Бороться и искать,найти и не сдаваться!...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Сб янв 27, 2007 23:03

СПАСИБО МНЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ ФОТО СЕССИЮ :wink:
так же фото сессию Патрика и Фени смотрите у Fox in the Woods
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Танюша

Сообщение » Сб янв 27, 2007 23:37

Ну не успела я написать, что фотографии с твоего фотика и что ты мне их передала!
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Танюша

Сообщение » Ср янв 31, 2007 23:01

Герой

Все началось с того, то придя сегодня в Матадор, оказалось,что мне Серого не надо выпускать в леваду, т.к. он там уже гулял. Сначало было обидно, т.к. я ради этого шла, но спасибо Любе я на него села.(вчера, наконец-то(!!) мы решили постирать меховушки!)

Как оно и следовала, без седла, но в попоне( что и спасло)Я ожидало, что я буду сидеть и ездить намного хуже!Но я сидела. Сначало, как и следовало, мне было неудобно и меня жутко трясло. Я стала на этом медленно зацикливаться, иногда посматривая на Любу(хоть как-то расслабиться), а потом стало удобно, но когда Серый решал прибавлять, мне( "ТЫ СУМА СОШЕЛ? Я же щас себе все отобью!) было неудобно, больно, неприятно, некомфортно...... На 2 рыси мне стало намного лучше!Я забила на небольшую боль, тряскость, пыталась расслабиться, о так и не получилось, но чуть чуть было. Я ожидала того, что я с Серым сейчас не совладаю и, благо рядом Люба, уступила бы ей место, чтобы она "поговорила с ним по душам" Но этого не пришлось делать! Вполне вменяемая лошадь. Даже прощала мне ошибки!!

Галоп. "Не произносите этого слова!" Думала я. Ах, как я наивная. 2: спасибо Люба! Она меня "заставила" поехать галопом. "Поехать галопом? :( Ну ладно, поеду."-думала я. Собралась, сказала Рефлексу, что если будет себя плохо вести, отдам на скормление Антаресу. Он,поняв, что я сказала, даже не пытался нестись. Просто шел галопом, на длинной стенке по просьбе прибавлял.

Вывод: какай же он классный, но с седлом лучше!! Не очень тряский, вменяемый.

Кстати, я упала :roll: Я на нем лежала, ногами на шеей хлопала и тут Люба говорит: " а встать слабо?" Я, не долго думая, остановила его и начала встать. Раз он пошел, два "Ну пошел и пошел" Когда, я почти выпрямив коленки встала, он пошел. А я упала. Мне было больно, но потом все прошло!Я даже начала как-то гнуться. Вот сейчас у меня ничего не болит! Совершенно!Помниться мне, что Вера писала, что за падение не считается :roll:
Последний раз редактировалось Танюша Пт фев 02, 2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25298 раз

Сообщение » Ср янв 31, 2007 23:42

Помниться мне, что Вера писала, что за падение не считается

Это Вера не писала, это Вера цитировала самого СЕ :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Танюша

Сообщение » Чт фев 01, 2007 22:46

Помниться мне, что Вера писала, что за падение не считается
Это Вера не писала, это Вера цитировала самого СЕ
Тем более!

Танюша

Сообщение » Вс фев 04, 2007 19:40

Ну вот и я сменила аватарку. Прощай лето и старая аватара, да здравствует зима и зимняя аватара! Ура!

Да здравствует

Изображение

Masha
Контакты:

Сообщение » Вс фев 04, 2007 20:57

Очень красивая аватара 8) .
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

rury

Сообщение » Вс фев 04, 2007 22:11

ооо!!! это позитив!!! особенно хороша идея с узором :idea:

Танюша

Сообщение » Вс фев 04, 2007 22:28

Olivka cпасибо))
rury спасибо большое!!!

