Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Деревня и лошади. Главное, что бы цель, оправдала средст
не фига себе.. на галопе схарчить сапог.. гений. чисто гений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Один такой харчил сапоги... Потом чуть без челюсти не остался. Хорошо истерить не стал, а спокойно дал снять с зубов застрявшее стремя.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да видимоЛазурный писал(а):А ягнята в этом году планируются?

Летучая писал(а):Это он на галопе так согнулся?)
Мы шли галопом, он может так согнуться на любом аллюреCharly писал(а):Тот же вопрос, что в Лены.)))

Злой гений и как с ним бороться ?karla писал(а):не фига себе.. на галопе схарчить сапог.. гений. чисто гений

Стремя он тоже жует со вкусом.Charly писал(а):Один такой харчил сапоги... Потом чуть без челюсти не остался. Хорошо истерить не стал, а спокойно дал снять с зубов застрявшее стремя.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Серый перестал харчить обувь после застревания в стремени. Но на полном ходу стремно... Навернется еще.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и я про тоже, поэтому стала чаще на быстрых аллюрах поводом не давать,так сделать. Только подумает рыпнуться, поводом вытаскиваю сразу, но иногда я расслабляюсь и веревки распускаю и хочу насладится полетомCharly писал(а):Серый перестал харчить обувь после застревания в стремени. Но на полном ходу стремно... Навернется еще.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня Бьянка в санях потрудилась. доставила еще сена. что бы наверняка хватило. пока я в Химках развлекаюсь)). А то Ваньке придется скользя на лыжах на себе сено тащить, а кобылу он побаивается и в одиночку не рискнет запрячь.
В общем сено доставили и за Ваньку я спокойна))
Дальше я подумала. ну чего я мучаюсь и душу себе рву с этими вольтами))) Ну ладно рысь и шаг терпимо, а галоп ну не получается у меня все это во едино собрать и сделать. Ноги, руки. тело, высылать, управлять гнуть, видеть вольт и т.д. Тогда надо расслабиться, залезть на лошадь, дать Ваньке бич в руки и просто сесть на лошадь и поработать под бичем, расположить ручки и ножки и почувствовать под собой лошадь бегущую по 20 метровому вольту. Ну в общем мы так и сделали. И что я вам скажу. без моих досыланий, все остальное просто получилось вполне не так уж и плохо. Повод я конечно держала, так как вы помните про любовь Серебряного к сапогам, вперед на радиус вольта смотрела, ручки и ножки расположила и под бдительным посылом Ванки прошла несколько кругов галопом в одну и в другую сторону, только успевала голову под веткой наклонять, надо ее спилить)) Кажется лед тронулся, надо пока так и делать, хотя бы раз в неделю. Езда на корде и правда вещь, только один раз Ваня решил коня выслать посильнее и круг мы пролетели с такой скоростью, что у меня в глазах помутнело. Я опомнилась и конечно поводом его карьер укоротила. И Ваньке говорю э-э ты там не увлекайся пожалуйста , а то я мало чего сообразила на этой скорости. На что Ванька ответил , мол ты недавно сказала. что тебе ездить стало скучно, ни какого драйва. в седло залезаешь только ради того что бы лошади развивались, ну и решил тебя сбодрить, сбодрил однако, я чуть башней ветку не снесла)). Дальше Серебряного прошагала после галопа и прыгнула в две стороны маленький барьерчик. В общем мы с Серебряным сегодня плодотворно попахали разумеется и шаг и рысь делали тоже).
А это Ванька на пробу соорудил Серебряному такой барьер. легко взял по два раза в обе стороны, но цепь конечно для высотных барьеров не то, она ему не мешает, но может задеть барьер, так что это придельная высота с веревкой., был бы плац закрытый, организовала бы шпринт, думаю 130 он на свободе бы брал нормально.

