Ларец.
Сегодня Ларец, видимо, немножко возомнил себя жеребцом. :lol: Во всяком случае, старательно пытался догнать попу Лопасти. :D На рыси делали прибавки-сокращения. Сокращения шли сегодня хуже, стоило перестать его сдерживать и Ларь пытался расшириться обратно. Но вроде, под конец получалось неплохо. Вторая рысь снова на вольту. Рысь, учебная рысь, шаг, немного галопа. После смены направления вольта Ларь пошел галопом еще до того, как я успела его хотя бы в рысь послать. И еще некоторое время пытался мне предлагать галоп, но вроде мы с ним все-таки договорились. :D Как я разъезжаюсь с лошадьми и людьми - это позор, радует только то, что все-таки никого не задавили... :oops:
На галопе делали вольтики. На удивление они даже в большинстве своем получились. :roll: Урррря! :D
Дождалась
Майку, которая занималась в 6. Совместными усилиями мы почистили-поседлали Миндаля. Миндаль все-таки вредная животная, особенно после Ларчика, который в деннике всегда мил и интеллигентен. Миндаль, зараза, от стенки отходить не желает, кусается и нагло рыщет по пакетикам с морковкой. :D
Пофоткала тренировку
Майки, если что-то получилось, надеюсь
Майка выложит. После обнаружила, что оставила щетки в деннике у Миндаля. За час у щеток, конечно же выросли ноги и они ушли в неизвестном направлении. :evil: :evil: :evil: Придется покупать новые... Баян в четверг, видимо останется без моей чистки. А к следующему вторнику, может куплю новые щетки. Увлек меня процесс чистки-седловки. Не могу уже просто прийти и сесть на уже собранную лошадь.
Еще я наконец-то собралась нарушить свою идиллию с Ларчиком и записалась на ближайшие 3 занятия на Баяна, Миндаля и Лопасть соответственно. :lol: Про Лопасть пока ничего не понимаю, а по сегодняшнему общению с Миндалем в деннике и при посадке всадника на него, думается мне, мы с ним еще повоюем.

Хотя, не буду загадывать. Поживем - увидим.
А название дневника пока менять не буду, все равно Ларь - это большое мохнатое счастье, к которому, я надеюсь, я еще не раз вернусь. :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)