Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Кони и всякое другое...
Нетребко оперная певица. Она вынужденна иметь такую массу. У неё голос.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ладно, дневник про Настю, а не Нетребко.
И Настя - красотуня!
Фото прекрасны. Повторюсь, завидки берут.)))
И Настя - красотуня!
Фото прекрасны. Повторюсь, завидки берут.)))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень красивые виды 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо )))
Я даже пошла смотреть, кто такая Скулкина. У неё черты лица крупные и яркие, поэтому в правильном костюме и накрашенная она выглядит хорошо.
У меня есть две подруги с крупными яркими чертами лица,и в добавок - у обеих роскошные длинные волосы, заплети косу - будет в руку толщиной. Но обе весят раза в полтора больше, чем это нормально для их роста. И обе не особо парятся над этим
Я даже пошла смотреть, кто такая Скулкина. У неё черты лица крупные и яркие, поэтому в правильном костюме и накрашенная она выглядит хорошо.
У меня есть две подруги с крупными яркими чертами лица,и в добавок - у обеих роскошные длинные волосы, заплети косу - будет в руку толщиной. Но обе весят раза в полтора больше, чем это нормально для их роста. И обе не особо парятся над этим
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня поехала на ВДНХ на сельскохозяйственную выставку "Золотая осень".
Почему-то сегодня у них был последний день работы выставки, да ещё и до 16.00
Золотая осень проходила в том же павильоне, что и Конная Россия в этом году -в 57. Я посмотрела на сайте схему проезда, ну мало ли, вдруг там ещё есть въезды, чтобы через всё ВДНХ не топать. Ага въезды были, только на сайте почему-то не указали, что въезд машины на территорию стоит 1000 рублей
Поэтому пришлось искать себе место вдоль дороги, а потом напряжённо вспоминать, был ли там знак, запрещающий стоянку.
Павильон для такой выставки небольшой. Не знаю, почему нельзя проводить более масштабные мероприятия, может, участие дорого стоит и траснпортировка животных тоже не всем по карману? В дневнике Наташи Ourman я видела фото с аналогичного мероприятия в Франции - размеры выставки, количество животных поражали, но с другой стороны Франция - страна с сильно развитым сельским хозяйством и там не было хаоса 90-х, от которых наши заводы до сих пор не могут оклейматься. Но радует, что хотя бы что-то возрождается.
Фотик я с собой тащить не стала, не охота, освещение в павильоне не самое удачное, да и не всех животных можно сфотографировать, а выводки там проводились в другие дни.
Так что айфонофото )
Хорьки, кстати, самые спокойные и ручные из всех выставленных зверей

Норка дрыхнет

"по клетке не стучать! хомячки не сдохли, просто спят!"
Норка, конечно же

Они там многие так спали на спине, жарко им в павильоне.
А этот не спал

Несмотря на кажущуюся ми-ми-мишность пушнные звери - настоящие хищники и ни фига не ручные. Когда я только подошла к шедам, с другого конца раздались крики. Ну да, какого-то не в меру любознательного ребёнка всё-таки тяпнули. А кусают они очень не хорошо - вцепляются и начинают буквально откручивать мясо. И укусы такие плохо заживают. При мне один из зотехников рассказывал другому "Я женщине говорю, чтобы не трогала, это опасно, они кусаются. А она мне знаешь, что ответила - "Так ведь не укусил же." - второй зоотехник согласился "Угу, вообще без мозгов люди".
Да, я вас прекрасно понимаю, на конных выставках происходит то же самое.
Потрясающе красивая огнёвка! Фото не передаёт её насыщенного красно-рыжего окраса. Я шуб из такой лисы нигде не видела, дума, стоят они ого-го. И почему-то большинство лисьих шуб и особенно жилеток, которые я видела на улицах напоминали больше драную кошку.

Серебристо-чёрная лиса, которую в народе ошибочно называют чёрно-бурой

Почему-то сегодня у них был последний день работы выставки, да ещё и до 16.00
Золотая осень проходила в том же павильоне, что и Конная Россия в этом году -в 57. Я посмотрела на сайте схему проезда, ну мало ли, вдруг там ещё есть въезды, чтобы через всё ВДНХ не топать. Ага въезды были, только на сайте почему-то не указали, что въезд машины на территорию стоит 1000 рублей

Павильон для такой выставки небольшой. Не знаю, почему нельзя проводить более масштабные мероприятия, может, участие дорого стоит и траснпортировка животных тоже не всем по карману? В дневнике Наташи Ourman я видела фото с аналогичного мероприятия в Франции - размеры выставки, количество животных поражали, но с другой стороны Франция - страна с сильно развитым сельским хозяйством и там не было хаоса 90-х, от которых наши заводы до сих пор не могут оклейматься. Но радует, что хотя бы что-то возрождается.
Фотик я с собой тащить не стала, не охота, освещение в павильоне не самое удачное, да и не всех животных можно сфотографировать, а выводки там проводились в другие дни.
Так что айфонофото )
Хорьки, кстати, самые спокойные и ручные из всех выставленных зверей

Норка дрыхнет

"по клетке не стучать! хомячки не сдохли, просто спят!"

Они там многие так спали на спине, жарко им в павильоне.
А этот не спал

Несмотря на кажущуюся ми-ми-мишность пушнные звери - настоящие хищники и ни фига не ручные. Когда я только подошла к шедам, с другого конца раздались крики. Ну да, какого-то не в меру любознательного ребёнка всё-таки тяпнули. А кусают они очень не хорошо - вцепляются и начинают буквально откручивать мясо. И укусы такие плохо заживают. При мне один из зотехников рассказывал другому "Я женщине говорю, чтобы не трогала, это опасно, они кусаются. А она мне знаешь, что ответила - "Так ведь не укусил же." - второй зоотехник согласился "Угу, вообще без мозгов люди".
Да, я вас прекрасно понимаю, на конных выставках происходит то же самое.
Потрясающе красивая огнёвка! Фото не передаёт её насыщенного красно-рыжего окраса. Я шуб из такой лисы нигде не видела, дума, стоят они ого-го. И почему-то большинство лисьих шуб и особенно жилеток, которые я видела на улицах напоминали больше драную кошку.

Серебристо-чёрная лиса, которую в народе ошибочно называют чёрно-бурой

Последний раз редактировалось tekinka007 Сб окт 11, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вообще окрасов у лис великое множество, наверное только у норки их больше. Если белые лисы, пастелевые (светло-бежевые), коричневые разных оттенков, рыжие с кучей оттенков в том числе и огнёвки, пятнистые - на белом фоне пятна рыжего, чёрного, или коричневого цветов, множество оттенков серебристо-чёрного окраса, голубые лисы. Не понятно, почему в большинстве своём на улице я вижу шубы каких-то блёклых окрасов и неважного качества
А вот за такую сумму можно купить хорошую норковую шапку прямо в зверосовхозе

Корова молочной породы (какая там конкретно - уже не вспомню)

почему-то вконтакт решил порвать форум размером фотографий

бык казахской белоголовой породы (мясная) весят такие быки за тонну и рост в холке может превосходить 170 см. Там на соседнем стенде демонстрировали выводку быков подмосковного племенного репродуктора - там такие монстры вышагивали! Выводчик там был заметно ниже, чем эти быки.

кто эти рыже-пёстрые - не помню, а на заднем плане палево-пегая - точно симментальская

кажется, голштинская, ну или производная от неё, молочная порода, а если приглядеться, то на заднем плане можно увидеть белую голову - это ярославская, у которой характерная чёрная масть с белой головой и белыми отметинами на ногах.

советский меринос

они же

Кур и гусей фотографировать не стала, хотя там были очень интересные представители. Света около клеток было недостаточно для нормальной фотографии, и вокруг толпилась куча народу.
Ну всех представителей я снимать не стала, а стоило бы, например, абедин-ангусов - коров чёрного окраса, мясо которых можно купить в магазинах Мираторг и из которых получаются отличные стейки. Герефордов - мясная порода, от которой вывели отечественную казахскую белогловую. Чистых голштинов, которые выделяютсяя среди других пород своей высоконогостью, общей стройностью, нежной конституцией и самой высокой продуктивностью по молоку. Было ещё несколько пород коз и овец, но они у меня не получились.
А вот хрюшек не привезли, а я так надеялась ((
А вот хрюшек так и не привезли.
А вот за такую сумму можно купить хорошую норковую шапку прямо в зверосовхозе

Корова молочной породы (какая там конкретно - уже не вспомню)

почему-то вконтакт решил порвать форум размером фотографий

бык казахской белоголовой породы (мясная) весят такие быки за тонну и рост в холке может превосходить 170 см. Там на соседнем стенде демонстрировали выводку быков подмосковного племенного репродуктора - там такие монстры вышагивали! Выводчик там был заметно ниже, чем эти быки.

кто эти рыже-пёстрые - не помню, а на заднем плане палево-пегая - точно симментальская

кажется, голштинская, ну или производная от неё, молочная порода, а если приглядеться, то на заднем плане можно увидеть белую голову - это ярославская, у которой характерная чёрная масть с белой головой и белыми отметинами на ногах.