А попозже нас с Бьянкой тогда выложу.
В общем сено доставили и за Ваньку я спокойна))
Дальше я подумала. ну чего я мучаюсь и душу себе рву с этими вольтами))) Ну ладно рысь и шаг терпимо, а галоп ну не получается у меня все это во едино собрать и сделать. Ноги, руки. тело, высылать, управлять гнуть, видеть вольт и т.д. Тогда надо расслабиться, залезть на лошадь, дать Ваньке бич в руки и просто сесть на лошадь и поработать под бичем, расположить ручки и ножки и почувствовать под собой лошадь бегущую по 20 метровому вольту. Ну в общем мы так и сделали. И что я вам скажу. без моих досыланий, все остальное просто получилось вполне не так уж и плохо. Повод я конечно держала, так как вы помните про любовь Серебряного к сапогам, вперед на радиус вольта смотрела, ручки и ножки расположила и под бдительным посылом Ванки прошла несколько кругов галопом в одну и в другую сторону, только успевала голову под веткой наклонять, надо ее спилить)) Кажется лед тронулся, надо пока так и делать, хотя бы раз в неделю. Езда на корде и правда вещь, только один раз Ваня решил коня выслать посильнее и круг мы пролетели с такой скоростью, что у меня в глазах помутнело. Я опомнилась и конечно поводом его карьер укоротила. И Ваньке говорю э-э ты там не увлекайся пожалуйста , а то я мало чего сообразила на этой скорости. На что Ванька ответил , мол ты недавно сказала. что тебе ездить стало скучно, ни какого драйва. в седло залезаешь только ради того что бы лошади развивались, ну и решил тебя сбодрить, сбодрил однако, я чуть башней ветку не снесла)). Дальше Серебряного прошагала после галопа и прыгнула в две стороны маленький барьерчик. В общем мы с Серебряным сегодня плодотворно попахали разумеется и шаг и рысь делали тоже).
А это Ванька на пробу соорудил Серебряному такой барьер. легко взял по два раза в обе стороны, но цепь конечно для высотных барьеров не то, она ему не мешает, но может задеть барьер, так что это придельная высота с веревкой., был бы плац закрытый, организовала бы шпринт, думаю 130 он на свободе бы брал нормально.

А попозже нас с Бьянкой тогда выложу.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и Бьянка. Вернулись с поля.

Бдения в снегу.

Хождение по горке

Серия галопа по тому же санному пути, просто понравилось как Ванька заснял).

Бдения в снегу.

Хождение по горке

Серия галопа по тому же санному пути, просто понравилось как Ванька заснял).

- Nастя
-
Сожрать сапог на галопе... Вот что творится у этих животных в башке, какие диковинные процессы?))
Вот я пытаюсь представить себя конем: скачу я, скачу, снег, лапы в нем иногда вязнут, пыхтеть приходится, сверху человек, тоже чего-то хочет, то одного, то другого, иногда пойди его пойми; а дома сено, ужин, макароны дают, например; ветер в харю или, наоборот, в жопу... И вот посреди всего этого жизненного потока я решаю: о! отличный момент, чтобы свернуться напополам и сожрать волосатый сапог!!
Не, я бы так не смогла)))
А у Бьянки все-таки очень прикольный черно-белый нос!
Вот я пытаюсь представить себя конем: скачу я, скачу, снег, лапы в нем иногда вязнут, пыхтеть приходится, сверху человек, тоже чего-то хочет, то одного, то другого, иногда пойди его пойми; а дома сено, ужин, макароны дают, например; ветер в харю или, наоборот, в жопу... И вот посреди всего этого жизненного потока я решаю: о! отличный момент, чтобы свернуться напополам и сожрать волосатый сапог!!
А у Бьянки все-таки очень прикольный черно-белый нос!
Надо чаще бить по воротам.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть спасибо, рыдаюNастя писал(а): И вот посреди всего этого жизненного потока я решаю: о! отличный момент, чтобы свернуться напополам и сожрать волосатый сапог!!

Мне тоже так нравиться ее нос и еще он очень нежный на ощупь))Nастя писал(а):А у Бьянки все-таки очень прикольный черно-белый нос!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, я рыдала.)))))
Бьянка хороша как всегда. И Серебрянный старается.
Бьянка хороша как всегда. И Серебрянный старается.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Прыжка Серебряного через шины - это круть неимоверная. Бьяно, считай у тебя уже готовая троеборная лошадь!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Мда... веселый Серебрянный. Так изворачиваться. Это очень не выгодно, когда лошадь умеет так делать. Я бы в эти же "не выгодные" особенности для всадника отнесла умение лошади прижимать челюсть к шее, внизу (к груди точнее). Есть такое..да... Так вот это опасная привычка и почти не излечимая.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Насть.Charly писал(а):Бьянка хороша как всегда. И Серебрянный старается.
Ир спасибо огромное, хорошо бы он эту способность к прыжкам не потерял)Binom писал(а):Прыжка Серебряного через шины - это круть неимоверная. Бьяно, считай у тебя уже готовая троеборная лошадь!
Я бы сказала Марин это слегка опасно, но главное мне самой мух не ловить и поводом править все эти поползновения. по сути этоне так трудно, если не пропустишь момент, чем я грешу поройЗатейница писал(а):Мда... веселый Серебрянный. Так изворачиваться. Это очень не выгодно, когда лошадь умеет так делать.

