Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Танцы с волками под музыку ветра
что за оказия создатель быть взрослой дочери отцом..
не фига классик не понимал в жизни. фигня-с это. хоть отцом хоть даже матерью
а вот быть хозяйкой стерилизованной кошки которая тем не менее регулярно приходит в охоту... вот это оказия. и главное все эти гормональные штучки не очень то помогают в случае о стерилизованной.
не очень то ,а если сумничать и дать заранее то прямо таки провоцируют....
веселимся господа, веселимся. у нас тут весна в квартире так каждые две три недели
не фига классик не понимал в жизни. фигня-с это. хоть отцом хоть даже матерью
а вот быть хозяйкой стерилизованной кошки которая тем не менее регулярно приходит в охоту... вот это оказия. и главное все эти гормональные штучки не очень то помогают в случае о стерилизованной.
не очень то ,а если сумничать и дать заранее то прямо таки провоцируют....
веселимся господа, веселимся. у нас тут весна в квартире так каждые две три недели
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
продолжаю лыбдыбр
вчера сажусь в маршрутку на переднее сидение. ну предпочитаю я ездить впереди там уже сидит дама. которая начинает ворчать
- вот обязательно вперёд всем надо....
это на тему про быков и юпитеров)) и самокритичности
кобыла сиротка.
стоим с тренером разговариваем, лошадь у меня в руках свежим воздухом дышит. То бишь я думаю что дышит. а она думает что у неё есть шанс пожрать наконец то, ведь сиротку не кормят. Откапывает из под снега на клумбе жухлую мёрзлую траву. Ей в якутские степи надо, там бы она показала свою волю к жратве.
а потом через полчаса я обнаруживаю у неё в кормушке недоеденную морковку...
ну трава то прошлогодняя по любому вкуснее...
сиротка как есть
читаю опять Дениса Урубко и прихожу к мысли.... сама не знаю к какой мысли я прихожу, но мороз по коже, слёзы на глазах.
у меня дочь к тому же увлеклась идей альпинизма после поездки в Кусу. Она там с альпинистами познакомилась. больше всех пострадала её молодой человек. он больше не её молодой человек.. не выдержал конкуренции.
а я вот на измене. альпинизм кажется ещё гаже фристайла, но что я могу? только быть на измене и говорить дочурке
- вау, как круто!
вчера сажусь в маршрутку на переднее сидение. ну предпочитаю я ездить впереди там уже сидит дама. которая начинает ворчать
это на тему про быков и юпитеров)) и самокритичности
кобыла сиротка.
стоим с тренером разговариваем, лошадь у меня в руках свежим воздухом дышит. То бишь я думаю что дышит. а она думает что у неё есть шанс пожрать наконец то, ведь сиротку не кормят. Откапывает из под снега на клумбе жухлую мёрзлую траву. Ей в якутские степи надо, там бы она показала свою волю к жратве.
а потом через полчаса я обнаруживаю у неё в кормушке недоеденную морковку...
ну трава то прошлогодняя по любому вкуснее...
сиротка как есть
читаю опять Дениса Урубко и прихожу к мысли.... сама не знаю к какой мысли я прихожу, но мороз по коже, слёзы на глазах.
у меня дочь к тому же увлеклась идей альпинизма после поездки в Кусу. Она там с альпинистами познакомилась. больше всех пострадала её молодой человек. он больше не её молодой человек.. не выдержал конкуренции.
а я вот на измене. альпинизм кажется ещё гаже фристайла, но что я могу? только быть на измене и говорить дочурке
- вау, как круто!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как это прекрасноkarla писал(а):вчера сажусь в маршрутку на переднее сидение. ну предпочитаю я ездить впереди там уже сидит дама. которая начинает ворчать

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, альпинизм разного уровня продвинутости вроде бывает. На начальном не думаю, что гаже, чем фристайл.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
на начальном - да. намного приятнее. но ведь вряд ли Дашка остановится на начальном....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, да может, и остановится. Зависит от многих факторов. Например, насколько понравился тот или иной альпинист)).
Мне вот пара альпинистов попадались по жизни ... так меня теперь к альпинистам на веревке не затащишь)). Даже пообщаться.
