Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Контакты:
Ир, мне кажется это самовнушение...ты привыкла что под тобой он летает...садишься и всем телом даешь ему понять "от блин..он сейчас полетит...вот еще чуть чуть и полетит....вот вот сей...аааааа....полетееееееелииииии!!!!"
твое напряженно-подготовленное к полету тело дает ему прочувствовать команду...а если еще и коленки трясутся ))) ухххх... ИМХО
твое напряженно-подготовленное к полету тело дает ему прочувствовать команду...а если еще и коленки трясутся ))) ухххх... ИМХО
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Прыгали. Не летал.
Но всё началось с шуток-прибауток.
Прихожу, как дама вежливая, здороваюсь со страшим тренером. Старший тренер спрашивает не хочу ли я попрыгать на Антаресе. Иду в категорический отказ. Вот по странному стечению обстоятельств – не хочу. СЕ убегает на пять минут в офис и выводит смену. Через полчаса в офис забредаю я. Отметится. ВВ: 239? Антарес!
Пытаюсь упасть в обморок. ВВ пошутил.
И всё-таки не летал
Даже особенно не стремился к этому, но условия не совсем точные. Выездковый плац и только одно препятствие.
Больше всего меня восхитили вольты на галопе. После Вербены это сказка какая то. Он их делает, практически сам. Только подумал о вольте и вот он вам. Я прям отвыкла от такой радости.
Рысь мы провели очень расслабленно, по словам СЕ. Можно было поживее.
Галоп меня помимо вольтов поразил своим ходом. Не знаю как это назвать… Глубокий? Одним словом, отрабатывая поясницей, я смешала себе в маседуан весь ливер. Потом меня расстроили Лиза. Сказала. Что сильно качаю корпусом на галопе и бью задом по седлу. Ну корпусом это моя периодически возникающая проблема. Но задом? Блин, дожили.
Самое ужасное, что я этого не почувствовала.
Хочется удавиться.
Нет в мире совершенства. Вербена кобыла очень тяжёлая, но если она начала прыгать, то она прыгает. С Гаррисом не возможно понять прыгнет он сейчас или пройдёт препятствие насквозь. На крайнем прыжке мы так с ним чуть не расстались. Я не поверила, что мы прыгаем, а мы прыгнули. Но в седле я удержалась. Из ещё для меня заметных проблем: Валится внутрь при заезде налево, удержать не получалось. Направо всё очень мило, а вот налево фигня какая то. А вот в руку не ломился. Или может, я не заметила?
Что ещё? А да, прыгнули где-то 110 по словам СЕ.
Но всё началось с шуток-прибауток.
Прихожу, как дама вежливая, здороваюсь со страшим тренером. Старший тренер спрашивает не хочу ли я попрыгать на Антаресе. Иду в категорический отказ. Вот по странному стечению обстоятельств – не хочу. СЕ убегает на пять минут в офис и выводит смену. Через полчаса в офис забредаю я. Отметится. ВВ: 239? Антарес!
Пытаюсь упасть в обморок. ВВ пошутил.
И всё-таки не летал
Даже особенно не стремился к этому, но условия не совсем точные. Выездковый плац и только одно препятствие.
Больше всего меня восхитили вольты на галопе. После Вербены это сказка какая то. Он их делает, практически сам. Только подумал о вольте и вот он вам. Я прям отвыкла от такой радости.
Рысь мы провели очень расслабленно, по словам СЕ. Можно было поживее.
Галоп меня помимо вольтов поразил своим ходом. Не знаю как это назвать… Глубокий? Одним словом, отрабатывая поясницей, я смешала себе в маседуан весь ливер. Потом меня расстроили Лиза. Сказала. Что сильно качаю корпусом на галопе и бью задом по седлу. Ну корпусом это моя периодически возникающая проблема. Но задом? Блин, дожили.
Хочется удавиться.
Нет в мире совершенства. Вербена кобыла очень тяжёлая, но если она начала прыгать, то она прыгает. С Гаррисом не возможно понять прыгнет он сейчас или пройдёт препятствие насквозь. На крайнем прыжке мы так с ним чуть не расстались. Я не поверила, что мы прыгаем, а мы прыгнули. Но в седле я удержалась. Из ещё для меня заметных проблем: Валится внутрь при заезде налево, удержать не получалось. Направо всё очень мило, а вот налево фигня какая то. А вот в руку не ломился. Или может, я не заметила?
Что ещё? А да, прыгнули где-то 110 по словам СЕ.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
Не стоит воспринимать слова Лизы в адрес себя, особенно когда ты на Гаррисе, так близко к сердцу... :roll:Потом меня расстроили Лиза. Сказала. Что сильно качаю корпусом на галопе и бью задом по седлу.
Но задом? Блин, дожили.
Хочется удавиться.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу.
Кроме того, Гаррис в значительной степени идет "на переду", на такой лошади сложно не качать корпусом на галопе. Хочешь, давай я посмотрю, что у вас там с галопом. Даже если ты будешь заниматься не со мной, посмотреть-то я все равно могу.
А еще попробуй как-нибудь Фонзу. Она стала классной реабилитационной лошадью. (Попрошу не считать это намеком на что-то).
Кроме того, Гаррис в значительной степени идет "на переду", на такой лошади сложно не качать корпусом на галопе. Хочешь, давай я посмотрю, что у вас там с галопом. Даже если ты будешь заниматься не со мной, посмотреть-то я все равно могу.
А еще попробуй как-нибудь Фонзу. Она стала классной реабилитационной лошадью. (Попрошу не считать это намеком на что-то).
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Съездили на фестиваль.
Опоздали на полтора к моменту начала соревнований.
Пробка на минском, но мы с ruri были одни из самых умных. Проникнувшись пробкой ушли на Можайское шоссе. Те, кто ехали дальше по минке ли по новойриге опоздали на два с половиной часа. И подумаешь. Что прежде чем выехать на можайку мы проехали по просёлочной дороге, которая очень логично привела нас к дачному посёлку и там закончилась? В конце концов мы попали на нужный путь. Надо сказать, что он безумно красив. Много жёлто-красных деревьев, много поворотов, много маленьких посёлков.
В Можайске заблудились дважды. Вернее не так мы не заблуждались, мы придерживались визуального типа нахождения дороги. Едем, вроде не туда, но едем, ага вооон монастырь. Назад и по азимуту подъезжаем к монастырю. Где-то здесь должна быть база. Но где? Едем. Не туда, ааа, вооон она. Возвращаемся и гордо её находим.
Столько ковбойских шляп за раз я не видела ни разу в жизни! И сапог. Разнообразных, но тем не менее все ковбойские.
На самом деле впечатление праздник оставил великолепные. Не смотря на некоторые накладки было просто замечательно. Посмотреть мы смогли только трейл, но то что в описание выглядело спокойно в реале оказалось завораживающим и не простым действием. Многого ждали от мешка, но все практически лошади проявили выдержку и стойкость, дотащив мешок до конечного пункта. Дико жалею что не могла посмотреть остальные части соревнования, но дорога длинная. Пробки глобальные и дома, а Ире на конюшне быть надо.
Первый кого мы увидели это наш Пудь. Живёт в вольере и от души гоняет лама и барана

