Ах, супер!!! Приятного отдыха! :)Smile писал(а):Спасибо, девочки!![]()
Сижу себе на мякгом диванчике, на красивом балкончике видом на море, пальмы и буйно цветущий кустарник и хорошо мне!
Записки вредного лекаря
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Записки вредного лекаря
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Везучая
отдыхай как следует!!!

"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, я везучая и не скрываю этого
!
Пока суть да дело, мы заказали себе экскурсии в Севилью, Гранаду на среду и пятницу и фламенко на вторник
. Сегодня вечером собираемся гулять по побережью. Жаль только, что экскурсии, на кот мы хотим начиная со среды. Последняя приходится на последнй день. Я бы лучше завтра поехала, а в последний день повалялась на пляжу. Но уж это как говориться: мне бы ваши проблемы 

Пока суть да дело, мы заказали себе экскурсии в Севилью, Гранаду на среду и пятницу и фламенко на вторник

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Долго были неясности и у меня с отпуском, и у мужа. В итого покупали тур в последний момент. Но в этом оказались свои плюсы. Нам подобрали практически горящее предложение. В отель Тритон с большой скидкой. 4 звезды. Без скидки я бы эту ценовую категорию не рассматривала бы. Дорого. А так отель полностью соответствует всему заявленному. Очень зеленая красивая территория. 4 бассеина. Благодаря этому народ рассредотачивается. Один действительно большой. С территории отеля выход прямо на пляж. Никаких сюрпризом неприятных. Типа до моря 300 метров, только нужно обойти территорию 5 звездочного отеля, сделав круг в километр. Из ресторана отеля вид на море
. Вечером и утром достаточно прохладно. Поэтому завтракали сегодня на открытой веранде. Очень уютная, небольшая, не только вид на море но и ветерок с моря
. Клево 
Пы.сы. И вай фай хороший

Пы.сы. И вай фай хороший

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
завидую как человек который вместо привычного моря в апреле получил хрен с маслом и похоже летом тоже пролетает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Зато последнего человека все ждет на конюшне ЧАДО
Что тоже совсем не плохо 

"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- justnow
-
О, раз у тебя в солнечной Испании интернет есть, то отпишусь, как обещала, о сегодняшнем занятии.
Собственно, писать-то особо нечего - вот если бы Прима меня сбросила, разнесла, встала на свечку, укусила бы, на худой конец, тогда бы я накатала три страницы в красках
Но кобыла вела себя идеально, типа "чего изволите?". Единственный минус - жара, я боялась, что мы обе расплавимся, поэтому ездили на дальнем плацу, в основном по одной стенке, где была хоть какая-то тень от деревьев.
Что будет завтра - не знаю, в три часа там тени уже не будет, а обещают + 30. Может Приме панамку какую-нибудь придумать на голову?
Прикольно еще то, что Прима меня узнала, а я ее - нет. Я когда пришла в ЦСКА, прошла мимо нее (она была в леваде) и не узнала - без очков была (я, в смысле
), и не обратила внимания - ну гуляет там какая-то лошадь, похожая на Приму и ладно
Я и людей-то не всегда узнаю, пока близко не подойду, так она возмущенно заржала мне вслед - "вот, мол, невоспитанная тетка, чешет мимо и даже не здоровается!"
Пришлось вернуться и поздороваться. Так что помимо верховой езды, Прима еще и хорошим манерам научит
.
Собственно, писать-то особо нечего - вот если бы Прима меня сбросила, разнесла, встала на свечку, укусила бы, на худой конец, тогда бы я накатала три страницы в красках

Что будет завтра - не знаю, в три часа там тени уже не будет, а обещают + 30. Может Приме панамку какую-нибудь придумать на голову?
Прикольно еще то, что Прима меня узнала, а я ее - нет. Я когда пришла в ЦСКА, прошла мимо нее (она была в леваде) и не узнала - без очков была (я, в смысле

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
Smile писал(а):Пока суть да дело, мы заказали себе экскурсии в Севилью, Гранаду на среду и пятницу и фламенко на вторник

Просто супер..и фламенко -это куча эмоций.
Все-таки Андалусия - это сердце Испании..вот то, что в книгах образы горячего пламенного народа. Каталония - она все же более не такая, модерн версия.
Если получится, съездейте на конзавод анадалузов, большинство рассредоточено как раз между Севильей и жан, не пожалееете.
Удачного отдыха.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Лен, кобыла у нас такая
. Она узнает людей, которых возит. А ты ведь и до этого несколько раз у нас была. Может быть в 3 будет чуток прохладнее, не?
Вер, очень сочувствую. И одно другого не заменяет. Чудо на конюшне чудом, а море морем.
Хотя меня очень утешает мысль, что за моим чудом присматривают в мое отсутствие надежные люди: Юля с Леной. Коновод-берейтор у нас новый.
Спасибо за пожелания удачного отдыха, он у нас есть. На конный завод не поедем. Хотя мне бы хотелось, конечно. Как-то неудобно припереться: здрасте, я ваша тетя? Тем более, что испанского совсем не знаем
Надеемся попасть на конное шоу. Но у нас в отеле не предлагали, нашли вчера рекламу на улице. Но дни совпадают. Думаем, что отменим таки Севилью. Ехать 3 часа в один конец. День последний. Хотим на конное шоу лучше, после которого тем более в программе фламенко

Вер, очень сочувствую. И одно другого не заменяет. Чудо на конюшне чудом, а море морем.
Хотя меня очень утешает мысль, что за моим чудом присматривают в мое отсутствие надежные люди: Юля с Леной. Коновод-берейтор у нас новый.
Спасибо за пожелания удачного отдыха, он у нас есть. На конный завод не поедем. Хотя мне бы хотелось, конечно. Как-то неудобно припереться: здрасте, я ваша тетя? Тем более, что испанского совсем не знаем
Надеемся попасть на конное шоу. Но у нас в отеле не предлагали, нашли вчера рекламу на улице. Но дни совпадают. Думаем, что отменим таки Севилью. Ехать 3 часа в один конец. День последний. Хотим на конное шоу лучше, после которого тем более в программе фламенко
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, мне тоже так кажется. Как говорится, поживем - увидим.Все-таки Андалусия - это сердце Испании..вот то, что в книгах образы горячего пламенного народа. Каталония - она все же более не такая, модерн версия.
Вчера вечером катались на небольшой частной яхте

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас уже новый коновод-берейтор успел появиться? Или это персонально у твоей кобылы, а не у Тренера? Я что-то так редко пересекаюсь с коноводом, что как-то их смена проходит мимо меня.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, так Алина убыла в декрет
Прибыла Кристина. Она МС откуда-то с периферии. Поживем-увидим. Пока человек без году неделя работает, спокойно оставить на нее свою лошадь невозможно

Прибыла Кристина. Она МС откуда-то с периферии. Поживем-увидим. Пока человек без году неделя работает, спокойно оставить на нее свою лошадь невозможно
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, тогда я ничего не пропустила.
Я уж было подумала, что у нас уже вместо Кристины кто-то появился. Кристина ведь уже пару месяцев работает? Я как-то уже перестала ее воспринимать как нового коновода.
Красивая фотка! Завидую по-хорошему.

Красивая фотка! Завидую по-хорошему.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, фотка мне тоже нравится. Она передает ощущения от отеля
. Только грузится долго

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
фотка издевательская..
а про коновода я тоже подумала что Кристина поменялась.
кстати Юля реально стоит в Легионе. Вернее её конь в Легионе. А вот сама Юля пока в Доминикане))
а про коновода я тоже подумала что Кристина поменялась.
кстати Юля реально стоит в Легионе. Вернее её конь в Легионе. А вот сама Юля пока в Доминикане))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а что за Юля?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я рада
. Может еще как нибудь к тебе наведаюсь (ну тоесть я с большим удовольствием. Это, если тебе гости не надоедят
), буду рада с ней пересечься. Она оч. хороший человек и все лошади в ее присутствии успокаиваются. У нее талант к этому
. Если бы не она, я бы в свое время (прошлой весной) бросила бы наверное ВЕ на хрен, как бессмысленная и безнадежная. Может я лошадь
. Я в Юлькином присутствии расслаблялась тоже 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Вер немного не без этогофотка издевательская..

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если коновод не знает какие у лошади вальтрапы и щетки (а их 3 и 3 соответственно, не считая скребка), то я считаю, что она еще не освоилась. Меня не устраивает, когда на мою лошадь одевают не ее вальтрап, а щетку я нахожу на полу совсем в другой части конюшни. Девушка говорит, что не знала, что это наша. Щетка при этом лежала в нашем чемоданчике все время и на ней красным фломастером написано Примавера. Мне неудобно было подписывать....Но пропало 2 недоуздка с чомбурами и я озлиласьА оказалось пригодилосьЯ как-то уже перестала ее воспринимать как нового коновода.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Её пока нет в России. Юля, которая Тополевская с нетерпением её ждёт. И отзывается о ней точно так же как ты))Smile писал(а):Вер, я рада. Может еще как нибудь к тебе наведаюсь (ну тоесть я с большим удовольствием. Это, если тебе гости не надоедят
), буду рада с ней пересечься. Она оч. хороший человек и все лошади в ее присутствии успокаиваются. У нее талант к этому
. Если бы не она, я бы в свое время (прошлой весной) бросила бы наверное ВЕ на хрен, как бессмысленная и безнадежная. Может я лошадь
. Я в Юлькином присутствии расслаблялась тоже
а в гости велкам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ух ты. А где она?Её пока нет в России
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
В Доминикане))) читай выше я всё написала)))) Хотя сидя в Андалусии...я тебя понимаю. сама бы не читала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Ну вот, мы и сегодня отъездили,погода сжалилась - на небе были облачка, так что было вполне комфортно. Езда тоже вполне себе удалась, были только небольшие траблы с подъемом в галоп с правильной ноги, но тренер сказала, что все это скорректируется
.
Ниже попробую фотку повесить - сделала вчера на телефон,качество не очень, но больно там у Примы рожа прикольная - просто царица мира на фоне небоскреба
Она вообще не столько паслась и вчера и сегодня, сколько обозревала окрестности - не затаились ли где конееды
.Все мои попытки засунуть ее мордой в те кусочки газона, где трава более-менее высокая, успехом не увенчались - она предпочитает доедать лысые места, где уже все съедено до нее - такой вот странный вкус у кобылы.

Ниже попробую фотку повесить - сделала вчера на телефон,качество не очень, но больно там у Примы рожа прикольная - просто царица мира на фоне небоскреба

Она вообще не столько паслась и вчера и сегодня, сколько обозревала окрестности - не затаились ли где конееды

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...