Танюша

Сообщение » Пн фев 05, 2007 21:55

Как хорошо заниматься с тренером, а не сама с собой!!!Как же приятно позаниматься с СЕ, а потом с Любой и прыгнуть с СЕ!!! Ах, какой же сегодня последний прыжок был.... Он оттолкнулся от земли(Серый), а после сам меня в седло опустил. Он никогда так не делал. От земли отталкиваться- это он сам, а вот привставать в седле-это сама. А Сегодня... он меня сам от седла "попросил оторваться". Мне так понравилось! И, кстате, мы вообще не собирались прыгать. Только каквалетти. А вот и прыгнули, не больше 60 см. Эх..сначала позанималась с Любой, а потом и прыгнула с СЕ... А вот Прометей. Ведь может, когда захочет!! И поги над "препятствием" менять, и прибавлять, и собираться, и прыгать со сбором. Ведь может, но это стоило моих сил...Почти всех. Когда я садилась на Серого потом, я думала, что умру. Он еще себе ногу чуть чуть поранил, думала, что хромаем, но меня утешили, сказали, что нет. Вообще, день какой-то странный. на конющшню- все нормально. На тренеровке уже снег идет, а потом вообще снегопад( это же хорошо!С Алей смеялись- Грунт с неба падает! :lol: )

Жизнь хороша, когда грунт с неба падает :D :roll:

Маха
Контакты:

Сообщение » Пн фев 05, 2007 22:51

Да,снег это клево!!!!!Давно его ждала,а точнее выхода на большой платц.Ну там все тож ничего прошло:я на Габате и тренер СЕ. :P Просто отлично,только вот нога побаливает-старая травма.Обидно,но в конце занятия пятку больновато оттягивать.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср фев 07, 2007 21:34

Тань, молодец, когда шагала - на тебя заглядывалась, как ты лихо рассекала на Мите))) БРАВО)))
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Танюша

Сообщение » Ср фев 07, 2007 21:41

Спасибо!!!! О... какие мы сегодня менки на Прометеи( Мите) делали. Сначала, он вообще их поднимать не хотел, Но, при воздействии хлыста и :"ты че, совсем облинился?"Шмяк, шмяк, шмяк... Мы начали их поднимать. Потом попробовала менку над кавалетти сделать и, о чудо!, сделали!!! Потом попробовала по прямой, но решила начать с диагоналей. Опять :evil: Ну опять с ним подралась, поменяли, но я требовала морального удовлетворения!! Хочу на Серого!!! ЧТО? ЛЮБА заболела??? Не может быть!!! Вот так я и оказалас на Сером.(Люба, выздоравливай) Прыгали...... бывают разные прыжкия, разные ошибки. Бывает, что одни и те же ошибки.- это все вместе. Все нормально, чуть рано поворачиваем, но терпимо. Поясницей работаю. Когда начинаю думать о повороте, забываю все о пыжке, лишь бы повернуть...

Танюша

Сообщение » Пн фев 12, 2007 20:53

А я на Гаррисе ездила :roll:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25298 раз

Сообщение » Пн фев 12, 2007 20:56

Танюша писал(а):А я на Гаррисе ездила :roll:
И как он тебе?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 12, 2007 20:56

а я видела :lol:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Танюша

Сообщение » Пн фев 12, 2007 21:09

не лошадь, а сказка!!!Просто умница!!! Я его сначало собрать не могла, а на 2 рыси все получилось! на волтике поработала, посабирала, а потом так же направление меняла, и, о чудо, он даже вырваться не пытался!!! Я была в шоке! Потом, поделала менки на галопе. Тоже прикольно.

Честно скажу, после Серого, на нем намного проще ездить. Намного! Самое главное, вести в ноге и рукой не дергать!

