Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Re: Перезагрузка...)))))

Сообщение » Ср фев 12, 2014 09:28

Я живу в семи километрах от мкад - утром на работу еду до МКАД около часа:) А потом ещё по городу.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 09:48

У нас, как, наверное, и у вас, есть направления перегруженные и относительно свободные. Тот съезд на КАД, где езжу я, ведет из тупика - маленького городка, откуда больше никуда дороги нет. И получается, что по этому направлению едет совсем немного народу. И по городу даже в час пик от одного конца до другого в принципе спокойно можно проехать меньше чем за два часа...
Откровенно жуткие пробки я встречала пару раз в жизни, когда КАД стояла по два-три часа. В летний период, во время ремонта дорог.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Ср фев 12, 2014 09:57

два три часа это не жуткие пробки)) но пробки конечно у нас нет разгруженных направлений. Хотя там где живёт Татьяна реальный мешок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 10:13

Брррр. Бедные москвичи! А главное, что и решения проблемы-то никакого не видится...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Катерина75

Сообщение » Ср фев 12, 2014 10:14

Я вообще не понимаю, как можно жить в этом монстре10-лимонном :-) . Не, ну раз вы все живете, то я даже врею, что это возможно, но уверена, что это надо быть особым человеком. "Гвозди бы делать из этих людей" :-) . Питер из конца в конец, любой, проехать можно за 1,5 часа на общественном транспорте. Метро от кольца до кольца не более часа по любой ветке. Пробки в центре есть почти весь день, но всегда есть варианты, да и даже пробка - это пробка, с началом и концом, и ползущая потихоньку, а Москва - это по-моему одна сплошная пробка. У нас нечто похожее бывает, только когда Путин приезжает и по городу мотается, а у вас - всегда.
Еще есть пробки на въезд-выезд, конечно, поэтому загородом жить классно, но тогда надо не в центре работать, а где-нибудь близ КАДа. Иначе все же замучаешься пробираться на работу и домой. Ну или график иметь ночной :)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср фев 12, 2014 10:22

прекрасно живём)) вот только пробки))
игроки хрен знает какого левела))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 10:30

Да ваще недосягаемые!!
Погода у нас мэээрзкая сегодня. Плюс, и снег мелкий идет с дождем.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Ср фев 12, 2014 10:53

[quote="Пикап"]С мужем мы вечера за чаем встречаем так:

Оль красота и очень уютно, а сосны около дома , это прелесть.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 11:00

Оль, спасибо.
У нас дом прямо в лесу уже. Первые лесные деревья на участке растут, их не вырубили.
Жаль, что придется расставаться с этой красотой. Хотим уехать от ЛАЭС подальше. Предположения предположениями, а таки радиацию как фактор, способствующий болезни, отбрасывать нельзя. Методом исключения будем убирать из жизни все предполагаемые "лишние" слагаемые. Да и странно как-то: все всегда было нормально, а как только переехали в этот дом - на нас сразу свалились несчастья - болезни, смерти, аварии, поломки, фин. трудности. И так два года уже, без остановки. Так что ну нафиг.

А дача у нашей семьи и так есть, в прекрасном месте. Есть, где порезвиться.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср фев 12, 2014 11:01

печально но понятно я бы тоже съезжала((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 11:03

Да уж. Может, и совпадения, но именно в этом доме у меня погибли все животные, кроме одной кошки, сразу заболел муж, у меня - онкология, аварии, прочие мелкие и крупные неприятности. То есть, как переехали - так и началось.
Я в это не очень верю, но лучше перестраховаться. Да и к работе будет ближе, если обратно в Питер переберемся.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Ср фев 12, 2014 11:30

Пикап писал(а): Да и странно как-то: все всегда было нормально, а как только переехали в этот дом - на нас сразу свалились несчастья - болезни, смерти, аварии, поломки, фин. трудности. И так два года уже, без остановки.
Как ни удивительно, я верю, что это имеет значение.
У хорошей знакомой с 20 и до 38 где-то лет, пока они жили в роскошной квартире на Ленинском, все шло кувырком. Детей нет, болячки замучали, муж пьет, денег вечно не хватает, собаки мрут ... в общем, полный набор. Продали наконец эту роскошь, переехали в новостройку к МКАД. Тамарка, как вошла в эту квартиру, еще отделки не было, сказала: "Хочу здесь жить!". И о чудо! Болячки прооперировались, беременность наступила, которую вообще уже никто не ждал, муж работать пошел, машину купили. В общем, поди не поверь, что место влияет.

