Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
это не разумные поправки а атмосфера критиканства)) недоверие я так понимаю уже ушло)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я поняла! Это была твоя месть за недоверие!
Уже все поверили, можно расслабиться и досыпать разумными порциями.)))
Уже все поверили, можно расслабиться и досыпать разумными порциями.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нельзя)) перины ещё не всю протрюханы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот по частям и трюхай.))) Нельзя ж переутомляться.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего-то мы сегодня работаем так, что продохнуть некогда. У меня уже кончились идеи куда бы еще слазить в и-нете, а коллега уснула.)))
А ведь я говорила, что нужен диванчик! Жестко ей поди на столе-то спать.)))
А ведь я говорила, что нужен диванчик! Жестко ей поди на столе-то спать.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не перетрудитесь:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да вот даже не знаю как бы так это устроить...))))
Столько работы, что только успевай переворачиваться с боку на бок.)))
Столько работы, что только успевай переворачиваться с боку на бок.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошая загрузка))Charly писал(а):Столько работы, что только успевай переворачиваться с боку на бок.)))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
МетЁлицей.)))karla писал(а): Можете звать меня Метелицей)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, сказка называлась "Госпожа Метелица" )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я же говорила, что мало! И таки действительно оказалось мало.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У вас мало снега??? Пожалуй, это единственное место во всей Москве, где снега было мало ))
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мало потому, что плац вопреки моим ожиданиям оказался для полноценной работы (или даже полуполноценной) непригоден. Желтый кован на переда на шипы, а зада босые. Зада ехали. До такой степени, что пришлось в манеж перебраться.
Поэтому я и говорю: мало! Еще два раза по стольку пжлст!
Поэтому я и говорю: мало! Еще два раза по стольку пжлст!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И отдельно на плац. Я сегодня еле выкопалась.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну плац ещё умяться должен) а то свежий снег на льду, какой бы толщины снег не был, всё равно будет скользить
Но снега реально мало. Но вчера меня всячески мешали) а что дальше будет даже не знаю. Сложно с вами
Но снега реально мало. Но вчера меня всячески мешали) а что дальше будет даже не знаю. Сложно с вами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
До следующей порции снега нужна мини-пауза. А то как-то на дорогах треш. Мне во всяком случае не понравилось там сегодня, хотя ездила недалеко и обошлась без пробок.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще бы с тем снегом ничего делать не пытались... Надеюсь и не будут больше. Ограничатся утаптыванием кованными копытами... Благо кованных у нас хватает и народ в массе своей манеж не любит.
А Серенький вчера был бодр и борз. Ира лучше расскажет как и когда он наконец осознал, что сверху кто-то есть и что-то хочет.))) Это мы сокращаем корду в предверии потенциальных соревнований. Так что приходится ребенку резвиться под всадником. А под всадником варианты на порезвиться все-таки ограниченные.
Ощущение, что скоро Серый выучить команду "Ой, бля!!!" Команда "Ой, бля!!!" сопровождающаяся хихканьем означает что конь бежит просто супер, но вот прямо сейчас мы тормозим и ловим маму.))) К вопросу об усидеть на лошади которая побежала.))) Когда он пытается темпить, мне проще сидеть, чем вставать - там достаточно редко, хотя и амплитудно. А на прибавке я пока не сижу никак. Я болтаюсь как то самое.))) Потому что амплитудно и относительно часто.
Зато нам похвалили галоп. В кои-то веки.
Нет, сам по себе Серенький давно бегает хорошим галопом и если приложить ненмого усилий делает хорошие переходы. А вот я сверху...
Но вчера я сняла шпоры, чтобы после тренировки поделать зарядку и обнаружила, что если я не прилагаю сознательное усилие, чтобы не вцепиться в коня пятками на галопе, то мне проще расслабить и опустить ногу. Решили какое-то время покататься без шпор, чтобы накатать галоп.