Мне вот пара альпинистов попадались по жизни ... так меня теперь к альпинистам на веревке не затащишь)). Даже пообщаться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу она в своё время так же чуть чуть на полшишечки хоттела на борде научится кататься... а теперь трюки ставит на глыжах.. не верю что остановится если начнёт)) а альпинист.. альпинист это такая шутка для начала0) потом они уже не роляют как и бордисты или глыжники))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
заскочила сегодня в Ашан. там даже нет смертоубийства под Нг)) хотя конечно день будень. зато нововведение. Тележки теперь платные)) 10 рублёв стоят выдаются автоматически. так что 10 рублёв надо заранее запасти И всё равно не поможет потому что тележек нет))
оадно пойду в парке пробегусь пока весна0)
оадно пойду в парке пробегусь пока весна0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, у тебя случайно нет таблеток от лениkarla писал(а):оадно пойду в парке пробегусь пока весна0)

и как там завтра,ты едешь?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про прошлогоднюю траву и недоеденную морковку прекрасное
!
Насколько я понимаю характер твоей дочери, она на начальном уровне нипочем не остановится. И в кого пошла
??!!

Насколько я понимаю характер твоей дочери, она на начальном уровне нипочем не остановится. И в кого пошла

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня только пинки)) от лени есть))langolier писал(а):Вер, у тебя случайно нет таблеток от лениkarla писал(а):оадно пойду в парке пробегусь пока весна0)для меня
и как там завтра,ты едешь?
Бегать кстати пошла зря, в парке лёд. грунта совсем нет))))
пришлось бегать вдоль парка а это совсем не то)) ну лучше так чем никак))
Еду конечно))
Ир сама не знаю в кого)) даже представить не могу я ленива и не любопытна. Где положишь там найдёшь. АН тоже вообще))Smile писал(а):Про прошлогоднюю траву и недоеденную морковку прекрасное!
Насколько я понимаю характер твоей дочери, она на начальном уровне нипочем не остановится. И в кого пошла??!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ленивая - это я! ) сегодня встала два дня как после отравления (мама в воскресенье тушёной капустой покормила, все если - с температурой и поносом только я), чувствую себя хорошо, и что - пропылесосила и помыла полы, сняла бельё с сушки, сварила картошки. И всё. Погладить на завтра оставила, а вот не отфотошопленные фотки осеннего Коломенского до сих пор смотрят на меня с немым укором...
Дочерь на скалодром ещё не ходила? Клёвая штука, очень увлекает!
Ой, пропустила предыдущую страницу... Эту песню мы выводили не сильно трезвыми голосами на наших дачных посиделках и во время круиза Москва-Астрахань-Москва, пугая в ночи заспанных матросов, у которых как раз была смена вахты.
Так с душой вытягивали, с надрывом, глядя на ночную Волгу с верхней палубы спящего теплохода: "Кладбищенская клубникаааа, и трое крутых парней..."
Ещё любили: "Серёжу из армии вдвоём дожидалися, он был мне товарищем, да всё сорвалось..."
Дочерь на скалодром ещё не ходила? Клёвая штука, очень увлекает!
Ой, пропустила предыдущую страницу... Эту песню мы выводили не сильно трезвыми голосами на наших дачных посиделках и во время круиза Москва-Астрахань-Москва, пугая в ночи заспанных матросов, у которых как раз была смена вахты.
Так с душой вытягивали, с надрывом, глядя на ночную Волгу с верхней палубы спящего теплохода: "Кладбищенская клубникаааа, и трое крутых парней..."
Ещё любили: "Серёжу из армии вдвоём дожидалися, он был мне товарищем, да всё сорвалось..."
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Про маршрутку прекрасно, Ласка в роли сиротки неподражаема, альпинизм может это и не так страшно, как кажется, а вот про бег в парке, это для меня круто.
- karla
- ВдохновениЁ
-
tekinka007
не фигасе себе ленивая.. да ещё после отравления...
не фигасе себе ленивая.. да ещё после отравления...
)) альпинизм намного страшнее чем кажется это точно)) а бегать да прикольно))бьяно писал(а):Про маршрутку прекрасно, Ласка в роли сиротки неподражаема, альпинизм может это и не так страшно, как кажется, а вот про бег в парке, это для меня круто.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
опять бочка, а вариантов нет.
