Про серых зайцев и жёлтых кроликов

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных

Сообщение » Пн окт 13, 2014 17:36

Фотки хорошие)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн окт 13, 2014 17:39

Желающим завести енота точно нужно туда ехать, смотреть на этих электровеников живьем, слушать рассказы. (например о том, как енот за два неполных дня разобрал до винтика комнату с новым евроремонтом)))
Оно вам надо?

Катерина75

Сообщение » Пн окт 13, 2014 19:45

Какие продвинутые зверики (это я насчет карманов и евроремонта) :-) .
Фотки прикольные. И участок их - как раз примерно то, что я себе и представляла.
В общем, было бы клево, но Москва - далековато :ny_tik: .

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 13, 2014 22:12

Ага, у них лапки действуют сами по себе. Смотрит в одну сторону, а лапами шурудит в другой.)))
Ну может соберешься в Москву, можно и подгадать.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт окт 14, 2014 02:05

Мне очень понравился замок, как снаружи, так и внутри. И Огромный меч , сколько же он весит :du_ma_et: ))
А енотики вообще чудо, я даже и не знала, что они такие милые и добрые пушистики.) Года три назад поздно вечером я видела у нас около дома енота, он чуть меня не атаковал, честно тогда я этого зверька испугалась, а зря)

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Вт окт 14, 2014 08:26

ААА!!! Еноты!!! Я уже года два хочу завести енота)) Будет на конюшне тусить, я ему голыми руками вольер построю!
Правда, боюсь, тогда на коней вообще плюну. Ведь енот - он гораздо няшнее, чем лошадь.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9337 раз

Сообщение » Вт окт 14, 2014 09:15

бьяно писал(а): А енотики вообще чудо, я даже и не знала, что они такие милые и добрые пушистики.) Года три назад поздно вечером я видела у нас около дома енота, он чуть меня не атаковал, честно тогда я этого зверька испугалась, а зря)
Да может и не зря.) Никогда не смотрела передачу "Укротитель по вызову"? Там часто показывают, как вылавливают диких енотов, забравшихся в дома (как я поняла, это все где-то на американском континенте происходит). Это такая маленькая няшная пушистая монстрилла! С зубами, когтями и дурными манерами, сильная и агрессивная. Ручные, конечно, совсем другие.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт окт 14, 2014 10:46

Оль, испугалась совершеннь не зря!
Эти ручные и воспитанные. Нам рассказали про первого енота выкупленного уже достаточно взрослым и не очень воспитанным. Это енот "укусил" свою новую хозяйку, а врач, глядя на этот "укус" сообщил, что "фарш он не зашивает". Причем в фарш енот превратил руку за доли секунды. Так что в природе к ним ллезть не надо - это очень быстрые и сильные хищники.

На конюшне можно. Главное организовать ему развлечение по периметру вольера, на случай побега, а то ж разберет вам там все.))))
Оно вам надо?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 16:29

Я в трауре...
Меня дома не пускают в Лошаденка... На планшете он не прогружается. Если дневник опять уползет я даже заглянуть не смогу из дома... Все остальное, что характерно нормально грузится. У нас нет никаких "утяжелителей" на форуме? Про картинки в больших количествах я стараюсь даже не думать...

Про вчера.
Мы переезжали с одной площадки на другую. Наши все сработали достаточно оперативно. Сказали в 11 будет машина - к 11-ти все собрались. Айтишнику позвонила - он через 10 минут уже был на месте отключал оборудование.
А вот курьеры...
Нет, в 11 курьер был почти на месте. На той площадке куда нам нужно было переезжать. Там он должен был разгрузиться и поехать к нам. Сотрудник склада его увидел и двинул за тележкой. Курьер сообщил, что пока отнесет на второй этаж какие-то реактивы...
Через пять минут сотрудник склада приехал с тележкой (это мне кто-то рассказывал, что лифт - это долго), еще через десять-пятнадцать минут он замерз и пошел ждать курьера возле охраны. Через сорок пять (!!!) минут курьер наконец появился. ОК, разгрузили машину, поехали. Я поехала с ним, т.к. парковаться в такое время там негде, а идти пешком под дождем меня заломало. И это было очень грамотным решением.
Ну дорога там простейшая. В процессе я поинтересовалась дали ли ему денег на въезд на территорию, который платный. Он как-то невнятно ответил и замял тему.
Подъехали. Там шлагбаум. Этот с позволения сказать курьер остановился и стоит. Подошел охранник, встал рядом. Поняв, что никаких телодвижений товарищ самостоятельно предпринять не способен я предложила ему опустить окно. Проехали. Причем с охранником общалась я. Чувствую, если бы меня там не было - долго бы мы ждали тут машину...
Дальше мне пришлось выбирать место для парковки и чуть ли не самой его парковать.
Пока его не пнули ему не пришло в голову, что если он поможет грузиться будет куда быстрей.
Загрузились мы минут за 15, если не меньше. Дальше этот тип начал канючить насчет денег. Причем канючить всем кроме меня. Пока народ сообразил, что неплохо бы мне эту инфомрацию донести прошло еще время. Позвонила его начальству - выяснилось, что начальство забыло о том, что въезд платный, хотя ему говорили об этом раза три. Ладно, договорился со своим сотрудником. Нам платить никак не улыбалось, хотя бы потому, что склад у нас в соседнем здании от бухгалтерии, а мы в четырех остановках метро.
Потом почти час он переезжал через дорогу и разгружался. Да, там пробка. Я каждый день через нее езжу на конюшню. Максимум полтора часа 25 км с основной пробкой на ТТК перед самым съездом. А тут если два километра наберется уже хорошо, но я сомневаюсь.
На вторую ходку он приехал, загрузился и сообщил, что третий раз уже не поедет, так как ему еще надо в одно место, а он уже опаздывает. Поговорила с его начальником. Поругались. Он предложил прислать машину сегодня, я отказалась, т.к. осталась только кое-какая техника, а айтишник не захотел сам таскать (вчера-то народу было полно и было куда проще).
Сегодня звонит мне курьер. Он оказывается приехал и ждет, что я им проруковожу... Пиздец. Отправила его к людям, которые вроде бы что-то хотели со старой площадки, но никто ничего не захотел. Так он еще раз мне перезвонил и захотел, чтобы я его отпустила восвояси... Каким местом его начальник слушает я не понимаю. САмому курьеру я тоже говорила, что сегодня уже не надо...
Понабрали по объявлениям...
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Пт окт 17, 2014 16:41