советский меринос

они же

Кур и гусей фотографировать не стала, хотя там были очень интересные представители. Света около клеток было недостаточно для нормальной фотографии, и вокруг толпилась куча народу.
Ну всех представителей я снимать не стала, а стоило бы, например, абедин-ангусов - коров чёрного окраса, мясо которых можно купить в магазинах Мираторг и из которых получаются отличные стейки. Герефордов - мясная порода, от которой вывели отечественную казахскую белогловую. Чистых голштинов, которые выделяютсяя среди других пород своей высоконогостью, общей стройностью, нежной конституцией и самой высокой продуктивностью по молоку. Было ещё несколько пород коз и овец, но они у меня не получились.
А вот хрюшек не привезли, а я так надеялась ((
А вот хрюшек так и не привезли.
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
На ВДНХ снова коровки и прочая живность! Клево! Лисы и норки прекрасны. Особенно которые кверху пузом.
Хрюшки - это то, что меня больше всего впечатлило, когда меня водили на ВДНХ маленькой, лет в 4-5. Нечто розовое круглое и огромное!

Хрюшки - это то, что меня больше всего впечатлило, когда меня водили на ВДНХ маленькой, лет в 4-5. Нечто розовое круглое и огромное!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Норки совершеннь прекрасны в движении - они как ртуть.)))
Хорьки очень похожи на домашних, даже не знала, что на звероферма ттаких рразводят...
Хорьки очень похожи на домашних, даже не знала, что на звероферма ттаких рразводят...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А мне больше всего коровы и овечки на фото понравились)
Ир, это выставка. вчера же она закончилась и коров с живностью увезли))
Ир, это выставка. вчера же она закончилась и коров с живностью увезли))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно выставкаkarla писал(а):Ир, это выставка. вчера же она закончилась и коров с живностью увезли))

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Постоянная экспозиция как это было раньше))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, что на ВДНХ снова сельхозживность, хотя бы и на время приехала...Да, на меня в детстве хрюшки на ВДНХ тоже большое впечатление производили
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
маленькие поросяточки с копытцами рюмочками))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Золотая осень проводится каждый год в течение десятка лет, я туда ездила ещё учась в академии на 3 и 4 курсах. Там когда-то и лошадей выставляли и хрюшек привозили, но последние годы почему-то не возят.
Там когда-то можно было и сфотографироваться с некоторыми животными. Ща поищу фотку на компе... нашла! это лет 8 назад, бычок герефордской породы, молодой ещё

Там когда-то можно было и сфотографироваться с некоторыми животными. Ща поищу фотку на компе... нашла! это лет 8 назад, бычок герефордской породы, молодой ещё

— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что ты! Он телёнок-телёнком ) К взрослому производителю меня бы не подпустили.
Последний раз редактировалось tekinka007 Пн окт 13, 2014 08:58, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Он уже огромный. Мне страшно подумать какие там производители.)))
А вообще я просто боюсь коров, даже маленьких...)))
А вообще я просто боюсь коров, даже маленьких...)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мда.... мать-мать-мать... писала отчёт о поездке во Владимир, всё написала, фотки нашла и выложила...
всё слетело - оказывается, если долго писать, то выкидывает с форума
всё слетело - оказывается, если долго писать, то выкидывает с форума
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всегда копирую свой пост, если много писала) На всякий) не раз так попадала)tekinka007 писал(а):оказывается, если долго писать, то выкидывает с форума
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, фотография с бычком невыносимо прекрасна! Какой лобик (у бычка)! Какие кудряшки!