нет есть ещё манеж, но туда мне почему то совсем не хочется да и бочке лошадь лучше под себя свои ноги жопы подбирает. И Надя сразу нам бочку застолбила)) спасибо ей))
пришла в бочку первая, включила свет и поняла что забыла попону... а обратно две секунды идти но через ветер... я после синусита на голову ударенная на тему простудить лошадку,
так кинула лошадь в бочке пошла за попоной. пришла лошадка занята интеллектуальным делом. нюхает мешок с какашками. Кто был что делала. какую мессагу оставил поколениям)) в руки сама пришла. не приняла за предательство то что я её там бросила на три секунды одну))
впрочем мы и навоз так убираем.
я паркуюсь у совка, слезаю, оставляю лошадь, иду убирать какашки, возвращаюсь, высыпаю в мешок. Лошадь стоит изображает памятник самой себе. вот всё таки отдельное и огромное спасибо её предыдущим владельцам. и за выездку и за воспитание
поработали на первой рыси.
Самая скучная часть в бочке едешь условно по прямой)) и минимум перемен.
тут Надя пришла.
я как раз навоз убирала. Надя пришла села и... слезла. Догадайтесь за чем? прально. убирать навоз)) и ворчала на тему что Пашка только с прогулки мог бы и там облегчиться
К Ласке такого рода претензий быть не могло)) она ещё не гуляла. так что с полным правом опрасталась. спасибо что один раз))
вторую рысь скуки от и пользы для делала без стремян и учебной со стременами. и с переходами остановками.
третья рысь строевая.
забодалась я там в седле сидеть)) и с вольты перемены и вообще падеде с Пашей.
под мои бодрые команды
- давай вольтик. и ещё раз и опять и что бы не скучать и перемена и сразу вольтик))
галоп делали по отдельности из соображений малого пространства.
меня заедает
а) то что наш галоп летнего периода куда то канул восвояси
б) галоп с прошлой тренировки когда мы неслись сами не знали куда))
так что нужон короткий собранный и импульсивный. Ну по возможности.
вспомнила упражнение с галопом и контр галопом. Сделала вроде получше стало. уступила стенку Наде.
шагаем и чувствую я что мало, мало работали. Так что ещё один галоп, с контр галопом.
и тут случилось хорошее.
Кобыла побежала как приличная лошадь, а не как венская сосиска с сыром. Даже Надя нас похвалила))
а после Надя тоже поделала галоп контр галоп и прекрасно всё Пашка делает)) и Надя тоже))
про морковку.
я не закупаю сейчас морковь на конюшне мешками ибо портится и я забодалась её перебирать, лишнее выкидывать и вообще у меня паранойя на тему что кто нибудь накормит лошадь плесневелой морковкой.
Вообще у нас морковь Таня раздаёт и ей я верю)) но вот если вдруг не Таня? вот сейчас например когда она улетела себе в Египет? и что?
поэтому таскаю из дома
а два три дня что меня не бывает на конюшне лошадь и без моркови переживёт))
а для добычи морквы я пошла на рынок и потребовала у торговки овощем продать мне морковный лом, не стандарт. Она обрадовалась и продала, а ещё все остальным торговкам овоща про меня рассказала.
я теперь боюсь на рынок заходить)) ко мне летят люди с радостными криками .
- мы вашей лошадке тут морковку отобрали...
в неделю получается до фига моркови)) в результате мы с АН кажинный вечер пьём морковный сок, а лошадь помимо самой моркови получает морковный жмых и так обнаглела на этом деле, что вон не догрызенный корнеплод в кормушке оставляет. Правильно его же жевать надо, тратить драгоценные калории на процесс. А жмых бери и глотай. Чистая радость, абсолютный витамин, безупречный калорий))
нет есть ещё манеж, но туда мне почему то совсем не хочется да и бочке лошадь лучше под себя свои ноги жопы подбирает. И Надя сразу нам бочку застолбила)) спасибо ей))
пришла в бочку первая, включила свет и поняла что забыла попону... а обратно две секунды идти но через ветер... я после синусита на голову ударенная на тему простудить лошадку,
так кинула лошадь в бочке пошла за попоной. пришла лошадка занята интеллектуальным делом. нюхает мешок с какашками. Кто был что делала. какую мессагу оставил поколениям)) в руки сама пришла. не приняла за предательство то что я её там бросила на три секунды одну))
впрочем мы и навоз так убираем.
я паркуюсь у совка, слезаю, оставляю лошадь, иду убирать какашки, возвращаюсь, высыпаю в мешок. Лошадь стоит изображает памятник самой себе. вот всё таки отдельное и огромное спасибо её предыдущим владельцам. и за выездку и за воспитание
поработали на первой рыси.
