Там был проверенный маршрут, грунт и бревна). сейчас бы по всяким неизвестным маршрутам и бревнам я бы тоже не рискнула))Лазурный писал(а):А я вот боюсь бревен в лесу больше чем чего бы то ни было. Ибо там и сучки не по ТБ.)) И грунт тоже не всегда.((
Надь спасибо огромное.langolier писал(а):Красивое лесное фото))
Оль очень рада за вас с Бьянкой, столько времени вместе. Неудивительно, что
она "оттаяла" и захотела почесух)))
Да это забавно). но как они скрежечат зубами это ужасно))langolier писал(а):Представила картину как Ваня бегает за ними
Мальчик и девочка)langolier писал(а):Овечки(ттт) просто мимимишки)) почти близнецы! (Это же девочки?)
Спасибо. А Серебряному я так специально не надолго повод попробовала. что то типа длинных развязок( развязок и ни каких доп веревок у меня нет), что бы он попробовал подержать голову в таком положении.Sinica писал(а):Мне кажется повод у Серебряного всё таки за подбородочный цеплять нужно. А то может он ещё бы вниз потянулся, а повод уже натянут.
Лесное фото супер
А так он когда просто моционится, опускается и тянется, попозже выложу фотки,сегодня. как он только пробежит в таком положение круг. останавливала его и сухарем почивала).
Огромное спасибо. сейчас посмотрю с удовольствием.Мари писал(а):Оль! Посмотри про соревнования по TREC: viewtopic.php?f=10&t=2661
Спасибо Ир)Smile писал(а):Про малышей хорошие новости, ттт!
Фото в лесу впечатляет! Ну вы даете!
Вер. а что было в Толстопальцево?)karla писал(а):после Толстопальцево нежно отношусь к брёвнам в лесу, но только на лошадях что умеют прыгать и брёвна должны быть лежачие))
Спасибо , правда это было давно и меня так тянет порой в тот лес)karla писал(а):Фото классное зимне лесное
В связке это значит несколько барьеров в подряд? Вот только я не представляю сколько примерно метров должно быть между троеборными барьерамиBinom писал(а):Да, бревно серьезное! Тем не менее надо пусть более простые барьеры, но в связке. Хердель - тоже отличная вещь.

Эх Ир до турнира, мне пока, как до КитаяBinom писал(а): Если будешь организовывать турнир - твоя главная задача чтоб к тебе не набежала толпа неадекватного народу, который думает, что умеет прыгать и вообще ездить. Поэтому на первый раз надо что-то максимально простое, может быть действительно трек. А если все-таки троеборье, то сначала манежка, потом конкур (хотя на настоящих соревнованиях конкур в конце) и только потом кросс. Чтобы те, кто не лезет ни в какие ворота, отсеялись сразу.

Сначала ремонт, , в это время повышать наши способности в ВЕ, я такие бревна давненько сама не прыгала, затем маршрут сделаем для себя пробный, а там гляди и турнир проведем. Четыре простых денника у меня есть, дом пустой у Ваньки стоит, там сами и перекантуемся, а в свой после ремонта дорогих гостей заселю)), набор препятствий не проблема сделаем, а буковки на "плаце с цветуечками" нарисую и устроим турнир)))
Вот она и новая цель. спасибо Ир за вдохновение!! Даже если турнира не будет. то интересные планы на лето у меня появились)
Сегодня писать вроде нечего. мы улучшали леваду для Бьянки. что бы левада лучше в будущий интерьер вписались и начали делать маленькую леваду у навеса, в котором летом будут проживать овцы. Бьянка гуляла. Серебряный работал . потом я на нем покаталась на цепи, он опять один раз вцепился в сапог с Ванькой заболталась момент прохлопала(. Потом у меня схватило дико поясницу, даже попросила Ваньку его отшагать без меня- свободного, а сама пошла посидеть в кресле,в кресле со спинкой меня отпускает, потом доделали остатки демонтажа в доме. Все нужны стройматериалы, дом для ремонта готов, надо ехать в Химки за деньгами)
Фото с сегодня, вкратце обо всем).
Овечки интересуются сухими листьями)

Бета охранят дом , лежа на лавочке.

Серебряный, работает, тянется и расслабляется.

А вот с такой кривой теткой особо не расслабится)

Бьянка развлекается.

Носится,фырчит, задрав хвост. как горячий скакун)

А иногда выдает такие кренделя, весна однако)