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт фев 13, 2007 01:24

Странно но я всегда думала что на первой рыси лошадь не собирают :roll: Так как лошадь еще не размята ее просто тупо нужно двигать и себя в том числе разминать! А если будешь каждый раз лошадку гнуть не дав ей определенной разминки лошадь замкнется и не сможет как следует в работе в дальнейшем расслабляться! И потом эта лошадь ни у кого не вырываеться а просто ложиться в повод. Неужто он этого у тебя не делал? Если нет то я очень удивлюсь. Так как даже у Любы он иногда ложиться в повод и очень долго надо его расслаблять. И потом Тань ты конечно не обижайся если что но эта лошадь сложнее в работе чем Рефлекс. Серый прощает ошибки всаднику, а вот Гаррис иной раз может и крупно обидется! И потом что значит вести в ноге? Вот у меня не получается этого никогда, но глядя со стороны на вас с Гаррисом я че то тоже не заметила никакой ноги у тебя. Может я просто не замечала, может не очень то хорошо видела твой шенкель и шлюз, но вот не замечала и все тут! Конечно тренерам виднее... но со стороны... Еще раз прошу прощения за резкие ноты, но все равно. Конечно может сверху все иначе... ну не знаю...

Танюша

Сообщение » Вт фев 13, 2007 18:25

Не, Кать. Это очень сложно увидеть. Да, я шенкель не приживала, но я его вела. Просто он не вырывался. А на первой рыси его можно чуток подсобирать, что я и делала. Да, Серый прощает ошибки, но, сев на Гарриса, мне было проще. Да, он в руку лодиться, но почему-то только на галопе.

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт фев 13, 2007 18:42

Ну ладно тогда такой вопрос, как можно не прижав шенкеля вести лошадь под ногой? : sss01

Танюша

Сообщение » Вт фев 13, 2007 18:47

Не, я ни это имела ввиду. Просто ты сидишь на лошади. Предстваим. Вот ты положила ногу, расслабила. А теперь, ты прижимаешь только шенкель(икру) и все! Спасибо Любе, у меня теперь только так. И вот ты его икрой зажала и ведешь, при этом(как у меня) ты сама того не понимая, его ведешь.А если честно, пускай более граммотно объяснят тренера. Просто вот так я вчера делала

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт фев 13, 2007 18:57

Надо как нибудь попробовать на Форде! :wink:

Танюша

Сообщение » Вт фев 13, 2007 19:07

Обязательно!!Тебе понравиться!!!А вот когда уже в привычку войдет-вообще супер!

Танюша

Сообщение » Вс фев 25, 2007 16:45

Ну, вот и я)

Это неделя вообще какая-то странная. Началась она нормально и тепло. Правда, я умудрилась порвать повод ( он и так начал рваться…). В среду я даже смогла попрыгать с СЕ. Как обычно - сначала маленькие, потом повыше. Но на Сером, у меня впервые так, все было немного иначе. Мы прыгнули 2 раза- и СЕ нам поднял до ~80 см. Я была в шоке. Так мне пришлось прыгать без стремян (это мой наказание). Потом мной не любимый проезд. Ну не люблю я его прыгать! Но брусья обожаю… Я старалась не садиться рано, поясницей работать(только 1 раз села рано, но в это же время нас похвалили за менку ног). После занятия мне не было холодно, у меня только уши были красными) Потом я прыгала на Прометеи. Ох уж этот очаровательный козел. Все - таки обнес. Ну, ничего, я ему влепила и он начал нормально прыгать.
Поездила я тут опять без седла на Сером…все лучше и лучше) А Прометей - вообще такой мягкий!!! Я просто сидела как на диване)

Все - таки странное чувство возникает, когда прыгаешь. Не могу описать,…но оно есть…

Соревнования.
Ой, ну первые они у меня, первые! Когда я первый раз поехала маршрут на Прометеи - я просто не дышала. Мне было страшно. На Сером я все – таки проснулась. Жалко, что на Сером я сделала вольт.. обидно, но я горжусь тем, что я : 1. доехала до финиша, 2. участвовала в соревнованиях, 3. не сбила не одной палки

Танюша

Сообщение » Вс фев 25, 2007 19:26

Ню, хоть кто-нить что-нить напишите!

Ответить