Видимо, все таки последствия неправильного выполнения упражнения, я не смогла не отрывать пятки, вот и перегрузила икры, сейчас уже полегче, с Лаской рассходилась, завтра еще разбегаюсь)).
Ласке пришел сультеприм, а сопли тю-тю и язвочка подживает, так что пусть сультеприм лежит себе, не хочу просто так антибиотиками кормить, дыхание мягкое спокойное, без звука, только к концу ингаляции слегка подхлюпывать начинает. Понаблюдаем в общем, если малейший рецидив, тогда уж сультеприм.
Обмерила кобыль всю, использовала формулу, показавшуюся мне наиболее точной по виду, с использованием трех измерений, получилось весит она между 411 и 428 кг.
Покидаюсь котиками.
Оставила хлеб в упаковке на столе
Давно хотела проверить, что якобы котики ловятся в рамку, ага, ну видно, что обо мне подумала Шейла. Тихон был того же мнения. Зато неожиданно поймался сын

, жаль не успела сфоткать
Услышала звук перекладываемой с мета на место лазерной указки, прибежала, ждет
За секунду до.

Хорошая иллюстрацию тому, что фото - это лишь мгновение, выдернутое из жизни и не всегда отражает действительность. Это не идиллия, это Шейла ввинтилась между спинкой кровати и Тихоном и дышит ему в затылок, прогоняя его с моей кровати, через 5 секунд после фото он не выдержал и убег.
Купила когтеточку, послушав рассказы о том КАК любят ее кошки, угу, ну хотя бы как трон любят. Фотографировала без вспышки, так как с нею у Шейлы получается очень странное, я бы даже сказала страшное лицо.