Тут Серебряный похож на какого-то мифического дракона, сражающегося с рыцарем)
Лазурный писал(а):Господи, какие правильные фотки!)) Мужчины за работой!
))))langolier писал(а): +1 и еще верхом!))
Спасибо Вань огромное, .я тогда выложу еще что нибудь из твоих)doxter писал(а):Ещё фотки.
Да Ир ей реально идет)Smile писал(а):Бьянка клево смотрится в упряжи!
Конечно Юль с удовольствием и порулишь сама сколько хочешь). Но это только когда снег есть, телеги у нас нет.Лазурный писал(а):Оля, вот я когда-нибудь до тебя доберусь, и ты научишь меня запрягать лошадь, да?))
Очень высокие)))Charly писал(а):Высокие отношения.)))
Да Лен и правда похож, только Бьянка на рыцаря не очень)))Летучая писал(а):Тут Серебряный похож на какого-то мифического дракона, сражающегося с рыцарем)
У меня по началу то же почти останавливалось. На той фото она вообще чудным образом обняла его башку своими двумя ногамиSinica писал(а): Но у меня бы сердце остановилось от таких Кусь и Хрясь:
У Бьянки мне мимика очень нравится)Sinica писал(а):А на первом фото у Бьянки такое лицо!!! Прямо говорящее.
Ага. прыгает он все таки хорошо)ElenaD писал(а): А Серебрянны, то - настоящий троеборец, выбрал самое сложное место для выпрыгивания из левады - затейник однако.
Чувствую Ир скоро придется, она начинает линять) Ох , а как ее чистить веселоBinom писал(а):Какая Бьянка волосатая! Ее вычесывать не приходится как болонок и персов?
Бывает). А часто бывает так, она его кусает и этим подначивает на побег от дома и бежит за ним. Я не раз замечала, что при людях, она достаточно часто провоцировала какую нибудь лошадь бежать от дома в поле или еще куда. А сама типа ни причем, и бежит за лошадью только с целью догнать)) Потом они погуляют и Бьянка как правило приводит первой беглеца домой. А вот если она не замечает за собой наблюдения), то спокойно первая или вообще одна уходит в поля гулять, если Серебряный привязан например. Правда на зов приходит. если не далеко ушла и слышит)Binom писал(а):Все время Серебряный гоняется за Бьянкой. А наоборот бывает?
Спасибо Лен. я не могла не поделится, она мне очень понравилась))и конечно Ивану огромное спасибо, что он снял эту серию.Канарейка писал(а):Сразило наповал!!! :))) Эта серия ... нет слов, одни эмоции! Огромное спасибо, что поделилась!
"Волосянка" в полете)karla писал(а):вот это фото очень нравится
Спасибо)Charly писал(а):Прикольная серия.))))
Точно, как в разных концах страны), нас за два снегопада в том месяце изрядно завалило, до этого было вполне нормально.Sinica писал(а):Вроде рядом совсем находимся, а как будто на разных концах страны. Мы без дорог по полю отлично шпарим. Самое глубокое место - по скакалку. Ну ямы в расчет не берем, хотя их нет в принципе.
Туристов нет), зато всегда рады гостям и друзьям, так что если хочешь Оль приезжай в гости, буду очень рада встречи.alina87 писал(а):Вах какая красота!!! *упала в обморок* вы туристов принимаете?
Когда давным давно, этот домик был двухэтажным и как говорят старожилы деревни, там делали конфеты. Т.е это была мини шоколадная фабрика)Far писал(а):Какой там ажурный домик на заднем плане,вау!
Как сможешь приезжай обязательно)alina87 писал(а):Оль, спасибо большое за приглашениеХотя сейчас поездка в моем случае не реальна, ну а вдруг...когда-нибудь и я смогу своими глазами взглянуть на эту красоту
Кто же их знаетkarla писал(а):вот интересно что они видят когда пугаются веточек и прочей ерунды....
Спасибо Надь, прогулка очень понравилась, завтра еще наверное поедим, пока дорогу не раскатали.langolier писал(а):Красота у вас там и прогулка хорошая получилась!
Спасибо огромное)Lisovin писал(а):Шикарные серии!!!