Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пт июл 18, 2014 16:02

нет)) А,В у неё уже есть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пт июл 18, 2014 21:59

Что, она ишшо и на мотике могет?

Матильда, не выбежит, не переживай ) У моей приятельницы отчим работал инструктором в автошколе, у него в машине и руль ухитрялись выдрать из пазов (так резко дёрнули), и коробку передач переключали держа палку большим и указательным пальцем, и тупили неистово, неистово же глохли. Ты ж вроде не блондинко ТПшное )

Вернувшись 2 страницы назад про действие алкоголя -не люблю ничего крепче вина, какой бы ни был качественный алкоголь - мне в нос шибает дух спиртяги, и нет никакого желания это употреблять. 2 бутылки пива - моя обычная доза сверх которой не надо, если я только не нахожусь на даче, на свежем воздухе и не потребляю пивко под обильную закуску.
Вот, к примеру, мой последний Новый Год, 12.30 ночи, предварительно было выпито бокал вина и бокал шампанского:
Изображение
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 18, 2014 22:19

Нет, на мотике не могёт)) это какие то тракторные категории)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 04:45

Ты просто написала, что у нее есть А - это мотоцикл как раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 19, 2014 07:59

Нет, А мотоцикл это в автомобильных правах. Гаишных. А она тракторные закрывает. Ростехнадзоровские. Там свои А,В и тд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 08:27

Аааа... Могу ошибаться, но, по-моему, нафсдрим как раз о стандартной категории B (легковушка) спрашивала.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 10:44

Пожалуюсь что ли… Что-то опять глаз замучил, сил уже нет. Только я порадовалась в мае, что обострение прошло тихо и мирно, как нате вам – получите и распишитесь. Болит ужасно. По ощущениям – как будто кислоты налили. Сухость, вязкий и липкий гной, постоянно жжет и дергает. Жру обезболивающие и пытаюсь понять, что на этот раз, блеать. Грешу на пыль, как ни парадоксально. На плацу стою, пыль попадает под протез и радостно там живет.
Хотя обычно реакция на грязь другая – наоборот, льется всякая херня литрами, длится это дня два-три, после чего побеждается. А тут вторую неделю плющит и колбасит. Ближе к вечеру вообще глазом шевелить не могу и веко открыть тоже. Очень бесит, потому что когда правый глаз шевелится, то, понятное дело, протез тоже пытается. И это очень больно. Я скоро прокушу нахрен нижнюю губу, если дело так дальше пойдет. Ощущение монотонно перекатывающегося куска битого стекла.

Ладно, я человек бывалый, и не такое переживала. Потерпим.
Купила Ромке силиконовые носки. Ну, кобуры такие, на бабку и копыто. Для уникумов, цепляющихся за все вокруг. Надо оно мне потому что на правом заду прям над копытом ожег от привязи. Он конечно старательно заживает и почти зарубцевался, но когда по плацу ездим – попадает туда грязь. Конь бесится и начинает косячить, хотя понять можно, больно блин.
Так что добыла носки, завтра попробую протестировать.

Маню же ждет волшебное погружение в мир кристаллического ментола &^ju^^) Который я наконец-то не забыла дома и трепетно везу в ЖМ. Он даже в банке пахнет многообещающе. Очень надеюсь, что прошибет нахрен все, вплоть до мозгов лошадиных. Даже интересно, будет ли эффект. От обычной нашей болтушки Маня уже даже не отмахивается, сама в ведро лезет и спит.

В обеденный перерыв пойду в рейд по ближайшим аптекам – осталось докупить три пузыря Кленбутирола. И можно начинать курс изгнания из Мани всякого говнища.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 19, 2014 12:29

Блин(( и ничего нельзя сделать что бы не болело?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июл 19, 2014 12:35

Оль, не бей тапками, я понимаю, что практические советы тебе не нужны, были бы нужны - ты бы так и сказала. Но ручки же так и чешутся что-то посоветовать.