Да такое видела, но верхом не пробовала т.т.т. Это лошадь как я понимаю уходит за повод и становится неуправляемой. Предполагаю, что шенкелем ее надо от туда достать. но не знаю права ли я, Бьянка раньше всегда ломилась через повод и разносила.Затейница писал(а): Я бы в эти же "не выгодные" особенности для всадника отнесла умение лошади прижимать челюсть к шее, внизу (к груди точнее). Есть такое..да... Так вот это опасная привычка и почти не излечимая.
Сегодня мороз и грунт опять превратился в лед, наст и прочую фигню. Но на шаг и рысь все равно съездили в поля все вместе, лошади отмоционены, Ванька доволен, а я свободна. Все уже и в доме сделано, убрано и приготовлено, сумки в машину упакованы, можно поспать и в путь собираться)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока давилась смехом от Настиного поста забыла,что хотела написать!))
Оль на фотографиях у тебя в глазах такой азарт! Эх,хорошо..смотрю
любуюсь. Тоже так охота.
Оль на фотографиях у тебя в глазах такой азарт! Эх,хорошо..смотрю
любуюсь. Тоже так охота.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как Серебряный сосредоточенно прыгает через шины
!
А вы с Бьянкой вообще звезды! Хороши

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, как у тебя дела? всё ок? а то пропала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Надь. У часто. когда верхом в глазах азарт, а на устах улыбка идиота))langolier писал(а):Оль на фотографиях у тебя в глазах такой азарт! Эх,хорошо..смотрю
любуюсь. Тоже так охота.
Ир спасибо огромно)Smile писал(а):Как Серебряный сосредоточенно прыгает через шины!
Я Вер ,тут этоkarla писал(а):Оль, как у тебя дела? всё ок? а то пропала)

Вчера решила хватит болеть)), погода отличная- весна, весна прямо. Поехали с Элей в Леруа, забила все машину краской и гвоздями. потом в Ашан, еще забили и еще дома мяса уева туча и думаю куда его впихнуть)) у меня уже такая свалка сумок в машине. Но мяса я увезу по любому. я без него жить не могу) Ну а так писать нечего я здесь, лошади там, в конце недели думаю отдохну и оздоровлюсь окончательно и буду готова к новым проектам) , верховым прогулкам и фотографированию)
- karla
- ВдохновениЁ
-
мясо бросать нельзя))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мясо бросать никак нельзя
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):мясо бросать нельзя))
Не, не брошу скоро начну паковать)).Пора срочно возвращаться, пока не поздноSmile писал(а):Мясо бросать никак нельзя!

А то Ванька названивает периодически и меня пугает, я его попросила разобрать заборчик и снять старые полки. В итоге. он уже обрубил один подоконник. вскрыл пол и сломал перегородку. Ванька ремонт решил начать делать. Я говорю стой, верни все на место), у меня строй материалов пока нет всех и жить то мы где будем пока холодно, в твоем доме пока нельзя, его неделю топить надо, что бы просушить). А так бы я и сама бы с удовольствием бы уже начала ремонт, но холод меня останавливает. так что подожду до потепления и до ремонта, мне хотелось с участком разобраться. Сначала работа на улице. потом в доме) Да еще завтра праздник,который надо совместно отметить шампанским, которое мне мама подарила на этот день-"День Идиота", так я нежно называю день- 22 февраля, день моего переезда в деревню )). Завтра уже пять лет. как я слегка свихнулась и уехала в глухомань))
- karla
- ВдохновениЁ
-
так может не спешить?)) глядишь приедешь а всё уже отремонтировано))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, не получится, у него стройматериалов и краски нет и вообще без моего контроля он сделает все не правильно, лучше поучаствовать)))karla писал(а):так может не спешить?)) глядишь приедешь а всё уже отремонтировано))
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, ну я как всегда - я не тормоз, я медленный газ, ага, пока до меня дойдет, что с форума снова уведомления перестали приходить, уже три-четыре страницы пропущу. Пошла наверстывать про волосатый сапог -
.
- тоже под столом.
Оль, сколько же у вас снега много, а у нас в этом году вобще с гульнкин нос.
ЗЫ
Оля, это ж пи-ц так на галопе свернуться за волосатым сапогом, вот это эквилибристика!

