Жизнь в оранжевых очках.
Автор
Крольчиху зовут Сонечкой :oops: Она веселая и общительная, очень любит прыгать через препятствия. Пока прыгаем до 30 см. Маршруты не ходим, но системы из 5-6 препятствий берем(небольшие).
Но, увы, крольчихе нужен новый хозяин. :(
Но, увы, крольчихе нужен новый хозяин. :(
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сегодня пришлось отменить занятие :( Но настроение было хорошим и меня потянуло фотографировать)
опять заяц)))

Догадайтесь, что это...

Знакомьтесь, это мой кот. Толстый и ленивый :)

Порылась в фотике, и вот результат) Очень старые фотки)
Вы видели прыгающего фриза???

А это уже мои фотки)))

Интересно, а что говорит СЕ?

Откопала в фотике такую старую-старую фотку! :)

опять заяц)))

Догадайтесь, что это...

Знакомьтесь, это мой кот. Толстый и ленивый :)

Порылась в фотике, и вот результат) Очень старые фотки)
Вы видели прыгающего фриза???

А это уже мои фотки)))

Интересно, а что говорит СЕ?

Откопала в фотике такую старую-старую фотку! :)

Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Маленькими шажками к большой меч
Сегодня у меня праздник! Два года, как я занимаюсь в Матадоре...
Первое занятие было на Пуме. Тренером была Лена Ионова, очень понравилось с ней заниматься. Пумеша была умничкой, хоть и побегали мы с ней галопчиком)
пришлось работать на корде.(
Вобщем-то два года назад я впервые сама стала управлять лошадью. :!:
Первое занятие было на Пуме. Тренером была Лена Ионова, очень понравилось с ней заниматься. Пумеша была умничкой, хоть и побегали мы с ней галопчиком)

Вобщем-то два года назад я впервые сама стала управлять лошадью. :!:
Последний раз редактировалось Qiza Чт окт 25, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Всем большое спасибо! Мне очень приятно! :D
В воскресенье занималась на Вербене, в шесть часов вечера, в темноте.... В самом начале занятия пробовыли продвигаться, и свершилось чудо мы ПРОДВИНУЛИСЬ! :shock: хотя без козлов не обошлось..... Попрыгали хорошо, но вот проблема, я никак не могу понять ее прыжок... Что было странно Верка поднималась от шенкеля... Может на нее батарейкой угощухи так подействовали? :roll: Вобщем-то мне "Тетя Вера" очень понравилась в работе. Только вот какой у нее все-таки прыжок? :roll:
В воскресенье занималась на Вербене, в шесть часов вечера, в темноте.... В самом начале занятия пробовыли продвигаться, и свершилось чудо мы ПРОДВИНУЛИСЬ! :shock: хотя без козлов не обошлось..... Попрыгали хорошо, но вот проблема, я никак не могу понять ее прыжок... Что было странно Верка поднималась от шенкеля... Может на нее батарейкой угощухи так подействовали? :roll: Вобщем-то мне "Тетя Вера" очень понравилась в работе. Только вот какой у нее все-таки прыжок? :roll:
Ну вот, отзанималась я на "Тете Вере"..... Все занятие пытались двигаться, но не получалось
Наделала кучу ошибок, но спасибо Ирине(Binom), что заметила все ошибки, учила все делать правильно....(ох какая же я сковородка....тупая, просто жуть)Разогреть Верунчика получилось только с помощья бичика(опять спасибо Binom), потом прыгали более правильно, хоть и срезали все углы.... :evil: Далее попрыгали связочки. Потом отшагались и завелись. Верка после меня не работала, я ее расседлала и почистила. Во время чистки я поняла, что она любит, а что нет.(она любит почесухи!уииии 8) )
Боюсь, что мне и Вере пора завязывать с чрезмерным поглощением угощух, а то кобылка станет толстой. :lol: :roll:
А вообще Верка очень приятная во всех отношениях кобыль :lol: А уж как грациозно она подает ножки для расчистки копыт...Тут уж ей нет равных! :D
Боюсь, что мне и Вере пора завязывать с чрезмерным поглощением угощух, а то кобылка станет толстой. :lol: :roll:
А вообще Верка очень приятная во всех отношениях кобыль :lol: А уж как грациозно она подает ножки для расчистки копыт...Тут уж ей нет равных! :D
Binom, спасибо! Сегодня попробую не допускать предыдущих ошибок... :roll:
Люди у меня возник вопрос :!: Во многих интернетовских конных магазинах пишут: "шпоры с тренчиками". А что такое тренчики???? :oops:
Люди у меня возник вопрос :!: Во многих интернетовских конных магазинах пишут: "шпоры с тренчиками". А что такое тренчики???? :oops: