Ну, если я вдруг научусь водить - героизм этого поступка должен быть воспет в легендах и мифах. Потому что такое трусливое существо как я надо еще поискать
С другой стороны, хватило же мне упорства насиловать собственный организм в период острого психоза из-за верхвой езды. Ведь могла и бросить. Но нет, шагала пару месяцев и сопли на кулак мотала. Зато теперь вот Маня есть, несомненная радость и плата за те кошмары...)
Кинули пару фоток. Качество хреновое, но смыл понять можно.
Это фото можно охарактеризовать как "опа, чирик"
А здесь либо пиздюли, либо Мане куда-то понадобилось. Мне же пофиг, я седло ляжками ловлю.
Тут Маня приятно удивилась зрителям. В следующий момент сиганула жопой в бок.
Радует, что у лошади зад таки больше, чем у меня...
Пытаемся чото изобразить. Маня пялит на песок под ногами.
Вот не помню, что это было, хоть убей
Зато это помню. Мне было скользко и я вываливалась, Маня недоумевала и бежала.
Ммм...Походу какие-то повороты. На заду или переду, хз.
Почему-то на езде без уздечки нас не фоткали. Видимо, были под впечатлением.
Зато вот когда слезла есть фото.
"Подайте христаради!"
Лошадь так тоскливо смотрит. Еды хочет.
Гм. Вот так все и было.
Еще из новейшей истории - мы таки с Романом поцеловались с землей-матушкой. Я этого ждала с нетерпением последние месяца три наверное...Поэтому отнеслась глубоко философски. И даже с некоторым злорадством. Ведь теперь Роман на поворотах притормаживает, ибо испугался.
Случилось естественно на галопе, которым Рома с наслаждением ломился по неизвестной траектории. В конце намеченного пути маячило ограждение плаца, на котором конь старательно фокусировался и недвусмысленно прицеливался. Будучи интеллигентной женщиной с высшим образованием, я деликатно спросила у коня "тычобля?!!!" и стала поворачивать эти пол-тонны бешеной колбасы. Роман, будучи простым пролетарским парнем с проблемным прошлым, ответил мне в духе "пшланах, я сосиска" и философски возвел очи к небесам. Продолжая лететь вперед, а ноги выделывали что-то в духе бамболейло.
Ну, так мы в повороте и прилегли. Тормозной путь туши составил метра три, я аккуратненько сползла на бок и тут же встала, конь глазки снизу выпучил и тоже встал. Выражание лица было глубоко разочарованным. Я ласково отряхнула вальрап от песочка, показала Роме кулак и полезла обратно. Дабы продолжить галоп.
Конь стыдливо собрал лапы в кучи и таки выдал манежный, а зрители разочарованно удалились.
Вот всегда у меня так. Если падать - то только с лошадью. Одной мне не интересно.
Хотя Рома молодец. Замер, подождал пока я из-под него выползу, и только потом начал вставать.