Настоящие матадоровцы всегда самостоятельно справляются со своими проблемами. Группами человек по 40.

Настоящие матадоровцы всегда самостоятельно справляются со своими проблемами. Группами человек по 40.
Да обычно самоутверждение, имхо. Юношеский максимализм :) Главное, чтобы он плавно не перетек в старческое брюзжание (но, боюсь, так оно и будет).Binom писал(а):Про цель высказывания Тотоши меня тянет высказаться гораздо резче, но раз вы тут все такие добрые...
У меня с фантазией и буковками последнее время плохо выходит.))) Да и там почти ничего про меня не было, там в основном про Иру, а она наверно в своем напишет.... Вот поехала бы с нами, глядишь, информации побольше было.karla писал(а):Кстати. Люба. а в своём дневнике рассказать как там в Инино? А?
Юношеский... Уже смешно. А мне кается, что это:Rovena писал(а): Да обычно самоутверждение, имхо. Юношеский максимализм :) Главное, чтобы он плавно не перетек в старческое брюзжание (но, боюсь, так оно и будет).
Постараюсь прийти. ЦСКА больше нет, но теперь есть "Премиум".Анюта писал(а):Пятница? Эта или следующая? Андрей, я помню мы обещали следующую тусовку не в пятницу, но у тебя ведь теперь ЦСКА по пятницам нет?
Так его, как КМС, подтверждать, видимо, надоBinom писал(а):2) Борьба за звание "Мисс-бестактность". Так никто больше и не претендует. Можно считать, что титул завоеван.
ну ты даешь... там же нет никакого интима-обнаженки!karla писал(а):ну я чужие диски не смотрю)) Так что не знаю. Будет тебе сюрпризом
ставлю на стартыkarla писал(а):заинтриговала и свалила. *рыдает*