Far
Контакты:

Сообщение » Ср фев 12, 2014 11:57

Пикап писал(а):Да уж. Может, и совпадения, но именно в этом доме у меня погибли все животные, кроме одной кошки, сразу заболел муж, у меня - онкология, аварии, прочие мелкие и крупные неприятности. То есть, как переехали - так и началось.
Я в это не очень верю, но лучше перестраховаться. Да и к работе будет ближе, если обратно в Питер переберемся.
А я верю в это. да,такое бывает. Поэтому мы решили строиться, а не покупать готовое, хотя ужасно не хотелось влезать с стройку...
Но энергетику дома можно "полечить" и "почистить". Может это выйдет дешевле, чем менять место обитания? Для начала надо бы узнать немного о его прошлом.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 12, 2014 12:16

Очень даже может быть.
При осмотре дома он мне не очень понравился интуитивно. Были и другие варианты, которые гораздо больше запали в душу. Мне сразу как-то не понравилась атмосфера, хотя внешне все очень прилично и приятно. Но муж был в восторге, а я, как хорошая жена, которая не перечит, да к тому же не находит объективных "против", пошла навстречу. И с одной стороны, дом всем хорош, и место замечательное. А с другой стороны - какой-то постоянный депрессняк там.
Так что, Юль, очень похоже на то, что ты описываешь.

Наташ, тут много факторов. И работа, и само качество дома, и расстояния... При здравом расчете нам удобнее переехать обратно в Питер. Так что продавать будем однозначно.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 13, 2014 17:04

Пикап писал(а):При осмотре дома он мне не очень понравился интуити
Да интуиции лучше доверять и если решили переезжать, желаю удачи найти вам хорошее и уютное место, где все наладится.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 13, 2014 17:11

Олечка, спасибо!

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Пт фев 14, 2014 14:29

Ольч, как вы там все?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 14, 2014 19:19

Приветик, Юль.
Мы тут все прекрасно. :ki_ss: К врачам на контрольный осмотр мне примерно месяца через два. Пока ездить не желательно, поэтому я покрикиваю на людей снизу, хотя ягодично-промежностный зуд дает о себе знать все активнее. Ну, конники поймут. :-)
Сегодня день был очень интересный. Как я и говорила, сегодня позанималась с владелицей текинского четырехлетки, стоящей на той же конюшне, что и Аня. Пара очень нуждается в контроле, потому что лошадь "фреш и стронг", к тому же, жеребец, а хозяйка ооочень "фреш"-всадник. Жеребец довольно мягкий на ногу и руку, судя по всему, но очень нестабильный - он бежит, просто кивая башкой вверх и вниз, на любое малейшее воздействие рукой. Руки у ЧВ нестабильны, конь бешенным мотанием головы ей это откровенно демонстрирует. Поработали и на посадку (там ой, скока работы), и на то, чтобы научить устаканить руки и делать контакт более равномерным. Позанимались плодотворненько, обоюдный интерес есть, но все упирается в финансы ЧВ. Поэтому, пока будем заниматься раз в неделю, дальше - посмотрим.

Анна сегодня молодец. На манеже грунта нет, поехали работать в поле. Жолтый отжигал не по-детски, его откровенно перло. Чтобы просто выплеснуть лишнюю энергию, после чего конь бы начал слушать и слышать, пришлось его в режиме рысь-галоп с небольшими шаговыми прошажками проработать хорошо вперед. Зато взял повод внизу и протянулся. Но Аньку колбасило - ужас. Конь и сам-то по себе довольно амплитудный, а по снегу в поле он вышибает спиной на метр вверх, Аня еле сидела, хотя сидела. ;%№..)

Потом поработали над боковыми, они идут более-менее. А вот что у нас плохо получалось - это менки налево. Направо делает плавно, налево - с козлами два-три темпа, и только примерно на четвертый меняет. Я Ане объясняла ее ошибки, и только сегодня (на третьей тренировке) у нее получилось это исправить. И вот этому я ооочень рада.
Все-таки, конь и правда, очень "учебный" - делает что-то правильно только тогда, когда всадник просит безошибочно и очень убедительно. :men:

А еще... У нас с мужем сегодня годовщина - ровно три года, как мы стали жить вместе.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6507 раз
Контакты:

Сообщение » Пт фев 14, 2014 19:40

А еще... У нас с мужем сегодня годовщина - ровно три года, как мы стали жить вместе.
Поздравляю! :-):
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 14, 2014 20:49

Спасибо, Ира!!!!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт фев 14, 2014 22:25

Оль, поздравляю!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 14, 2014 22:47

Поздравляю!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 14, 2014 22:55

Ну, спасиииибоо!!!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 14, 2014 23:31

Поздравляю вас от всей души.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт фев 14, 2014 23:54

С годовщной поздравляю!
Что касается вашего желтого - все-таки как много общего! По моему они родственники. Надеюсь, что наш в 20 лет :-) будет не хуже.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Закрыто