Так вот. Под конец тренировки мы перевернулись в любимую сторону и проехали рысом. Хорошим таким рысом, как большие. Без прибавки, но активненько и я даже умудрилась не сильно вытряхиваться из седла. Дальше я честно пообещала, что галопом я так же не смогу. Подняла в галоп и оказалось, что смогу. Ноги почему-то легли куда надо, так что левая вообще умудрилась сохранить упор в стремя (при том, что стремена я удлинила уже на максимум), а правая хоть слегка и прбалтывалась в стремени, но зато сохранила контакт с конем всю дорогу. И при таком раскладе меня даже не плюхало по седлу...
Короче мы молодцы.)))
А Серенький вчера был бодр и борз. Ира лучше расскажет как и когда он наконец осознал, что сверху кто-то есть и что-то хочет.))) Это мы сокращаем корду в предверии потенциальных соревнований. Так что приходится ребенку резвиться под всадником. А под всадником варианты на порезвиться все-таки ограниченные.
Ощущение, что скоро Серый выучить команду "Ой, бля!!!" Команда "Ой, бля!!!" сопровождающаяся хихканьем означает что конь бежит просто супер, но вот прямо сейчас мы тормозим и ловим маму.))) К вопросу об усидеть на лошади которая побежала.))) Когда он пытается темпить, мне проще сидеть, чем вставать - там достаточно редко, хотя и амплитудно. А на прибавке я пока не сижу никак. Я болтаюсь как то самое.))) Потому что амплитудно и относительно часто.
Зато нам похвалили галоп. В кои-то веки.
Нет, сам по себе Серенький давно бегает хорошим галопом и если приложить ненмого усилий делает хорошие переходы. А вот я сверху...
Но вчера я сняла шпоры, чтобы после тренировки поделать зарядку и обнаружила, что если я не прилагаю сознательное усилие, чтобы не вцепиться в коня пятками на галопе, то мне проще расслабить и опустить ногу. Решили какое-то время покататься без шпор, чтобы накатать галоп.
Так вот. Под конец тренировки мы перевернулись в любимую сторону и проехали рысом. Хорошим таким рысом, как большие. Без прибавки, но активненько и я даже умудрилась не сильно вытряхиваться из седла. Дальше я честно пообещала, что галопом я так же не смогу. Подняла в галоп и оказалось, что смогу. Ноги почему-то легли куда надо, так что левая вообще умудрилась сохранить упор в стремя (при том, что стремена я удлинила уже на максимум), а правая хоть слегка и прбалтывалась в стремени, но зато сохранила контакт с конем всю дорогу. И при таком раскладе меня даже не плюхало по седлу...
Короче мы молодцы.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Решила сегодня доехать подкорректировать себе глазки и за ради этого ушла из дома без линз...
Очки одеть забыла. Сначала долго выкапывала машину, потому полезла пробовать смогу ли выехать, или нужно больше обкапывать колеса, потом нужно было быстро выехать, потому что наполовину я уже выехала, ехать назад было уже нереально, а нужно было пропустить въезжающего. Потом я поняла, что нужно раздеться и пристегнуться, для чего я притулилась на минутку за автобусом не остановке, там где парковка вообще-то запрещена. И только доехав до светофора поняла, что светофора я не вижу потмоу что очки не одела.
Нет, я без очков вполне себе могу читать и писать и ехать по знакомой дороге (хотя вот как выяснилось светофоры плывут достаточно, чтобы не различать какой цвет горит). Но почему-то зверски клонит в сон...
А дворники у нас изверги!
Мало того, что снега насыпало, так они еще снег с дороги запихали на парковку между машинами. Мою машину закопали с двух сторон до середины дверей. Мне чтобы завести двигатель пришлось от души поработать раскапывая проход...
Очки одеть забыла. Сначала долго выкапывала машину, потому полезла пробовать смогу ли выехать, или нужно больше обкапывать колеса, потом нужно было быстро выехать, потому что наполовину я уже выехала, ехать назад было уже нереально, а нужно было пропустить въезжающего. Потом я поняла, что нужно раздеться и пристегнуться, для чего я притулилась на минутку за автобусом не остановке, там где парковка вообще-то запрещена. И только доехав до светофора поняла, что светофора я не вижу потмоу что очки не одела.