Агаlangolier писал(а):Пока давилась смехом от Настиного поста забыла,что хотела написать!))

Оль, сколько же у вас снега много, а у нас в этом году вобще с гульнкин нос.
ЗЫ

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю пока я в Химках прохлаждаться его убавилось слегка))ElenaD писал(а):Оль, сколько же у вас снега много, а у нас в этом году вобще с гульнкин нос.
Вот да Лен согласна это пи-ц полный)) Такой бы талант в нужное русло))ElenaD писал(а):Оля, это ж пи-ц так на галопе свернуться за волосатым сапогом, вот это эквилибристика!
Всем спокойной ночи), а я в путь. пока Ванька дом по бревнам не раскатал)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как то не пишется мне в последнее время) Я так вкратце расскажу. что мы делали в последние дни. Работали, пьянствовали,отметив три праздника оптом), гоняли лошадей. ездили за сеном. снова работали. Я поездила верхом на Серебряном, укрепили балку . убрались везде где можно. приступили к демонтажу всего и вся.
Весело прошла поездка в деревню, проехав сто километров и когда мне оставалось еще столько же, я заехала заправиться. Заправилась и все машина мне сказала гудбай. Она напрочь отказалась сначала заводится, потом ехать. Правда метров двести я от заправки проехала и остановилась в самой тьме. Очень весело было в темноте бегать вокруг машины с мобильником, который постоянно отключался и пытаться найти в темноте гребанный датчик дроссельной заслонки. Трогать его и клеммы с проводками, подходящие к нему, со словами мля, млин, расклинься, надеясь что это поможет
Но это не помогало, конечно идиотская ситуация застрять ровно посреди дороги в 3.00 ночи и думать что делать. что делать?. В итоге сняла минусовою клемму с акума. посидела повтыкала в тормоз несколько секунд. так обновляются показания ЭБУ. Пользы я в данной процедуре особой не видела, но мне все варианты были хороши. лишь бы не паниковать))
Пока боролась с мобильным и минусовой клеммой, просто прониклась великим спокойствием и надеждой на хороший исход и оба на, завела машину и на холостых тахометр наконец показал нужные мне обороты. При нажатие на педаль газа. обороты весело лезли вверх, как и должно быть. а у меня полчаса все было наоборот
. ну вставила скорость и поехала. поехала)) В общем дальше путь прошел как по маслу.
Ну вот чуть лошадок с сегодня.
Серебряный ругается на Ваньку.

Перестал ругаться начал работать.

Бьянка работала тоже.

И тоже ругалась)

А невдалеке проехал егерь на снегоходе.

Что это шумит.

Что это движется.

А страшно то как)

Потом носились свободно.

Кто то чуть кусты не затаранил.

Красиво бежит)

Как всегда семейные разборки.

И побег в деревню на закате.в их прогулках ни чего не меняется)

Весело прошла поездка в деревню, проехав сто километров и когда мне оставалось еще столько же, я заехала заправиться. Заправилась и все машина мне сказала гудбай. Она напрочь отказалась сначала заводится, потом ехать. Правда метров двести я от заправки проехала и остановилась в самой тьме. Очень весело было в темноте бегать вокруг машины с мобильником, который постоянно отключался и пытаться найти в темноте гребанный датчик дроссельной заслонки. Трогать его и клеммы с проводками, подходящие к нему, со словами мля, млин, расклинься, надеясь что это поможет

Но это не помогало, конечно идиотская ситуация застрять ровно посреди дороги в 3.00 ночи и думать что делать. что делать?. В итоге сняла минусовою клемму с акума. посидела повтыкала в тормоз несколько секунд. так обновляются показания ЭБУ. Пользы я в данной процедуре особой не видела, но мне все варианты были хороши. лишь бы не паниковать))
Пока боролась с мобильным и минусовой клеммой, просто прониклась великим спокойствием и надеждой на хороший исход и оба на, завела машину и на холостых тахометр наконец показал нужные мне обороты. При нажатие на педаль газа. обороты весело лезли вверх, как и должно быть. а у меня полчаса все было наоборот

Ну вот чуть лошадок с сегодня.
Серебряный ругается на Ваньку.

Перестал ругаться начал работать.

Бьянка работала тоже.

И тоже ругалась)

А невдалеке проехал егерь на снегоходе.

Что это шумит.

Что это движется.

А страшно то как)

Потом носились свободно.

Кто то чуть кусты не затаранил.

Красиво бежит)

Как всегда семейные разборки.

И побег в деревню на закате.в их прогулках ни чего не меняется)