Я понимаю твое отвращение к медицине после всего, что было. Сама в теме про "сладкий чай" высказалась на эту тему. Но сейчас медицина немножко другая. Тот же "Эксимер". Может быть хотя бы проконсультироваться? Там как-то… не страшно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июл 19, 2014 12:54

karla писал(а):Блин(( и ничего нельзя сделать что бы не болело?
Ввести меня в искуссивенную кому :-)
Binom писал(а):Я понимаю твое отвращение к медицине после всего, что было. Сама в теме про "сладкий чай" высказалась на эту тему. Но сейчас медицина немножко другая. Тот же "Эксимер". Может быть хотя бы проконсультироваться? Там как-то… не страшно.
Проблема вот в чем. Нами, каличами без глаз, не занимается никто. То есть мы после удаления глаза к офтальмологии отношения не имеем. Контактируем с пластическими хирургами.
В моем случае мне удаляли глаз в институте имени Гельмгольца, там есть протезное отделение специальное. И хирург-протезист, по факту пластический. Это все экспериментальный отдел, они изучают хирургию данного направления, разработана специальная технология с вшиванием искусственного имплантанта. Вот автор этой методики и очень хорошая тетенька с фамилией Филатова меня и оперировала, как постоянного и дорогого клиента данного заведения.
И ни к кому больше я пойти не могу, потому что в башке у меня чистое творчество и без пол-литры не разберешься, че и куда пришито. С учетом осложнений и отторжений, которые начались после операции, только Филатова с упоением там ковыряется, когда я в гости прихожу.
На мое нытье, что больно и вообще отвечает - а так и будет. Больше ничего сделать нельзя, издержки производства, меньше надо было в детстве башкой об качели долбиться.

Да и вообще. Как пример. Когда у меня после операции разошлись швы и меня привезли в неотложку, с раздутой мордой и вытекающим из-под глаза оранжевым гноем - врачи сбились в кучку в углу и даже смотреть отказались, потому что хер его знает, что делать. Так что ждала я свою Филатову пару дней, когда она с выходных вернется, и мечтала сдохнуть.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 13:59

Слуш, а в Германиях-Израилях такими больными не занимаются? У них медицина на высоком уровне
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июл 19, 2014 14:01

Да говорю ж. Там нечего лечить. Там слизистая, на которую что-то попадает и она воспаляется. Все. Лечение - зашить. Или надеть на меня костюм химзащиты.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июл 19, 2014 14:08

Получается, что это аллергия или аутоимунка. Тогда это не к офтальмологу, но и не к пластичесому хирургу. А к иммунологу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июл 19, 2014 14:25

Эээ...Ладно, тогда так. Вы когда идете, а вам в ботинок попадает камень - вам натирает, вы вынимаете и мажете заленкой? Или вы тут же идете к иммунологу? roll:? Когда под протез попадает грязь/ресница/че-нить, то оно катается по слизистой, а сверху елозит глаз. Туда-сюда. Так как там все нежное и на соплях держится - появляется воспаление. Все. Лечение - залить хлоргексидином, каплями, гелем и по-хорошему вытащить глаз и ходить без него, чтобы лишний раз воспаление не дергал.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пн июл 21, 2014 09:26

Может, на плацу стоять в каких-нибудь защитных очках?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июл 21, 2014 21:25

Я и так на плацу в очках. Да и помимо плаца я себе всегда найду какую-нить помойку))
Ладно, потихоньку отпускает, т-т-т. Видать еще и на жару реакция была. Что-то новенькое.

Давно не показывала, как оно. А вот так.

Для начала - свинья и кроль. Два товарища. Оба тихие (кроль после того, как я его по лбу стукнула за гастрономический интерес к своей руке), ласковые, да и вообще я люблю всякое такое.

Изображение

Любой заяц умеет делать такое лицо, словно сатане служит.

Изображение

Изображение

Изображение

Мое творчество не знает границ и досталось даже ванне. Осталось из резиновой перчатки титьки коровьи замутить - и ваще ништяк.

Изображение

Кстати, о титьках.

Изображение

Елизавету тем временем накрывает с тыла просветлением.

Изображение

Моя крошка стоит, ломает забор и страдает всячески.

Изображение

Изображение

Тайком берет уроки актерского мастерства у Мани видать.

Изображение

Кудрявость.

Изображение

Ну и...знакомьтесь, Маня теперь изображает Фантомаса.

Изображение

Самой ей очень девайс нравится. Прям чуть ли не сама его застегивать пыталась.

Изображение

Да и выглядит брутально - все как мы любим.

Изображение

Изображение

Чем бы таким накормить, шоб похудеть?...

Изображение

Изображение

А Няшке вообще круто живется. Она счастлива.

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 21, 2014 21:52

Лепота у вас там
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пн июл 21, 2014 23:30

Матильда писал(а):Я и так на плацу в очках. Да и помимо плаца я себе всегда найду какую-нить помойку))
Так обычные ж не полностью закрывают)

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт июл 22, 2014 06:23

Животные все красивые и довольные, видно. как им там классно ))
Ванна очень порадовала :co_ol:

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт июл 22, 2014 14:36

Эх... ляпота.))))
Свинья с зайцем тоже прикольные. Хотя зайцам я не доверяю. Есть подозрения, что за пушистой тушкой скрываются демоны! Неспроста там такой взгляд.))))

А масочку немудрено, что Маня оценила. В ней же не жрут - кайф должен быть.))) Ну хоть частичный.)))

Ванна хороша. А перчатку надо розовую искать - они бывают розовые.))) Главное, чтобы не позарился никто на нее.)))
Оно вам надо?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт июл 22, 2014 17:51

Что-то забываю я иногда рассказывать про всякое.

История про то, как я мыла своего мужчину.

Угу. Можете разочарованно выдохнуть – моим мужчиной гордо именуется Роман, ибо он могуч, волосат и временами вонюч. Давно хотела я отмыть этого любителя вздремнуть в своих какашках, но все руки не доходили.

В один прекрасный день, в полдень, когда начинает неистово припекать, я традиционно поливала Маню из шланга. Ритуал у нас такой. Днем на конюшню отправляю, дабы дурно не сделалось, а перед этим иду купать в холодной водичке. Маня привычно изображала оскорбленную невинность и пыталась лупить мокрым хвостом, за что я хвост к ноге привязала и глумливо поинтересовалась «ну что, удобно?». Лошадь не ответила, но взглядом прожгла во мне пару дырочек нефигового колибра. Как хорошо, что мой садизм и нелюбовь к страданиям маленьких зверушек весом в полтонны служит прекрасным бронежилетом.

Закончив водные процедуры, намазав Маню всякими мазями копытными и всласть поковырявшись у нее в носу, я вышла на свет божий, зевая и почесывая мокрую грудь с грязевыми разводами. Маня щедро делится говнищем во время помывки, это да. Я после ее мытья могу претендовать на звание «мисс-свинарник 2014». На все первые места сразу причем.

И тут взгляд мой упал на Ромочку. Который бесцельно болтался на привязи и огрызался на летающих вокруг оводов. «О, сына грязный, я грязная – это судьба!», - промелькнуло в моей не сильно светлой головушке. Воодушевленно теряя сланцы я побежала отстегивать коня с привязи, дабы примотать к помывочному столбу. Коим служит у нас столб электрический. Толстый такой, основательный. Специально для Мани выбирала с расчетом, что уж его она точно не вырвет и не убежит вприпрыжку от меня и шланга.

Привязала. Рома доверчиво смотрел мне в глаза и иногда, задумчиво, поглядывал на мои ноги в сланцах. Я пальцами грозно шевелила на всякий случай. Рома по ногам ходить любит. Маня тоже любит, но стесняется и знает, что Олька даже прыгая на одной лапе способна заставить лошадь упасть в обморок. Рома об этом догадывается, но иногда пытается проверять на практике, что очень грустно.

Тут меня осенило. «Интересно, а лошадь до этого шланг видел?». Оценивающе помотала выключенным агрегатом перед мордой у коня. Тот вежливо пополз в сторонку. Правда, далеко не ушел – чомбур короткий. Эх, ладно, кто не рискует – тот ездит на вонючей лошади. Не умеет – научим, не хочет – заставим. Немного смущали габариты. Таки мыть лошадь, до спины которой даже я достаю только в полете…Еще я знаю, как легко и непринужденно эта дурмашина может снести все на своем пути. Лично хожу после его гуляний забор ремонтировать.

Рома стоял жутко заинтригованный. Так как курс молодого бойца он у меня регулярно проходит и даже испытывает некое удовольствие от занятий ерундой, то ждал чего-то интересного. А полилась водичка. «Охренеть!», - выпучил глазки конь и прыгнул ко мне на ручки. Я даже растерялась. То ли ловить, то ли убегать. Пока думала – на уровне рефлексов скомандовала «Сынабля! Вкопался!!!». Конь в полете затормозил и послушно заземлился. С опаской глядя на меня, грозно ловящую соскальзывающие тапки и на тихо журчащий шланг.

Начали с простого. Я за недоуздок взяла и стала поливать ноги. Конь молчал и перетаптывался, но рвануть не рисковал. Вдруг я его вдогонку по кумполу огрею шлангом – так и погибнет во цвете лет несостоявшаяся гордость мясной промышленности, в миру Арзамас.

Сдался довольно скоро. Он вообще товарищ понятливый, если объяснять доступно. Ноги мы победили быстро, остальные части тела с переменным успехом, но без потерь с моей стороны. Затык случился, когда я недоуздок отпустила и пошла зад мыть. Конь немного постоял, поморгал, затем его осенило что никто не держит – и он тихонечно пополз от меня вокруг столба. Глазки испуганные, лапками перебирает и ползет. А я что. А я ничего. Мне не лень за ним походить.

Со стороны красиво смотрелось, я уверена. Топает вокруг столба здоровенный пыхтящий конь, а за ним я со шлангом, поливаю водичкой и пою песенку про «Врагу не сдается наш гордый Варяг! …»
Кругу на двадцатом он сдался. Встал, обреченно уши развесил. 1:0 в пользу гадких теток со шлангами.
Не, кстати Роме понравилось. Он ближе к концу разомлел, а еще я научила это чучело пить из шланга и просто открыла новые горизонты в лошадиной жизни!

Как я стригла кролику когти.

Те, кто читал про Заю, про эту дикую тварь в обличие ангела, эти люди понимают – у меня психологическая травма. Вот как этот мохнатый пиздец меня за нос первый раз укусил, так и травма образовалась. Когда Зая умер, его хоронил мой папа и до сих пор не рассказал, где же находится это дивное место. Я только примерные координаты знаю. Я там же хоронила крысу. С неким внутренним трепетом (а вдруг Заю раскопаю ненароком).
Когти ему стригла Алеся. Во-первых, ее не жалко, а во-вторых она в зоомагазине натренировалась и способна вырубить Заю с одного точного удара. Зая издавал леденящие кровь звуки и выворачивался. Я держала задние лапки и шептала молитвы.

И тут значит на конюшне образовывается кроль. Я ж не рассказывала, откуда у нас свин и кроль? Их на помойку добрые люди выставили. Другие добрые люди нашли. Затем, путем странных манипуляций, звери оказались у нас. Хотя не особо и нужны, если честно.

Достала я кроля. А у него когти как тигра. Длинные и запущенные. Бедная скотина прыгать особо не может из-за них. Жалко, блин.
Я даже нарыла в недрах своего ящика когтерезку. Не спрашивайте, откуда у меня в лошадином ящике когтерезка. Вдруг Маня нажрется из помойки урана и мутирует? Буду ей когти стричь.

И тут я вспомнила. Вспомнила, что не умею стричь кроликам когти. У них же там сосуд, а я меня руки кривые. Ща как сунусь, отрежу не там, а кролик мне руку по локоть в ответ отгрызет.
Набрала маман. Она должна была сидеть дома, а дома есть интернет. Пускай погуглит мне методику отрезания когтей у дикого животного. И желательно такую, чтобы я к концу еще большим инвалидом не сделалась.

Маман вдохновенно стала читать. «Уйдите с кроликом в незнакомую ему комнату, так шансов на успех больше…», «Переверните кролика на спину и зажмите его ногами..», «Держите наготове спирт и вату…», «Смотрите на просвет коготь, там будет видно сосуд», «Кролики обычно не любят подрезание когтей, поэтому советуем вам обратиться к профессионалам…» и так далее. Мне поплохело. Профессионалов в радиусе сотни километров не наблюдалось, зато незнакомых кролику мест было навалом, да и спирта хоть утопись.

На всякий случай позвонила Машке, она все примерно тоже самое выдала, что и маман.

Ладно. Посмотрели с кролем друг другу в глаза. Этот кроль не такой ебанутый как Зая, и мы с ним в общих чертах даже подружились. Взяла я его, некоторое время задумчиво походила по территории, ища солнечное место, дабы смотреть на коготь в поисках сосуда. Нашла. На экипаже. Он так заманчиво стоял прям посреди участка, что мы туда сели. Я значит кролика в полотенчико завернула как лялечку, стала примериваться ножницами, игнорируя полные ужаса глаза в глубине полотенчика. Только хотела резать – слышу треск. Голову подняла и обнаружила юную поросль по имени Роман, непринужденно сломавшего забор и порвавшего корду.

«Блять!», - резюмировала я. Сныкать кролика в экипаже негде, а ловить Рому нужно бежать вот прям щас. Недолго думая сунула кроля под мышку и теряя тапки побежала отлавливать этого дурня.

Роман стоял и тупил, испугавшись содеянного только что преступления. Размышляя, что же делать дальше. Обычно он бежит к леваде бить всем морды, из левады приветливо скалясь выпрыгивает Маня и начинаются веселые поскакушки. Ну нафиг. Я поправила вываливающегося кролика и, фальшиво улыбаясь, позвала коня. Тот недоверчиво покосился, пытаясь разглядеть, что это там у Ольки шевелицо. Ага, думаю я, ща я тебе на живца и приманю. Кроля упирающегося вперед вытянула и давай Рому завлекать. Кролик обмяк и кажется схлопотал инфаркт миокарда.

Хорошо конь любознательный. Подошел как миленький. Я ему кроля дала понюхать и торжественно сдала на руки прибежавшему конюху. Сама же потопала обратно на экипаж, потому что там ножницы все разбросаны и полотенчико лежит.

После пережитого стресса кролик распластался по моей тщедушной груди и закрыл глазки. Никаких полотенчиков теперь и не надо было – сам сидел и дышать боялся. Критически глядя на когти и пытаясь выяснить, как выглядит этот долбаный сосуд, я даже умудрилась их подстричь. Без кровавых жертвоприношений, что удивительно.

После процедур выпустила животное гулять в пустой денник. Он чуть задумался, а потом начал прыгать. Оно ж теперь круто получается, без когтей-то.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 22, 2014 18:07

Передавай кролику поздравление с обретением новых возможностей))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 22, 2014 19:47

Матильда писал(а): побежала отстегивать коня с привязи, дабы примотать к помывочному столбу. Коим служит у нас столб электрический. Толстый такой, основательный.
Это хорошо)) Это правильно с точки зрения электробезопасности))
Матильда писал(а): как выглядит этот долбаный сосуд
Намоченные когти на просвет попрозрачнее.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт июл 22, 2014 20:39

LLL писал(а):Это хорошо)) Это правильно с точки зрения электробезопасности))
Ну, вряд ли нас разрядом резко долбанет через дерево высотой 20 метров roll:?

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Вт июл 22, 2014 22:00

А мне Няшка нравится. Особенно вот на крайней фотке, где зажмурилась и лапку тянет! :ki_ss:

Кони на траве волшебно отъелись!)

Рома силиконовые носки оценил?))

Ответить