Вера, ты забыла упомянуть что было между нынешней выставкой и "постоянной экспозицией как раньше". А был большой вещевой рынок. Во всех павильонах, много лет. Который может быть и демонстрировал достижения чьего-нибудь народного хозяйства, но только не нашего. Скорее всего китайского и вьетнамского. Вот я и радуюсь, что ВДНХ возвращается к своему прямому назначению. Думала, что меня поймут без этих пояснений.karla писал(а):Постоянная экспозиция как это было раньше))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ой я уже забыла о чём тут спичила))
Ир, так золотая осень проходила там и во времена вещ рынка.
Но сейчас есть надежда что в Москве появится новый (старый) выставочный комплекс. Одним словом ещё один))
Ир, так золотая осень проходила там и во времена вещ рынка.
Но сейчас есть надежда что в Москве появится новый (старый) выставочный комплекс. Одним словом ещё один))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, я тоже надеюсь, что появится.
В 90-е из многих таких площадок сделали шмоточники - и Чекризон по обе стороны от щёлковского шоссе, на территории института физкультуры и у стадиона Локомотив, и в Лужниках, и Олимпийский - там книжная ярмарка была, место, где я работаю - бизнес центр Даниловская мануфактура у Тульской в 90-е был вьетнамским рынком, тут в том числе и канцелярка продавалась. Ну и ВДНХ. Наверное ещё что-то было, я сейчас не помню.
Такс, я тут писала о своих путешествиях. В конце сентября мы поехали во Владимир и Суздаль на 3 дня. Ну т.е. на самом деле получилось на 2 дня, поскольку выехали мы значительно позже, чем планировали ))
С погодой повезло, но вот времени было мало, поэтому некоторые места мы осматривали в спешке, а в некоторые и вовсе не попали.
Дальше будет немного айфонофото ) свою технику я не потащила, а Паша пока свои фотографии даже не трогал
Сначала мы отправились к Золотым воротам и остаткам крепостного вала, но нормальной фотографии так и не сделали - не нашли совпадения хорошего ракурса и света, да и ворота были опутаны этими мерзкими проводами, портящими всю картинку
С крепостного вала я сфотографировала Троицкую церковь -

это старинная старообрядческая церковь внутри которой находится маленькая выставка хрусталя и лаковой миниатюры. Вот там как раз было что поснимать, но ничего интересного айфоном там не снимешь, а Паша фотографировать отказался. Так что вот вам кусочек экспозиции

От Троицкой церкви вдоль вала очень удобно пройти к старой водонапорной башне, в которой находится музей "Старый Владимир", куда мы не попали к сожалению. Но зато мы зашли в Патриарший сад - станцию юннатов. Кто будет во Владимире, особенно летом - обязательно зайдите туда! Сад занимает территорию в 4 га ,уступами спускаясь к Клязьме он образует красивую чашу со множеством разнообразных растений и цветов. А ещё там есть небольшой фонтан, который ступеньками спускается к бассейну, где летом для антуража плавают пластмассовые лебеди )))
это моя скромная фоточка

а вот так на фотографиях из интернета выглядит сам сад

В 90-е из многих таких площадок сделали шмоточники - и Чекризон по обе стороны от щёлковского шоссе, на территории института физкультуры и у стадиона Локомотив, и в Лужниках, и Олимпийский - там книжная ярмарка была, место, где я работаю - бизнес центр Даниловская мануфактура у Тульской в 90-е был вьетнамским рынком, тут в том числе и канцелярка продавалась. Ну и ВДНХ. Наверное ещё что-то было, я сейчас не помню.
Такс, я тут писала о своих путешествиях. В конце сентября мы поехали во Владимир и Суздаль на 3 дня. Ну т.е. на самом деле получилось на 2 дня, поскольку выехали мы значительно позже, чем планировали ))
С погодой повезло, но вот времени было мало, поэтому некоторые места мы осматривали в спешке, а в некоторые и вовсе не попали.
Дальше будет немного айфонофото ) свою технику я не потащила, а Паша пока свои фотографии даже не трогал
Сначала мы отправились к Золотым воротам и остаткам крепостного вала, но нормальной фотографии так и не сделали - не нашли совпадения хорошего ракурса и света, да и ворота были опутаны этими мерзкими проводами, портящими всю картинку
С крепостного вала я сфотографировала Троицкую церковь -

это старинная старообрядческая церковь внутри которой находится маленькая выставка хрусталя и лаковой миниатюры. Вот там как раз было что поснимать, но ничего интересного айфоном там не снимешь, а Паша фотографировать отказался. Так что вот вам кусочек экспозиции

От Троицкой церкви вдоль вала очень удобно пройти к старой водонапорной башне, в которой находится музей "Старый Владимир", куда мы не попали к сожалению. Но зато мы зашли в Патриарший сад - станцию юннатов. Кто будет во Владимире, особенно летом - обязательно зайдите туда! Сад занимает территорию в 4 га ,уступами спускаясь к Клязьме он образует красивую чашу со множеством разнообразных растений и цветов. А ещё там есть небольшой фонтан, который ступеньками спускается к бассейну, где летом для антуража плавают пластмассовые лебеди )))
это моя скромная фоточка

а вот так на фотографиях из интернета выглядит сам сад

— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фотографии чё-то слишком уж большие вышли... может админы помогут их сжать, вдруг есть такая функция на форуме?
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ничего не большие)) нормально
а на форуме аткой функции кажется нет, только там где ты их заливаешь
пошла читать пост)