Нет, я без очков вполне себе могу читать и писать и ехать по знакомой дороге (хотя вот как выяснилось светофоры плывут достаточно, чтобы не различать какой цвет горит). Но почему-то зверски клонит в сон...
А дворники у нас изверги!
Мало того, что снега насыпало, так они еще снег с дороги запихали на парковку между машинами. Мою машину закопали с двух сторон до середины дверей. Мне чтобы завести двигатель пришлось от души поработать раскапывая проход...
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
С Серым вы молодцы, так держать!!
Что же у вас там творится, вообще , что ли засыпало?))Charly писал(а):Мою машину закопали с двух сторон до середины дверей. Мне чтобы завести двигатель пришлось от души поработать раскапывая проход...
Ну ты даешь)Charly писал(а):И только доехав до светофора поняла, что светофора я не вижу потмоу что очки не одела.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, я вчера не поехала на машине, чтобы не опоздать на тренировку ибо треш был полный.
Сам по себе снег насыпал, конечно, знатно, но в разумных пределах. На машине был слой сантиметров 20. И он мягкий. А дворники, когда чистили дорогу не придумали ничего лучше. чем сгребать этот снег на парковку между машинами. Ну и натолкали туда мокрого грязного снега плотненько так. ))) Хорошо хоть не по всей длине машины и под передними колесами снега было мало - только сбоку потребовалось выгребать комья.
Я щас еще без очков до оптики поеду.))) Тут правда рядом совсем.
Сам по себе снег насыпал, конечно, знатно, но в разумных пределах. На машине был слой сантиметров 20. И он мягкий. А дворники, когда чистили дорогу не придумали ничего лучше. чем сгребать этот снег на парковку между машинами. Ну и натолкали туда мокрого грязного снега плотненько так. ))) Хорошо хоть не по всей длине машины и под передними колесами снега было мало - только сбоку потребовалось выгребать комья.
Я щас еще без очков до оптики поеду.))) Тут правда рядом совсем.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как страшно жить))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ото ж! Жизнь она вообще жутковатая штука сама по себе.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Серенький упал. Подскользнулся и упал. Встает и не наступает на лапку. Напугал меня до одури. Потом правда постоял немножко и пока дошли до лазарета уже даже не хромал. Но его ощупали - таки боль нашли. Ширнули и велели оставить до завтра (в смысле до сегодня уже), чтобы посмотреть почетче в каком месте проблема и насколько она вообще серьезна. После четырех буду звонить узнавать что там и как.
Обратно конь шел пассажем, зараза. Видимо ширнули ему обезболивающее. Хотели фенилбутазон (я не путаю?), но решили поберечь наше брюшко и вкололи видимо какой-то аналог более щадящий для ЖКТ.
Он очень трогательно нас обнюхивал, пока мы ему к лапке прикладывали снег и вообще тихо радуюсь в такие минуты на свою лошадь. Только что шел пассажем и норовил отпрыгнуть от любого шевеления и ужемирно стоит на развязке и не дергает лапкой с которой что-то там делают.
Обратно конь шел пассажем, зараза. Видимо ширнули ему обезболивающее. Хотели фенилбутазон (я не путаю?), но решили поберечь наше брюшко и вкололи видимо какой-то аналог более щадящий для ЖКТ.
Он очень трогательно нас обнюхивал, пока мы ему к лапке прикладывали снег и вообще тихо радуюсь в такие минуты на свою лошадь. Только что шел пассажем и норовил отпрыгнуть от любого шевеления и ужемирно стоит на развязке и не дергает лапкой с которой что-то там делают.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Скорейшего заживления лапки Серому. Он на прогулке упал?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На разминке. Под утоптанным снегом оказался коварный участок льда...
Надеюсь, что там просто ушиб, ничего хоть сколько-то серьезного...
Надеюсь, что там просто ушиб, ничего хоть сколько-то серьезного...
Оно вам надо?