Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
-
- Контакты:
Сергей-супер! :D Очень хорошо объясняет,даж мне сразу понятно :lol: Просто,когда говорят:"Правый шенкель,левый шенкель,повод,нога,сиди сзади,поверни корпус,сядь на шлюз,отведи шенкель" и всё это в бешенном ритме....я не совсем одекватно на это реагирую,часто путаюсь,забываю и всё равно делаю по-своему.Поэтому занятие с Сергеем принесло больше пользы и дало результат - подчинение Флоксы.Ну и ещё настроение повысило :D
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Почему все так пессимистично? Может быть она будет В ШОКЕ от того, что на нее ПОСМЕЛИ сесть без седла и станет милой-милой лошадкой? :DМаха писал(а):Будет мирно щипать травку после того как от меня избавится :lol: Хотя...попробовать стоит!
А вот вы Сергея хвалите-это тот, который после Агапитова прищел или есть еще один?(я просто уже со счета сбилась... :roll: )
Сегодня была тренировка на Гаррисе!!!
Я была одна в смене и тренер Ирина
И всё таки мне Гаррис понравился,он очень мягкий и ,несмотря на то,что иногда разносит,он добрый и мне с ним спокойно.А это наверно главное...На рыси делали остановки и переход в шаг.Останавливался он очень даже!)))Только вот пятку вниз мне не мешало бы оттягивать...но это я думаю,отработаю :D Галоп делали на вольту.Второй раз на Гаррисе он мне показался не столь тряским,даже приятным.Было много подъёмов с одной и другой ноги

Так же были переменки и переходы в рысь с галопа.Ещё мне понравилось делать восьмёрки и серпантины(чем я занималась на второй рыси),потому что конь гнулся :D Вообще слов от тренировки нет,одни эмоции!!!!Объявляю благодарность Юле за фотки :lol: И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ирине

Так же были переменки и переходы в рысь с галопа.Ещё мне понравилось делать восьмёрки и серпантины(чем я занималась на второй рыси),потому что конь гнулся :D Вообще слов от тренировки нет,одни эмоции!!!!Объявляю благодарность Юле за фотки :lol: И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ирине

-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Спасибо
Надо бы найти сканер под формат рисунка
Только вот в связи с моим отъездом,я это сделать не успею.Поэтому отсканирую когда приеду :D Ну если,конечно,у кого-нибудь есть желание сделать это за меня :roll:... я не против :lol: