Ну а то, что добавку можно взять и попросить прямым текстом - это фантастика?))))Charly писал(а):Глубинный.)))) Может добавка есть, а скажешь, что наелся - добавки не дадут.))))
Мужская логика нифига не проще женской)
Ну а то, что добавку можно взять и попросить прямым текстом - это фантастика?))))Charly писал(а):Глубинный.)))) Может добавка есть, а скажешь, что наелся - добавки не дадут.))))
Вот и мне кажется, что все совсем уж сурово.))))я думаю что за это наши суровые дамы сразу расстреливают )) на заднем дворе0)
Тут может быть логическая нестыковка. Вроде и наелся, а если добавку предложат, то надо брать, потому что вкусно.))))Ну а то, что добавку можно взять и попросить прямым текстом - это фантастика?))))
karla писал(а): - а что у нас сегодня на ужин?
- страшно тебя расстраивать но ужин теперь будет только завтра...
Да? Увы, мне такая логика не доступна, так что получит честный ответ, что надо купить.karla писал(а):конечно фантастика. вот если мужик вечером с работы едя звонит и спрашивает
- не купить ли что в магазине7
это не фига он не предлагает в магазин сходить. это он сообщает что очень голоден и сильно хочет жрать.
ну почтиkarla писал(а):я думаю что за это наши суровые дамы сразу расстреливают )) на заднем дворе0)Charly писал(а):Еще подумалось - а за подозрительное обнюхивание еды тоже на бутерброды переводят?))))
ну это как принюхиватьсяCharly писал(а):Ужас какой!))) А у меня только папа все время возмущался, что я еду нюхаю перед тем как начать есть.)))))
Правда применять санкции не рисковал.))))
Вер, где стельками торгуют, там еще есть?))сегодня блин холодно. закупилась греющими стельками
стельки вещь серьёзная))ОльЧуня писал(а):Вер, где стельками торгуют, там еще есть?))сегодня блин холодно. закупилась греющими стельками
Ржу над собой - крайний раз писала ...дцать лет назад, а тема про стельки ну просто возбудила)
Носом в основном.)))) Берешь кусок еды на вилку, подносишь сначала к носу, а потом уже в рот.)))) Из-за того, что отец ругался научилась делать жто почти незаметно.))))langolier писал(а):ну это как принюхиватьсяCharly писал(а):Ужас какой!))) А у меня только папа все время возмущался, что я еду нюхаю перед тем как начать есть.)))))
Правда применять санкции не рисковал.))))
А зачем?Charly писал(а):Носом в основном.)))) Берешь кусок еды на вилку, подносишь сначала к носу, а потом уже в рот.)))) Из-за того, что отец ругался научилась делать жто почти незаметно.))))
Если бы у меня кто нюхал перед тем, как есть то, что я готовлю... нда, даже затрудняюсь представитьkarla писал(а):а вдруг что не то подсовывают)) мимикрирует под съедобное а на самом деле не съедобное))
я бы так удивилась... что источники моего удивления запомнили бы приступ оного надолго! (ну и далее к бутербродам)karla писал(а):у меня не нюхают)) но да пожалуй я бы тоже удивилась))
в этом мы похожи))Rovena писал(а):я бы так удивилась... что источники моего удивления запомнили бы приступ оного надолго! (ну и далее к бутербродам)karla писал(а):у меня не нюхают)) но да пожалуй я бы тоже удивилась))
Именно так.)))) Мне один раз добрые родители печенку подсунули как-то хитро обработанную...karla писал(а):а вдруг что не то подсовывают)) мимикрирует под съедобное а на самом деле не съедобное))