Вот, совсем мешок не понравился

остальные были спокойны как удавы

Sara и Белка/ Победители

Даша с Фаби решились взять мешок и не прогадали

кобыль просто умничка.

зрители

зрители2

вот эта очень нравится

злой и весёлый. Экзотичен, блин

Настоящий ковбой

смотрим из кормушек

амуниция прикольная

Хвостик

всяческая экзотика

Закусываем

катаемся в шарабане

развлечения в перерыве

Хозяин с осмотром владений

родные лица

и затылки

Награждения

Следующая разминка

Ковбойша утомилась

пока-пока Аванпост, надеюсь вернуться

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/3109363/?page=1
Опоздали на полтора к моменту начала соревнований.
Пробка на минском, но мы с ruri были одни из самых умных. Проникнувшись пробкой ушли на Можайское шоссе. Те, кто ехали дальше по минке ли по новойриге опоздали на два с половиной часа. И подумаешь. Что прежде чем выехать на можайку мы проехали по просёлочной дороге, которая очень логично привела нас к дачному посёлку и там закончилась? В конце концов мы попали на нужный путь. Надо сказать, что он безумно красив. Много жёлто-красных деревьев, много поворотов, много маленьких посёлков.
В Можайске заблудились дважды. Вернее не так мы не заблуждались, мы придерживались визуального типа нахождения дороги. Едем, вроде не туда, но едем, ага вооон монастырь. Назад и по азимуту подъезжаем к монастырю. Где-то здесь должна быть база. Но где? Едем. Не туда, ааа, вооон она. Возвращаемся и гордо её находим.
Столько ковбойских шляп за раз я не видела ни разу в жизни! И сапог. Разнообразных, но тем не менее все ковбойские.
На самом деле впечатление праздник оставил великолепные. Не смотря на некоторые накладки было просто замечательно. Посмотреть мы смогли только трейл, но то что в описание выглядело спокойно в реале оказалось завораживающим и не простым действием. Многого ждали от мешка, но все практически лошади проявили выдержку и стойкость, дотащив мешок до конечного пункта. Дико жалею что не могла посмотреть остальные части соревнования, но дорога длинная. Пробки глобальные и дома, а Ире на конюшне быть надо.
Первый кого мы увидели это наш Пудь. Живёт в вольере и от души гоняет лама и барана

Вот, совсем мешок не понравился

остальные были спокойны как удавы

Sara и Белка/ Победители

Даша с Фаби решились взять мешок и не прогадали

кобыль просто умничка.

зрители

зрители2

вот эта очень нравится

злой и весёлый. Экзотичен, блин

Настоящий ковбой

смотрим из кормушек

амуниция прикольная

Хвостик

всяческая экзотика

Закусываем

катаемся в шарабане

развлечения в перерыве

Хозяин с осмотром владений

родные лица

и затылки

Награждения

Следующая разминка

Ковбойша утомилась

пока-пока Аванпост, надеюсь вернуться

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/3109363/?page=1
Последний раз редактировалось karla Вт сен 25, 2007 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, там великолепно! А МЖ мне сравнивать не с чем. Я его видела год назад на Эквиросе и на костылях. так что в этот раз... 
Последний раз редактировалось karla Вт сен 25, 2007 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

---------