Самая скучная часть в бочке едешь условно по прямой)) и минимум перемен.
тут Надя пришла.
я как раз навоз убирала. Надя пришла села и... слезла. Догадайтесь за чем? прально. убирать навоз)) и ворчала на тему что Пашка только с прогулки мог бы и там облегчиться
К Ласке такого рода претензий быть не могло)) она ещё не гуляла. так что с полным правом опрасталась. спасибо что один раз))
вторую рысь скуки от и пользы для делала без стремян и учебной со стременами. и с переходами остановками.
третья рысь строевая.
забодалась я там в седле сидеть)) и с вольты перемены и вообще падеде с Пашей.
под мои бодрые команды
- давай вольтик. и ещё раз и опять и что бы не скучать и перемена и сразу вольтик))
галоп делали по отдельности из соображений малого пространства.
меня заедает
а) то что наш галоп летнего периода куда то канул восвояси
б) галоп с прошлой тренировки когда мы неслись сами не знали куда))
так что нужон короткий собранный и импульсивный. Ну по возможности.
вспомнила упражнение с галопом и контр галопом. Сделала вроде получше стало. уступила стенку Наде.
шагаем и чувствую я что мало, мало работали. Так что ещё один галоп, с контр галопом.
и тут случилось хорошее.
Кобыла побежала как приличная лошадь, а не как венская сосиска с сыром. Даже Надя нас похвалила))
а после Надя тоже поделала галоп контр галоп и прекрасно всё Пашка делает)) и Надя тоже))
про морковку.
я не закупаю сейчас морковь на конюшне мешками ибо портится и я забодалась её перебирать, лишнее выкидывать и вообще у меня паранойя на тему что кто нибудь накормит лошадь плесневелой морковкой.
Вообще у нас морковь Таня раздаёт и ей я верю)) но вот если вдруг не Таня? вот сейчас например когда она улетела себе в Египет? и что?
поэтому таскаю из дома
а два три дня что меня не бывает на конюшне лошадь и без моркови переживёт))
а для добычи морквы я пошла на рынок и потребовала у торговки овощем продать мне морковный лом, не стандарт. Она обрадовалась и продала, а ещё все остальным торговкам овоща про меня рассказала.
я теперь боюсь на рынок заходить)) ко мне летят люди с радостными криками .
- мы вашей лошадке тут морковку отобрали...
в неделю получается до фига моркови)) в результате мы с АН кажинный вечер пьём морковный сок, а лошадь помимо самой моркови получает морковный жмых и так обнаглела на этом деле, что вон не догрызенный корнеплод в кормушке оставляет. Правильно его же жевать надо, тратить драгоценные калории на процесс. А жмых бери и глотай. Чистая радость, абсолютный витамин, безупречный калорий))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про морковь улыбнуло)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))Летучая писал(а):Про морковь улыбнуло)
что бы бегать нужно шиповаться... на рысачьи шипы. Пипец какой то под ногами. и ладно приспособилась бежать по льду, бегу себе бегу и понимаю что остановиться не могу. Смена аллюра чревата вылетом с трассы) так и приходится бежать без остановок.
по дыхалке кстати отлично работается , что для антициклона очень странно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну самое простое. идёшь галопом несколько темпов. через шаг переход в контр галоп и так несколько раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я подумываю прикрутить лошади на ноги терки
Работать-то хочется...
Еще в этой погоде бесит ветер. Я одна его замечаю? Влажно и ветер, блин.

Еще в этой погоде бесит ветер. Я одна его замечаю? Влажно и ветер, блин.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
красивая мысль насчёт тёрок))
у нас как то ветра мало. Хотя в бочке то его вообще нет, а в поля мы сейчас выехать не можем, пор плац вообще молчу.. и пешком не так чувствуется
у нас как то ветра мало. Хотя в бочке то его вообще нет, а в поля мы сейчас выехать не можем, пор плац вообще молчу.. и пешком не так чувствуется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Про морковь и рынок супер. очень понравилось, а как Ласка наверное рада таким морковно-рыночным отношениям.
А на счет галопа и контр.галопа, вы огромные молодцы.

А на счет галопа и контр.галопа, вы огромные молодцы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ласка определённо рада))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость