Записки вредного лекаря

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Re: Записки вредного лекаря

Сообщение » Вс июл 08, 2012 11:05

Smile писал(а):Спасибо, девочки! :a_g_a:
Сижу себе на мякгом диванчике, на красивом балкончике видом на море, пальмы и буйно цветущий кустарник и хорошо мне :-): !
Ах, супер!!! Приятного отдыха! :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июл 08, 2012 11:37

Везучая :-) отдыхай как следует!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6596 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июл 08, 2012 12:07

Да, я везучая и не скрываю этого :-) ! :ya_hoo_oo:
Пока суть да дело, мы заказали себе экскурсии в Севилью, Гранаду на среду и пятницу и фламенко на вторник :-): . Сегодня вечером собираемся гулять по побережью. Жаль только, что экскурсии, на кот мы хотим начиная со среды. Последняя приходится на последнй день. Я бы лучше завтра поехала, а в последний день повалялась на пляжу. Но уж это как говориться: мне бы ваши проблемы :-)
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июл 08, 2012 12:14

Долго были неясности и у меня с отпуском, и у мужа. В итого покупали тур в последний момент. Но в этом оказались свои плюсы. Нам подобрали практически горящее предложение. В отель Тритон с большой скидкой. 4 звезды. Без скидки я бы эту ценовую категорию не рассматривала бы. Дорого. А так отель полностью соответствует всему заявленному. Очень зеленая красивая территория. 4 бассеина. Благодаря этому народ рассредотачивается. Один действительно большой. С территории отеля выход прямо на пляж. Никаких сюрпризом неприятных. Типа до моря 300 метров, только нужно обойти территорию 5 звездочного отеля, сделав круг в километр. Из ресторана отеля вид на море :-): . Вечером и утром достаточно прохладно. Поэтому завтракали сегодня на открытой веранде. Очень уютная, небольшая, не только вид на море но и ветерок с моря :-): . Клево :ya_hoo_oo:
Пы.сы. И вай фай хороший :ya_hoo_oo:
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25542 раза

Сообщение » Вс июл 08, 2012 16:09

завидую как человек который вместо привычного моря в апреле получил хрен с маслом и похоже летом тоже пролетает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июл 08, 2012 17:22

Зато последнего человека все ждет на конюшне ЧАДО :-): Что тоже совсем не плохо :co_ol:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

justnow
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение » Вс июл 08, 2012 20:53

О, раз у тебя в солнечной Испании интернет есть, то отпишусь, как обещала, о сегодняшнем занятии.
Собственно, писать-то особо нечего - вот если бы Прима меня сбросила, разнесла, встала на свечку, укусила бы, на худой конец, тогда бы я накатала три страницы в красках :-): Но кобыла вела себя идеально, типа "чего изволите?". Единственный минус - жара, я боялась, что мы обе расплавимся, поэтому ездили на дальнем плацу, в основном по одной стенке, где была хоть какая-то тень от деревьев.
Что будет завтра - не знаю, в три часа там тени уже не будет, а обещают + 30. Может Приме панамку какую-нибудь придумать на голову?
Прикольно еще то, что Прима меня узнала, а я ее - нет. Я когда пришла в ЦСКА, прошла мимо нее (она была в леваде) и не узнала - без очков была (я, в смысле :hi_hi_hi:), и не обратила внимания - ну гуляет там какая-то лошадь, похожая на Приму и ладно :-): Я и людей-то не всегда узнаю, пока близко не подойду, так она возмущенно заржала мне вслед - "вот, мол, невоспитанная тетка, чешет мимо и даже не здоровается!" :-): Пришлось вернуться и поздороваться. Так что помимо верховой езды, Прима еще и хорошим манерам научит :-) .
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 10:06

Smile писал(а):Пока суть да дело, мы заказали себе экскурсии в Севилью, Гранаду на среду и пятницу и фламенко на вторник :-):
:co_ol:
Просто супер..и фламенко -это куча эмоций.
Все-таки Андалусия - это сердце Испании..вот то, что в книгах образы горячего пламенного народа. Каталония - она все же более не такая, модерн версия.

Если получится, съездейте на конзавод анадалузов, большинство рассредоточено как раз между Севильей и жан, не пожалееете.

Удачного отдыха.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:05

Да, Лен, кобыла у нас такая :a_g_a: . Она узнает людей, которых возит. А ты ведь и до этого несколько раз у нас была. Может быть в 3 будет чуток прохладнее, не?
Вер, очень сочувствую. И одно другого не заменяет. Чудо на конюшне чудом, а море морем.
Хотя меня очень утешает мысль, что за моим чудом присматривают в мое отсутствие надежные люди: Юля с Леной. Коновод-берейтор у нас новый.
Спасибо за пожелания удачного отдыха, он у нас есть. На конный завод не поедем. Хотя мне бы хотелось, конечно. Как-то неудобно припереться: здрасте, я ваша тетя? Тем более, что испанского совсем не знаем
Надеемся попасть на конное шоу. Но у нас в отеле не предлагали, нашли вчера рекламу на улице. Но дни совпадают. Думаем, что отменим таки Севилью. Ехать 3 часа в один конец. День последний. Хотим на конное шоу лучше, после которого тем более в программе фламенко
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:07

