Ёл, тогда радуйся жизни. Ведь всё так классно складывается
Ладно. Вчера. вторник. прыжки
Тренер всегда прав! Вот не отправь меня
Агапитов вчера за шлемом, я бы так и не узнала, что шлем больше не живёт у меня в шкафчике, что он теперь живёт на шкафу в офисе и не вернула бы беглеца домой.
Рысь была как рысь. По моему даже не частили особо и не спотыкались.
Галоп опять меня озадачил.
Во-первых я забыла какой не удобный галоп у Гарриса. Просто беда, хочется встать в полевую и оттуда не уходить
Мы даже поспорили с Серёжей. Тренер утверждал, что у Фонзы и у Элексира галоп более не удобный чем у Гаря.
Про Элексира не знаю, не плавала, а вот с Фонзой не шоглашная я.
У Фени очень даже ничего галопчик. Подсесть легко и даже пытаться работать можно.
Галоп Гарриса хуже чем был у Хабаровска. Та же люлька только ещё менее ровная.
Во-вторых. Ни кто ни куда не ломился. Может это эффект навозницы, ломиться не куда. Но отскокали мы тихо мирно.
В-третьих. Куда делись вольты? Которые так легко и приятно было делать на Гаррисе? С третьего раза осилила, хотя скорее всего это не вольты делись, а я чего то перемудрила.
Кавалетти проходили не очень здорово на мой взгляд, средненько там проходили их. Всё меня наискось тянет.
Стали прыгать крестовиночку.
Первый прыжок ничего, но сунулась вперёд. Я всегда суюсь вперёд, что с этим делать. Второй ещё хуже, потеря импульса как такового. Конь просто на честном слове меня перенёс на другую сторону.
Что ещё? Смотрю в гриву, пытаюсь вспомнить как надо смотреть вперёд и вверх. Птаюсь, но конь не попадает в расчёт. Спотыкается и мы чуть не валимся на крестовину. А я всё вверх смотрю, идиотка! Ещё и за повод дёрнула.
Поступает команда начать поворот чуть раньше или чуть позже. Проехала подальше и попали. Пара прыжков мне всё-таки показались приятными. Наверное и прыгнули не очень плохо.
Заходили на рыси, как обычно на Гаррисе. Сергей даже требовал рыси до самой подсказки. Держать шлюссом и коленом, но не поводом. Вот не знаю как у меня получилось именно шлюссом держать. Повод всё таки тоже пользовать приходилось.
Поставили чухонец.
И предложили галопом по стенке, потом поворот и прыжок. По стенке? Да меня унесут к дьяволу!
Не унесли, спокойно так пару раз с одной стороны и пару раз с другой стороны прыгнули чухончик.
Ошибки те же. Руку отдаю не достаточно, хорошо ещё что на свободных верёвках прыгаю и конь идёт вытянутый, то есть ни чего хорошего, но во всяком случае моя рука ему при этом не слишком мешает.
Смотрю в гриву.
Еду наискось. Мы с
Бригантиной решили назвать это синдромом навозницы. Места после чухонца ещё полно, но подсознательно хочется поскорее повернуть что бы ни куда не врезаться. Так что, даже заходя прямо, уже над препятствием сворачиваю в сторону, и выход получается косой.
И как меняется галоп коня на прямой перед препятствие. Судя по всему Гарь начинает толкаться задом. И сидеть так удобно..
А в общем я очень довольна. Конь ни куда не ломился, раньше хуже было. То ли конь изменился, то ли навозница действует, то ли после Фонзы всё иначе выглядит.
И не прыгала я давно. После Ориона только дважды летала на Фонзе и всё. И тут такой кайф.