Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Непривыкшие вы к плотному населению на маленьких рабочих площадках.)))
Да, Оль, я помню, ты хотела на это посмотреть.)))
Да, Оль, я помню, ты хотела на это посмотреть.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня Серенькому добавили витаминчика пэ с земли, пока чистились, потом пока снимали попну в манеже. И под верхом он был светел аки ангелок. Прошел в повод всего за пару кругов по манежу. Правда все норовил мне предложить все, что знает.)))) И когда я не брала плечо или уступку норовил начать темпить.
Только под конец свет начал рассеиваться и на финал ном галопе он не выдержал и подорвал. Чем удлинил себе работу еще на 10 минут активно рыси и короткого галопа.
А потом я слезла и отправила его шагать самостоятельно, благь мы были одни. Он страшно бдил, когда я его позову. Правда когда уже собирались выходить он решил дождать у выхода пока я соберу барахло и столкнулся нос к носу с желающими войти. Чмокнул девушку в нос в надежде получить что-нибудь вкусное.)))
Только под конец свет начал рассеиваться и на финал ном галопе он не выдержал и подорвал. Чем удлинил себе работу еще на 10 минут активно рыси и короткого галопа.
А потом я слезла и отправила его шагать самостоятельно, благь мы были одни. Он страшно бдил, когда я его позову. Правда когда уже собирались выходить он решил дождать у выхода пока я соберу барахло и столкнулся нос к носу с желающими войти. Чмокнул девушку в нос в надежде получить что-нибудь вкусное.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Значит у Серого сегодня полное просветление после витаминчика))

Какой нежный и умный ЗаяцCharly писал(а): столкнулся нос к носу с желающими войти. Чмокнул девушку в нос в надежде получить что-нибудь вкусное.)))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не полное, но он был к этому близок.))))
Хорошо девушка к которой он полез с поцелуями знает, что за конь и чмокнула его в ответ. А то ж кого-то и напугать может умильная лошадиная мося тянущаяся в лицо.))))
Хорошо девушка к которой он полез с поцелуями знает, что за конь и чмокнула его в ответ. А то ж кого-то и напугать может умильная лошадиная мося тянущаяся в лицо.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А тут еще видюшек положили.)))
Разминка. А не так уж все плохо со стороны... Кажется я привередничаю и начинаю страдать перфекционизмом...
И уступка, на которой я внезапно передавила жопу... Видимо от того, что до сих пор жопа ни в какую не хотела идти вбок.)))
Разминка. А не так уж все плохо со стороны... Кажется я привередничаю и начинаю страдать перфекционизмом...
И уступка, на которой я внезапно передавила жопу... Видимо от того, что до сих пор жопа ни в какую не хотела идти вбок.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже так кажется))Charly писал(а):Кажется я привередничаю и начинаю страдать перфекционизмом...
О здорово!, главное вы понимаете как это делать и постепенно дойдете до совершенства.Charly писал(а):И уступка,
Мы сегодня с Серебряным так пробовали и влево у нас что то наклевывается, а вот вправо не очень, я сама как то на правую сторону хреново сажусь. А у вас в две стороны одинаково получается?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас обычно вправо лучше. Серый и на развязках вправо лучше принимает, так что видимо ему это понятнее.
Но тут вон влево лучше получилось.))) Старалась видимо особенно сильно. Или села удачно.)))
Мы пока не очень понимаем как это делать. Точнее головой я более менее поняла, но это ж еще тушку надо в кучку собрать.)))
Но тут вон влево лучше получилось.))) Старалась видимо особенно сильно. Или села удачно.)))
Мы пока не очень понимаем как это делать. Точнее головой я более менее поняла, но это ж еще тушку надо в кучку собрать.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
И у нас такие же проблемы))Charly писал(а):Мы пока не очень понимаем как это делать. Точнее головой я более менее поняла, но это ж еще тушку надо в кучку собрать.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера я, как уже писала у Иры, пыталась остаться жить на Трешке.
На самом деле засада началась еще на Варшавке, которая обычно более менее едет. И продолжилась на Трешке. Количество аварий как-то зашкалило... Я сбилась на шестой или седьмой. А народу и так много, соответственно там где в норме все просто не очень быстро едет из-за аварий вставало в плотную пробку...
В итоге на конюшне я была в восемь часов в состоянии крайней степени невменяемости.
Седлаться смысла уже не видела, потому как если не задерживаться на ужин, то в седло я попадала минут на 15. И смысл спрашивается. Одели седелку и вожжи. Сначала зверек предсказуемо истерил и носился притянув себе вожжами голвоу к груди. Потом расслабился и Рита развлекалась переходами галоп-остановка-галоп. После третьей идеальной репризы мы хором решили, что Серый нас разводит делая вид, что чего-то не умеет. Только при первом подъеме в галоп с остановки он чуть поперебирал лапками на месте соображая с какой ноги. Не ошибся, кстати.
А потом я полезла наверх.
В нашем манеже теряться особо негде, так что привязывать меня не стали. Выяснилось, что я нифига не помню как сидят на голой лошади и начали мы с довольно пьяного шага, пока я норовила угнездиться на лошадиной спинке, а лошадко пытался понять куда меня там сверху бултыхает и чего я хочу этим сказать.
Потом вроде угнездилась.
Серый мне не верит! Он не верит, что я чайник! Этот нехороший зверек пинался, когда я сижу на одном вальтрапе. И не важно, что я даже не сразу поняла. что это был пинок, а не "активная работа задом".)))
Поездили рысом и галопом, потом я попросила Риту поводить коня, а сама сверху развлекалась. Как сказала Рита коню "иди спокойно - мама решила поотрывать себе ноги".)))
Серый не сразу понял чего я там шубуршусь и норовил остановиться и проверить.
Я поперекидывала ноги через шею. оказалось, что могу сидеть боком на голой лошади. Несколько лет назад я сразу падала.
На спину лечь не смогла, атк же как не смогла встать на колени. У Серого слишком узкая спина для таких развлечений - я скатываюсь.))) Но если жопу особо не отрывать, то в принципе сидеть на пятках на нем можно.)))
И нашла где померить седло 16-го размера. Даже договорилась с хозяйкой седла, что она мне его как-нибудь даст. А если себе она купила новое (точнее купила-то она его точно, если оно коню подошло в итоге), то это будет лежать без дела и вообще не проблема померить.
На самом деле засада началась еще на Варшавке, которая обычно более менее едет. И продолжилась на Трешке. Количество аварий как-то зашкалило... Я сбилась на шестой или седьмой. А народу и так много, соответственно там где в норме все просто не очень быстро едет из-за аварий вставало в плотную пробку...
В итоге на конюшне я была в восемь часов в состоянии крайней степени невменяемости.
Седлаться смысла уже не видела, потому как если не задерживаться на ужин, то в седло я попадала минут на 15. И смысл спрашивается. Одели седелку и вожжи. Сначала зверек предсказуемо истерил и носился притянув себе вожжами голвоу к груди. Потом расслабился и Рита развлекалась переходами галоп-остановка-галоп. После третьей идеальной репризы мы хором решили, что Серый нас разводит делая вид, что чего-то не умеет. Только при первом подъеме в галоп с остановки он чуть поперебирал лапками на месте соображая с какой ноги. Не ошибся, кстати.
А потом я полезла наверх.
В нашем манеже теряться особо негде, так что привязывать меня не стали. Выяснилось, что я нифига не помню как сидят на голой лошади и начали мы с довольно пьяного шага, пока я норовила угнездиться на лошадиной спинке, а лошадко пытался понять куда меня там сверху бултыхает и чего я хочу этим сказать.
Потом вроде угнездилась.
Серый мне не верит! Он не верит, что я чайник! Этот нехороший зверек пинался, когда я сижу на одном вальтрапе. И не важно, что я даже не сразу поняла. что это был пинок, а не "активная работа задом".)))
Поездили рысом и галопом, потом я попросила Риту поводить коня, а сама сверху развлекалась. Как сказала Рита коню "иди спокойно - мама решила поотрывать себе ноги".)))
Серый не сразу понял чего я там шубуршусь и норовил остановиться и проверить.
Я поперекидывала ноги через шею. оказалось, что могу сидеть боком на голой лошади. Несколько лет назад я сразу падала.
На спину лечь не смогла, атк же как не смогла встать на колени. У Серого слишком узкая спина для таких развлечений - я скатываюсь.))) Но если жопу особо не отрывать, то в принципе сидеть на пятках на нем можно.)))
И нашла где померить седло 16-го размера. Даже договорилась с хозяйкой седла, что она мне его как-нибудь даст. А если себе она купила новое (точнее купила-то она его точно, если оно коню подошло в итоге), то это будет лежать без дела и вообще не проблема померить.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Чёт почитала и тоже захотелось так) ничего, снегу нападает, пойдём в манежик, там сообразим галоп на голой лошади) Если на рыси меня хребтом напополам не перережет 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да пробки сейчас всех то ездит по Москве заколебут однозначно.
Интересно вы занимаетесь, зарядка на голой лошади хорошее дело
Интересно вы занимаетесь, зарядка на голой лошади хорошее дело

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, а чего это у Мурзика хребет? Не кормишь поди зверька! *подозрительно щурится*))))
Орловец должен быть крепенький.))) Вальтрапчик сверху и веред.))) Без вальтрапа я тоже хребет чувствую, а вальтрап смягчает.)))
Орловец должен быть крепенький.))) Вальтрапчик сверху и веред.))) Без вальтрапа я тоже хребет чувствую, а вальтрап смягчает.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эххх)
Такое у него строение. Визуально хребет не виден. Но когда сядешь без седла, уже на шагу думаешь "Оййй... Может я лучше пешком"
Но да, может на вальтрапе и получше, я-то летом купаться на нём без ничего езжу.
Но для вальтрапа надо купить трок, у меня нету(
Такое у него строение. Визуально хребет не виден. Но когда сядешь без седла, уже на шагу думаешь "Оййй... Может я лучше пешком"

Но да, может на вальтрапе и получше, я-то летом купаться на нём без ничего езжу.

Но для вальтрапа надо купить трок, у меня нету(
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Седелка есть? Вместо трока нормально идет. Я с седелкой езжу, потому как перед посадкой обычно на вожжах отрабатываем.
И *шепотом* за седелку если что можно прихватиться.)))
И *шепотом* за седелку если что можно прихватиться.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нету) Седелки тоже нету(
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ты зря. Значит придется покупать.))) Трок не дорого стоит.)))
А вальтрап реально спасает, если спина хорошо обмускулена.
А вальтрап реально спасает, если спина хорошо обмускулена.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да-да) ты мне идею подала, надо будет прикупить трок)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сходили вчера в очередной раз окультуриться.
В театр Оперетты на "Мистера Х".
Начну с плохого.
Кто выпустил тетю Клаву из советсткого магазина на сцену? Да еще в главной роли?
Нет, я понимаю, что скорей всего она известная актриса (не стала узнавать кто это был) и надо отдать должное голос у нее есть. Но. Это оперетта. Там мало красиво встать на одном месте и тянутб высокие ноты с риском перехода в ультразвук. Там нужно играть, там нужна дикция, там нужно уметь не только тянуть ноты, но и петь на речитативе - а вот с последним у нее полный швах. Как только нечего становилось тянуть она тут же переставала петь.
Ну и внешность... Хрен бы с ней, что пятидесятилетняя тетка играет молодую красавицу, но макияж с ярко-голубыми тенями до бровей и платье на манер новогодней елки... Там типа цирк и все такое, но никто из играющих цирковых артистов себе такого не позволил...
Все остальные, конечно, хороши. Абсолютно все. Вот кроме заглавной дивы придраться не к чему и когда ее не было на сцене я получала истинное удовольствие. И от голосов и от актерской игры. Особенно порадовали мужские голоса. Партия Мистера Х была безупречна! И в плане игры и в плане голоса.
Очень меня умилило, когда в финале все вышли на поклон рядом стояли две немолодые тетки, одинаковой примерно комплекции, только одна имела приличный макияж и играла пожилую мамашу, а вторая "тетя Клава" и играла молоденькую. На контрасте особенно умиляет.)))
Еще в очередной раз поразилась публике. Если в театре на Юго-Западе публика была откуда-то из прошлого века, то тут в массе своей обыватели, пришедшие "окультуриться" и потом рассказать друзьям как они ходили в театр. Такого количества "красивой" одежды я давно не видела. Вот честное слово - лучше корсеты и длинные юбки - они куда более к месту в театре и выглядят куда антуражнее, чем все то убожество которле современный обывател одевает в театр. Ну и телефоны. Второй раз за последние несколько лет прихожу в Оперетту и вторлй раз именно там народ не считает нужным выключить телефоны. Хоть не разговаривают, но когда сидящая рядом пафосная тетка-типа-театрал роется в сумочки в поисках звонящего телефона посреди действа - раздражает.
Начну с плохого.
Кто выпустил тетю Клаву из советсткого магазина на сцену? Да еще в главной роли?
Нет, я понимаю, что скорей всего она известная актриса (не стала узнавать кто это был) и надо отдать должное голос у нее есть. Но. Это оперетта. Там мало красиво встать на одном месте и тянутб высокие ноты с риском перехода в ультразвук. Там нужно играть, там нужна дикция, там нужно уметь не только тянуть ноты, но и петь на речитативе - а вот с последним у нее полный швах. Как только нечего становилось тянуть она тут же переставала петь.
Ну и внешность... Хрен бы с ней, что пятидесятилетняя тетка играет молодую красавицу, но макияж с ярко-голубыми тенями до бровей и платье на манер новогодней елки... Там типа цирк и все такое, но никто из играющих цирковых артистов себе такого не позволил...
Все остальные, конечно, хороши. Абсолютно все. Вот кроме заглавной дивы придраться не к чему и когда ее не было на сцене я получала истинное удовольствие. И от голосов и от актерской игры. Особенно порадовали мужские голоса. Партия Мистера Х была безупречна! И в плане игры и в плане голоса.
Очень меня умилило, когда в финале все вышли на поклон рядом стояли две немолодые тетки, одинаковой примерно комплекции, только одна имела приличный макияж и играла пожилую мамашу, а вторая "тетя Клава" и играла молоденькую. На контрасте особенно умиляет.)))
Еще в очередной раз поразилась публике. Если в театре на Юго-Западе публика была откуда-то из прошлого века, то тут в массе своей обыватели, пришедшие "окультуриться" и потом рассказать друзьям как они ходили в театр. Такого количества "красивой" одежды я давно не видела. Вот честное слово - лучше корсеты и длинные юбки - они куда более к месту в театре и выглядят куда антуражнее, чем все то убожество которле современный обывател одевает в театр. Ну и телефоны. Второй раз за последние несколько лет прихожу в Оперетту и вторлй раз именно там народ не считает нужным выключить телефоны. Хоть не разговаривают, но когда сидящая рядом пафосная тетка-типа-театрал роется в сумочки в поисках звонящего телефона посреди действа - раздражает.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодцы, театр, это здорово!Я уже сто лет не была в театре. Раньше в детстве и молодости, часто с мамой ходили, мама была заядлый поклонник оперетты. А потом как то не до театра стало.Charly писал(а):Сходили вчера в очередной раз окультуриться.
Хорошо, что в целом оперетта понравилась, не большая ложка "дегтя" особо постановку не испортила)
Да телефоны это конечно раздражающий фактор в таком месте и как бы совсем не к месту

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот вот.
Думали пойти на Кармен куда-нибудь живьем, но видимо пойдем на трансляцию. На трансляции как ни странно ходит куда более приличная публика.
Думали пойти на Кармен куда-нибудь живьем, но видимо пойдем на трансляцию. На трансляции как ни странно ходит куда более приличная публика.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх тоже бы выйти аккультуриться куда нибудь, но не высижу((
Я тут тоже себе заказала только не седелку, а гурту с ручкой. Как
придет будем иотерапией заниматься))
Я тут тоже себе заказала только не седелку, а гурту с ручкой. Как
придет будем иотерапией заниматься))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну попозже, когда сможешь сидеть достаточно долго.))))
А тебе можно иппотерапию? На самом деле если просто ехать, то можно и с седелкой. Я в качестве ручек пристегиваю фиксаторы вальтрапа к верхнему кольцу. Нормальные ручки получаются.)))) А главное не мещают лечь на шею коню.)))
А тебе можно иппотерапию? На самом деле если просто ехать, то можно и с седелкой. Я в качестве ручек пристегиваю фиксаторы вальтрапа к верхнему кольцу. Нормальные ручки получаются.)))) А главное не мещают лечь на шею коню.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я весной ходила на Мистер ИксCharly писал(а):Сходили вчера в очередной раз окультуриться.
Начну с плохого.
эта пара играла?

здесь в роли Мистера Икса Максим Катырев, мне очень понравился его голос. И в целом оперетта очень понравилась )
Мы ходили с друзьями, которые хорошо знают Максима, а потом после выступления вместе поехали по домам на метро.
Там был забавный эпизод на эскалаторе - едем вниз, общаемся с Максимом, а наверх по соседнему эскалатору поднимается компания и довольно сносно выводит куплет какой-то арии. Поравнявшись с ними их песню мощно подхватывает Макс. Компания удивлённо замолкает, а потом кто-то из них радостно выдаёт: "ого, да тут всё поют!"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, не эта. Оба были другие. Мужчина на мой взгляд нам достался более интересный внешне.
А вот актриса эта на фото выглядит лучше.
А вот актриса эта на фото выглядит лучше.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Забыла рассказать как у нас тут службы блеснули провидческим даром.
Я не шучу между прочим!
В субботу возвращаюсь домой в ночи, а мне навстречу снегоуборочная машина... По идеально гладкой и сухой дороге... Мне это сразу прокомментировали, что "хорошо не поливалка!" Поливалки у нас все лето тусят вокруг дома.)))
А на следующий день я просыпаюсь от шкрябаний дворников.)))
Прям умилилась.
Но грязи все-равно ведрами...
Я не шучу между прочим!
В субботу возвращаюсь домой в ночи, а мне навстречу снегоуборочная машина... По идеально гладкой и сухой дороге... Мне это сразу прокомментировали, что "хорошо не поливалка!" Поливалки у нас все лето тусят вокруг дома.)))
А на следующий день я просыпаюсь от шкрябаний дворников.)))
Прям умилилась.
Но грязи все-равно ведрами...
Оно вам надо?