а ты сразу на форум ха заходишь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 16:46

Что такое "ха"? Это на случай, если оно значимо...
Сразу на форум. Обычно сразу на какой-нибудь подфорум. Или в любой дневник. У меня страницы до конца не прогружаются. Если немного понаписали, то с пятого-шестого раза удается прогрузить, а если много, то забиваю. Причем он в кэше не остается, т.е. при перезагрузке может выдать еще меньше, чем было.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт окт 17, 2014 16:49

ха - ничего не значило, случайно возникло.

Тогда к Таньке вопрос))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 16:58

Вот как плохо без нормального компа жить(

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:03

У меня есть нормальный комп. Только смысл мне платить за вторую линию в квартире, если я сижу за ним раз в год. (одна линия есть и ее используют для работы, а на два компа она перестала делиться в какой-то момент, мы помучились и забили)
А с планшета все номрально до сих пор грузилось. Последнюю неделю что-то не хочет...
Оно вам надо?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:20

А почему всё время не сидеть именно за компом, а не за планшетом?
(я просто всем этим новым гаджетам (или как их там?) не доверяю :-) )

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:38

Потому что за компом я не могу удобно подобрать ножки, а они у меня после травмы особенно хорошо отекают, после работы я с трудом переобуваюсь в уличную обувь.
Потому что я живу не одна, а общаться удобнее не сидя в другой комнате за компом, а тут же рядом на диване с планшетом, который в любой момент можно отложить.
Потому что планшет хорошо сочетается с множеством других опций.
Потому что планшет без проблем берется с собой на кухню завтракать и выгуливать хорей или в сортир, а строго говоря другого времени на интернет дома у меня почти и нет.
Оно вам надо?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:43

Понятно. Как всё сложно. :ps_ih:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 22:00

Надо было пожалиться, узнать у Синички, что ничего такого нет, чтобы всвсе заработало. Причем планшет показывает низкий уровень сигнала. Не летает, конечно, но страницы прогружаются.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вс окт 19, 2014 00:55

Вот уж эти переезды и курьеры,эх.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:20

Вчера метнулась на Эквирос. Даже со второго раза попала в нужный съезд с Трешки.)))) Почти не крутилась. Но выяснила, что полдвенадцатого это очень поздно, места остались только довольно далеко от ппавильона. Но хоть остались - когда я выезжала новые желающие въехать стояли в очереди, создавая пробку и ожидая освободившихся мест.
Видела наших прекрасных вестерн-девушек. Жалко не было времени толком посмотреть.
Программу максимум выполнила - нашла себе приличный шлем, в котором моя голова не напоминает арбуз и набрала кучу всякое еды лошарику. В Биотехе мне загрузили полный комплект пробников, уточнив только что я на машине.)))) В результате я поняла, что ддопереть все набранное до мамашины я могла только волоком. И когда я в очередной раз пыталась сгрести в кучку все ссвои пакеты добрый дядечка со стенда Фуража предложил донести все до машины. И таки донес. Не знаю, что бы я без него делала!
Ребятенок вчера радовал. Грунт пока есть, а в связи с похолоданием у нас увелилчилась активность. Какую он рысь показывал! Рита уверяет, что первый раз такое выдал. Причем он не только подо мнлй такого раньше не показывал. Больше всего мне ноавится, как он САМ переключает режимы и расслабляется, когда понимает, что его задранной башки я начинаю подпрыгивать на спене. Даже досылать почти не надо.
И он был какой-то прям очень ласковый и покладистый всю дорогу. И активно намекал, что у меня в кармане печеньки с бананами.))))
После работы выдалаьему первый из набранных пробников. Зверек зафыркал, но все сожрал. Правда я сделала глупость - насыпала туда новой подкормки и теперь не знаю он не прикусывал потому что еда такая хорошая или подкормка... Надо наверное ссначала определиться с едой, а потом уже начинать давать подкормку...
Предложила часть пробников соконюшенницеЮ оона подошла вместе с кобылой посмотреть где можно пошариться, так кобыла нас подвинула и попошла сама инспектировать еду - пока дают надо ж брать! Серенький очень по этому поводу забеспокоился, правда сильно не возражал - он очень трепетно оотносится к женщинам в целом и к этой в частности.))))

И, Вееер, я думаю можно дальше бельгийские фотки вешать. Там совсем немного осталось.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:24

ты мне напомни на каком альбоме я застряла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:45

Ты закончила на Генте посередине замка/крепости.
Помимо остатков крепости там еще в альбоме Брюссель Атомиум (опознается по большой модели атома в начале и дальше по порядку) и отдельным альбомом Мини-Европе.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:46

жесть.. попробую или сегодня или зщавтра0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 16:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение