"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: "Если долго-долго-долго, если долго по тропинке..."
А мне сказали что вся эта фигня не обязательна... Впрочем можем и попробовать ворваться просто так. Мы там на Пятницкой вряд ли останемся голодными. Там туча тучная мест
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ладно, тогда рискуем прорваться так. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да все равно мы без брони пытаемся вломиться, так что можно сильно вдумчиво не считаться.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Девы! кто у меня книжки брал (когда были на фондю) - верните чтоле
Думаю часикам к 8-8,30 должна успеть.

Думаю часикам к 8-8,30 должна успеть.
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я брала. верну.
Ещё Женя обещалась быть и shoe
Ещё Женя обещалась быть и shoe
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
+1.
И Нана поддержала)))
И Нана поддержала)))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух, Машку-shoe сто лет не видала. Исключительно на видео
.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Так кому звонить потом, если соберусь? Кто будет координатором? х) Аня, да?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да, наверно, можно мне звонить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так мы чего и как? нагло прёмся в гурман или сначала встречаемся у метро?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+1 Буду )
А дайте ещё раз координаты места и время встречи. И где встречаемся?
А дайте ещё раз координаты места и время встречи. И где встречаемся?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я с Мариной (KARMA) договорилась встретиться в 18:20 в центре зала на оранжевенькой (если ехать от Тургеневской). Если кто хочет тоже встретиться - велкам. Иначе подгребайте к Гурману - надеюсь, места будут. Если нас там не обнаружите (если мест не будет и мы еще куда подадимся) звоните мне: +7-903-158-35-66.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прекращаю издеваться над софорумчанами. Колюсь, так как после сегодняшней тренировки принято окончательное решение попробовать, стартовые уплочены и назад пути нет.
Ну собственно уже все угадали (только Андрей оба раза мимо
- лошадь я тьфу-тьфу пока не собираюсь покупать, а старты - о, ужас! - не по выездке
).
Назвать эти старты словом "конкур" мой язык, впрочем, тоже не поворачивается - максимум конкура, который обещают - крестовинка с рыси, которую не видать от земли. А так езда на управление - кавалетти, что-то рысью, что-то галопом, может где-то переходы в шаг в нужной точке.
Безумство затеи состоит в том, что до сегодняшней тренировки я на Рыжем ходила только одиночную палку, но вроде все оказалось не так уж страшно (отчет завтра напишу).
На старт хочется от слова очень. Вчера отрыла свои белые бриджики, порадовалась, что они с коленной леей - иначе б я, кажется, в них не влезла. Впрочем, бриджи-то ладно. Я вчера, еще не до конца понимая, буду ли стартовать, а если буду, нужна ли полная форма, пошла и купила себе редингот.
Если вдруг кто захочет приехать поболеть (а лучше поснимать, а еще лучше с видеокамерой, если она у кого есть
), я буду рада.
Впрочем, догадываюсь, что на такие "соревнования" не слишком-то интересно смотреть, так что особо не обольщаюсь.

Ну собственно уже все угадали (только Андрей оба раза мимо

Назвать эти старты словом "конкур" мой язык, впрочем, тоже не поворачивается - максимум конкура, который обещают - крестовинка с рыси, которую не видать от земли. А так езда на управление - кавалетти, что-то рысью, что-то галопом, может где-то переходы в шаг в нужной точке.
Безумство затеи состоит в том, что до сегодняшней тренировки я на Рыжем ходила только одиночную палку, но вроде все оказалось не так уж страшно (отчет завтра напишу).
На старт хочется от слова очень. Вчера отрыла свои белые бриджики, порадовалась, что они с коленной леей - иначе б я, кажется, в них не влезла. Впрочем, бриджи-то ладно. Я вчера, еще не до конца понимая, буду ли стартовать, а если буду, нужна ли полная форма, пошла и купила себе редингот.

Если вдруг кто захочет приехать поболеть (а лучше поснимать, а еще лучше с видеокамерой, если она у кого есть

- karla
- ВдохновениЁ
-
Когда? Старты когда?
по мне так очень интересно
по мне так очень интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В ближайшее воскресенье. Точное время не знаю. Начало в 14:00, но там вначале метр, потом 50см, а потом наш "конкур". Но думаю, что сильно много народу учавствовать не будет, так что вряд ли сильно затянется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
надо попробовать.. если бы суббота точно была бы, но в воскресенье надо попробовать...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
То есть прямо в это? х)Анюта писал(а):В ближайшее воскресенье.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

- Rovena
- СупЁр адекват
-
я постараюсь быть. Камеры нет :(Анюта писал(а):
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчерашняя тренировка.
В манеже царит легкий дурдом – все готовятся к стартам (кроме «веселых стартов» в воскресенье, в ЦСКА еще и нормальные старты в субботу). Глядя на мое жалобное выражение лица, Тренер выдала «А я бы тоже не смогла нормально работать в таком дурдоме». Плюс Тренер в очередной раз предложила, если надо, надевать шпрунт. Шпрунт – это прекрасно, но прикол в том, что он, во-первых, на фиг не нужен, во-вторых, ни разу меня не успокаивает. Потому что дергаюсь я не от того, что лошадь что-то делает, а от своих внутренних личных заморочек. Ну зачем мне шпрунт, которым будет легче затормозить, если лошадь растащит, если лошадь не растаскивает?
Поглядев еще раз на мое жалобное выражение лица, Тренер сказала коня останавливать и осаживать, если мне что-то в его поведении не нравится. Метод хороший, и в ситуациях, когда конь в игривом настроении, действительно помогает, но вот вчера конь был спокоен аки танк. Один легкий дерг от собаки на трибунах не считается. Так что в его поведении мне все нравится. Про прошлую пятницу я, кстати, оказалась права – конь веселился не потому что ему страшно, а потому что был толком неработанный.
В общем короткими перебежками размялись. Под конец разминки под увещевания Тренера почти взяла себя в руки и порысила без переходов в шаг каждые 10 метров. (кстати, поражаюсь терпению Тренера. Binom в таких ситуациях гораздо более эмоционально призывает меня взять себя наконец в руки).
Со второй репризы начали готовиться к воскресенью – походили кавалетти на рыси, поделали переходы в шаг и подъемы в рысь у стойки, попробовали сделать между двумя палками переход в шаг и подъем в рысь (то есть на некотором расстоянии лежат две палки на земле, обе палки надо пройти рысью, а в середине между ними шагом). В целом вроде ничего. Две палки с шагом между ними только не сразу покорились – все время поздновато начинала переводить в шаг и соответственно не успевала вовремя поднять в рысь. После совета Тренера идти сооовсем медленной рысью и начинать переход уже над палкой, то есть над палкой отсесть назад, а сразу после взять рукой, наконец получилось. Прыгнули с рыси мааааленькую крестовинку (реально почти невидимую, ниже там просто уже колобашки некуда вставить). Первый раз радостно сунулась плечами вперед и бросила руку, но со второго раза вроде ничего получилось. Даже удавалось именно прыгнуть ее, а не перевалиться на рыси, хотя в принципе Тренер сказала, что на соревнованиях это будет не очень принципиально.
Третьей репризой галоп. У меня вот после вчерашней тренировки родился лозунг «Больше палочек хороших и разных!» Потому как Рыжий реально от них прется. Весь такой сосредоточенный, работает, старается и в кучку его собрать проще.
Единственное что, на палочки он начинает ускоряться, особенно на галопе, особенно налево. Но я бы сказала именно ускоряться, а не тащить. Наиболее прилично на мой взгляд мы палочки проходили, когда я особо не пыталась мешать коню прибавлять – когда пыталась, видимо делала это грубавато и получалось хуже. Самая проблема была, когда надо было пройти палочки и через несколько темпов перевестись в рысь. Переходили (правда, преимущественно в шаг), но Рыжий при этом злостно мотал головой. Тренер ругалась, что не надо рукой пилить, что можно взять сильно, можно очень сильно, но плавно и двумя руками одинаково. Честно, пилить не хотела совершенно, специально этого не делала, но судя по реакции коня все-таки непроизвольно подпиливала. Лучше всего получилось пройти, когда Тренер пристально за мной следила и комментировала: «Отработай, уже сейчас, в повороте, держи, держи, отрабатывай, плавно смягчи, переход.» Вот главное не увлечься с придерживанием и над палками не забыть руку смягчить, тогда после с конем можно что-то делать, иначе – сопротивление. Сообщила Тренеру, что в воскресенье ей явно придется громким тетральным шепотом мне с трибун подсказывать, когда смягчить, когда отработать.
Тренер пообещала, что она меня не проклянет, даже если я совсем отвратительно проеду и если вдруг что – выйдем после соревнований и проедем все еще разок. И обещала меня вписать в конец, чтоб на разимнке чуть поспокойнее было.
Жду теперь воскресенья.
В манеже царит легкий дурдом – все готовятся к стартам (кроме «веселых стартов» в воскресенье, в ЦСКА еще и нормальные старты в субботу). Глядя на мое жалобное выражение лица, Тренер выдала «А я бы тоже не смогла нормально работать в таком дурдоме». Плюс Тренер в очередной раз предложила, если надо, надевать шпрунт. Шпрунт – это прекрасно, но прикол в том, что он, во-первых, на фиг не нужен, во-вторых, ни разу меня не успокаивает. Потому что дергаюсь я не от того, что лошадь что-то делает, а от своих внутренних личных заморочек. Ну зачем мне шпрунт, которым будет легче затормозить, если лошадь растащит, если лошадь не растаскивает?

В общем короткими перебежками размялись. Под конец разминки под увещевания Тренера почти взяла себя в руки и порысила без переходов в шаг каждые 10 метров. (кстати, поражаюсь терпению Тренера. Binom в таких ситуациях гораздо более эмоционально призывает меня взять себя наконец в руки).
Со второй репризы начали готовиться к воскресенью – походили кавалетти на рыси, поделали переходы в шаг и подъемы в рысь у стойки, попробовали сделать между двумя палками переход в шаг и подъем в рысь (то есть на некотором расстоянии лежат две палки на земле, обе палки надо пройти рысью, а в середине между ними шагом). В целом вроде ничего. Две палки с шагом между ними только не сразу покорились – все время поздновато начинала переводить в шаг и соответственно не успевала вовремя поднять в рысь. После совета Тренера идти сооовсем медленной рысью и начинать переход уже над палкой, то есть над палкой отсесть назад, а сразу после взять рукой, наконец получилось. Прыгнули с рыси мааааленькую крестовинку (реально почти невидимую, ниже там просто уже колобашки некуда вставить). Первый раз радостно сунулась плечами вперед и бросила руку, но со второго раза вроде ничего получилось. Даже удавалось именно прыгнуть ее, а не перевалиться на рыси, хотя в принципе Тренер сказала, что на соревнованиях это будет не очень принципиально.
Третьей репризой галоп. У меня вот после вчерашней тренировки родился лозунг «Больше палочек хороших и разных!» Потому как Рыжий реально от них прется. Весь такой сосредоточенный, работает, старается и в кучку его собрать проще.

Тренер пообещала, что она меня не проклянет, даже если я совсем отвратительно проеду и если вдруг что – выйдем после соревнований и проедем все еще разок. И обещала меня вписать в конец, чтоб на разимнке чуть поспокойнее было.
Жду теперь воскресенья.

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
*Ворчливо* угу, если бы ещё кое-кто трубку брал....
Так где ресторан-то находится?
З.Ы. Всё узнала, спасибо! )))
Так где ресторан-то находится?
З.Ы. Всё узнала, спасибо! )))
Последний раз редактировалось tekinka007 Пт апр 15, 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пятницкая, 10. Ща перезвоню.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а посидели хорошо)) судя по тому что на форуме никого ещё нет, то ещё и сидят.
Гурман мы конечно сделали.))
И столько людей, столько редких людей было.
shoe, АндрейК наконец то смог выбраться, Лена Ионова пришла. Я так удивилась увидев её что долго втыкала: Это сама Лена или это пиво такое забористое в Гурмане.
Сама админ форума пришла))
В общем народу было море. С кем то даже поздороваться не успела. Только по голосам определила: О! Инна Эльберт уже здесь))
Так что недоверие персонала ресторана на тему придёт ли восемь человек было излишним. Пришло больше много больше.
Симона посуду била))
tekinka салат цезарь заказывала
Хорошо посидели
А Лазурный всё это фотографировала. Надеюсь фото нужно будет не так долго ждать как альпийских.
Гурман мы конечно сделали.))
И столько людей, столько редких людей было.
shoe, АндрейК наконец то смог выбраться, Лена Ионова пришла. Я так удивилась увидев её что долго втыкала: Это сама Лена или это пиво такое забористое в Гурмане.
Сама админ форума пришла))
В общем народу было море. С кем то даже поздороваться не успела. Только по голосам определила: О! Инна Эльберт уже здесь))
Так что недоверие персонала ресторана на тему придёт ли восемь человек было излишним. Пришло больше много больше.
Симона посуду била))
tekinka салат цезарь заказывала
Хорошо посидели
А Лазурный всё это фотографировала. Надеюсь фото нужно будет не так долго ждать как альпийских.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, хорошо посидели 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!