотографирования на морозе наверное только торговля квашенной капустой на нём же)
но будь мыльница под рукой я бы не удержалась конечно))
но будь мыльница под рукой я бы не удержалась конечно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотики тоже через один не любят морозов.
Но все равно жаль, что нет фоток всей этой красоты.)))
Но все равно жаль, что нет фоток всей этой красоты.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я даже придумала куда его спрятать что бы он к морозу лояльнее относился, но прятать было нечего((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты сегодня героиня, что в поля выбралась!
Потом когда фотографировать будем я тебе свои тонкие но теплые перчатки дам.
Их даже при сенсорном экране снимать не надо.
Я вот тут думаю, если уж утебя Ласка на морозе весела и бодра,
то что мне завтра Пака устроит?!
Потом когда фотографировать будем я тебе свои тонкие но теплые перчатки дам.
Их даже при сенсорном экране снимать не надо.
Я вот тут думаю, если уж утебя Ласка на морозе весела и бодра,
то что мне завтра Пака устроит?!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?