Сначала хотела сделать типа репортаж, как я жду электричку на платформе, как приходит "РЭКС" и мы все радостно едем в светлые дали, но... Я так опаздывала, что просто каким-то чудом попала на нужную электричку и в вагоне было так много народа, что примерно до Голицыно я стояла..
На базе выяснилось, что предыдущая смена задержалась, кони только пришли и им надо отдохнуть хотя бы чуть-чуть.. Нашей группе предложили погулять по эко-парку, попить кофе-чаю и не торопиться..
Гуляю по территории базы, забавно..
Ранчо "Аванпост"...

Вход в салун

Внутри

Очень контактный зоопарк..

Банда рэкитеров..

Вот тот самый жеребчик - забайкальский кучерявый, мелкий еще, не заезжается..Зовут Байкал (символично)

очень общительный, в стойку поставить не получилось, шел обниматься..

"Глядь, поверх спокойных вод
Лебедь белая плывет..."

Наши лошадки на коновязи, еще не знаем, кому кто достанется..

Какое же хорошее у Жени сено!!! Свежее, душистое, зеленое.. хорошо просушенное.. Места знает..

Мне досталась кобыла Прага - полу-белорусочка, полу-тракенка, красивой яркой масти..

Неторопливая, да.. Все, как я хотела - смена была типа сильная, с бродами и галопами..Мы шли в конце, в своем ритме, особо не отставали, но и вперед не вырывались..В принципе, для меня лучше подогнать неторопливую лошадь, чем держать рвущуюся вперед.. Мастер по выпрашиванию вкусняшек..

Дождь догнал нас уже почти в конце, от него мы не смогли убежать..Не смотря на дождевики, вымокли.. а завтра у них двухдневная экспедиция, вот как в палатках в такую погоду?
Но два часа пролетели незаметно, группа была достаточно ровная, никто никого не тормозил, неумеющих сразу отправили с другим инструктором, а мы - просто катались..

Иногда стоит устраивать и такие, выезды на отдыхе.. Мне понравилось!