Все-таки Андалусия - это сердце Испании..вот то, что в книгах образы горячего пламенного народа. Каталония - она все же более не такая, модерн версия.
Да, мне тоже так кажется. Как говорится, поживем - увидим.
Вчера вечером катались на небольшой частной яхте :-):
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:12

У нас уже новый коновод-берейтор успел появиться? Или это персонально у твоей кобылы, а не у Тренера? Я что-то так редко пересекаюсь с коноводом, что как-то их смена проходит мимо меня.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:13

Изображение
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:15

Ань, так Алина убыла в декрет :-):
Прибыла Кристина. Она МС откуда-то с периферии. Поживем-увидим. Пока человек без году неделя работает, спокойно оставить на нее свою лошадь невозможно
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 11:22

А, тогда я ничего не пропустила. :-): Я уж было подумала, что у нас уже вместо Кристины кто-то появился. Кристина ведь уже пару месяцев работает? Я как-то уже перестала ее воспринимать как нового коновода.

Красивая фотка! Завидую по-хорошему. :-):
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 14:59

Да, фотка мне тоже нравится. Она передает ощущения от отеля :-): . Только грузится долго
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 09, 2012 15:06

фотка издевательская..
а про коновода я тоже подумала что Кристина поменялась.
кстати Юля реально стоит в Легионе. Вернее её конь в Легионе. А вот сама Юля пока в Доминикане))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 15:21

Вер, а что за Юля?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 09, 2012 15:24

А Юля была до Алины
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:01

Вер, я рада :-): . Может еще как нибудь к тебе наведаюсь (ну тоесть я с большим удовольствием. Это, если тебе гости не надоедят :smu:sche_nie: ), буду рада с ней пересечься. Она оч. хороший человек и все лошади в ее присутствии успокаиваются. У нее талант к этому :a_g_a: . Если бы не она, я бы в свое время (прошлой весной) бросила бы наверное ВЕ на хрен, как бессмысленная и безнадежная. Может я лошадь :-) . Я в Юлькином присутствии расслаблялась тоже :a_g_a:
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:03

фотка издевательская..
Да, Вер немного не без этого :-) . Для тех особенно, кто в жару, духоту, пылищу сидит и сидит в городе :)-(:
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:08

Я как-то уже перестала ее воспринимать как нового коновода.
Если коновод не знает какие у лошади вальтрапы и щетки (а их 3 и 3 соответственно, не считая скребка), то я считаю, что она еще не освоилась. Меня не устраивает, когда на мою лошадь одевают не ее вальтрап, а щетку я нахожу на полу совсем в другой части конюшни. Девушка говорит, что не знала, что это наша. Щетка при этом лежала в нашем чемоданчике все время и на ней красным фломастером написано Примавера. Мне неудобно было подписывать....Но пропало 2 недоуздка с чомбурами и я озлиласьА оказалось пригодилось
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:10

Smile писал(а):Вер, я рада :-): . Может еще как нибудь к тебе наведаюсь (ну тоесть я с большим удовольствием. Это, если тебе гости не надоедят :smu:sche_nie: ), буду рада с ней пересечься. Она оч. хороший человек и все лошади в ее присутствии успокаиваются. У нее талант к этому :a_g_a: . Если бы не она, я бы в свое время (прошлой весной) бросила бы наверное ВЕ на хрен, как бессмысленная и безнадежная. Может я лошадь :-) . Я в Юлькином присутствии расслаблялась тоже :a_g_a:
Её пока нет в России. Юля, которая Тополевская с нетерпением её ждёт. И отзывается о ней точно так же как ты))
а в гости велкам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:12

Её пока нет в России
Ух ты. А где она?
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 09, 2012 16:17

В Доминикане))) читай выше я всё написала)))) Хотя сидя в Андалусии...я тебя понимаю. сама бы не читала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

justnow
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение » Пн июл 09, 2012 18:44

Ну вот, мы и сегодня отъездили,погода сжалилась - на небе были облачка, так что было вполне комфортно. Езда тоже вполне себе удалась, были только небольшие траблы с подъемом в галоп с правильной ноги, но тренер сказала, что все это скорректируется :-): .
Ниже попробую фотку повесить - сделала вчера на телефон,качество не очень, но больно там у Примы рожа прикольная - просто царица мира на фоне небоскреба :-):
Она вообще не столько паслась и вчера и сегодня, сколько обозревала окрестности - не затаились ли где конееды :sh_ok: .Все мои попытки засунуть ее мордой в те кусочки газона, где трава более-менее высокая, успехом не увенчались - она предпочитает доедать лысые места, где уже все съедено до нее - такой вот странный вкус у кобылы.Изображение
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...

Ответить